наконецта я купила ваш диск!!!!!!!!!!
ну вобщем делюсь впечатлениями
ОФОРМЛЕНИЕ:
серый и черный вам больше идет..оформление самого диска мне ооооочень понравилось, надо было вкладыш сделать побольше настоящим постером чтобы было!...
вобщим Морику 5 с +...не хватает только ваших афтографов...
МУЗЫКА: ну что тут говорить ....звукоГений Арсений!!!!.... впечатлило... "обрывки" дают настроение всему альбому... вообще вся музыка создаёт атмосферу... как мне кажется именно такую какая нужна...скрипкам ДА! битам ДА!... женскому вокалу..ЗАЧОТ И ПОЧЕТ ))
СТИХИ:
..... КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВАС ЗА ВАШИ СТИХИ!!!!!!!!!!!!!!!

... очень сильные... красивый смысл... удачные рифмы!...
как говорица у сурьезных рэппероф ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ:
ну мне ли об этом говорить.... мне понравилось... вы все красафцы в этом деле)..на мой взгляд
и вообще в ЦЕЛОМ
Дест.... я думаю не я одна пытаюсь посчитать сколько слов в минуту ты читаешь)... голос у тебя красивый ....
Ди.... сильный голос хорошо читаешь я как всегда в восторге
Страйки..по моему на прошлом альбоме голос был мягче и не такой "брутальный" что ли)))... не понимаю плохо или хорошо но звучит по другому теперь)..
а вообще я ни капельки не пожалела что сегодня сходила в агарту!!... Альбом удался... вы как всегда ПОРАДОВАЛИ...
очень понравился "образ" одна из самых любимых на диске!.. много нового внесли...что то поменяли что то сохранили.... хотелось бы покритиковать маленько но пока не обнаружила ничиго...если услышу обязательно выскажусь
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТ!!!
я по прежнему ваша фанатка