Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2009, 09:21
ВКонтакте
  #76 (ПС)
Ну вот я и добрался до компа.

даже не знаю чего написать-то!

В общем все было круто, ребят. Все невероятные молодцы, всем громадное СПАСИБО!

Победил я, ясное дело, незаслуженно. Повезло с темой в финале

теперь развернутые спасибы!

Спасибо Rinzai за баттл, проведенный на очень высоком уровне. Думаю, к организации вообще никаких претензий быть не может.
Спасибо всем судьям за оценки и комментарии. Все они были полезны и интересны. Кто-то оценивал больше с точки зрения читателя, кто-то писателя, в итоге достаточно объективный взгляд на вещи, что замечательно.
Спасибо всем участникам. Все круты. Много было интересных текстов, задумок и т.д.
Мои соперники в финале просто гениальны. Shellador, bubble, Вам спасибо за соперничество, за яркие тексты и объективные комментарии.
Collapse и Saymeow, спасибо за борьбу в парах. Вы тоже здорово пишите.
Из тех, о ком еще не сказал: замечательно по-моему пишет Flashmob. Достоин финала. Интересно было читать Оладъена, жалко что он так слетел. Ну и наверняка кого-то забыл, этот кто-то тоже молодец!
И еще моей девушке спасибо, за то, что терпела мое писательство

Надеюсь всех увидеть на третьем баттле прозы

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 12:31
  #77 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
зато Пузырьмакер в моём сердце навсегда
значит мне удалось-таки утащить главную награду из-под носа соперников)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Спасибо баббл, в проекте-то много различного всего, вот только в жизнь воплощаются эти идеи с трудом. И кстати по поводу именно тех 2х текстов, которые ты выделила с батла, я думаю только они и достоины прочтения от меня, остальное всё так. И кстати про программиста, что именно режет глаза? Я может подредактирую))) Если ты про запятые вместо точек и т.д.. то это конечно такого нету в программировании, я просто так выразиться метафорически хотел
ну, во-первых, да, точки с запятыми) просто и в качестве метафоры они не очень хороши - любому ведь человеку, знакомому с языками программирования, понятно, что это невозможно, а хорошая метафора должна быть точной)
а во-вторых, кусок, где много else. дело в том, что else переводится как "иначе" и в программировании всегда входит в оператор условия if...else, а в множественном числе, употребляется только в виде добавления в конструкцию if...else любого количества блоков elseif, но тогда каждый такой блок подразумевает условие и программой выполняется только тот оператор, перед которым стоит истинное выражение. короче, объяснила я запутанно, но, поверь, так, как у тебя, нельзя)

никитикита молодцом)

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2009, 14:47
  #78 (ПС)
А else разве не "еще"?А так спасибо, приму к сведению

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2009, 16:03
  #79 (ПС)
О, поздравляю, Никитикита! Молот!
Сорри, что все профукал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 09:55
  #80 (ПС)
Так а чо победитель то книженцию получил в свое распоряжение?

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 10:08
  #81 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Так а чо победитель то книженцию получил в свое распоряжение?
лучше у победителя узнать.
я отправил сто лет назад всё.

Страница 4 из 4: 1234
Ответ