активный пользователь
31 марта 2012, 17:21
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Элкей -Цитата от UltraSound -Цитата от Элкей Если не заниматься сексом,скажи тогда зачем вообще род разделили на два пола,просто пораскинь своим умишком.
Ведь если бы все люди были бы твоих убеждений,то в конце концов человеческий род бы вымер без потомства.
Как ты мне на это ответишь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
судя из всего вышесказанного,общаюсь я именно с автором, соответственно все мною написанное здесь,адресовано ему не в свой разговор, конечно, но всё же как-то узко ты мыслишь, и неужели ты считаешь что человечество так важно? Ты считаешь что мы должны существовать? Мы будем, пока мы нужны, не более, в нашей плоскости так Ну так в чем проблема то,мыслитель.Иди выбросись из окна как ненужный элемент этого мира.
Если уж совсем так по русски выразится.Я хуею с вас ребята.Такую чушь пишите,аж читать не хочется.
Что за литературу вы читаете,да я уверен,те кто вас в своих книгах убеждали во всем этом сами далеко другой идеологии придерживались Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не как иначе как средство манипуляции людьми и не более ну я не считаю себя ненужным, так же как и тебя, и других, тут дело высшее и решается оно уж никак не примитивными людскими головушками, пока я есть я нужен, как буду ненужен перестану быть, как и все, как и всё, да и вообще я есть здесь, но где то меня нет, и я не про географию.
А если уж тебе интересно, я читаю в основном научные статьи ну и разную литературу развивающую кругозор, как-то так, а худ-литературу и работы философов, мыслителей и тд я уже не помню когда последний раз в руках держал, у меня своя философия, так что на промывание мозгов из вне я не претендую точно | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:22
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от UltraSound ну в моём понимании точка это несуществование, а бесковечность это существование Сущестование и не-существование неразделимы, и взаимообосновывают друг друга, это одно целое, именно смесь сущстования и несущестования (единство всего) рождает всё что мы видим. -Цитата от UltraSound Я вижу весь мир именно в этой модели бесконечности, восьмёрка так сказать, Ааа ясно ! Да ты прав ! Так тое можно посомотреть 
Тоесть ты одновременно представляешь основу и исходящую и неё бесконечную енергию, я прав ? -Цитата от UltraSound е=мц2 квадрат это физика, её я не отрицаю. а математика да, это язык, неплохой термин Ой, правда ! Просто для мен математика и фиика это синонимы
Кстати обрати внимания что метафоры как и математические/физические формулы, выявляют механизмы  и в принципе метофоры древности были математичскими формулами современности | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:25
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Что за литературу вы читаете,да я уверен,те кто вас в своих книгах убеждали во всем этом сами далеко другой идеологии придерживались Лень - помеха всему. лень думать и размышлять-величайшая проблема | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:26
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от UltraSound А если уж тебе интересно, я читаю в основном научные статьи ну и разную литературу развивающую кругозор, как-то так, а худ-литературу и работы философов, мыслителей и тд я уже не помню когда последний раз в руках держал, у меня своя философия, так что на промывание мозгов из вне я не претендую точно аналогично 
Разве что с Буддой согласен, и считаю что это хорший путь | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:30
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Ааа ясно ! Да ты прав ! Так тое можно посомотреть 
Тоесть ты одновременно представляешь основу и исходящую и неё бесконечную енергию, я прав ? да да, именно так -Цитата от ДЫНЯ
Ой, правда ! Просто для мен математика и фиика это синонимы
Кстати обрати внимания что метафоры как и математические/физические формулы, выявляют механизмы  и в принципе метофоры древности были математичскими формулами современности я просто математик-физик(учусь по крайней мере  ), по этому для меня грани более явные, но взаимосвязь бесспорная.
да, согласен  | | | | Деспот на грани вымирания
31 марта 2012, 17:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Учёные задаются вопросом: как из ничего появлилось что то?
Время как мы знаем является иллюзией.
Время-течение является причиной всех страхов и страданий
На абсолютном уровне ВСЁ уже произошло
На субъективном уровне ВСЁ будет происходить вечно
Чистота пространтсва, имеет одновременно весь бесконечный набор пичин, как белый лист бумаги.
Если одновременно есть все причины, то отдновременно есть все следствия
Если одновременно имеются все причины и одновременно все следствия то Всё уже произошло, в бесконечном мгновении всего набора причин и следствий.
Прошлое, настоящее и будущее уже свершилось - расслабтесь и наслаждайтесь каждым мнгновением бесконечности, цените каждое мнгновение ибо оно уникально как снежинка.  Я с тобой не совсем согласен, ведь прежде всего мы строители своего будущего, только зажатые прошлым и настоящим, как будто на нас навалили кучу земли и мы из этого пространства не можем выбраться. Время нас несет по своему пути, но мы можем построить мост через реку пространства и продвинуться к своей цели, как Ясон в Колхиду.Но только мы должны перебраться также через ямы, склоны, равнины, горы, которые мешают на нашей ровной дороге и для нас простых смертных не существует чистота пространства, мы зажаты, как в тюрьме, и за нами сверху кто то наблюдает, наказывая нас за наши огрехи в жизнедеятельности-потопами, ураганами, смерчами-и каждый может построить свой защитный каземат, но только это не каждому дано | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от stilosoul раз уж появилось все так как ты сказал, то легко описать чем все закончиться
на этом все?
что дальше?
ничего? блять я вот вам паражаюсь, ёбаные мыслители.
сидят тут залпу мнут друг другу.
хуле ты захотел на хип-хоп.ру истину познать? ты что настолько ебанутый?
все эти обсужденя вечных вопросов это блять тупая трата времени. ладно можно самому над этим задумать иногда. но блять искать ответы на то, как НА САМОМ ДЕЛЕ появилась вселенная на хипхип.ру это конечно пиздец, причём немного более эпичный чем облизывать всю эту залупу.
ибо на то эти вопросы и вечные что ты можешь всю жизнь свою рассуждать на эту тему, а в итогде блять ты бдуешь знать по ней не больше чем ребёнок 10 лет | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:37
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от UltraSound по этому для меня грани более явные, но взаимосвязь бесспорная. 
Я просто основываюсь на том что 1 существует относительно нуля, как наполненная комната относительно пустой, только через призьму иначально чистого пространства и света (атомов и тд)
А ясно, физик это круто, я бы стал физиком если бы не стал монахом, но так сложилось. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:39
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от UltraSound А если уж тебе интересно, я читаю в основном научные статьи ну и разную литературу развивающую кругозор, как-то так, а худ-литературу и работы философов, мыслителей и тд я уже не помню когда последний раз в руках держал, у меня своя философия, так что на промывание мозгов из вне я не претендую точно аналогично 
Разве что с Буддой согласен, и считаю что это хорший путь ну поверхностно я знаком со многими течениями, как религиозными так и сугубо-философскими, и во многих можно найти крупицу истины, но очень много людской надуманности, очень и очень много, в этом и есть корень проблем слепо-верующих, с другой стороны нельзя никого в этом упрекать и осуждать за это, да и опять же большинство религий (за исключением сатанизма и подобных) делают людей добрее, а этого не хватает в современном мире, а мыслить им и не нужно, это удел другого типа людей, не очень распространённого. Так же как в бизнесе, мозг всего один, под ним ещё несколько, остальные просто зарабатывают на свою уютненькую конформистскую жизнь и о большем даже не думают, и это не нужно в принципе | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:41
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Я с тобой не совсем согласен, ведь прежде всего мы строители своего будущего, только зажатые прошлым и настоящим, как будто на нас навалили кучу земли и мы из этого пространства не можем выбраться. Время нас несет по своему пути, но мы можем построить мост через реку пространства и продвинуться к своей цели, как Ясон в Колхиду.Но только мы должны перебраться также через ямы, склоны, равнины, горы, которые мешают на нашей ровной дороге и для нас простых смертных не существует чистота пространства, мы зажаты, как в тюрьме, и за нами сверху кто то наблюдает, наказывая нас за наши огрехи в жизнедеятельности-потопами, ураганами, смерчами-и каждый может построить свой защитный каземат, но только это не каждому дано А теперь забуть всё что ты знаешь о Боге и потопах, ибо это метафоры и не стоит воспринимать буквально, обратись к физике, и посмотри на физику через призьму вопросов Бытия : Что? Как? Почему? | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:42
| | |
#136 (ПС)
| Философия пофигизма | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:42
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от stilosoul раз уж появилось все так как ты сказал, то легко описать чем все закончиться
на этом все?
что дальше?
ничего? блять я вот вам паражаюсь, ёбаные мыслители.
сидят тут залпу мнут друг другу.
хуле ты захотел на хип-хоп.ру истину познать? ты что настолько ебанутый?
все эти обсужденя вечных вопросов это блять тупая трата времени. ладно можно самому над этим задумать иногда. но блять искать ответы на то, как НА САМОМ ДЕЛЕ появилась вселенная на хипхип.ру это конечно пиздец, причём немного более эпичный чем облизывать всю эту залупу.
ибо на то эти вопросы и вечные что ты можешь всю жизнь свою рассуждать на эту тему, а в итогде блять ты бдуешь знать по ней не больше чем ребёнок 10 лет наша вселенная-нейрон мозга кота который сидит лижет яйца и даже не знает о нас, например, так больше нравится людям, я знаю, и не отрицай
а если серьёзно-что для тебя НЕтупая трата времени? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от UltraSound по этому для меня грани более явные, но взаимосвязь бесспорная. 
Я просто основываюсь на том что 1 существует относительно нуля, как наполненная комната относительно пустой, только через призьму иначально чистого пространства и света (атомов и тд)
А ясно, физик это круто, я бы стал физиком если бы не стал монахом, но так сложилось. я пошёл сюда вообще по причинам, которые многие могут посчитать глупыми, но не зря, ой как не зря. Если бы было по другому я бы не сидел сейчас в этой теме, и смотрел бы на мир иначе
а на счёт 1 и 0 это да, отсюда и взялась математика  | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:48
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от UltraSound да и опять же большинство религий (за исключением сатанизма и подобных) делают людей добрее, а этого не хватает в современном мире, Абсолютно согласен -Цитата от UltraSound а мыслить им и не нужно, это удел другого типа людей, Абсоютно не согласен
Каждый человек и каждое ЖС, обладает абсолютом и свободой, он никогда её не терял, но им нехватает правельно направленных мыслей.
Мыслить одно, но убеждать в правоте своих мыслей это другое.
Кстати многие подумают что мы входим в список этих людей, но логика, причинно следственая связь универсальна и не является мыслями фантаиями и тд. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от UltraSound наша вселенная-нейрон мозга кота который сидит лижет яйца и даже не знает о нас, например, -Цитата от UltraSound я пошёл сюда вообще по причинам, которые многие могут посчитать глупыми, но не зря, ой как не зря Хехе  Значит на то были причины
Поделишся ? | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от UltraSound да и опять же большинство религий (за исключением сатанизма и подобных) делают людей добрее, а этого не хватает в современном мире, Абсолютно согласен -Цитата от UltraSound а мыслить им и не нужно, это удел другого типа людей, Абсоютно не согласен
Каждый человек и каждое ЖС, обладает абсолютом и свободой, он никогда её не терял, но им нехватает правельно направленных мыслей.
Мыслить одно, но убеждать в правоте своих мыслей это другое.
Кстати многие подумают что мы входим в список этих людей, но логика, причинно следственая связь универсальна и не является мыслями фантаиями и тд. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от UltraSound наша вселенная-нейрон мозга кота который сидит лижет яйца и даже не знает о нас, например, -Цитата от UltraSound я пошёл сюда вообще по причинам, которые многие могут посчитать глупыми, но не зря, ой как не зря Хехе  Значит на то были причины
Поделишся ? ну да.
я кстати стараюсь не убеждать вообще, исключения-близкие которые идут к ошибочным действиям или суждениям.
ну так скажем "назло" если упростить. Говорили что мой предел 9 классов и пту, а уж какой там физ-мат то вообще, и близко не пустят. в итоге 11 классов и вуз, лучший в городе | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:04
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от UltraSound ну да.
я кстати стараюсь не убеждать вообще, исключения-близкие которые идут к ошибочным действиям или суждениям. Да я тоже...
Тоесть хотел бы не убеждать, но язык мой враг мой... Я думаю в лесу взять обет молчания
Как говорится, пока не знаешь - не слушай, когда узнаешь - молчи. -Цитата от UltraSound ну так скажем "назло" если упростить. Говорили что мой предел 9 классов и пту, а уж какой там физ-мат то вообще, и близко не пустят в итоге 11 классов и вуз, лучший в городе Суждение - проблема человечества, все пытаются всё время на всё приклеить какую то этикетку... это так, а это так, это хорошо, это плохо, это чёрное это белое бла бла бла...
Как бы сказал какойнибуть проповедник, яблоко с дерева познания добра и зла застряло у нас в горле.
Кстати ! Почитай Бытие из Библии через призму Биг Бэнга, очень интересные метафоры 
Да будет свет и тд...  | | | | asian connecta
31 марта 2012, 18:04
| | |
#141 (ПС)
| Ну вас чето понесло немного, есть все же мозг свойства которого затуманены шаблонами, есть много информации, но главное это все таки личный практический опыт, даже если мы возьмем Будду который пришел к философии срединного пути...Все таки энергию мы получаем когда отдаем и жертвуем тем кого любим, не зря я думаю вы здесь появились, точно не для того чтобы осознать что вы кристально чисты и пришло время для выхода из сансары, если бы это было так, то этой темы бы не было здесь. Можно это осознавать, но думать и рассуждать об этом уже кощунство, в любом случае то что вы пытаетесь донести выветрится из головы очень скоро, ибо без практики это все ветер. | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Ну вас чето понесло немного, есть все же мозг свойства которого затуманены шаблонами, есть много информации, но главное это все таки личный практический опыт, даже если мы возьмем Будду который пришел к философии срединного пути...Все таки энергию мы получаем когда отдаем и жертвуем тем кого любим, не зря я думаю вы здесь появились, точно не для того чтобы осознать что вы кристально чисты и пришло время для выхода из сансары, если бы это было так, то этой темы бы не было здесь. Можно это осознавать, но думать и рассуждать об этом уже кощунство, в любом случае то что вы пытаетесь донести выветрится из головы очень скоро, ибо без практики это все ветер. Как бы не грустно это всё звучало, но вы как никогда правы. Всё останется как есть, и поэтому я прощаюсь с этой затеей вести людей через пустыню | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 18:12
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от UltraSound ну да.
я кстати стараюсь не убеждать вообще, исключения-близкие которые идут к ошибочным действиям или суждениям. Да я тоже...
Тоесть хотел бы не убеждать, но язык мой враг мой... Я думаю в лесу взять обет молчания
Как говорится, пока не знаешь - не слушай, когда узнаешь - молчи. -Цитата от UltraSound ну так скажем "назло" если упростить. Говорили что мой предел 9 классов и пту, а уж какой там физ-мат то вообще, и близко не пустят в итоге 11 классов и вуз, лучший в городе Суждение - проблема человечества, все пытаются всё время на всё приклеить какую то этикетку... это так, а это так, это хорошо, это плохо, это чёрное это белое бла бла бла...
Как бы сказал какойнибуть проповедник, яблоко с дерева познания добра и зла застряло у нас в горле.
Кстати ! Почитай Бытие из Библии через призму Биг Бэнга, очень интересные метафоры 
Да будет свет и тд...  согласен, и это ещё с детства раздражало.
ну обет молчания, лично для меня это не выполнимо просто, на данный момент по крайней мере, коммуникативные функции играют большую роль сейчас в моей жизни, а просто молчать именно когда нужно меня научил старший брат ещё очень давно, плохо то, что не всегда знаешь что именно может сыграть против тебя.
Да, интересная идея, думаю займусь поздним вечером Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Redmaster Ну вас чето понесло немного, есть все же мозг свойства которого затуманены шаблонами, есть много информации, но главное это все таки личный практический опыт, даже если мы возьмем Будду который пришел к философии срединного пути...Все таки энергию мы получаем когда отдаем и жертвуем тем кого любим, не зря я думаю вы здесь появились, точно не для того чтобы осознать что вы кристально чисты и пришло время для выхода из сансары, если бы это было так, то этой темы бы не было здесь. Можно это осознавать, но думать и рассуждать об этом уже кощунство, в любом случае то что вы пытаетесь донести выветрится из головы очень скоро, ибо без практики это все ветер. Как бы не грустно это всё звучало, но вы как никогда правы. Всё останется как есть, и поэтому я прощаюсь с этой затеей вести людей через пустыню вот-вот кстати про пути по пустыне, из школьного ещё, не дословно но всё же: "не убеждай людей в том, что за горой земля более плодорожная и больше солнечного света, поселись там сам, и когда кто-то из оставшихся поднимется на гору и увидит воочию то, о чём ты ведал, они сами придут, а если нет-это и не нужно" (с)
жаль не помню кто | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:24
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от UltraSound вот-вот кстати про пути по пустыне, из школьного ещё, не дословно но всё же: "не убеждай людей в том, что за горой земля более плодорожная и больше солнечного света, поселись там сам, и когда кто-то из оставшихся поднимется на гору и увидит воочию то, о чём ты ведал, они сами придут, а если нет-это и не нужно" (с)
жаль не помню кто Да всё верно ! так и надо | | | | Своеобразный
31 марта 2012, 18:33
| | |
#145 (ПС)
| автор ты под чем?  | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:33
| | |
#146 (ПС)
| ни хуя нече я из этого не понял  или пост умный или я тупой  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
31 марта 2012, 18:53
| | |
#147 (ПС)
| Дыня плохой темы не создаст  | | | | ДрочуСтоя
31 марта 2012, 18:54
| | |
#148 (ПС)
| Джоул Клаус - "Посланник"  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
31 марта 2012, 18:56
| | |
#149 (ПС)
| Ну смотри, всё прошло, но в тоже время, мы знать не знаем о том что будет в будущем.
То есть всё произошло, но мы всё равно проживаем своё временной отрезок, у нас у всех есть чёткая цель, к которой мы идём различными путями.
Хоть будущее и предрешено, и финал будет один, пути к достижению поставленной цели - бесконечно множественны. | | | | в Бане
31 марта 2012, 19:02
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог Ну смотри, всё прошло, но в тоже время, мы знать не знаем о том что будет в будущем. Будущее не сложно вспомнить, куда сложнее оставаться на 100% в моменте, сдесь и сейчас | | | | |