в Бане
1 апреля 2012, 20:14
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от WiKing а я понял все. когда куришь наоборот то это тоже самое куришь не наоборот. Да.
Только неизмерно сильнее, без побочных эффектов, безплатно, вездесущще, чисто, вечно и тд.
Повторюсь:
Кайф - побочный эффект, не цель, и не суть, просто это так, для нашего тела и разума эта Ясность рождает кайф. -Цитата от Безболезненный Дыня, что ты хочешь услышать от меня? Я хочу услышать то что ты хочешь сказать | | | | в Бане
1 апреля 2012, 20:17
| | |
#202 (ПС)
| да устроено всё сложно) а вы прикиньте у муравьёв ,например, всё так же как у нас | | | | !
1 апреля 2012, 20:18
| | |
#203 (ПС)
| итак
тема называется "Всё произошло"
я не вкурил что дальше то делать если принять это высказывание как истину | | | | Тигр
1 апреля 2012, 20:18
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от WiKing а я понял все. когда куришь наоборот то это тоже самое куришь не наоборот. Да.
Только неизмерно сильнее, без побочных эффектов, безплатно, вездесущще, чисто, вечно и тд.
Повторюсь:
Кайф - побочный эффект, не цель, и не суть, просто это так, для нашего тела и разума эта Ясность рождает кайф. -Цитата от Безболезненный Дыня, что ты хочешь услышать от меня? Я хочу услышать то что ты хочешь сказать ну я как бы тоже не пью и не курю наркотики уже 3 месяца. но с того времени я стал намного злее и ленивее и вообще все мои плохие качества стали проявляться намного сильнее. | | | | в Бане
1 апреля 2012, 20:20
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Squire я не вкурил что дальше то делать если принять это высказывание как истину Не испытывать такие чувства как :
- Страх
- Ненависть
- Зависть
- Гнев
...
Испытывать такие чувства как:
- Уверенность
- Любовь
- Свобода
- Лёгкость
... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от WiKing я стал намного злее и ленивее и вообще все мои плохие качества стали проявляться намного сильнее. Они не появлялись, они были тут и раньше, просто теперь ты замечаешь их. Радуйся этому ведь теперь ты наешь что болит и как это вылечить.
"Люби того кто указывает тебе на твои недостатки, как человека указывающего на сокровище." | | | | активный пользователь
1 апреля 2012, 22:35
| | |
#206 (ПС)
| Дыня интересный человек
Но когда ты бросил курить?Когда я у тебя спрашивал про знания при котором получаешь при курений марьиванны, тогда ты ещё курил. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
1 апреля 2012, 22:54
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси ты считаешь что ты наделен правом проповедования?
тогда ты просто устраиваешь показуху в наше время слишком дохуя развелось мудрецов, которые по жизни то кроме как впаривать хуиту из рода сверхестественного и давать наставления на праведный путь больше то нихуя и не умеют. Как правило это люди с тяжелыми душевными травмами, которым просто больше нечем заняться кроме как заниматься поиском себя любимого в своей черепной коробке под прикрытием мнимого блаженства (а хули, ведь пока ты не высовываешь голову из под песка, будто страус, ничего кроме твоей бошки тебя больше то и не ебет). раньше таких называли сектантами, сейчас это начало входить в порядок вещей
Я не целенаправленно на Дыню. В общем думаю понятно что я имел ввиду. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от ДЫНЯ Мне нечего доказывать, я просто хочу чтобы люди перестали страдать, ибо Время = причина страданий, но всё уе произошло, откуда страдания ? так блять давайте каждый ограничит себя в общении лишь до обоих рук и будет искать путь просветление и самосознания. ниушто ты не понимаешь что вся та хуита которую я прочитал на первых страницах делает вас асоциальными? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 апреля 2012, 23:00
| | |
#208 (ПС)
| я вот только одного не понял. нахуя автор работает в кока-кола? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
1 апреля 2012, 23:02
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Цитата от Vova Splif
ты можешь сказать, что достиг просветления и разбудил в себе спящую истину?
вообще практикуешь медитации и какие или через ум все постигаешь?
Тема не обо мне, тема о Вас.
Говоря об авторе мы топчимся на месте, говоря об сказанном, рамышляя о сказанном мы продвигаемся к пониманию своей истенной природы, природы всего бытия, к освобождению от иллюзии Эго, к легкой жизни без оков иллюзорного и узкого восприятия
Цитата от Элкей
Ты из дома когда нибудь выходишь буддист?
Зачем ? бля вот ты видишь? На третьей странице я нашел ответ на второй вопрос. Ниушто тебе нравится лишь осознавать, и ничего более? Жить оперируя написанными кем то трактатами, выдаваемыми за исключительную истину? Даже если ты научишься летать вы все одиноки. | | | | Yogga - твой друг.
1 апреля 2012, 23:02
| | |
#210 (ПС)
| Ну да, я много об этом думал. Согласен с автором темы, тут нельхя не согласиться
Вот только про "расслабьтесь" не совсем точно подмечено, так как полностью отдаваться течению не стоит, ведь время для того и дано, чтобы у человека была свобода выбора вариантов развития событий. | | | | *
1 апреля 2012, 23:06
| | |
#211 (ПС)
| Дыня правильный чел, весьма часто дело говорит. мне даже добавить в принципе нечего, да и спорить ни к чему, многое сказано весьма плотно | | | | куни & арматура
2 апреля 2012, 02:26
| | |
#212 (ПС)
| хотел тут написать что-то умное | | | | активный пользователь
2 апреля 2012, 11:55
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Collapse я вот только одного не понял. нахуя автор работает в кока-кола? | | | | Baracota
2 апреля 2012, 12:20
| | |
#214 (ПС)
| /// ДЫНЯ, курнул ты походу в пользу! ....а тема да, мозг шевелит нормально! | | | | в Бане
2 апреля 2012, 16:32
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от DrabBE так блять давайте каждый ограничит себя в общении лишь до обоих рук и будет искать путь просветление и самосознания. ниушто ты не понимаешь что вся та хуита которую я прочитал на первых страницах делает вас асоциальными? Ты когда нибуть раговаривал со своим зеркалом? Если да то как долго?
Можно конечно окружить себя несколькими зеркалами, но это либо заставит тебя любить своё Эго, либо ненавидеть других (ибо мы склонны обвенять зеркало за то что в нём отражается), можно это сделать чтобы исправлять себя, но средне статистическая мудрость непозволяет людям учиться, да и желания у них нету улучшаться, "пошли ка все нахй, я самый правельный, нечему мне учиться"
Те кому надо тот уходит, те кому надо тот остаётся -Цитата от Collapse нахуя автор работает в кока-кола? Отличный вопрос, сам себе его задаю... Зачем работать?? -Цитата от Yogga Вот только про "расслабьтесь" не совсем точно подмечено, так как полностью отдаваться течению не стоит, ведь время для того и дано, чтобы у человека была свобода выбора вариантов развития событий. Просто я делаю это вывод из МАКРО анализа, есть все причины, значит есть все следствия = всё проиошло.
Что касается расслабления, то я исхожу и двух выводов.
Первое то, что напряжение от движения против волн (которые ты сам лично для себя и создал) содаёт страдание - это то от чего мы все избавляемся.
Второе то , что все волны ведут на берег, плыть против волн желая попать на берег - глупо, это бы значило что вселенная имеет негативное начало, тоесть ведёт нас к страданию, но её природа это абсолютная свобода страдаем мы от того что хотим страдать.
Грубо говоря я хочу сазать что ладонью воду не разгладить, если перестать юлозить по воде, волнение утихнет само и мы не будем страдать от того что неполучается разгладить волны рукой... Или если вять другой образ, то мы тресём дерево потому что на нас адают листья, и чем больше они на нас падают тем больше мы тресём и тем больше мы устаём и тем больше нас это нервирует... Вопрос в том КАК оторвать человека от дерева?? Он весь в крови, все руки изтёсанны, но он проолжает трясти ио всех сил... При этом он убеждён что это дерево его держит...
Это всё очень грустно на самом деле... |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 2 апреля 2012 в 16:43.
| | | в Бане
2 апреля 2012, 16:54
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от UltraSound а если серьёзно-что для тебя НЕтупая трата времени? если время тратится на развитие, то это "НЕтупая трата времени". развитие тоже разное бывает, и духовное никто не отменял
разве самопознание не является саморазвитием? братан, ты действительно считаешь то, что происходит в этой теме САМОПОЗНАНИЕМ? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
2 апреля 2012, 16:58
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от DrabBE так блять давайте каждый ограничит себя в общении лишь до обоих рук и будет искать путь просветление и самосознания. ниушто ты не понимаешь что вся та хуита которую я прочитал на первых страницах делает вас асоциальными? Ты когда нибуть раговаривал со своим зеркалом? Если да то как долго?
Можно конечно окружить себя несколькими зеркалами, но это либо заставит тебя любить своё Эго, либо ненавидеть других (ибо мы склонны обвенять зеркало за то что в нём отражается), можно это сделать чтобы исправлять себя, но средне статистическая мудрость непозволяет людям учиться, да и желания у них нету улучшаться, "пошли ка все нахй, я самый правельный, нечему мне учиться"
Те кому надо тот уходит, те кому надо тот остаётся -Цитата от Collapse нахуя автор работает в кока-кола? Отличный вопрос, сам себе его задаю... Зачем работать?? -Цитата от Yogga Вот только про "расслабьтесь" не совсем точно подмечено, так как полностью отдаваться течению не стоит, ведь время для того и дано, чтобы у человека была свобода выбора вариантов развития событий. Просто я делаю это вывод из МАКРО анализа, есть все причины, значит есть все следствия = всё проиошло.
Первое то, что напряжение от движения против волн (которые ты сам лично для себя и создал) содаёт страдание - это то от чего мы все избавляемся.
Второе то , что все волны ведут на берег, плыть против волн желая попать на берег - глупо, это бы значило что вселенная имеет негативное начало, тоесть ведёт нас к страданию, но её природа это абсолютная свобода страдаем мы от того что хотим страдать.
Грубо говоря я хочу сазать что ладонью воду не разгладить, если перестать юлозить по воде, волнение утихнет само и мы не будем страдать от того что неполучается разгладить волны рукой... Или если вять другой образ, то мы тресём дерево потому что на нас адают листья, и чем больше они на нас падают тем больше мы тресём и тем больше мы устаём и тем больше нас это нервирует... Вопрос в том КАК оторвать человека от дерева?? Он весь в крови, все руки изтёсанны, но он проолжает трясти ио всех сил... При этом он убеждён что это дерево его держит...
Это всё очень грустно на самом деле... я не повернут на самоулучшении. у меня нет хотя бы времени на это. есть реальные заботы, а не астрал. заработать денег чтобы прокормить семью, сбить на машину, вырастить достойное продолжение рода. у меня есть проверенный временем друг, любимая, и скоро будет ребенок. я счастлив здесь. просто чем строить предложения замудреными фразами не проще ли признать себя амебой без реальных целей и с отсутствием творческой самореализации? | | | | Fan Wu-Tang fam
2 апреля 2012, 17:10
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от DrabBE -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от DrabBE так блять давайте каждый ограничит себя в общении лишь до обоих рук и будет искать путь просветление и самосознания. ниушто ты не понимаешь что вся та хуита которую я прочитал на первых страницах делает вас асоциальными? Ты когда нибуть раговаривал со своим зеркалом? Если да то как долго?
Это всё очень грустно на самом деле... я не повернут на самоулучшении. у меня нет хотя бы времени на это. есть реальные заботы, а не астрал. заработать денег чтобы прокормить семью, сбить на машину, вырастить достойное продолжение рода. у меня есть проверенный временем друг, любимая, и скоро будет ребенок. я счастлив здесь. просто чем строить предложения замудреными фразами не проще ли признать себя амебой без реальных целей и интересов? Прочитал тему целиком. Согласен с Дыней практически по всем вопросам, а тебе я могу сказать фразой одного мудрого человека - "Деньги - всего лишь энергия, семья - не самое главное в жизни, комфорт нужен ленивым, красота пустым."
Этой осенью собираюсь посмотреть храмы в Гималаях, пожить там пару-тройку недель, а если все хорошо, перебраться туда на совсем через год. Дальнейшее развитие заканчивается тупиком в рамках города и для того, чтобы настроить разум на нужную волну, здесь приходится тратить гораздо больше сил. | | | | черножопый пользователь
2 апреля 2012, 17:13
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Учёные задаются вопросом: как из ничего появлилось что то?
Время как мы знаем является иллюзией.
Время-течение является причиной всех страхов и страданий
На абсолютном уровне ВСЁ уже произошло
На субъективном уровне ВСЁ будет происходить вечно
Чистота пространтсва, имеет одновременно весь бесконечный набор пичин, как белый лист бумаги.
Если одновременно есть все причины, то отдновременно есть все следствия
Если одновременно имеются все причины и одновременно все следствия то Всё уже произошло, в бесконечном мгновении всего набора причин и следствий.
Прошлое, настоящее и будущее уже свершилось - расслабтесь и наслаждайтесь каждым мнгновением бесконечности, цените каждое мнгновение ибо оно уникально как снежинка. а смысл обсуждения-то в чём? Что обсуждать то? | | | | новенький
2 апреля 2012, 17:19
| | |
#220 (ПС)
| мне когда ебло сегодня нибили в кровь, я об этом не заморачивался | | | | в Бане
2 апреля 2012, 18:37
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от DrabBE я не повернут на самоулучшении. у меня нет хотя бы времени на это. есть реальные заботы, а не астрал. заработать денег чтобы прокормить семью, сбить на машину, вырастить достойное продолжение рода. у меня есть проверенный временем друг, любимая, и скоро будет ребенок. я счастлив здесь. просто чем строить предложения замудреными фразами не проще ли признать себя амебой без реальных целей и с отсутствием творческой самореализации? Всё что появляется то исчазает.
Если ты счастлив, то я надеюсь что твоё счастье вечно.
Просто когда я задаюсь вопросом:
- зачем мне деньги снаружи, если я хочу счастье внутри
- зачем мне семья если это лишний головняк и закончится разводом
- зачем мне ребёнок если он меня непросил рождать его
- зачем рождать ребёнка если после 4.5 лет я перестану его воспринимать как "игрушку" (сегодня по радио сказали) и начну бить его ремнём за то что он свободен
- зачем продолжать род, если этот род убивает землю, и кормить его нечем, и мой сын будет жить кошмар
- зачем мне цели если я нехочу никуда бежать, если я намерен ОТДЫХАТЬ, быть свободным от целей
- зачем мне что то творить, если оно разрушится, если я не сотворю лучше чем природа
...
Есть такой анегдот, который я очень люблю:
Был мужик, он имел мечты, пахал день и ночь много лет, и вот он стал богатым... немного утомился, и решил устроить себе отпуск: - поеду ка я на пляяяж, отдохну, ведь теперь я могу отдохнуть, ведь у меня много денег.
Приехал, пошёл на пляж, лежит...
Вдруг видит мужыка под пальмой, загарает. День лежит, два, ничего не делает, целыми днями там лежит, отпуск пришёл к концу, а мужик всё лежал там, и вот перед отъездом богач решил спросить парня под пальмой, чё он там лежит ничего не делает ??
- Эй ! Мужик ! А ты чего тут лежишь всё время, ничего не делаешь... Как же ты деньги заработаешь??
- А зачем?
- Ну как зачем !!! Чтобы поехать на отдых у океана ! Загарать под паааальмами !!!!
- ...что я и делаю...
Если для тебя смысл жизни бегать на месте, то буть добр в таком случе не пыли воокруг тех кто тут спокойно отдыхает, мы тут, понимаете, загараем, на Ясном Солнце Вселеннской Любви... Когда топтаться на месте надоест - ляг отдохни, далеко всеравно не убежишь, зато меньше пыли и пота, к томуже говорят что отдыхать на природе это полезно ... -Цитата от Dj Smile Fanatik Этой осенью собираюсь посмотреть храмы в Гималаях, пожить там пару-тройку недель, а если все хорошо, перебраться туда на совсем через год Не забуть что тибет под китайским коблуком, Непал вроде норм. -Цитата от Дортмунд а смысл обсуждения-то в чём? Что обсуждать то?
Не обсуждать а МОЛЧАТЬ !!!
Молчание..... прекрасно....
Немой диалог - высший диалог (ъ)Будя
Если то что ты хочешь сказать не важнее тишины - молчи (ъ) Коран
В молчании всё сказано.
Когда у Буди спрашивали, кто сотворил мир - он молчал. | | | | не при чем короче
2 апреля 2012, 18:39
| | |
#222 (ПС)
| второй день не работаешь ради людского блага? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
2 апреля 2012, 18:46
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Просто когда я задаюсь вопросом:
- зачем мне деньги снаружи, если я хочу счастье внутри
- зачем мне семья если это лишний головняк и закончится разводом
- зачем мне ребёнок если он меня непросил рождать его
- зачем рождать ребёнка если после 4.5 лет я перестану его воспринимать как "игрушку" (сегодня по радио сказали) и начну бить его ремнём за то что он свободен
- зачем продолжать род, если этот род убивает землю, и кормить его нечем, и мой сын будет жить кошмар
- зачем мне цели если я нехочу никуда бежать, если я намерен ОТДЫХАТЬ, быть свободным от целей
- зачем мне что то творить, если оно разрушится, если я не сотворю лучше чем природа
... и все сводится лишь к тому что ты нерешительный одинокий человек. хватит корчить из себя мыслителя. перестань врать хоть себе. как я и сказал в принципе чуть ранее. амеба. книжки и собственный разум для тебя - весь мир. мне жалко таких как ты.
Зачем родители тебя родили? Ведь ты не просил их об этом. Мне жалко твоего ребенка (если он конечно у тебя будет). Гнилая ты внутри, Дыня. | | | | в Бане
2 апреля 2012, 18:58
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Скилл второй день не работаешь ради людского блага? как это не работаю... щас вот сижу работаю, готовлю переговоры с дирректором магазина, на кану 123 000 к евро... просто я не парюсь )) работать на бегу... хм. Лёжа удобней -Цитата от DrabBE и все сводится лишь к тому что ты нерешительный одинокий человек. хватит корчить из себя мыслителя. перестань врать хоть себе. как я и сказал в принципе чуть ранее. амеба. Чтож... вот такое я говно.
Мой удел лежать, и вонять, против себя не попрёшь... Главное не наступите когда пробигаете рядом, я отдыхаю.
Если наступите то вам придётся остановится, чтобы вытереться, а когда остановитесь, то может найдёте время посмотреть под ноги, то поймёте что топчитесь на месте,вон смотри весь газон испортили... а бросите вгляд воокруг увидете как мир прекрасен, бежать некуда... Вы уже прибежали, да собственно и бежать было некуда... | | | | активный пользователь
2 апреля 2012, 19:22
| | |
#225 (ПС)
| мне очень понравился первый пост | | | | |