![]() |
Второй альбом Dead Poets - Страницы. Том II (семплер + треклист) ` Альбом получился плотный по времени (80 мин) Семплер Треклист: 01. Обрывки (интро) 02. Луна 03. Каменные Ключи 04. Ванесса 05. Хихикающий Смысл (интерлюдия) 06. Хихикающий Смысл 07. Среди Камней Пыль (интерлюдия) 08. Кладбище Живых Экспериментов ft. A-rina 09. Демоны (интерлюдия) 10. А.Д. (Абсолютная Действительность) ft. Фрэд (Конфликт) 11. 2 угла (интерлюдия) 12. 2 угла 13. Протест 14. Пещеры Огня (интерлюдия) 15. Пещеры Огня 16. Империал 17. Дон Кихот (интерлюдия) 18. Образ 19. Сокровища ft. Интервал 20. Капли Яда 21. Один ft. ????? 22. Снегопад (интерлюдия) 23. Снегопад ft. A-rina 24. Творцы ft. Стахей, Vanich, Ганс, Big Som слова: Страйки, Дигги, Дэст + фьючеринги. музыка: DJ Ars при поддержке Сайтона, Струча, Раджа. сведение, мастеринг: DJ Ars. Выпускающий лэйбл - Медиатон. Плюс видео-семплер Обложка: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1714049 _ |
Слушаем-с! |
Ну, хочу пластинку 100%! |
Спасибо, Петь! Качайте чувачки! |
Уже качаю сэмплер.:adiboy: |
хули, жму крепко руку, вами просто обязаны гордиться местные! Презентация "Страниц" будет, если да, то примерно когда? |
Топик бы закрепить надобно :dovolen: |
Спасибо! Будет презентация, когда - объявим! |
ООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НИГГЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DP FOR LIFE! |
От души брат, от души:) |
сила! :skaldust: |
Цитата:
конец Августа, начало Сентября.... |
PROFFI - спасибо:) |
Когда обложка будет? |
надеюсь на аватаре Арса это не она:confused: |
Цитата:
Сева, не она :D |
Фрэд - Виталь, тыб хоть для приличия семпдер скачал:) обложка в данный момоент мастерится мастерами:) Сева - нееееет:) |
Качаю, Сеня, качаю! Летом надеюсь вырсувь в Новосиб и послушаю оним из первых! :D |
Арсень у тебя ящик переполнен и ася у меня не работает, так что пишу тут: 16 трек с фтп не качается, перезалей плиз... |
Цитата:
|
Хочу от всего сердечка вас поздравить! Очень рада искренне за вас! |
Спасибо большое Маргариточка! |
Цитата:
всё перезалил!! нажми F5 обнови окно и качай... |
Цитата:
спасибо..ща вкачаю! |
суперновость. мои поздравления! йо-хо-хо, да и только :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |