НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Shorty2 Я вот в INET`е увидел :0 что у Sticky Fingaz`а ( это косой чел из ONYX`ов ) вышел альбом "Black Trash" скажите в Moscow он продается ? Так как я сам с юга ( Сочи ) и у нас тут ни ХРЕНА нету.
P.S. Peace & Respect Здравствуй земеля... я тоже из Сочей и у меня есть этот самый сольник но т.к. у меня деньги клюют даже куры то я тебе готов отдать его бесплатно но для этого ты должен выслать мне фотографию себя в обнажённом виде - допускаются стринги но если с ними я тебе не подарю ещё 1 сюрпризик от Мёртвого Икса! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ебать, ребята, чё вы тут разводите пока никого нет? | | | | усы людей
Регистрация: 24.04.2008 | не понимаю за какие заслуги они столько фитов с русскими наклепали | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dr. ZOIDBERG не понимаю за какие заслуги они столько фитов с русскими наклепали базару нет, не заслужили они с нашими иванами мц фитовать)
му бак мазафуказ зэ аникс из хииаа. | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | -Цитата от Каша Спс, чел а реально найти ещё трэков от неё. Или это был единичный случай? Born Gangstaz '92-го послушай. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от froztt_ Малость затянуто. Фредро - ништяк. Стики как-то обычно. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Dr. ZOIDBERG не понимаю за какие заслуги они столько фитов с русскими наклепали А с кем они наклепали?
А то я кроме песочных и незнаю никого... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от M.a.g. -Цитата от Dr. ZOIDBERG не понимаю за какие заслуги они столько фитов с русскими наклепали А с кем они наклепали?
А то я кроме песочных и незнаю никого... говорят они с лохом mdu делали 2 фита,я этого мду вобще не перевариваю,лох у которого бабла дохуя | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Сони выпустил альбом, качайте, слушайте, он есть в сети, и покупайте | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там нехуй покупать, потому что альбом палевный получился | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ну тогда скачивайте) в коллекцию кому нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Крутой альбом у SonSee. Всем советую! Далеко не палевный, как о нем тут выше отозвались. Но на вкус и цвет... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от AsAlb Крутой альбом у SonSee. Всем советую! Далеко не палевный, как о нем тут выше отозвались. Но на вкус и цвет... ты его на чем слушал? там в половине треков качество как хуй знает что, но это еще ладно. биты очень хуевые по большей части. к тому же он сам говорит что это не альбом а сборник или типа того | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от froztt_ -Цитата от AsAlb Крутой альбом у SonSee. Всем советую! Далеко не палевный, как о нем тут выше отозвались. Но на вкус и цвет... ты его на чем слушал? там в половине треков качество как хуй знает что, но это еще ладно. биты очень хуевые по большей части. к тому же он сам говорит что это не альбом а сборник или типа того пацаны Fredro и Sticky лучшие)) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Бля, я гдето читал про новый альбом ONYX, не могло ж мне это присниться. Кто что знает? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля кстати меня попрежнему качает видос Стэйки Фингаса-Дэбо зэ гейм))) | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Грубиян RZN Бля кстати меня попрежнему качает видос Стэйки Фингаса-Дэбо зэ гейм))) и меня тоже представляешь. в порядке продукт вообще | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Бля люди до этого не был знаком с творчеством ONYX,вот не давно послушал 2 их альбома All We Got Iz Us и Shut em down.Это бомба реально, меня разорвало,я давно такого не слышал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Pa4as Бля люди до этого не был знаком с творчеством ONYX,вот не давно послушал 2 их альбома All We Got Iz Us и Shut em down.Это бомба реально, меня разорвало,я давно такого не слышал. да альбомы ахуительные! послушай ешё Bacdafucup! |
Последний раз редактировалось Underground, 14 июня 2009 в 22:30.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Оникс это мое детство | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | onetrue -Цитата от Грубиян RZN
Бля кстати меня попрежнему качает видос Стэйки Фингаса-Дэбо зэ гейм)))
и меня тоже представляешь. в порядке продукт вообще
Не то слово......да и трек заебись и минус и читка в деле
Вчера 21:51
Pa4as Бля люди до этого не был знаком с творчеством ONYX,вот не давно послушал 2 их альбома All We Got Iz Us и Shut em down.Это бомба реально, меня разорвало,я давно такого не слышал.
Бля уже хз как давно их слушаю-заебись ребята делают..... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | оникс - эталон хардкора Добавлено через 49 секунд -Цитата от Грубиян RZN onetrue -Цитата от Грубиян RZN
Бля кстати меня попрежнему качает видос Стэйки Фингаса-Дэбо зэ гейм)))
и меня тоже представляешь. в порядке продукт вообще
Не то слово......да и трек заебись и минус и читка в деле
Вчера 21:51
Pa4as Бля люди до этого не был знаком с творчеством ONYX,вот не давно послушал 2 их альбома All We Got Iz Us и Shut em down.Это бомба реально, меня разорвало,я давно такого не слышал.
Бля уже хз как давно их слушаю-заебись ребята делают..... радуют такие люди |
Последний раз редактировалось mad skillz, 1 июля 2009 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | Blacktrash The Autobiography Of Kirk Jones....мой любимый альбом фингазза ... нет слов))) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Кстати залей невпадлу а то что то не могут мне железку старую сделать мою... | | | | |