Переходит на зеленый
31 марта 2012, 14:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ть свободными
И смотреть на мир с лёгкостью : Благодарочка за совет  | | | | Без Особых Причин
31 марта 2012, 14:46
| | |
#77 (ПС)
| ...но есть такая мысль, что подобное явление - просветление и все, что с ним связано - всего навсего соответствующее нашему времени мировоззрение! В каком то смысле в результате ты смиряешься с происходящим и добровольно подчиняешься общему ходу событий, т.е. ты с радостью просыпаешься в 6 утра, едешь на работу через весь город в офис, в котором и проходит вся твоя жизнь и при этом ты ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ! А не выгодно ли это кому то??? "Веселая корова даёт больше молока" - вот и продвигают сейчас такие позитивистские взгляды на жизнь, делая вид, что ВСЁ ЗНАЮТ!?? | | | | в Бане
31 марта 2012, 14:49
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Серега Честный Благодарочка за совет  Тебе тоже спасибо что слушал
Надеюсь это тебе поможет жить в свободе | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
31 марта 2012, 14:50
| | |
#79 (ПС)
| Все это хуйня, ты просто экстраверт и пытаешься найти смысл бытия во внешних факторах, в окружающем тебя мире, но не в себе
Трудно найти оптимальный вариант гармонии в понимании самого себя без корреляции самоанализа, причинно следственной связи и внешних событий
Время тут не при чем, время лишь некий домоклов меч от которого надо постоянно бежать, время связывает и делает тебя зависимым, время держит тебя в рамках, деля твою жизнь на отрезки
Но время это искуственный термин, но от него нельзя избавиться | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 14:50
| | |
#80 (ПС)
| Дыня, если бы все было совершенно, то хотя бы вирус СПИДА не поражал наши Т-хэлперы, а просто мирно давал себя убивать обычным моноцитам.
На самом деле философствовать подобным образом безумная херня. | | | |
31 марта 2012, 14:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Да многие тут и без каких либо потерь стараются умников состроить.
На что же ты собираешься жить,допустим если ты не видишь смысла в одежде,но потребность в еде при этом не отпадает же.
Мир в одиночку не изменить,да и пропагандами своими и нравоучениями ты мало что изменишь по сути.
Не исключено что ты много филосовских книг уже проштудировал,но со стороны тебя почитать,да тебя же мало кто всерьез воспримет.Ты друзей то имеешь вообще,есть какие то развлечения по мимо форума и своих умозаключений? Тема не про меня, темболее ты знаешь что у меня ничего нету из того что имеет значение в твоих глазах
Но ответь на пару вопросов, толь ответь, это важно:
- Что тебе дают друзья и современное общество
- Что тебе дают развлечения
- Что тебе даёт одежда
- Что тебе даёт черезмерное питание Разберем так сказать все по пунктам:
1)Вообще друзей как таковых у меня всего два,это те люди к которым я могу обратится в любое время,не важно будь то день или ночь,они всегда выслушают или помогут,если на то будут причины.Их семьи для меня как второй дом,т.е. и родители их тоже ко мне относятся дружелюбно,и могут принять в любой момент.Независимо от своих жизненных проблем.Сказать проще,без всяких твоих терминов,это те люди которые полностью разделяют мои взгляды и отвечают взаимным дружелюбием по отношению ко мне.Таких людей стоит иметь,и ими стоит дорожить,т.к. жизнь и без того полна дерьма и всякого рода подстав со стороны окружающих людей.Не имея такой поддержки,просто на просто можешь вообще потерять смысл в жизни,или найти своего друга в алкоголе,со всеми вытекающими болезнями в итоге.
Семья и друзья самое ценное по моему мнению в этой жизни,ну это звучит ни как убеждение.
2)Развлечения-это в первую очередь разрядка организму после тяжелых трудовых будней и стрессовых ситуаций возникших у тебя в процессе.Ну опять же,мы с тобой абсолютно по разному смотрим на жизнь,и поэтому я думаю все что описано мною ранее тебе вряд ли будет приемлемо
3)Не забывай про понятие общество,если я буду ходить на работу в каком то халате допустим,меня люди просто на просто не правильно поймут и в итоге я лишусь своей должности и зароботка,без которого прожить практически не реально.
И в первую очередь я одеваюсь для самого себя,причем стараюсь придерживаться определенного стиля,как и многие в принципе,и в этом нет ничего странного или удивительного.Невольно вопрос возникает,в чем же ты сам ходишь и как зарабатываешь на жизнь?
4)Про чрезмерное питание я не упомянул как мне помнится,я писал именно про потребность к еде и поддержанию жизненной деятельности человека.Или ты хочешь сказать что ты еду совсем не употребляешь и подпитываешься чем то иным? Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Vova Splif я думаю тебе хотят сказать, что не нужно идти путем будды например, тем более что он до этого имел всего этого сполна, нужно жить в гармонии с собой и миром, а не отрекаться от него Тебе сказать через что я прошёл, откуда пришёл и что я имею сейчас в свои то 21 год ? Говорить не буду, потому что многие это воспримут как хвостовство, и понт, темболее хвастаться нечем, ибо всё что я сейчас имею - плод моей фантазии, материальность мысли - юноу..
Когда играешь в ГТА с кодом, однажды надоедает, и тогда ты содишься и задаёшься вопросом : ЗАЧЕМ это всё? И как выйти из игры
Опять повторю тема не про меня.
Скажите лучше, помогает ли вам мысль того что всё уже произошло, что фильм уже снят и что всё иначально свободно в своём совершенстве ? Не скрою,что мне иногда приходит мысль в голову,что все что мы делаем кем то давно предопределено и мы движемся по заданному сценарию.Ну подробно в эти мысли я редко когда углубляюсь,так как это может свести с ума любого | | | | в Бане
31 марта 2012, 14:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от stilosoul ...но есть такая мысль, что подобное явление - просветление и все, что с ним связано - всего навсего соответствующее нашему времени мировоззрение! В каком то смысле в результате ты смиряешься с происходящим и добровольно подчиняешься общему ходу событий, т.е. ты с радостью просыпаешься в 6 утра, едешь на работу через весь город в офис, в котором и проходит вся твоя жизнь и при этом ты ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ! А не выгодно ли это кому то??? "Веселая корова даёт больше молока" - вот и продвигают сейчас такие позитивистские взгляды на жизнь, делая вид, что ВСЁ ЗНАЮТ!?? Весёлая корова живёт в телевизоре, была бы моя воля я бы вас взял со мной в лес, но вы слишком окутанны пьянящим вкусом молочка Весёлой Коровы, и какбы имеете на меня аллергическую реакцию, ибо то что я говорю не соответсвует желаниям которые рождает в вас общество, взглядам на жизнь которые общество устанавливает вам и так далее, но ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и я здесь исключительно ради тех кто ищет то что я редлагаю, это моя задача, и если из 1 000 прочитавших, найдётся один кто полностью поймёт и осознает что я говорю, то начит моя жизнь прошла не зря, и я не унёс с собой в гроб ключ от входной двери | | | | в ожидании
31 марта 2012, 14:57
| | |
#83 (ПС)
| Ну,произошло.И что?  | | | | Без Особых Причин
31 марта 2012, 15:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от stilosoul ...но есть такая мысль, что подобное явление - просветление и все, что с ним связано - всего навсего соответствующее нашему времени мировоззрение! В каком то смысле в результате ты смиряешься с происходящим и добровольно подчиняешься общему ходу событий, т.е. ты с радостью просыпаешься в 6 утра, едешь на работу через весь город в офис, в котором и проходит вся твоя жизнь и при этом ты ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ! А не выгодно ли это кому то??? "Веселая корова даёт больше молока" - вот и продвигают сейчас такие позитивистские взгляды на жизнь, делая вид, что ВСЁ ЗНАЮТ!?? Весёлая корова живёт в телевизоре, была бы моя воля я бы вас взял со мной в лес, но вы слишком окутанны пьянящим вкусом молочка Весёлой Коровы, и какбы имеете на меня аллергическую реакцию, ибо то что я говорю не соответсвует желаниям которые рождает в вас общество, взглядам на жизнь которые общество устанавливает вам и так далее, но ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и я здесь исключительно ради тех кто ищет то что я редлагаю, это моя задача, и если из 1 000 прочитавших, найдётся один кто полностью поймёт и осознает что я говорю, то начит моя жизнь прошла не зря, и я не унёс с собой в гроб ключ от входной двери дайте возможность кому либо очень долго говорить и у него появятся сторонники
п.с. благодарю за ответ
п.с. п.с. какая то агрессия мелькнула в твоем ответе!? или мне показалось!?
да и, кстати, ты не думал, что воодушевленный такой ты нужен больше кому то, чем наоборот! И твоя энергия превышает энергии многих! Из чего и предположение о том, что "пусть скот лучше будет просветленным и радостным, так фермеру выгоднее"!???? | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:11
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Номер23 автор мне кажется, что ты должен уйти раз и навсегда. как тебе такой варик? ты же сам этого хочеж Я тоже так думаю, но у меня ушло слишком много времени для того чтобы убедить моих родных что мне тут не место. На прошлой неделе это получилось. Если всё будет идти по прану, то к концу года я буду в тайландском лесу жить на подояния -Цитата от 15ДеКаБрЯ слышь, дынька, а 95 % отписавшихся нихера не поняли 5% уже хорошо это конеш вышка всего твоего существования 
в лесу должна быть как минимум вайфай точка, в лесу, ну что б на ххру сидеть  | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:16
| | |
#86 (ПС)
|  согласен с автором. хорошо что есть такие люди на форуме, в жизни хуй найдёшь. | | | | агент абц
31 марта 2012, 15:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от stilosoul ...но есть такая мысль, что подобное явление - просветление и все, что с ним связано - всего навсего соответствующее нашему времени мировоззрение! В каком то смысле в результате ты смиряешься с происходящим и добровольно подчиняешься общему ходу событий, т.е. ты с радостью просыпаешься в 6 утра, едешь на работу через весь город в офис, в котором и проходит вся твоя жизнь и при этом ты ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ! А не выгодно ли это кому то??? "Веселая корова даёт больше молока" - вот и продвигают сейчас такие позитивистские взгляды на жизнь, делая вид, что ВСЁ ЗНАЮТ!?? не думаю что человек который достиг как ты говоришь явления просветления, будет лучше работать, ведь для него деньги и материальные блага уже не столь существенны, только самое необходимое будет иметь место | | | | _
31 марта 2012, 15:19
| | |
#88 (ПС)
| Дыня дал хорошую пищу для размышлений  | | | | Без Особых Причин
31 марта 2012, 15:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Vova Splif -Цитата от stilosoul ...но есть такая мысль, что подобное явление - просветление и все, что с ним связано - всего навсего соответствующее нашему времени мировоззрение! В каком то смысле в результате ты смиряешься с происходящим и добровольно подчиняешься общему ходу событий, т.е. ты с радостью просыпаешься в 6 утра, едешь на работу через весь город в офис, в котором и проходит вся твоя жизнь и при этом ты ВСЕ ПОНИМАЕШЬ И ЗНАЕШЬ! А не выгодно ли это кому то??? "Веселая корова даёт больше молока" - вот и продвигают сейчас такие позитивистские взгляды на жизнь, делая вид, что ВСЁ ЗНАЮТ!?? не думаю что человек который достиг как ты говоришь явления просветления, будет лучше работать, ведь для него деньги и материальные блага уже не столь существенны, только самое необходимое будет иметь место дело в энергии, которую он аккумулирует! Просветленный человек и миролюбиво настроенный будет пропускать через себя гораздо больше полезной, так сказать, энергии, нежели непросветленный, тем самым принося пользу кому то
уйти в лес и потреблять необходимое? Согласись - не выход!? Ты будешь участвовать в развитии данного плана бытия, ты уже в нем и не просто так сидишь сложа руки, а с самого рождения проецируешь в мир некую энергию | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Учёные задаются вопросом: как из ничего появлилось что то? братан, я тебе сейчас раскрою настолько большой секрет, что ты мог бы, даже его увидеть по телевизору.
дело в том, что учёные уже базарили о том, как могла появиться вселенная из ниоткуда не нарушая при этом известные законы физики. к сожалению у меня херовая память, так что я тебе обрисую это коротко и так, как сам помню. короче, протоны (и вроде частицы которые меньше них, но это уже не точно) могут появляться из НИОТКУДА на какие-то доли секунды а затем так же исчезать, эту хуйню я даже помню нам в школе на химии или физике рассказывали. ну дак вот, вселенная наша изначально была чем-то дико плотным, как чёрная дыра например. и по размеру изначально наша вселенная была меньше протона, таким образом вселенная, которую мы знаем сейчас, могла появиться с большим взрывом, при этом не нарушая известных нам законов физики.  | | | | Без Особых Причин
31 марта 2012, 15:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от ДЫНЯ Учёные задаются вопросом: как из ничего появлилось что то? братан, я тебе сейчас раскрою настолько большой секрет, что ты мог бы, даже его увидеть по телевизору.
дело в том, что учёные уже базарили о том, как могла появиться вселенная из ниоткуда не нарушая при этом известные законы физики. к сожалению у меня херовая память, так что я тебе обрисую это коротко и так, как сам помню. короче, протоны (и вроде частицы которые меньше них, но это уже не точно) могут появляться из НИОТКУДА на какие-то доли секунды а затем так же исчезать, эту хуйню я даже помню нам в школе на химии или физике рассказывали. ну дак вот, вселенная наша изначально была чем-то дико плотным, как чёрная дыра например. и по размеру изначально наша вселенная была меньше протона, таким образом вселенная, которую мы знаем сейчас, могла появиться с большим взрывом, при этом не нарушая известных нам законов физики.  законы физики придумал или распознал человек?
если распознал - то откуда они таковыми явились? явно они до вмешательства человека не были законами никакими, да их вообще не было
раз уж появилось все так как ты сказал, то легко описать чем все закончиться
на этом все?
что дальше?
ничего? | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Рока Все это хуйня, ты просто экстраверт и пытаешься найти смысл бытия во внешних факторах, в окружающем тебя мире, но не в себе
Трудно найти оптимальный вариант гармонии в понимании самого себя без корреляции самоанализа, причинно следственной связи и внешних событий именно поэтому я покупаю билет в один конец в тайланд и иду туда -Цитата от Рока Время тут не при чем, время лишь некий домоклов меч от которого надо постоянно бежать, время связывает и делает тебя зависимым, время держит тебя в рамках, деля твою жизнь на отрезки
Но время это искуственный термин, но от него нельзя избавиться именно поэтому я поднял опрос о времени -Цитата от Элкей 1)Вообще друзей как таковых у меня всего два,это те люди к которым я могу обратится в любое время,не важно будь то день или ночь,они всегда выслушают или помогут,если на то будут причины.Их семьи для меня как второй дом,т.е. и родители их тоже ко мне относятся дружелюбно,и могут принять в любой момент.Независимо от своих жизненных проблем.Сказать проще,без всяких твоих терминов,это те люди которые полностью разделяют мои взгляды и отвечают взаимным дружелюбием по отношению ко мне.Таких людей стоит иметь,и ими стоит дорожить,т.к. жизнь и без того полна дерьма и всякого рода подстав со стороны окружающих людей.Не имея такой поддержки,просто на просто можешь вообще потерять смысл в жизни,или найти своего друга в алкоголе,со всеми вытекающими болезнями в итоге.
Семья и друзья самое ценное по моему мнению в этой жизни,ну это звучит ни как убеждение. Тоесть ответ на первый вопрос : друья дают мне стабильность, укрытие, опору... тоесть какуюто уверенность в себе, как плавающий кусок дерева для тонущего.
Я же тебе предлогаю путь на сушу. Говорю тебе: Бросай бревно, и плыви в ту сторону, тут совсем близко.
Ты боишся итпустить - это нормально. Но когда, уснув, ты очнёшся без бревна, и кроме как плыть выхода не будет, не забывай куда я тебе показал, держи ухо по ветру, ибо ветер дует к суше, и тебе больше не понадобится общество чтобы чувствовать стабильность. -Цитата от Элкей 2)Развлечения-это в первую очередь разрядка организму после тяжелых трудовых будней и стрессовых ситуаций возникших у тебя в процессе.Ну опять же,мы с тобой абсолютно по разному смотрим на жизнь,и поэтому я думаю все что описано мною ранее тебе вряд ли будет приемлемо Тоесть если ответить на вопрос : Развлечения снимают с тебя напряжение.
Это нормально, ведь держась за бревно, ты прилагаешь усилия, как если бы ты держал в руках птицу и жаловался что она забирает у тебя свободу время и силы.
Что я тебе предлогаю это сушу, говоря тебе : Океа слёз солён, отпусти бревно ляг на спину, брось свой вгляд в небо, и ты будешь плять свободно, отдыхая, плывя в правельном направлении бе усилий, ибо любая волна идёт к берегу.
Но ты боишься - это нормально. Но когда ты уснёшь и проснёшся без бревна, вспомни что я тебе сказал, и тебе больше не бдут нужны равлечения ибавляющие от напряжения, ибо небудет больше напряжения. -Цитата от Элкей 3)Не забывай про понятие общество,если я буду ходить на работу в каком то халате допустим,меня люди просто на просто не правильно поймут и в итоге я лишусь своей должности и зароботка,без которого прожить практически не реально.
И в первую очередь я одеваюсь для самого себя,причем стараюсь придерживаться определенного стиля,как и многие в принципе,и в этом нет ничего странного или удивительного.Невольно вопрос возникает,в чем же ты сам ходишь и как зарабатываешь на жизнь? Тоесть если ответить на вопрос, то : Одежда нужна для удерживания стабильности.
Ты цепляешься одеждой за бревно, будучи спокойным что когда заснёшь, то одежда не даст бревну ускользнуть и под тебя и ты не утонешь. И это нормально. И поэтому когда я тебе говорю что нужно бросить берево и плыть в ту сторону, ты пытаешься, но однждп крепко уцепилась в бревно и ты говоришь что это невоможно, что если ты ахочешь поплыть, то ты утонешь, что я лжец, и хочу погубить тебя. И ты будешь прав, вот почему я говорю тебе что нестоит цепляться за то что разворачивается перед глазами, вот почему я говорю что фильм уже снят, что вода не задерживается на цветке лотоса, что она скольит по нему, от почему лотосы растут на воде, вот почему отпустив бревно ты поймёшь что вода держит тебя как Лотос.
Но ты не веришь мне, ты боишься, и это нормально. -Цитата от Элкей 4)Про чрезмерное питание я не упомянул как мне помнится,я писал именно про потребность к еде и поддержанию жизненной деятельности человека.Или ты хочешь сказать что ты еду совсем не употребляешь и подпитываешься чем то иным? Еда нужна для тела - это ДА. Как нужно солнце для Лотоса.
Я ем один ра в день, не ем мясо молоко мёд. Моё тело чувствует себя прекрасно, я сплю лучше, моя совесть чиста, я лёгок и быстро плаваю, мой разум не обременён страдание голода, для того чтобы жить мне не нужно большего, для того чтобы быть счастливым мне не нужно большего, на одну порцию еди хватит всегда, но зато я избавился от любого баласта мешающего, я отпустил бревно, и не несу его с собой. -Цитата от Элкей Не скрою,что мне иногда приходит мысль в голову,что все что мы делаем кем то давно предопределено и мы движемся по заданному сценарию. Нето когото кто что то определяет. Всё просто ЕСТЬ такми каким есть, оно есть вечно, и никем небыло созданно, и всё изначально в гармонии, изначально чисто и идеально | | | | Без Особых Причин
31 марта 2012, 15:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Рока Все это хуйня, ты просто экстраверт и пытаешься найти смысл бытия во внешних факторах, в окружающем тебя мире, но не в себе
Трудно найти оптимальный вариант гармонии в понимании самого себя без корреляции самоанализа, причинно следственной связи и внешних событий
Время тут не при чем, время лишь некий домоклов меч от которого надо постоянно бежать, время связывает и делает тебя зависимым, время держит тебя в рамках, деля твою жизнь на отрезки
Но время это искуственный термин, но от него нельзя избавиться перестанешь мыслить категориями-считай не зря жил Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рока Все это хуйня, ты просто экстраверт и пытаешься найти смысл бытия во внешних факторах, в окружающем тебя мире, но не в себе
Трудно найти оптимальный вариант гармонии в понимании самого себя без корреляции самоанализа, причинно следственной связи и внешних событий именно поэтому я покупаю билет в один конец в тайланд и иду туда -Цитата от Рока Время тут не при чем, время лишь некий домоклов меч от которого надо постоянно бежать, время связывает и делает тебя зависимым, время держит тебя в рамках, деля твою жизнь на отрезки
Но время это искуственный термин, но от него нельзя избавиться именно поэтому я поднял опрос о времени -Цитата от Элкей 1)Вообще друзей как таковых у меня всего два,это те люди к которым я могу обратится в любое время,не важно будь то день или ночь,они всегда выслушают или помогут,если на то будут причины.Их семьи для меня как второй дом,т.е. и родители их тоже ко мне относятся дружелюбно,и могут принять в любой момент.Независимо от своих жизненных проблем.Сказать проще,без всяких твоих терминов,это те люди которые полностью разделяют мои взгляды и отвечают взаимным дружелюбием по отношению ко мне.Таких людей стоит иметь,и ими стоит дорожить,т.к. жизнь и без того полна дерьма и всякого рода подстав со стороны окружающих людей.Не имея такой поддержки,просто на просто можешь вообще потерять смысл в жизни,или найти своего друга в алкоголе,со всеми вытекающими болезнями в итоге.
Семья и друзья самое ценное по моему мнению в этой жизни,ну это звучит ни как убеждение. Тоесть ответ на первый вопрос : друья дают мне стабильность, укрытие, опору... тоесть какуюто уверенность в себе, как плавающий кусок дерева для тонущего.
Я же тебе предлогаю путь на сушу. Говорю тебе: Бросай бревно, и плыви в ту сторону, тут совсем близко.
Ты боишся итпустить - это нормально. Но когда, уснув, ты очнёшся без бревна, и кроме как плыть выхода не будет, не забывай куда я тебе показал, держи ухо по ветру, ибо ветер дует к суше, и тебе больше не понадобится общество чтобы чувствовать стабильность. -Цитата от Элкей 2)Развлечения-это в первую очередь разрядка организму после тяжелых трудовых будней и стрессовых ситуаций возникших у тебя в процессе.Ну опять же,мы с тобой абсолютно по разному смотрим на жизнь,и поэтому я думаю все что описано мною ранее тебе вряд ли будет приемлемо Тоесть если ответить на вопрос : Развлечения снимают с тебя напряжение.
Это нормально, ведь держась за бревно, ты прилагаешь усилия, как если бы ты держал в руках птицу и жаловался что она забирает у тебя свободу время и силы.
Что я тебе предлогаю это сушу, говоря тебе : Океа слёз солён, отпусти бревно ляг на спину, брось свой вгляд в небо, и ты будешь плять свободно, отдыхая, плывя в правельном направлении бе усилий, ибо любая волна идёт к берегу.
Но ты боишься - это нормально. Но когда ты уснёшь и проснёшся без бревна, вспомни что я тебе сказал, и тебе больше не бдут нужны равлечения ибавляющие от напряжения, ибо небудет больше напряжения. -Цитата от Элкей 3)Не забывай про понятие общество,если я буду ходить на работу в каком то халате допустим,меня люди просто на просто не правильно поймут и в итоге я лишусь своей должности и зароботка,без которого прожить практически не реально.
И в первую очередь я одеваюсь для самого себя,причем стараюсь придерживаться определенного стиля,как и многие в принципе,и в этом нет ничего странного или удивительного.Невольно вопрос возникает,в чем же ты сам ходишь и как зарабатываешь на жизнь? Тоесть если ответить на вопрос, то : Одежда нужна для удерживания стабильности.
Ты цепляешься одеждой за бревно, будучи спокойным что когда заснёшь, то одежда не даст бревну ускользнуть и под тебя и ты не утонешь. И это нормально. И поэтому когда я тебе говорю что нужно бросить берево и плыть в ту сторону, ты пытаешься, но однждп крепко уцепилась в бревно и ты говоришь что это невоможно, что если ты ахочешь поплыть, то ты утонешь, что я лжец, и хочу погубить тебя. И ты будешь прав, вот почему я говорю тебе что нестоит цепляться за то что разворачивается перед глазами, вот почему я говорю что фильм уже снят, что вода не задерживается на цветке лотоса, что она скольит по нему, от почему лотосы растут на воде, вот почему отпустив бревно ты поймёшь что вода держит тебя как Лотос.
Но ты не веришь мне, ты боишься, и это нормально. -Цитата от Элкей 4)Про чрезмерное питание я не упомянул как мне помнится,я писал именно про потребность к еде и поддержанию жизненной деятельности человека.Или ты хочешь сказать что ты еду совсем не употребляешь и подпитываешься чем то иным? Еда нужна для тела - это ДА. Как нужно солнце для Лотоса.
Я ем один ра в день, не ем мясо молоко мёд. Моё тело чувствует себя прекрасно, я сплю лучше, моя совесть чиста, я лёгок и быстро плаваю, мой разум не обременён страдание голода, для того чтобы жить мне не нужно большего, для того чтобы быть счастливым мне не нужно большего, на одну порцию еди хватит всегда, но зато я избавился от любого баласта мешающего, я отпустил бревно, и не несу его с собой. -Цитата от Элкей Не скрою,что мне иногда приходит мысль в голову,что все что мы делаем кем то давно предопределено и мы движемся по заданному сценарию. Нето когото кто что то определяет. Всё просто ЕСТЬ такми каким есть, оно есть вечно, и никем небыло созданно, и всё изначально в гармонии, изначально чисто и идеально Рождественский Роберт
Все начинается с любви...
Твердят:
"В начале
было
слово".
А я провозглашаю снова:
все начинается
с любви!
Все начинается с любви:
и озаренье,
и работа,
глаза цветов,
глаза ребенка -
все начинается с любви.
Все начинается с любви.
С любви!
Я это точно знаю.
Все,
даже ненависть -
родная
и вечная
сестра любви.
Все начинается в любви:
мечта и страх,
вино и порох.
Трагедия,
тоска
и подвиг -
все начинается с любви.
Весна шепнет тебе:
"Живи".
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься.
И начнешься.
Все начинается
с любви! | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Кварк Ну,произошло.И что? Ты идёшь верно и безповоротно, но пока не совсем дошёл, рамышляй о Единстве, перестать ДЕЛИТЬ, обрети покой. Всё совершенно, нечего менять, нечего улучшать.
Идти быстро не главное, главное не остановиться. (ъ) кто то
Когда поймёшь что идти больше некуда, что ты Пришёл, то не останавливайся на этом понимании, развивай его в себе, еже ежесекундно осознавай ясность единства, когда ты идёшь когда ты ешь когда ты сидишь, когда ты спишь.
Приготовив блюдо, эго нужно ещё переживать, и переварить, чтобы оно стало частью тебя.
Я понимаю что ты нелюбишь когда тебя учат, это нормально, я просто хочу чтобы ты шел внимательно, не спотыкаясь, если подвершёшь лодыжку будет хуже, а дорога ухабистая юноу... | | | | в ожидании
31 марта 2012, 15:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Кварк Ну,произошло.И что? Ты идёшь верно и безповоротно, но пока не совсем дошёл, рамышляй о Единстве, перестать ДЕЛИТЬ, обрети покой. Всё совершенно, нечего менять, нечего улучшать.
Идти быстро не главное, главное не остановиться. (ъ) кто то
Когда поймёшь что идти больше некуда, что ты Пришёл, то не останавливайся на этом понимании, развивай его в себе, еже ежесекундно осознавай ясность единства, когда ты идёшь когда ты ешь когда ты сидишь, когда ты спишь.
Приготовив блюдо, эго нужно ещё переживать, и переварить, чтобы оно стало частью тебя.
Я понимаю что ты нелюбишь когда тебя учат, это нормально, я просто хочу чтобы ты шел внимательно, не спотыкаясь, если подвершёшь лодыжку будет хуже, а дорога ухабистая юноу... Авадхута из меня никакой пока,увы.Буду довольствоваться ролью монаха  | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от stilosoul п.с. п.с. какая то агрессия мелькнула в твоем ответе!? или мне показалось!? Наерное показалось потому то Я НАПИСАЛ КАПСЛОКОМ -Цитата от stilosoul да и, кстати, ты не думал, что воодушевленный такой ты нужен больше кому то, чем наоборот! И твоя энергия превышает энергии многих! Из чего и предположение о том, что "пусть скот лучше будет просветленным и радостным, так фермеру выгоднее"!???? Я пытаюсь открыть загон, но коровки боятся чуого присутствия, ибо часто после этого присутсивя их сородичи отправляются на бойню, эта реакция нормальна. -Цитата от Номер23 в лесу должна быть как минимум вайфай точка, в лесу, ну что б на ххру сидеть Нет, там этого нету )) -Цитата от Vova Splif не думаю что человек который достиг как ты говоришь явления просветления, будет лучше работать, ведь для него деньги и материальные блага уже не столь существенны, только самое необходимое будет иметь место Верно.
Сегодня я прогулял работу - мне она не важна, а эта беседа важнее -Цитата от Добрый! согласен с автором. хорошо что есть такие люди на форуме, в жизни хуй найдёшь. -Цитата от Norzlex Дыня дал хорошую пищу для размышлений значит не зря прогулял -Цитата от stilosoul Рождественский Роберт
Все начинается с любви.. Именно !
Любовь = Гравитация = Единство = Гармония = Чистота = Свет = Материя = Сферическая форма материи в расслабленном состоянии и тд и тп.
Это всё синонимы. Любовь и Гравитация это видимые проявления Единства всего, это и есть докаательства тому что я пытаюсь разжевать. | | | |
31 марта 2012, 15:54
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рока Все это хуйня, ты просто экстраверт и пытаешься найти смысл бытия во внешних факторах, в окружающем тебя мире, но не в себе
Я ем один ра в день, не ем мясо молоко мёд. Моё тело чувствует себя прекрасно, я сплю лучше, моя совесть чиста, я лёгок и быстро плаваю, мой разум не обременён страдание голода, для того чтобы жить мне не нужно большего, для того чтобы быть счастливым мне не нужно большего, на одну порцию еди хватит всегда, но зато я избавился от любого баласта мешающего, я отпустил бревно, и не несу его с собой. -Цитата от Элкей Не скрою,что мне иногда приходит мысль в голову,что все что мы делаем кем то давно предопределено и мы движемся по заданному сценарию. Нето когото кто что то определяет. Всё просто ЕСТЬ такми каким есть, оно есть вечно, и никем небыло созданно, и всё изначально в гармонии, изначально чисто и идеально Не хочу показаться бестактным,но все что ты описал не является эталоном жизни,лично для меня.Если ты видишь в этом смысл,"плыви".Я же останусь при своем мнении и буду придерживаться определенным жизненным ценностям.Так ты кстати и не ответил на вопрос о заработке и одежде.И кстати почему человек нашедший истинный смысл жизни занимается самопознанием на форуме основное направление которого хип-хоп культура.Какие то несоответствия дружище.Такие как ты праведники вообще как таковые отрезаны от средств цивилизации | | | | в Бане
31 марта 2012, 15:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Кварк Авадхута из меня никакой пока,увы.Буду довольствоваться ролью монаха Стремись к этому, эта Абсолютная мудрость и Абсолютное сострадание чистоты и есть то состояние единства. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 марта 2012, 15:56
| | |
#99 (ПС)
| бля,Дыня как всегда  | | | |
31 марта 2012, 15:56
| | |
#100 (ПС)
| 8 тысяч постов.О чем вообще речь?По моему тебе просто заняться не чем и ты нам тут лечишь | | | | |