черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Rapiscrap Нормуль, вообще, только на роль каких-то слащавых мальчиков взяли можно подумать у рэпа иная какая-то аудитория | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | хуйня все же что трек что клип. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | тебе не угодить вообще | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | какой-то серый альбом у фредро, ничего запоминающегося | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от FlaQ тебе не угодить вообще да это реал херь.на черном снегу втором ито лучше вещи были | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да и мне хуйней сингл этот их показался.
с Блек Рока и то бодрее треки сливали. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от FlaQ тебе не угодить вообще да это реал херь.на черном снегу втором ито лучше вещи были ну тут согласен
но по мне трек неплох
ну да пох | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да бля сейчас у всех всё серое и однообразное, редко кто из идеи работает, все клепают говно, ибо оно один хуй через неделю/две будет старым и неинтересным. жалко прошли времена когда альбом ждал года 2-3 а потом слушал его ещё лет 5 и более. сеичас такое не продаётся, да и ебаццо много и дорого. нах надо ?
благо есть ещё кое кто кто это делает или хотя бы старается это сделать. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Говно ебаное что трек, что клип, с петухом каким-то. Еще и с этой мразотой dope d.o.d. связались, печально за этим наблюдать.
Лучше бы вообще ничего не делали, чем такую хуиту. Для кого они это делают? Старые этого говна слушать не будут, молодежи модной они тоже нахуй не сдались (хотя, конечно, судя по этой теме, многие заценили). У них будет аудитория в лице порядочного люда, только если они вернутся к стилю первых альбомов. Но они этого не понимают и поймут уже вряд ли.
Единственное добро, которое было от них за последние годы- это выпуск второго cold case files. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2013 | Подскажите какие грувбоксы, микшеры, обработку используют onyx? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Жирный Медведь да и мне хуйней сингл этот их показался.
с Блек Рока и то бодрее треки сливали. Да с блек рока все что сливалось было нормальное как по мне. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Splitman Говно ебаное что трек, что клип, с петухом каким-то. Еще и с этой мразотой dope d.o.d. связались, печально за этим наблюдать.
Лучше бы вообще ничего не делали, чем такую хуиту. Для кого они это делают? Старые этого говна слушать не будут, молодежи модной они тоже нахуй не сдались (хотя, конечно, судя по этой теме, многие заценили). У них будет аудитория в лице порядочного люда, только если они вернутся к стилю первых альбомов. Но они этого не понимают и поймут уже вряд ли.
Единственное добро, которое было от них за последние годы- это выпуск второго cold case files. да и старым сложно уже к ним серьезно относиться.
после всех этих фитов за еду, за ночлег, сравнений Гуфа с Джей-Зи, криков "эта писдес".
я вот на них смотрю уже, как на Шарикова в Собачьем Сердце. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Splitman Говно ебаное что трек, что клип, с петухом каким-то. Еще и с этой мразотой dope d.o.d. связались, печально за этим наблюдать.
Единственное добро, которое было от них за последние годы- это выпуск второго cold case files. да и старым сложно уже к ним серьезно относиться.
после всех этих фитов за еду, за ночлег, сравнений Гуфа с Джей-Зи, криков "эта писдес".
я вот на них смотрю уже, как на Шарикова в Собачьем Сердце. Тоже жалость вызывают.
Но что в них осталось это энергетика живых выступлений. Тут забываешь обо всей их грязи. Они и сами понимают что сейчас уже не торт, на концертах исполняют песни 15-20 летней давности | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Splitman Говно ебаное что трек, что клип, с петухом каким-то. Еще и с этой мразотой dope d.o.d. связались, печально за этим наблюдать.
я вот на них смотрю уже, как на Шарикова в Собачьем Сердце. Тоже жалость вызывают.
Но что в них осталось это энергетика живых выступлений. Тут забываешь обо всей их грязи. Они и сами понимают что сейчас уже не торт, на концертах исполняют песни 15-20 летней давности да на сцене они так же жгут.а то что было в 2000 ых мало кому нужно.у нас когда лайв их был.3 года назад. они пару тем зачитали с тригана и бэка 2.дык толпа воще не вдупляла че это за песни | | | | качественный пользователь
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: старейшины взяли динамит? | - Но что в них осталось это энергетика живых выступлений. Тут забываешь обо всей их грязи. Они и сами понимают что сейчас уже не торт, на концертах исполняют песни 15-20 летней давности В данный момент катаются с новым альбомом по регионам | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Splitman Говно ебаное что трек, что клип, с петухом каким-то. Еще и с этой мразотой dope d.o.d. связались, печально за этим наблюдать.
я вот на них смотрю уже, как на Шарикова в Собачьем Сердце. Аналогично. Но вся эта хуйня меня не касается. От всего этого bacdafucup, например, хуже не становится. Он навсегда останется одним из альбомов, на которых вырос и которые буду слушать всегда. И если меня спросят о том, какая из команд для меня любимая- я все таки не задумываясь отвечу, что ониксы. Это могли бы быть lords of the underground, das efx, house of pain, gang starr, naughty by nature, cypress hill или еще кто-то, но я никого не слушал настолько же плотно, как ониксов. Они на меня больше всего повлияли. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | видно что повлияли... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Так пизданул, как будто это что-то плохое. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ничего хорошего в этом говне не вижу | | | | Meat Department.
пи мясник конечно
в остальном не оч. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нормальный трек а говорите, что Ониксы только с безызвестными лохами фитуют | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от sickdog ничего хорошего в этом говне не вижу В каком, обоснуй. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жирный Медведь это ты про Ферга | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | блядь.увидел ферга. жратвой чуть не подавился.да пошли они нахуй с такими раскладами.впихнуть пи и ферга блядь.пиздануться просто Добавлено через 4 минуты 31 секунду да нахуй.слуханул песняк.снеговики превзошли сами себя.такого хуевого бита я даже от цленса не ожидал бы Добавлено через 6 минут 9 секунд они блядь походу прикалуются. ну как такую хуйню высрать можно. | | | | |