WANNA SEE SOME BOOBS?
31 марта 2012, 16:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jarty -Цитата от ДЫНЯ Учёные задаются вопросом: как из ничего появлилось что то?
Время как мы знаем является иллюзией.
Время-течение является причиной всех страхов и страданий
На абсолютном уровне ВСЁ уже произошло
На субъективном уровне ВСЁ будет происходить вечно
Чистота пространтсва, имеет одновременно весь бесконечный набор пичин, как белый лист бумаги.
Если одновременно есть все причины, то отдновременно есть все следствия
Если одновременно имеются все причины и одновременно все следствия то Всё уже произошло, в бесконечном мгновении всего набора причин и следствий.
Прошлое, настоящее и будущее уже свершилось - расслабтесь и наслаждайтесь каждым мнгновением бесконечности, цените каждое мнгновение ибо оно уникально как снежинка. грамматические ошибки и постановка запятых не там, где нужно, усложняют понимание текста. но я всё понял. философ, однако грамматику с орфографией не надо путать. | | | | в Бане
31 марта 2012, 16:59
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Элкей Не хочу показаться бестактным,но все что ты описал не является эталоном жизни,лично для меня.Если ты видишь в этом смысл,"плыви".Я же останусь при своем мнении и буду придерживаться определенным жизненным ценностям.Так ты кстати и не ответил на вопрос о заработке и одежде.И кстати почему человек нашедший истинный смысл жизни занимается самопознанием на форуме основное направление которого хип-хоп культура.Какие то несоответствия дружище.Такие как ты праведники вообще как таковые отрезаны от средств цивилизации Да конечно, оставайся при своём мнении.
Покачто я работаю и зарабатываю, но после, единственным моим имуществом будет Ряса и Чаша для подояний.
Так получилось что до того как аниматься сектанством, а рисовал граффити. | | | | не при чем короче
31 марта 2012, 17:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Добрый! согласен с автором. хорошо что есть такие люди на форуме, в жизни хуй найдёшь. не там ищешь
много в жизни таких, но они не дружат с системниками, а тупо стебут(а этот дружит, что довольно-таки странно) | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:02
| | |
#104 (ПС)
| Я тут перечитал и понял, похоже, что нихуя не понял! | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:03
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) бля,Дыня как всегда -Цитата от Элкей 8 тысяч постов.О чем вообще речь?По моему тебе просто заняться не чем и ты нам тут лечишь Конечно нечем...
Для того чтобы чемто заниматься нужна какаято цель, я как бы не имею никаких общепринятых целей, кроме как избавление от целей. Ибо цель это пролог страдания | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 марта 2012, 17:04
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Splat(Ron.D) бля,Дыня как всегда -Цитата от Элкей 8 тысяч постов.О чем вообще речь?По моему тебе просто заняться не чем и ты нам тут лечишь Конечно нечем...
Для того чтобы чемто заниматься нужна какаято цель, я как бы не имею никаких общепринятых целей, кроме как избавление от целей. Ибо цель это пролог страдания философ форума | | | |
31 марта 2012, 17:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Не хочу показаться бестактным,но все что ты описал не является эталоном жизни,лично для меня.Если ты видишь в этом смысл,"плыви".Я же останусь при своем мнении и буду придерживаться определенным жизненным ценностям.Так ты кстати и не ответил на вопрос о заработке и одежде.И кстати почему человек нашедший истинный смысл жизни занимается самопознанием на форуме основное направление которого хип-хоп культура.Какие то несоответствия дружище.Такие как ты праведники вообще как таковые отрезаны от средств цивилизации Да конечно, оставайся при своём мнении.
Покачто я работаю и зарабатываю, но после, единственным моим имуществом будет Ряса и Чаша для подояний.
Так получилось что до того как аниматься сектанством, а рисовал граффити. Получается что твой дальнейший заработок будет непосредственно за счет других людей,которых ты с подвиг или с подвигнешь идти в неизведанные уголки нашей вселенной,ну и нашел излюбленное место всех школьников на данном портале.
У тебя наверно и люди уже имеются кто квартирными вопросами занимается не так ли? | | | | приморский
31 марта 2012, 17:06
| | |
#108 (ПС)
| демагоги ебать | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:08
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Элкей Получается что твой дальнейший заработок будет непосредственно за счет других людей,которых ты с подвиг или с подвигнешь идти в неизведанные уголки нашей вселенной,ну и нашел излюбленное место всех школьников на данном портале.
У тебя наверно и люди уже имеются кто квартирными вопросами занимается не так ли? Ну да, бинесс давольно прибельный, я зарегистрировал свою секту как фирму по недвижемости и туроператор. Рантабильность примерно в 1000%, тоесть потратив 100% я приумножаю их в 10 раз
Мою мозги
Отправляю в лес
Беру добровольно оставленную хату
И потом кушаю вкусные печеньки запиая оранж содой | | | |
31 марта 2012, 17:10
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Splat(Ron.D) бля,Дыня как всегда -Цитата от Элкей 8 тысяч постов.О чем вообще речь?По моему тебе просто заняться не чем и ты нам тут лечишь Конечно нечем...
Для того чтобы чемто заниматься нужна какаято цель, я как бы не имею никаких общепринятых целей, кроме как избавление от целей. Ибо цель это пролог страдания Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Гладко стелишь | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:12
| | |
#111 (ПС)
| я знаю всю суть происходящего, везде и всегда, бесконечность это не просто знак, это и есть так называемая "вселенная", всего в мире есть 2 вещи: бесконечность и точка, центр так сказать, его то и именуют нулём. Дальше мало кто готов узнать, так что смысла нету говорить, первый пост кое что отображает, но призма избрана неверно | | | |
31 марта 2012, 17:13
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Получается что твой дальнейший заработок будет непосредственно за счет других людей,которых ты с подвиг или с подвигнешь идти в неизведанные уголки нашей вселенной,ну и нашел излюбленное место всех школьников на данном портале.
У тебя наверно и люди уже имеются кто квартирными вопросами занимается не так ли? Ну да, бинесс давольно прибельный, я зарегистрировал свою секту как фирму по недвижемости и туроператор. Рантабильность примерно в 1000%, тоесть потратив 100% я приумножаю их в 10 раз
Мою мозги
Отправляю в лес
Беру добровольно оставленную хату
И потом кушаю вкусные печеньки запиая оранж содой Ну вот и вся правда на лицо,очередной форумский шутник,правда с более ценным багажом знаний | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Прошлое, настоящее и будущее уже свершилось - расслабтесь и наслаждайтесь каждым мнгновением бесконечности, цените каждое мнгновение ибо оно уникально как снежинка.
не. дыня ты гонишь.. ты ведь сексом не занимаешься? да?
ну так как тут можно ценить каждое мгновение без секаса | | | | в Бане
31 марта 2012, 17:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Элкей Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Гладко стелишь Я выше писал что если всё будет ок то через год буду в лесу, если нет, то через два -Цитата от UltraSound бесконечность и точка Это синонимы
Точка - бесконечна, ибо в математике она не имеет измерений, то есть её нельзя измерить в том или ином направлении, она бесконечна. -Цитата от UltraSound Дальше мало кто готов узнать, Что верно то верно -Цитата от UltraSound но призма избрана неверно Какую бы ты выбрал призьму или метафору ? Буду благодарен если поделишься своим взглядом на ситуацию Добавлено через 10 минут -Цитата от Элкей Ну вот и вся правда на лицо,очередной форумский шутник,правда с более ценным багажом знаний Ты меня раскусил, низкий тебе поклон. -Цитата от StillOnDatShit не. дыня ты гонишь.. ты ведь сексом не занимаешься? да?
ну так как тут можно ценить каждое мгновение без секаса Ты когда нибуть чувствовал состояние оргазма в течении часа, или хотябы минут десяти?
Что бы отдал чтобы чувствовать эйфорию сильнее оргазма в течении целого дня?
Не только на уровне члена, но каждой клеткой своего тела?
Прошу заметить, что этот кайф это побочный эффект, к нему не стоит привязываться, в нём нужно чувстовать то что вечно, просто Единство и Бесконечность РАЗМАЗЫВАЕТ тебя как вульгарную лепёшку говна.
Ты когда нибуть чувствовал страх от того что кайф просто ВНЕ контроля ?
Как говорится облака дают возможность передохнуть тем кто смотрит на Луну. Но это немного не точно, ибо нету никакого напряжения от которого есть усталость или "сходы".
Когда почувствуешь, тогда всё остальное покажется лишним, когда без каких либо усилий и страданий, совсем рядом есть такое счастье.
Как я люблю говорить, человек как осёл который бежит за морковкой, от так поглащён ею что незамечает как беит по морковному полю.
Или как водитель на автостраде, хочет приехать туда от куда пришла открытка с райским уголком, он так сильно нацелен вперёд, в дорогу, так быстро едит, что не имет возможности посомтреть по сторонам. Он уже приехал... и никогда не уежал
А я тот самый псих что выбежал на дорогу и пытаюсь приостановить движение, чтобы вы смогли оглянутся воокруг, посомтреть в себя, и успокоится раз и на всегда...
Это просто печально на самом деле |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 31 марта 2012 в 17:34.
| | | новенький
31 марта 2012, 17:24
| | |
#115 (ПС)
| я вот почитал тут немного... пацаны скажите что этот паря курит?? или он обнюхался клея?? | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:30
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Гладко стелишь Я выше писал что если всё будет ок то через год буду в лесу, если нет, то через два -Цитата от UltraSound бесконечность и точка Это синонимы
Точка - бесконечна, ибо в математике она не имеет измерений, то есть её нельзя измерить в том или ином направлении, она бесконечна. -Цитата от UltraSound Дальше мало кто готов узнать, Что верно то верно -Цитата от UltraSound но призма избрана неверно Какую бы ты выбрал призьму или метафору ? Буду благодарен если поделишься своим взглядом на ситуацию 1-не брат, тут немного не так, точка.. как бы это выразить... в общем она отражает отсутствие всего, то-есть она не бесконечна а её в принципе не существует, как и всего, это одно из состояний всего, одновременно всё существует и всего нет, это символ так сказать, а математика, к слову вообще глупость, придуманная людьми, как и время впрочем
2- ну, как мне показалось, как-то немного узко что ли, глобальное мышление нужно для подобных тем, сверх глобальное я бы сказал. Вселенная все го лишь идея, как и мы, как и время, математика и всё остальное.
И не могу не сказать о том, что люди просто не представляют своей сущности и истинного значения личности.
а на счёт "всё произошло" тут немного тоже хотелось бы поправить, всё одновременно происходит, сейчас, здесь, и не сеййчас и не здесь, одновременно протекает "будущее" "прошлое" "настоящее", всё что есть было будет могло быть и возможно случится (относительно нашего мира и не только (сложно всё это описывать, возможно умственных способностей не хватает что бы выразить мысли, или проблемы с моим образным мышлением). Хотя опять же разные взгляды, тут всё с моего взгляда и понятия, так что можно сколь угодно не соглашаться
знаки и тд пиздец, клава неудобная щас, пишу как могу Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Точка - бесконечна, ибо в математике она не имеет измерений, то есть её нельзя измерить в том или ином направлении, она бесконечна. -Цитата от UltraSound Дальше мало кто готов узнать, Что верно то верно -Цитата от UltraSound но призма избрана неверно Какую бы ты выбрал призьму или метафору ? Буду благодарен если поделишься своим взглядом на ситуацию Добавлено через 10 минут -Цитата от Элкей Ну вот и вся правда на лицо,очередной форумский шутник,правда с более ценным багажом знаний Ты меня раскусил, низкий тебе поклон. -Цитата от StillOnDatShit не. дыня ты гонишь.. ты ведь сексом не занимаешься? да?
ну так как тут можно ценить каждое мгновение без секаса Ты когда нибуть чувствовал состояние оргазма в течении часа, или хотябы минут десяти?
Что бы отдал чтобы чувствовать эйфорию сильнее оргазма в течении целого дня?
Не только на уровне члена, но каждой клеткой своего тела?
Прошу заметить, что этот кайф это побочный эффект, к нему не стоит привязываться, в нём нужно чувстовать то что вечно, просто Единство и Бесконечность РАЗМАЗЫВАЕТ тебя как вульгарную лепёшку говна.
Ты когда нибуть чувствовал страх от того что кайф просто ВНЕ контроля ?
Когда почувствуешь, тогда всё остальное покажется лишним, когда без каких либо усилий и страданий, совсем рядом есть такое счастье.
Как я люблю говорить, человек как осёл который бежит за морковкой, от так поглащён ею что незамечает как беит по морковному полю.
Или как водитель на автостраде, хочет приехать туда от куда пришла открытка с райским уголком, он так сильно нацелен вперёд, в дорогу, так быстро едит, что не имет возможности посомтреть по сторонам. Он уже приехал... и никогда не уежал
А я тот самый псих что выбежал на дорогу и пытаюсь приостановить движение, чтобы вы смогли оглянутся воокруг, посомтреть в себя, и успокоится раз и на всегда...
Это просто печально на самом деле вот последнее врям найс Добавлено через 8 минут 15 секунд ещё про физику тут в теме было, а физика-высший инструмент, божий если вам так угодно, но люди не поняли до сих пор что попало им в руки | | | |
31 марта 2012, 17:41
| | |
#117 (ПС)
| Дыня,может ты просто не вышел лицом и у тебя нет ни друзей не девушки а в школе то и дело над тобой издевались и подшучивали,и все что тебе остается,так это других убеждать в том что они живут не так как надо.
Ведь любовь к ближним,здоровье,хорошее финансовой состояние,семейный очаг и бегающие по дому дети-это все что нужно любому из нас.И я не поверю что ты бы от этого всего отказался,если бы тебе выпала такая возможность | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Элкей может ты просто не вышел лицом и у тебя нет ни друзей не девушки а в школе то и дело над тобой издевались и подшучивали,и все что тебе остается,так это других убеждать в том что они живут не так как надо.
Ведь любовь к ближним,здоровье,хорошее финансовой состояние,семейный очаг и бегающие по дому дети-это все что нужно любому из нас.И я не поверю что ты бы от этого всего отказался,если бы тебе выпала такая возможность это ты к кому обращаешься? | | | |
31 марта 2012, 17:48
| | |
#119 (ПС)
| Если не заниматься сексом,скажи тогда зачем вообще род разделили на два пола,просто пораскинь своим умишком.
Ведь если бы все люди были бы твоих убеждений,то в конце концов человеческий род бы вымер без потомства.
Как ты мне на это ответишь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от UltraSound -Цитата от Элкей может ты просто не вышел лицом и у тебя нет ни друзей не девушки а в школе то и дело над тобой издевались и подшучивали,и все что тебе остается,так это других убеждать в том что они живут не так как надо.
Ведь любовь к ближним,здоровье,хорошее финансовой состояние,семейный очаг и бегающие по дому дети-это все что нужно любому из нас.И я не поверю что ты бы от этого всего отказался,если бы тебе выпала такая возможность это ты к кому обращаешься? судя из всего вышесказанного,общаюсь я именно с автором, соответственно все мною написанное здесь,адресовано ему | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 17:54
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Элкей Если не заниматься сексом,скажи тогда зачем вообще род разделили на два пола,просто пораскинь своим умишком.
Ведь если бы все люди были бы твоих убеждений,то в конце концов человеческий род бы вымер без потомства.
Как ты мне на это ответишь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от UltraSound -Цитата от Элкей может ты просто не вышел лицом и у тебя нет ни друзей не девушки а в школе то и дело над тобой издевались и подшучивали,и все что тебе остается,так это других убеждать в том что они живут не так как надо.
Ведь любовь к ближним,здоровье,хорошее финансовой состояние,семейный очаг и бегающие по дому дети-это все что нужно любому из нас.И я не поверю что ты бы от этого всего отказался,если бы тебе выпала такая возможность это ты к кому обращаешься? судя из всего вышесказанного,общаюсь я именно с автором, соответственно все мною написанное здесь,адресовано ему не в свой разговор, конечно, но всё же как-то узко ты мыслишь, и неужели ты считаешь что человечество так важно? Ты считаешь что мы должны существовать? Мы будем, пока мы нужны, не более, в нашей плоскости так | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:00
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от UltraSound то-есть она не бесконечна а её в принципе не существует Но заметь пустота, ослное отсутствие всего никогда не содавалось, никогда не исчезнет, нигде не начиналось и нигде не акончится
Пустота = Бесконечность
Для меня точка это проявление бесконечности
Для тебя точка проявление пустоты
Но мы оба правы в сути, просто как ты правельно сказал, освечиваем с разных сторон -Цитата от UltraSound одновременно всё существует и всего нет, это символ так сказать, а математика, к слову вообще глупость, придуманная людьми, как и время впрочем Да !! Верно ! Ничего нету и поэтому есть Всё, есть Всё и поэтому ничего Нету.
Кстати математика очень хороший язык в объяснении сути. Не наю размышлял ли ты об этом но в формуле Е=МЦ2, есть всё то о чём мы говорим. Весь мир, каждый атом каждая секунда нам говорит об одном, но на разных языках, так чтобы кажый смог понять. -Цитата от UltraSound ну, как мне показалось, как-то немного узко что ли, глобальное мышление нужно для подобных тем, сверх глобальное я бы сказал. А разве ты невидешь в том что весь набор всех причин и следствий уже имеет место быть а начит искра уже потухла свех глобальность?
Когда я говорю о искре, я говорю о той самой точка, только вот в эту точку я вкладываю бесконечность вариаций миров, бесконечность всех вселенный, всю бесконечность.
Или из моего поста кажется что я говорю исключительно об нашей вселенной? -Цитата от UltraSound всё одновременно происходит, сейчас, здесь, и не сеййчас и не здесь, одновременно протекает "будущее" "прошлое" "настоящее", всё что есть было будет могло быть и возможно случится Тоесть весь набор всех причин,
Когда всё в комплекте, откуда время ? Его нету. А так как его нету то всё уже произошло.
Выброс енергии бесконечен, а как мы знаем Е=МЦ2, следовательно время и сумма всех возможных и невоможных пространств тоже бесконечно, иллюзия. Но это исключительно внутри этой искры сё бесконечно. Если взять глобально и придерживаться этой метафоры, то искра уже прогарела, но енергия искры - бесконечна | | | |
31 марта 2012, 18:02
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Элкей Если не заниматься сексом,скажи тогда зачем вообще род разделили на два пола,просто пораскинь своим умишком.
Как ты мне на это ответишь? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от UltraSound
это ты к кому обращаешься? судя из всего вышесказанного,общаюсь я именно с автором, соответственно все мною написанное здесь,адресовано ему не в свой разговор, конечно, но всё же как-то узко ты мыслишь, и неужели ты считаешь что человечество так важно? Ты считаешь что мы должны существовать? Мы будем, пока мы нужны, не более, в нашей плоскости так Ну так в чем проблема то,мыслитель.Иди выбросись из окна как ненужный элемент этого мира.
Если уж совсем так по русски выразится.Я хуею с вас ребята.Такую чушь пишите,аж читать не хочется.
Что за литературу вы читаете,да я уверен,те кто вас в своих книгах убеждали во всем этом сами далеко другой идеологии придерживались Добавлено через 1 минуту 12 секунд Не как иначе как средство манипуляции людьми и не более | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от UltraSound вот последнее врям найс
Добавлено через 8 минут 15 секунд
ещё про физику тут в теме было, а физика-высший инструмент, божий если вам так угодно, но люди не поняли до сих пор что попало им в руки Это точно ))) Рад что нас тут двое таких психов -Цитата от Элкей Дыня,может ты просто не вышел лицом и у тебя нет ни друзей не девушки а в школе то и дело над тобой издевались и подшучивали,и все что тебе остается,так это других убеждать в том что они живут не так как надо.
Ведь любовь к ближним,здоровье,хорошее финансовой состояние,семейный очаг и бегающие по дому дети-это все что нужно любому из нас.И я не поверю что ты бы от этого всего отказался,если бы тебе выпала такая возможность Прошу прощения а то что говорю о себе, но я хочу тебя обудить что со мной всё более чем понрмально.
Я побрил голову в 16 лет потому что слишком сильно нравился девушкам меня это напрягало
Боксёр, торговал килограммами ганжи, сломан кулак, некоторых ложил в больницу, чуть не попал в тюрьму, когда танцую то не я иду к девушкам а девушки ко мне, я их от талкиваю.
Работаю во французком фклиале кока кола компани, коммерческим представителем, имею рабочую машину, рабочий копм для которого нужен отпечаток моего пальца, рабочий телефон, работаю 6 часов в день, сегодня вообще не пошел на аботу и мне за это ничего не будет, недавно ездил в ливте с президентом кока кола франции, живу один в 100 метрах от атлантического океана и в 3 часах от Парижа.
Всё это - мне не нужно, ибо всё это я придумал. Кстати да ещё... мне 21 год. -Цитата от Элкей Если не заниматься сексом,скажи тогда зачем вообще род разделили на два пола,просто пораскинь своим умишком.
Как ты мне на это ответишь? Чтобы рамноаться.
Эго это ВИРУС, его задача размножаться, плодить и жрать. Эго делит единство, это болезнь, приченяющая страдание всему. Опять же на относительном уровне. М и Ж тоже на относительном уровне, в реале мы одного пола. | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 18:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от UltraSound то-есть она не бесконечна а её в принципе не существует Но заметь пустота, ослное отсутствие всего никогда не содавалось, никогда не исчезнет, нигде не начиналось и нигде не акончится
Пустота = Бесконечность
Для меня точка это проявление бесконечности
Для тебя точка проявление пустоты
Но мы оба правы в сути, просто как ты правельно сказал, освечиваем с разных сторон -Цитата от UltraSound одновременно всё существует и всего нет, это символ так сказать, а математика, к слову вообще глупость, придуманная людьми, как и время впрочем Да !! Верно ! Ничего нету и поэтому есть Всё, есть Всё и поэтому ничего Нету.
Кстати математика очень хороший язык в объяснении сути. Не наю размышлял ли ты об этом но в формуле Е=МЦ2, есть всё то о чём мы говорим. Весь мир, каждый атом каждая секунда нам говорит об одном, но на разных языках, так чтобы кажый смог понять. -Цитата от UltraSound ну, как мне показалось, как-то немного узко что ли, глобальное мышление нужно для подобных тем, сверх глобальное я бы сказал. А разве ты невидешь в том что весь набор всех причин и следствий уже имеет место быть а начит искра уже потухла свех глобальность?
Когда я говорю о искре, я говорю о той самой точка, только вот в эту точку я вкладываю бесконечность вариаций миров, бесконечность всех вселенный, всю бесконечность.
Или из моего поста кажется что я говорю исключительно об нашей вселенной? -Цитата от UltraSound всё одновременно происходит, сейчас, здесь, и не сеййчас и не здесь, одновременно протекает "будущее" "прошлое" "настоящее", всё что есть было будет могло быть и возможно случится Тоесть весь набор всех причин,
Когда всё в комплекте, откуда время ? Его нету. А так как его нету то всё уже произошло.
Выброс енергии бесконечен, а как мы знаем Е=МЦ2, следовательно время и сумма всех возможных и невоможных пространств тоже бесконечно, иллюзия. Но это исключительно внутри этой искры сё бесконечно. Если взять глобально и придерживаться этой метафоры, то искра уже прогарела, но енергия искры - бесконечна ну в моём понимании точка это несуществование, а бесковечность это существование, и та самая точка, о которой я говорю, она одна, именно там где пересекаются все линии бисконечности, центр. Я вижу весь мир именно в этой модели бесконечности, восьмёрка так сказать, в ней то всё и заложено, прочертить от центра знака горизонтальную и вертикальную линии, вот тебе и все вариации всего сущего, но вот единственное, нет отверстий там никаких, представь этот знак сплошнам объектом(ну уже не знаю как его ещё назвать) вот оно отражение всего. В общем тоже что у тебя с тойчкой, но символ у меня другой, он, как мне кажется, отражает большее.
И тут я понял, только что, а ведь даже из того, что я говорю следует, что точка это часть бесконечности, получается опять же ограниченность человеческого понимания, постичь бесконечность невозможно для нашего ума, полностью постичь.
е=мц2 квадрат это физика, её я не отрицаю. а математика да, это язык, неплохой термин | | | | в Бане
31 марта 2012, 18:15
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Элкей Что за литературу вы читаете,да я уверен,те кто вас в своих книгах убеждали во всем этом сами далеко другой идеологии придерживались Логика.
Причинно следственная цепочка.
Тут читать ничего не надо, если надо то очень мало, не нужно знать больше чем средне стетистический человек, остальное вопрос логики.
Если ты знаешь что отпустив камень он упадёт, тоесть если ты владеешь лгикой и внимательностью, то ты всё сам поймёшь.
Лень - помеха всему. | | | | |