нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от AKhate У меня вопрос, вот вы белые парни слушаете Onyx, вы хоть знаете о чём их "песни"? Например в одной ихней "песне" есть слова:
"У белых кожа как у свиней
А свиней надо резать на мясо
Белые свиньи, мы вам устроим резню!"
Вы считаете нормально это слушать? Ну судя по таким выражениям ты хачик. Вы любите так говорить "Зарежю как свинью, вах-вах" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от Lil' Vic -Цитата от AKhate У меня вопрос, вот вы белые парни слушаете Onyx, вы хоть знаете о чём их "песни"? Например в одной ихней "песне" есть слова:
Вы считаете нормально это слушать? Ну судя по таким выражениям ты хачик. Вы любите так говорить "Зарежю как свинью, вах-вах" Специально для тех кто в танке. Это "песня" группы Onyx. И они не хачики, они нигры. Добавлено через 5 минут 36 секунд Фак, я немного ошибся, слова которые я привёл принадлежат группе Public Enemy, но Onyx недалеко от них ушли «Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? | Rammstein - Amerika (radio stealkill) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да хуиня ваш этот оникс, что вы паритесь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от AKhate -Цитата от Lil' Vic -Цитата от AKhate У меня вопрос, вот вы белые парни слушаете Onyx, вы хоть знаете о чём их "песни"? Например в одной ихней "песне" есть слова:
Вы считаете нормально это слушать? Ну судя по таким выражениям ты хачик. Вы любите так говорить "Зарежю как свинью, вах-вах" Специально для тех кто в танке. Это "песня" группы Onyx. И они не хачики, они нигры. Добавлено через 5 минут 36 секунд Фак, я немного ошибся, слова которые я привёл принадлежат группе Public Enemy, но Onyx недалеко от них ушли «Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? И да потекут реки белой крови. Мастер Спенсор лет 12 назад нам еще это рассказывал. И про Айс Кьюба | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от AKhate -Цитата от Lil' Vic -Цитата от AKhate У меня вопрос, вот вы белые парни слушаете Onyx, вы хоть знаете о чём их "песни"? Например в одной ихней "песне" есть слова:
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? не может быть! как же так?!? все, на хуй Onyx, я обижен и слышать о них больше не желаю нет, ну как они могли, а? подумать только, ведь никто и не догадывался даже Это ужасно ! на хуй Onyx еще раз, слава великому Просветителю! чего еще мы не знаем ?
*пошел удалять все альбомы этих негодяев с винта* | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Во Владике они тогда на ура выступили | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Такуан .... выложи полную фотку что у тебя на аватаре, бля помню длого её искал но так и ненашол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от AKhate Фак, я немного ошибся, слова которые я привёл принадлежат группе Public Enemy, но Onyx недалеко от них ушли «Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? Это про белых американцев. Нам то в России похуй. | | | | Bon à interner
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Такуан -Цитата от AKhate -Цитата от Lil' Vic
Ну судя по таким выражениям ты хачик. Вы любите так говорить "Зарежю как свинью, вах-вах" Специально для тех кто в танке. Это "песня" группы Onyx. И они не хачики, они нигры. Добавлено через 5 минут 36 секунд Фак, я немного ошибся, слова которые я привёл принадлежат группе Public Enemy, но Onyx недалеко от них ушли «Черный брат - будь беспощаден, Черный кулак - убей Белого,
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? не может быть! как же так?!? все, на хуй Onyx, я обижен и слышать о них больше не желаю нет, ну как они могли, а? подумать только, ведь никто и не догадывался даже Это ужасно ! на хуй Onyx еще раз, слава великому Просветителю! чего еще мы не знаем ?
*пошел удалять все альбомы этих негодяев с винта* троллишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | чтобы понять эту группу, надо очень долго слушать их треки и долго сидеть на translate.ru а так никакого кача, гангстеры с хриплым голосом, не нравится, хоть я и ваще иностранный рэп не слушаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Такуан жесть бля | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Word-MC сидеть на translate.ru а так никакого кача, гангстеры с хриплым голосом, вот такие теперь рэпперы у нас | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Word-MC чтобы понять эту группу, надо очень долго слушать их треки и долго сидеть на translate.ru а так никакого кача, гангстеры с хриплым голосом, не нравится, хоть я и ваще иностранный рэп не слушаю зато чтобы понять что ты апездол, ничего этого делать не нужно. | | | | On Da Mic
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от AKhate -Цитата от Lil' Vic -Цитата от AKhate У меня вопрос, вот вы белые парни слушаете Onyx, вы хоть знаете о чём их "песни"? Например в одной ихней "песне" есть слова:
Черный хуй - изнасилуй белую девушку». Это Onyx. Лично я не понимаю как это можно слушать. Ребята, вы дураки или мазохисты? Факс!
В фите с Эмом "What If We Was White"(что если'б я был белым) , Sticky произносит фразу "if i was white, i'll skinhead..."-типа того,(что если'б я был белым, я был бы скинхэдом...) и дальше там что-то...
и че, теперь подчиняться и верить тому, что написано в песнях?
Во'ж мудак!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | и вот такой пресс-релиз Onyx "The Black Rock" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | А ,всё равно не сделают ничего даже рядом стоящего со старыми альбомами. Ибо всё равно минусы делаются с оглядкой на современное звучание и биты. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | злодеи Onyx Freestyle On 101Barz Dutch Radio Station |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 19 сентября 2009 в 13:25.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Lil' Vic А ,всё равно не сделают ничего даже рядом стоящего со старыми альбомами. Ибо всё равно минусы делаются с оглядкой на современное звучание и биты. можно ждать того, что этот альбом будет лучше чем triggernometry и bacdafucup2, а больше ничего и не требуется, ни один исполнитель не повторит своего древнего звучания (или сделает это как funkdoobiest и все такую мазу пошлют нахуй) | | | | Всё
Регистрация: 18.03.2009 | говорят они в Москве выступили, а я как всегда отсосал с концертом | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арман походу) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | конечно заготовки, как и на BET Rap City Freestyle | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | -Цитата от Дигги Ди злодеи Onyx Freestyle On 101Barz Dutch Radio Station красавчики! | | | | |