Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 00:41
Домашняя страница
  #26 (ПС)
ну лан Кул Би ты чё зесь устроил смысловые Бои урков с панками...ты нам непомеха!!!!будем хуярить тоько так и только заяви что наш уровень будет оставаться на делении
| | | | |_____+
1 2 3 4 | +

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 00:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #27 (ПС)
с "поживем-увидим" не поспоришь

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:17
  #28 (ПС)
CoolB, расчет на публику - это уже комерция (пох какая), а делать чето через пленку недостаточности интереса - хуевато.

я честно сказать сам не пойму нихуя отчего чето твориться, но как мне кажется, что люди по одну сторону баррикад (условно и может быть временно), думают, что на другой стороне слишком паряться, и наоборот. правы только одни из них.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #29 (ПС)
Дрим - я что то честно говоря не понял, ты мне угрожаешь чтоли?

Пойзон - коммерция это когда деньги зарабатывают люди, я честно говоря не верю что у нас в стране на рэпе можно заработать деньги,чтобы прокормить себя, семью, и жить припеваючи, Шиззам вот например считает иначе, у нас с ним на это разные взгляды и отрицать этого не буду, но я абсолютно чист в том плане. я реально это делаю потому что хочу видеть народ который будет колбаситься под исполняемые треки, не буду отрицать что если мне это будет приносить доход, я буду этому рад. а ты к примеру не был бы рад?

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:37
  #30 (ПС)
а я не говорю про лавэ. я грю про то что - представь, нет толпы, либо же, толпа охуенно принимает треки другого характера, например, хардкор с обязательным обсиранием матери каждого чела через четыре строки. ты бы стал делать треки, которые явились причиной обсуждаемой темы? и стал бы ты делать треки с "ебал я твою маму" по разу на четверостишье?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:45
Домашняя страница MySpace
  #31 (ПС)
блин Кул.. всё ты мне остыть не дашь
представь себе, каким-то невъебательским образом люди в СыШыА, Англии, Франции, Германии, даже Колумбии (это из личного опыта) и куче других стран (как я догадываюсь) умудряются колбаситься под совершенно нереальные вещи которые к клубной музыке близко не стояли, в которых кроме смысловой нагрузки и жёсткого бита ни хуя и нет. Поскольку национализм и расизм не популярны в российском хипхопе, к которому мы все любим себя относить, мы можем в рамках данного аргумента спокойно предположить что точно так же можно сделать в любой отдельно взятой стране. Едем дальше... отдавая свои силы на подпитку движений попсово-золото-молодёжного плана, ты создаёшь стимул для увеличения их количества, что в свою очередь порождает ещё больший спрос на всё это дерьмо. В некотором смысле, ты отнимаешь у огромной части подростающего поколения шанс врубиться в свои же продуманые тексты, потому что скорее они выберут простую дорогу - одеть моднявые шмотки и пойти в клуб снимать тёлок крутящих попой на 15 минут, чем грузиться.
А деньги с этого получишь не ты и не шизам ра (хотя может и вам что-то перепадёт) а те же клубы с ебанутыми фейс контролями, те же компании производящие всякую одёжу и вся эта хуйня.

музыка в моём понимании должна освобождать а не порабощать и не поддерживать статус кво в процессе своего развития.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 01:50
  #32 (ПС)
про недостаток интереса когда я писал, имел ввиду схожее - делать надо то что интересно самому тебе, а не типам со стороны.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 02:36
ВКонтакте MySpace
  #33 (ПС)
О!вторая серия!

щас тоже чё-нить умное сказать попробую:

ну типа этааа...

я так думаю,что клубняк должен отличаться качовым битом,хорошей техникой исполнения убойным весёлым текстом..то есть,если ты под суперкачёвый бит мямлишь неважно зарифмованую банальную хрень-то это плохой клубняк,полюбому
Ну,т-е Чтоб быть вторым Джеем ЗИ,надо не только иметь биты от Нептюнзов,а еще и писать тексты,как Джеей ЗИ,рифмовать,как Джей Зи и уметь это зачитать,как Джей Зи...а когда этого нету,то получается то,что называется русский рэп

по поводу треков со смыслом: если звук и исполнение -говно,то даже самый глубокий смысл не поможет.Рэп-это музыка,прежде всего...
во вторых:понты тоже должны быть осмысленными и чтобы со вкусом.Когда какой-то Вася заикаясь рассказывает,какой он неебовый МС-меня это не качает

А расчитывать на публику надо...ты ж для людей треки делаешь или для кого?

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 02:39
  #34 (ПС)
хехе
опять ты тут Бойлер

рассчитывать - надо
идти на поводу - нет

насчёт Джей Зи, человек вообще перестал думать при написании текстов чем либо, причём в отличии от например пафа, он это умеет. Даже на последнем альбоме есть неплохие вещи, но их мало кто слышит по сравнению с дичайшим количеством уродцев танцующих под этот УЖАСНЕЙШИЙ бред с нептунами

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 02:57
ВКонтакте MySpace
  #35 (ПС)
Ну,кроме этого Джига умеет неплохо читать и имеет грамотную оригинальную подачу и,видимо,считает,что этого достаточно...Ну и,как правило этого действительно оказывается достато

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 02:58
  #36 (ПС)
-
Цитата от Boiler :
О!вторая серия!

щас тоже чё-нить умное сказать попробую:

ну типа этааа...

я так думаю,что клубняк должен отличаться качовым битом,хорошей техникой исполнения убойным весёлым текстом..то есть,если ты под суперкачёвый бит мямлишь неважно зарифмованую банальную хрень-то это плохой клубняк,полюбому
Ну,т-е Чтоб быть вторым Джеем ЗИ,надо не только иметь биты от Нептюнзов,а еще и писать тексты,как Джеей ЗИ,рифмовать,как Джей Зи и уметь это зачитать,как Джей Зи...а когда этого нету,то получается то,что называется русский рэп

по поводу треков со смыслом: если звук и исполнение -говно,то даже самый глубокий смысл не поможет.Рэп-это музыка,прежде всего...
во вторых:понты тоже должны быть осмысленными и чтобы со вкусом.Когда какой-то Вася заикаясь рассказывает,какой он неебовый МС-меня это не качает

А расчитывать на публику надо...ты ж для людей треки делаешь или для кого?
Ты тонко намекаешь на то, что звук моих смысловых треков и их исполнение говно?

Насчет клубняка, соглашусь в принципе, за исключением того, что твое мнение субъективно, тебя не качает, тебя не прет то как, и про что читают, это отнюдь не значит что не будет качать других.Увидим на практике.

Речь вообще не об этом как бы идет,
то что у нас получилось в первом треке, мы считаем как "первый блин комом", ничего страшного в этом нет, зато есть пространство чтобы развиваться дальше в качественном плане.

P.S. Если это вообще было написано абстрактно от личностей, то извиняй, неправильно понял.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:03
  #37 (ПС)
-
Цитата от Poizone :
а я не говорю про лавэ. я грю про то что - представь, нет толпы, либо же, толпа охуенно принимает треки другого характера, например, хардкор с обязательным обсиранием матери каждого чела через четыре строки. ты бы стал делать треки, которые явились причиной обсуждаемой темы? и стал бы ты делать треки с "ебал я твою маму" по разу на четверостишье?

Если бы я был бы заинтересован в том чтобы толпа меня принимала, вероятно я бы клепал такие треки в своем стиле Это если откинуть моральные устои.
А так нет конечно Просто работал бы в хардкор стиле, а почему бы и нет если бы он мне нравился.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:04
ВКонтакте MySpace
  #38 (ПС)
-
Ты тонко намекаешь на то, что звук моих смысловых треков и их исполнение говно
это я вобще-то о треке,ссылка на который чуть выше в этой теме

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:05
  #39 (ПС)
Извини, я тебя неправильно понял.
я не прав.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:20
  #40 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
блин Кул.. всё ты мне остыть не дашь
представь себе, каким-то невъебательским образом люди в СыШыА, Англии, Франции, Германии, даже Колумбии (это из личного опыта) и куче других стран (как я догадываюсь) умудряются колбаситься под совершенно нереальные вещи которые к клубной музыке близко не стояли, в которых кроме смысловой нагрузки и жёсткого бита ни хуя и нет. Поскольку национализм и расизм не популярны в российском хипхопе, к которому мы все любим себя относить, мы можем в рамках данного аргумента спокойно предположить что точно так же можно сделать в любой отдельно взятой стране. Едем дальше... отдавая свои силы на подпитку движений попсово-золото-молодёжного плана, ты создаёшь стимул для увеличения их количества, что в свою очередь порождает ещё больший спрос на всё это дерьмо. В некотором смысле, ты отнимаешь у огромной части подростающего поколения шанс врубиться в свои же продуманые тексты, потому что скорее они выберут простую дорогу - одеть моднявые шмотки и пойти в клуб снимать тёлок крутящих попой на 15 минут, чем грузиться.
А деньги с этого получишь не ты и не шизам ра (хотя может и вам что-то перепадёт) а те же клубы с ебанутыми фейс контролями, те же компании производящие всякую одёжу и вся эта хуйня.

музыка в моём понимании должна освобождать а не порабощать и не поддерживать статус кво в процессе своего развития.

Арчи - твой ход рассуждений мне понятен. Но пойми, у нас другая нация, другой народ мы вообще другие, ДА, народ способен колбасится под смысловые темы, при одном НО, когда эти темы плотно раскручены, например те же самые Каста, Ю.Г. , они могут себе это позволить. Молодые команды почти ВСЕ, читают грузящие темы, некоторые с хорошим смыслом, некоторые с дерьмовым. Просто зашел бы ты на почти любую московскую рэп пати и чтобы ты там увидел, широкоштанники 13-17 лет, пьют пиво, косят под нигеров, раскрашивают маркерами сортиры, за что их выгоняет охрана из клуба, со сцены орет группа "Выхода Нет", которая пару раз выпускалась на сборниках типа "Мы Ебашим Рэп №32" может быть и со смысловым хитом "По уши в дерьме", слов не понятно, от чрезмерных басов дрожат стены. Они заканчивают выступать и после них еще 10 таких же групп. С такими же может быть и смысловыми темами.После 5 выступающей группы хочется порезать вены. По окончанию "вечеринки" уходишь в полном опустошении, моральном и физическом, а около метро по привычке "общаешься" со скинами
Тебя бы прикалывали такие вечерины?
Меня от них уже тошнит.

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:28
ВКонтакте MySpace
  #41 (ПС)
Та лааадна...
я тоже люблю клубняк и у меня тоже получается средненько...по крайней мере не настолько хорошо,чтоб я ращитывал взрывать этими треками клубы

На счет твоих предыдущих треков-Звук от Серго говном назвать даже мой язык вряд-ли повернётсяоб остальном можна спорить,конечно

Я щас переслушал ваш трек..вам чего вам не хватает в тексте-так это наглости и самоиронии немного.Ну и налёт интеллигентности в таких темах лишний-это типа дружеский совет

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:33
  #42 (ПС)
как тебе сказать мы всё таки очень разные люди

я вырос на панк роке - у нас на концертах (то чё мы играли и ходили) в лучшем случае летели бутылки на сцену - это не напрягало, а наоборот веселило, также как и встречи со скинами которые не так уж и давно спрыгнули с пункеров на репчину. но из-за того, что ходили мы на тусы не ради понта и показаться перед друзьями и недругами а чисто ради движения, при виде скинов никто особо и не разбегался

дело то даже не в том. не грузи меня особенностями народа в России - я их знаю достаточно неплохо, я также знаю что большинство из них надуманые внутренние стереотипы - делать всё через жопу - не черта национального характера а устоявшаяся традиция, причём даже и не столь давняя..

мне реально кажется, что пути которые ты представляешь себе выходом из ситуации, они опять же проще а не эффективнее.

но достаточно об этом потому что меня уже понесло, я чуть не начал грузить о языческих временах славянских племён но хоть от этого смог воздержаться. я понял твою позицию насколько это возможно моим недалёким судя по всему умом

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 03:37
  #43 (ПС)
Бойлер:

Ну взорвать сходу я уверен что не получится у нас , но раскачать постараемся, а так степ бай степ, может и придем к чему то стоящему.

Насчет продакшена Серго, он помоему один из лучших, если говорить о звуке к "смысловым" трекам, а насчет моей работы в этих треках, писал и читал то, что ощущал... нравится или нет это уже не мне судить, тогда выкладывался по полной, моя совесть чиста

Спасибо за совет, учтем.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 04:03
  #44 (ПС)
Арчи - вот ради движения люди которым от 13 до 17 и ходят, как это не печально, но это факт, люди постарше как правило, ищут комфорта какого то, банальных позитивных эмоций, после, возможно трудной, рабочей недели. Как ни странно все эти полумажорные клубы им это предоставляют, вход дороже, фейс контроль итд итп, зато гарантия того что, пьяный 15летний широкоштанник не выльет на твою девушку поллитра пива. Просто если дальше продолжать читать смысловые треки для детей, 70% которых этого смысла просто напросто не поймет, развития никакого не будет.

А вот внедрить смысловые треки в круги более старших людей можно попробовать... но для этого нужно сначала заставить их себя слушать....

Ладно, давай без сарказма о наших умственных способностях, сойдемся на "поживем - увидим"

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 04:06
  #45 (ПС)
базар 0

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 07:21
ВКонтакте
  #46 (ПС)
Ой, товарищи, как у вас наболело-то

Чи, молодец, дал шанс людям высказаться

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 07:50
  #47 (ПС)
я могу быть неправ Наташ, но я не зверь же

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 08:04
  #48 (ПС)
2R_Chie track prosluzhal odin raz, na boljzhoe netanet

p.s. nachot Jay-Z dazhe chitatj smezhno, kogda hotabi ktonibudj is ruskij ispolnitelej do evo urovna podnimeza(toljko nepodumajte chas chto ja fanat Jay-Z) togda mozhno budet tak obsuzhdatj evo, no etova ja dumaju echo dolgo nesluchiza!!!

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 08:41
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Да ведь никто не сказал тебе ( ), что ты не прав... Это твое ИМХО если можно так сказать...

А мне вот было интересно,даже очень все это прочитать... т.к. я посторонний человек в этих делах

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2004, 08:47
  #50 (ПС)
бля, походу, мой покалеченый мозг издает такие сигналы, что их не понимают или не хотят понять. То что я пиздил там ранее написано примитивно и всеже наверное настолько криво, шо я не смог донести то че хочу. ну и похуй - так лучше оно наверное

короч, в этой демке, которая долгое время никак не перейдет в трек, изложена позиция как раз по этой и многим другим сферам моей серой жизни.
http://music.lib.ru/file/u/unknownart/unknownart-chuvstv...qual-2.mp3

всем мира, косарь вашему дому.

Страница 2 из 4: 1234
Ответ