http://adf.ly/1YbNeE
17 мая 2013, 01:34
| | |
#1 (ПС)
| Вторая Мировая Война, победили или проиграли? Хочу поделится своими мыслями, о какой победе может идти речь? По мне так это глупо.
Во первых, потери с нашей стороны - почти 27 миллионов, потери с их -4 миллиона. И это мы зовем победой? Во время начала войны у нас было в десятки раз больше вооружения и военной мощи в целом, но они смогли сломить оборону моментально своим блицкригом. Ко всему прочему, после войны большинство германских офицеров вернулись обратно так как нашему правительству захотелось иметь всех наработки фашистов того времени, наши же шишек практически не отдавали, что уж говорить о том что германцев у нас в тюрьмах еще и кормили, когда наших гнобили и выпиливали как скот. Кроме всего сейчас германия имеет в европе первое место по зарплатам и входит в пятерку стран с самым высоким ввп, а то и в тройку возможно. стоимость жилья в германии не в столице конечно 7 тысяч долларов за 30-40 квадратных метров, у нас о таком можно даже не мечтать, средняя зарплата больше 3 тысяч долларов. Медицина, жизнь, все на высшем уровне, в то время как в нашей стране пенсионеры побирают на улице милостыню чтоб хотябы раз в несколько дней покушать булочку хлеба. Самое интересное после нашей победы, германия стала жить лучше чем прежде, а в России как не было прав официально, так толком и нет, хоть официально мы все равны. Я конечно рад что 9 мая праздную победу, рад за то что те кто воевали могут почувствовать то что они нужны и вспомнить то что они многое прошли и тем самым показать пример, но когда я смотрю как молодняк 20-40 лет попивает пивко и смотрит на парад, мне хочется взять и уе*бать им за такое отношение к людям которые за нас жизни положили, они сражались ради своих семей, ради того что их дети будут жить на той же земле где жили они, и когда я вижу как на девятое мая приходят дятлы с бритыми головами лет 25 и давай раздавать плюшки 14 летним малолеткам в длинными волосами, мне становится противно что эти упыри прикрываясь прадедами избивают слабых и считают это правильным, у меня прадедушка дошел от сталинграда до самого берлина своими ногами, их не везли на машинах, они шагали с полным снаряжением за спиной зная что если отступят они не смогут смотреть в глаза своим детям, а если умрут не кому будет позаботится. | | | | x1315x
17 мая 2013, 01:41
| | |
#2 (ПС)
| автор, почитай книгу Суворова "Ледокол" | | | | ಠ_ಠ
17 мая 2013, 01:42
| | |
#3 (ПС)
| | | | | ага
17 мая 2013, 01:46
| | |
#4 (ПС)
| кому-то пуканчик припекло
как бы это тупо не звучало, но нас бы тут не было и ты бы свое мнение, сидя в тепле, не отбивал бы пальчиками по клавиатуре
да, мы заплатили большую цену за эту победу, но это все таки победа | | | | Собачий Сёгун
17 мая 2013, 02:59
| | |
#5 (ПС)
| Ты путаешь значение слова победа.
Если смотреть на победу как на итог военных действий, то Россия победила.
Если вкладывать в это метафизические смыслы, как это делаешь ты, то это блядь тупо, с твоей стороны - русского. Ибо нам россиянам (хотя бы бывшим) этот вопрос нихуя не даст, ибо мы не были зачинщиками. Мы не принимали решения вести военные действия, либо нет.
Было нападение, оно было к счастью отбито, и это повод радоваться. То же, что Россия не вынесла каких то ахуенных профитов из победы, но празднует ее - то это блядь нормально и ты туговат раз не можешь сего понять. | | | | Guest |
17 мая 2013, 04:03
| | |
#6 (ПС)
| вы хотите сказать автор , что я долбаеб , то что 9 мая отпраздновал в баре ??
по теме мы победили , мы разгромили ихнии дома , дороги , как и наши , мы заставили гитлера сделать самоубийство , мы победили , а вот что произошло после войны это уже проблема нашей страны , раз у нас руки иэ жопы растут то что поделать ?? а ?? германия после войны , стала востанавливаться очень стремительно и быстро , а мы после войны до сих пор отдыхаем !!!! а по сути государство у нас хуйня , правительство хуйня , я тоже хуйня !!! | | | | Ваще похуй
17 мая 2013, 04:06
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Ты путаешь значение слова победа.
Если смотреть на победу как на итог военных действий, то Россия победила.
Если вкладывать в это метафизические смыслы, как это делаешь ты, то это блядь тупо, с твоей стороны - русского. Ибо нам россиянам (хотя бы бывшим) этот вопрос нихуя не даст, ибо мы не были зачинщиками. Мы не принимали решения вести военные действия, либо нет.
Было нападение, оно было к счастью отбито, и это повод радоваться. То же, что Россия не вынесла каких то ахуенных профитов из победы, но празднует ее - то это блядь нормально и ты туговат раз не можешь сего понять. Плюсую
И вообще бесит хуева туча таких как автор  | | | | алексеич
17 мая 2013, 04:35
| | |
#8 (ПС)
| еще один | | | |
17 мая 2013, 04:42
| | |
#9 (ПС)
| о, поздравляю, я полностью твой пост прочитал   | | | | Будь как в клане сопрано
17 мая 2013, 05:22
| | |
#10 (ПС)
| Жидо-масоны спровоцировали революцию и войну, и первую и вторую, так что победили они. Точка. | | | | в Бане
17 мая 2013, 06:22
| | |
#11 (ПС)
| россия победила немцов !!! че за глупые вопросы | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 07:28
| | |
#12 (ПС)
| Проблема молодёжи в том, что она не видит причин-следственной связи. Про отсутствие сослагательного наклонения в исторических событиях я вообще мочу.
Так вот автор, если ты не понимаешь, то мечтать на тему, почему я так плохо живу, а наверное если бы мы проиграли войну, попивал бы я сейчас шнабсик с баварскими сосисками не верно. И не потому что ты молод и понятия о Родине и предках у тебя отсутствует, а потому что тебе, интересующемуся, надо было бы изучить тему для начала, но ты решил "включить мозг" на той инфо, что в тебя была заложена (даже страшно представить чему сейчас в школах учат и учат ли, после таких постов) и решил видно по умничать
Рекомендую тебе начать с азов: Вторая Мировая Война.
Потом почитать что есть: Генеральный План Ост.
Ну а дальше, если втянешься, можно начать с изучения документальных видео, а если в тебе вдруг проснётся патриотизм, можешь пересмотреть черно-белую классику советского кино про войну.
А если захочешь понять, что есть война глазами очевидца, рекомендую почитать рукописи "Ванька Ротный" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
17 мая 2013, 07:30
| | |
#13 (ПС)
| CCCР победила фашистов.
а то что мы живем хуево...так мы ж русские.
мы никогда не будем жить лучше, даже через 300 лет | | | | koshere rec.
17 мая 2013, 07:35
| | |
#14 (ПС)
| Мы победили, а как и тд всем похую, собственно -Цитата от Япукнул россия победила немцов !!! че за глупые вопросы Шока победили | | | |
17 мая 2013, 07:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 мы никогда не будем жить лучше Вот так надо было. вот так.
Пидарасы и не заслуживают лучшей жизни, автор. Копаться тебе и всем твоим потомкам в фекалиях всю свою жизнь. Мне кстати тоже 
Как в стране может быть порядок, если 90% ее жителей долбоебы? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
17 мая 2013, 07:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Daniil174 мы никогда не будем жить лучше Вот так надо было. вот так.
Пидарасы и не заслуживают лучшей жизни, автор. Копаться тебе и всем твоим потомкам в фекалиях всю свою жизнь. Мне кстати тоже 
Как в стране может быть порядок, если 90% ее жителей долбоебы? ну ты уж сказанул, всех тут пидорасами обозвав  | | | | Приветик
17 мая 2013, 07:53
| | |
#17 (ПС)
| Ну так то оно может и так, только после войны уже столько времени прошло и дело то уже давно не в ней | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 мая 2013, 08:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Daniil174 мы никогда не будем жить лучше Вот так надо было. вот так.
Как в стране может быть порядок, если 90% ее жителей долбоебы? Ну это ты палку перегибаешь, уверен, что среднестатистический житель любой другой страны не умней как минимум нашего среднего жителя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от AirMisha -Цитата от Daniil174 мы никогда не будем жить лучше Вот так надо было. вот так.
Как в стране может быть порядок, если 90% ее жителей долбоебы? Ну это ты палку перегибаешь, уверен, что среднестатистический житель любой другой страны не умней как минимум нашего среднего жителя. Проблема в том, что умные люди аморальны, а не в том, что люди недостаточно умные. | | | | новый пользователь
17 мая 2013, 08:20
| | |
#19 (ПС)
| автор какой то долбоеб, то что мы хуево живем это к власти вопросы и к нашему населению, которое нужно раскачать до такой ытепени, чтобы они вышли на улицу повсеместно, что если выйдут, то уже стреляют по белому дому, а так всем похуй, што к бывшей совковой, что к теперешней. люди почему то бездействуют, в любой другой стране давно бы объявили забастовку какме-нибудь водитли автобусов, таксисты и прочее и дороги были бы отремонтированы, при том что в отчетах деньги поступают постоянно на их содержание. все настолько зомбированы ящиком и воспоминаниями о совке, что хоть в глаза им едро ссы, если по 1 каналу скажут это дождь моросит, будут так думать | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 08:30
| | |
#20 (ПС)
| Неужели ты думаешь, что в случае поражения СССР во Второй Мировой Войне, ты бы сейчас жил как в современной Германии?
Во-первых, современная Германия и Третий Рейх - разные государства. В случае победы Третьего Рейха, мы бы какой-нибудь уран для высшей расы добывали, либо познавали радости комфортабельных печей изнутри.
Что касается хреновой жизни, то я тебе вот что скажу, парень. Я родился в Республике Казахстан, куда, после войны, согнали много немцев. Были целые немецкие колхозы. Уезжать немцы начали только после развала Союза.
Типичный немецкий колхоз выглядел так: ровные аккуратные домики, покрашенные ровные заборы, чистые проулки, аккуратные огороды. Не все конечно, но бОльшая часть.
Типичный русский колхоз выглядел так: алкаши, покосившиеся заборы, работа за водку, пиздиловка по вечерам. Не все конечно, но бОльшая часть.
Понимаешь, большинство немцев, по своей сути, дисциплинированные и ответственные люди, которые любят и ценят комфорт. Независимо от того, проиграли они войну или выиграли. Немцы всегда комфортабельно обустраивают местность, на которой живут.
Большинство же русских людей - распиздяи. И распиздяйский образ жизни даёт свои плоды, все ведь знают надежду на русский "авось".
Причём, независимо от того, где русские живут, они тащут помойку с собой. Пример - Брайтон Бич в США, помойка помойкой. А в Германии есть термин "хольцруссен".
Победа или поражение в войне тут не причём. Виноват менталитет русских людей. Его нужно менять. С детства. Стоит помнить, что любой вор-политик, выходец из народа, который воспитал вора. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Арх автор какой то долбоеб, то что мы хуево живем это к власти вопросы и к нашему населению, которое нужно раскачать до такой ытепени, чтобы они вышли на улицу повсеместно, что если выйдут, то уже стреляют по белому дому, а так всем похуй, што к бывшей совковой, что к теперешней. люди почему то бездействуют, в любой другой стране давно бы объявили забастовку какме-нибудь водитли автобусов, таксисты и прочее и дороги были бы отремонтированы, при том что в отчетах деньги поступают постоянно на их содержание. все настолько зомбированы ящиком и воспоминаниями о совке, что хоть в глаза им едро ссы, если по 1 каналу скажут это дождь моросит, будут так думать Нихуя ты наивный. Неужели ты думаешь, что если народ выйдет на улицу и поставит нового правителя, то он будет честный? Ничего подобного! Один вор сменит другого. Нужно всю систему воспитания людей менять. С детства. Тогда может быть, ВОЗМОЖНО, если человек будет видеть вокруг себя честных, некоррумпированных людей, он и сам будет таким. | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 08:38
| | |
#21 (ПС)
| я тему не читал!но я ответ на вопрос знаю!ПОБЕДИЛИ | | | | аненербе!
17 мая 2013, 08:45
| | |
#22 (ПС)
| Закрой те тему, а автора не оскорбляйте ведь человеческая глупость, это единственная бесконечность в которой был уверен даже Эйнштейн! Ведь не царское это дело книги читать, пусть даже и электронные, лучше сразу рубануть с плеча мыслишки свои надалёкие, подпитанные мнением таких же аналитиков прыщавых из интернета  стыд и позор! | | | | хрюкни
17 мая 2013, 08:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от IQL Хочу поделится своими мыслями, о какой победе может идти речь? По мне так это глупо.
Во первых, потери с нашей стороны - почти 27 миллионов, потери с их -4 миллиона. И это мы зовем победой? Во время начала войны у нас было в десятки раз больше вооружения и военной мощи в целом, но они смогли сломить оборону моментально своим блицкригом. Ко всему прочему, после войны большинство германских офицеров вернулись обратно так как нашему правительству захотелось иметь всех наработки фашистов того времени, наши же шишек практически не отдавали, что уж говорить о том что германцев у нас в тюрьмах еще и кормили, когда наших гнобили и выпиливали как скот. Кроме всего сейчас германия имеет в европе первое место по зарплатам и входит в пятерку стран с самым высоким ввп, а то и в тройку возможно. стоимость жилья в германии не в столице конечно 7 тысяч долларов за 30-40 квадратных метров, у нас о таком можно даже не мечтать, средняя зарплата больше 3 тысяч долларов. Медицина, жизнь, все на высшем уровне, в то время как в нашей стране пенсионеры побирают на улице милостыню чтоб хотябы раз в несколько дней покушать булочку хлеба. Самое интересное после нашей победы, германия стала жить лучше чем прежде, а в России как не было прав официально, так толком и нет, хоть официально мы все равны. Я конечно рад что 9 мая праздную победу, рад за то что те кто воевали могут почувствовать то что они нужны и вспомнить то что они многое прошли и тем самым показать пример, но когда я смотрю как молодняк 20-40 лет попивает пивко и смотрит на парад, мне хочется взять и уе*бать им за такое отношение к людям которые за нас жизни положили, они сражались ради своих семей, ради того что их дети будут жить на той же земле где жили они, и когда я вижу как на девятое мая приходят дятлы с бритыми головами лет 25 и давай раздавать плюшки 14 летним малолеткам в длинными волосами, мне становится противно что эти упыри прикрываясь прадедами избивают слабых и считают это правильным, у меня прадедушка дошел от сталинграда до самого берлина своими ногами, их не везли на машинах, они шагали с полным снаряжением за спиной зная что если отступят они не смогут смотреть в глаза своим детям, а если умрут не кому будет позаботится. Как там чувак поживает который тебе пиздюлей хотел дать, ну май таем еще занимается:? | | | | модер не пьет водер
17 мая 2013, 09:03
| | |
#24 (ПС)
| слишком жирный наброс. закрыто. | | | | |