активный пользователь
22 апреля 2009, 00:01
| | |
#26 (ПС)
| Ребята, я тут подумала, ведь каждый судья на что-то жалуется, каждый стонает, каждому что-то не нравится. Что-то не нравится каждому из участников.
И вот, наверное, единственный раз, когда что-то не нравится мне.
Мне не нравится тема
Мне не нравится задание.
Из нескольких тем, которые я предложила, не подошла ни одна. А эта тема вызывает у меня просто отвращение.
Кроме того, у меня вызывает отвращение задание, поскольку я оцениваю чувство юмора большинства форумчан, как посредственно убогое. А своё чувство юмора я оцениваю как своеобразное и извращённое.
Поэтому я предупреждаю заранее - оценки от меня будут невысокими (если не случится чудо!).
Мало того, я обещаю поставить все 25 или сколько там баллов тому, кто заставит меня хихикнуть, и баллов двадцать тому, кто заставит меня хотя бы улыбнуться.
Кстати, пары нормальные,учитывая разброс вкусов и безвкусия пидорасов-судей.
Кстати, всем удачи.
Кстати говоря, некоторым я заранее вот что приготовила. Ну так, как плакат на стену. Распечатывайте | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 00:23
| | |
#27 (ПС)
| дать такое задание было моей инициативой(правда,темы я другие более адские предложил ),потому как многие из вас комедию устраивают не по теме. Вот теперь есть реальный шанс показать свой юмор во всей красе. Что кому еще не нравится? | | | | ацкий судья
22 апреля 2009, 00:29
| | |
#28 (ПС)
| НеПоХуйне, хотела бы поинтересоваться, а что именно понимается под словом техника в рассказе, я имею ввиду первую оценку! есть определенные критерии? | | | | Сионский русофоб
22 апреля 2009, 00:38
| | |
#29 (ПС)
| НеПоХуйне ну шутить на определенную тему не все умеют, как показал батл отжигов | | | | maker
22 апреля 2009, 00:43
| | |
#30 (ПС)
| Пахан, а что ты бы хотел узнать об Оладъене, папортные данные что ли? по-моему максимально открыта инфа так-то...
по поводу "не нравится", мне не нравится задание. заставить человека плакать гораздо легче, чем рассмешить (это не я, это кто-то умный сказал). есть серьёзная опасность, что раунд выйдет хуёвым(
упомянутые непохуйне "комедии не по теме" только усиливают опасения.
но делать нечего, будем писать. | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 00:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Мел407 НеПоХуйне, хотела бы поинтересоваться, а что именно понимается под словом техника в рассказе, я имею ввиду первую оценку! есть определенные критерии? Для меня нет никаких критериев по поводу "техники".
Постарайтесь просто,чтоб это было
1) грамотно
2) чтоб это действительно была комедия,а не убогий юмор камеди кляба и прочей подобной хуяты | | | | ацкий судья
22 апреля 2009, 00:45
| | |
#32 (ПС)
| НеПоХуйне, спасибо за ответ! в принципе я так же и подумала) | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 00:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от PAHAN87 НеПоХуйне ну шутить на определенную тему не все умеют, как показал батл отжигов так и не надо,чтоб ВСЕ. Большая часть из вас напишет хуяту несусветную по моему мнению,а вот кто напишет что-то действительно стоящее,тот и покажет себя действительно талантливым прозаиком Добавлено через 2 минуты -Цитата от bubble по поводу "не нравится", мне не нравится задание. заставить человека плакать гораздо легче, чем рассмешить (это не я, это кто-то умный сказал). есть серьёзная опасность, что раунд выйдет хуёвым(
упомянутые непохуйне "комедии не по теме" только усиливают опасения.
но делать нечего, будем писать. Эта фраза очень смешная .
Раунд и должен выйти таким по мне,иначе это можно до бесконечности размазывать и при этом вероятность того,что победит более талантливый будет невелика,а здесь все всем сразу станет ясно на мой взгляд |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 22 апреля 2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
22 апреля 2009, 00:48
| | |
#34 (ПС)
| я хотел узнать, не являеться ли он виртуалом кого-то из этого раздела, всего лишь. но я ошибся, по ходу. | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 00:50
| | |
#35 (ПС)
| также в графу "техника" входит стиль писанины. т.е. должен входить. но тогда неясно, чаво и как в "общем впечатлении".
давайте будем честными - ну вот ху-у-уй кто тут разложит прозу на три оценочные шкалы, так чтобы это было внатуре грамотно. почему бы просто не оценивать каждый текст просто по десятибальной? нахуй судьям такой гемор? ибо все эти пляски вуду с несколькими шкалами всё равно будут чисто ритуальными. | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 00:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Оладъен также в графу "техника" входит стиль писанины. т.е. должен входить. но тогда неясно, чаво и как в "общем впечатлении".
давайте будем честными - ну вот ху-у-уй кто тут разложит прозу на три оценочные шкалы, так чтобы это было внатуре грамотно. почему бы просто не оценивать каждый текст просто по десятибальной? нахуй судьям такой гемор? ибо все эти пляски вуду с несколькими шкалами всё равно будут чисто ритуальными. это кстати тоже мне не понятно,но ,видимо,так надо | | | | Сионский русофоб
22 апреля 2009, 00:52
| | |
#37 (ПС)
| - так и не надо,чтоб ВСЕ. Большая часть из вас напишет хуяту несусветную по моему мнению,а вот кто напишет что-то действительно стоящее,тот и покажет себя действительно талантливым прозаиком ну да) согласен. | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 00:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне так и не надо,чтоб ВСЕ. Большая часть из вас напишет хуяту несусветную по моему мнению,а вот кто напишет что-то действительно стоящее,тот и покажет себя действительно талантливым прозаиком что за хуйня?
а талантливый прозаик должен уметь юморить? Хамингуэй (с ошибкой написал, да?) нифига не смехуечки писАл, а талант, зуб даю, у него был. Добавлено через 6 минут -Цитата от ttlsd Поэтому я предупреждаю заранее - оценки от меня будут невысокими (если не случится чудо!).
Мало того, я обещаю поставить все 25 или сколько там баллов тому, кто заставит меня хихикнуть, и баллов двадцать тому, кто заставит меня хотя бы улыбнуться. смею напомнить, что есть ещё такой ахуенный сорт юмора, когда читающий (смотрящий - в случае с фильмами, например) даже не улыбается, хотя мозгом понимает, что это самое смешное, что он читал (видел).
из книг - ну "Автостопом по галактике" Д.Адамса, например - величайшая винрарнейшая книга.
из фильмов - ну "Типа крутые легавые" , например - величайшая винрарнейшая ржака. |
Последний раз редактировалось Владимир Аладьин, 22 апреля 2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 01:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Оладъен что за хуйня?
а талантливый прозаик должен уметь юморить? Хамингуэй (с ошибкой написал, да?) нифига не смехуечки писАл, а талант, зуб даю, у него был. Ну давай приведи мне еще список всех невъебенных писателей,кто не юморил и был при этом охуенным талантом.
Я к тому,что какое вам задание не давай - все равно половина из вас с ним не справляется(взять хотя бы предыдущее) и пишут всякую хуйню типа "юмористическую".
Что вам мешает сейчас? Проявите себя по полной так сказать. Или вы привыкли в новелле шутить нелепо,а комедию из нарезок старых анекдотов лепить?
Я просто знаю,что это очень сложное задание и справятся с ним далеко не все. А рассказ и прочую хуйню написать может любой. Даже тот,кто и прозу никогда не писал, может написать так,что всех вас вместе взятых уделает,поэтому всякие рассказы - не показатель нихуя,а вот комедия - не всем дано,конечно,но хоть что-то да покажет | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 01:02
| | |
#40 (ПС)
| - Добавлено через 6 минут
смею напомнить, что есть ещё такой ахуенный сорт юмора, когда читающий (смотрящий - в случае с фильмами, например) даже не улыбается, хотя мозгом понимает, что это самое смешное, что он читал (видел).
из книг - ну "Автостопом по галактике" Д.Адамса, например - величайшая винрарнейшая книга.
из фильмов - ну "Типа крутые легавые" , например - величайшая винрарнейшая ржака. мы видимо мыслим абсолютно другими категориями. Вот Ильф и Петров - эти смешно писали. а Автостопом по галактике..., типа крутые легавые... простите, я не знакома с этими гениальными источниками отличного настроения | | | | meowssacre
22 апреля 2009, 01:03
| | |
#41 (ПС)
| что сопли на клавиатуры повыливали?
настоящий писатель напишет в любом жанре -Цитата от PAHAN87 НеПоХуйне ну шутить на определенную тему не все умеют, как показал батл отжигов я там в пятерке ща, я умею
Вудхаус умеет шутить | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 01:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SayMeow что сопли на клавиатуры повыливали?
настоящий писатель напишет в любом жанре это, кстате, полная хуйня. какая-то огромных масштабов хуйня, я извиняюсь.
те же Ильф и Петров, скажем, ни в чём несмешном замечены не были.
ТТЛСД, Д.Адамс - это очень (ОЧЕНЬ) похоже по стилю на И.и П., так что прийми рекомендацию к прочтению.
и ещё уточняющий концептуальный ВОПРОС:
под пошлостями понимаются лишь такие стандартные штуки как туповатые намёки на секас и пёзды с хуйцами или под определение попадают и такие табуированные социумом нямки, как расчленёнка, копро и т.д? | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 01:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Оладъен это, кстате, полная хуйня. какая-то огромных масштабов хуйня, я извиняюсь.
те же Ильф и Петров, скажем, ни в чём несмешном замечены не были.
ТТЛСД, Д.Адамс - это очень (ОЧЕНЬ) похоже по стилю на И.и П., так что прийми рекомендацию к прочтению. от человека, который не считает произведения Ильфа и Петрова одними из самых смешных и в то же время философских в мире, я рекомендаций не принимаю | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 01:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ttlsd от человека, который не считает произведения Ильфа и Петрова одними из самых смешных и в то же время философских в мире, я рекомендаций не принимаю не выдумывайте, меня торкают Ильф и Петров. кроме моментов, когда они коммунячили (в концовках книг про Остапа, в "Одноэтажной Америке"). Да и обычные их рассказы (сборник "Веселящая единица" - вроде такое название (например)) существенно уступали "Остапиане". | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 01:24
| | |
#45 (ПС)
| Оладьен,
для таких непонятливых и явно ищущих примера:
М.А. Булгаков - и смешное("Иван Васильевич") и несмешное("Мастер и Маргарита) и даже трагично-смешное("Собачье сердце") - надеюсь,его талант оспаривать ты не будешь. Теперь ты знаешь,с кого брать пример
По поводу пошлостей опять же понятно,чтоб не было всякой хуйни по типу "она ебалась и комично попердывала при этом" - это по-моему всем и так было ясно | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 01:29
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Оладьен,
М.А. Булгаков - и смешное("Иван Васильевич") и несмешное("Мастер и Маргарита) и даже трагично-смешное("Собачье сердце") - надеюсь,его талант оспаривать ты не будешь. Теперь ты знаешь,с кого брать пример
По поводу пошлостей опять же понятно,чтоб не было всякой хуйни по типу "она ебалась и комично попердывала при этом" - это по-моему всем и так было ясно формальная логика такая формальная.
наличие разносторонних гениев не отрицает наличие (количественно превосходящее первое) гениев неразноплановых. узкоспециализированный же гений в несвойственных ему рамках навыдумыванного задания может слить даже всесторонней посредственности, что будет не на руку баттлу.
формальная логика такая формальная.
скажем, аналогичное вот этому пошлым не будет считаться? http://lurkmore.ru/images/a/a9/Motivator-govno2.jpg | | | | maker
22 апреля 2009, 01:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне Оладьен,
М.А. Булгаков - и смешное("Иван Васильевич") и несмешное("Мастер и Маргарита) и даже трагично-смешное("Собачье сердце") - надеюсь,его талант оспаривать ты не будешь. Теперь ты знаешь,с кого брать пример да нет же, он скорее про то, что не всякий талантливый хорошо юморит на бумаге.
а вы про то, что если он хорошо юморит на бумаге, то может делать это в любом жанре типа новеллы или рассказа, так что пусть бля лучше только он и останется. (а с юмором, как понятием очень субъёктивным, как бы вопрос. вы вот ставили 10-ку люмерзу например да и ещё кое-где ну в таких местах смеялись. вызывает опасение, честно скажу.)
ну а так-то дело ваше, мы уже принялись за исполнение) | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 01:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Оладъен формальная логика такая формальная.
наличие разносторонних гениев не отрицает наличие (количественно превосходящее первое) гениев неразноплановых. узкоспециализированный же гений в несвойственных ему рамках навыдумыванного задания может слить даже всесторонней посредственности, что будет не на руку баттлу.
формальная логика такая формальная.
скажем, аналогичное вот этому пошлым не будет считаться? http://lurkmore.ru/images/a/a9/Motivator-govno2.jpg я смотрю,оно из тебя лезет большими порциями че-то в последнее время.
Для меня,например,не будет,но опять же если это все в пиздатой форме будет преподнесено.
Что касается логики - в том-то и дело,что тут баттел и скажем для меня лично победитель в задании "написать остросюжетный рассказ" одно и то же,что Васек анекдот пиздато рассказал - тем более уж на этот раунд. Такое задание вас друг от друга не отличает нихуя. Я даже ники порой путал,вспоминая кто че из вас написал,потому как одинаковая хуята неинтересная за редким исключением. Здесь хотя бы будет критерий,по которому вас всех можно отличить,потому как 90% напишут хуяту,а 10% - что-то хорошее. Вот и все. Если тебе не нравится - ты можешь вообще не писать и пойти отдыхать спокойненько читая Хемингуэйа | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 01:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне я смотрю,оно из тебя лезет большими порциями че-то в последнее время.
Для меня,например,не будет,но опять же если это все в пиздатой форме будет преподнесено.
Что касается логики - в том-то и дело,что тут баттел и скажем для меня лично победитель в задании "написать остросюжетный рассказ" одно и то же,что Васек анекдот пиздато рассказал - тем более уж на этот раунд. Такое задание вас друг от друга не отличает нихуя. Я даже ники порой путал,вспоминая кто че из вас написал,потому как одинаковая хуята неинтересная за редким исключением. Здесь хотя бы будет критерий,по которому вас всех можно отличить,потому как 90% напишут хуяту,а 10% - что-то хорошее. Вот и все. Если тебе не нравится - ты можешь вообще не писать и пойти отдыхать спокойненько читая Хемингуэйа складно сказано. но формальная логика, она такая логика. | | | | Бесполезное ископаемое
22 апреля 2009, 01:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от bubble да нет же, он скорее про то, что не всякий талантливый хорошо юморит на бумаге.
а вы про то, что если он хорошо юморит на бумаге, то может делать это в любом жанре типа новеллы или рассказа, так что пусть бля лучше только он и останется. (а с юмором, как понятием очень субъёктивным, как бы вопрос. вы вот ставили 10-ку люмерзу например да и ещё кое-где ну в таких местах смеялись. вызывает опасение, честно скажу.)
ну а так-то дело ваше, мы уже принялись за исполнение) во-первых, я ничего подобного не говорил. Я имел ввиду,что все эти рассказы в такой узкой хуйне как баттел - далеко не показатель. Комедия же - хуевый,но все же показатель.
во-вторых, поставил Люмерзу десятку,потому как было и интересно и смешно. И многим текст Люмерза помимо меня понравился,просто все у нас дико "правильные" и в то же время лицемеры по типу одного парня,что сначала пиздел мол охуенен Люмерз,а потом да как могли мол ему 10ку поставить.
в-третьих,ваше чувство юмора вызывает у меня опасение прежде всего и кое-кто помимо меня это уже замечал
ну да ладно - творите как говорится | | | | |