Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Жду метро..было пиздец что. Хз. Я в ахуе-как такое может быть? Все кто не пошел из москвы-мне вас жаль Добавлено через 1 минуту Ргу, ты кстати перепутал фредро и стики))) |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 9 марта 2009 в 05:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | пиздато было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от nuttkase пиздато было? Сказать, что было пиздато - вообще ничего не сказать! Было мега ахуительно! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Reggie Noble Жду метро..было пиздец что. Хз. Я в ахуе-как такое может быть? Все кто не пошел из москвы-мне вас жаль Добавлено через 1 минуту Ргу, ты кстати перепутал фредро и стики))) До сих пор под впечатлением, напутал малец)) Уже исправил всё)) |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 9 марта 2009 в 06:04.
| | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от --=RGU2002=-- Сказать, что было пиздато - вообще ничего не сказать! Было мега ахуительно! Добавлено через 3 минуты
До сих пор под впечатлением, напутал малец)) Уже исправил всё))
блять!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | РГУ, хороший отчёт, захотелось тоже там поприсутствовать) но как ты мог Стики С Фрэдро перепутать | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | Бля.. РГУ, отличный отчет. Написал так что я пожалел сильно, надо было одному ехать.
Бля и дури было неперевариваемое количество. Я на таком настроении был.
Вобщем каюсь. Вчера были все козыря в руках, а я тупо все упустил((( | | | | дуракмэйкер*
они 7го марта во Владивостоке
были.. а 8го уже в Мск колбасят..
солидно для стариков.. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от SAOPP Ты идиот? а ты?я да и это все знают , что я идиот , а ты крыса хохлятская идиот или нет?иди пиздуй хохол к себе домой и тусуй на своих хохлятских сайтах.
П.С. могу тебе газа дешево подогнать. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | видосы будут не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от El Perro Loco Бля.. РГУ, отличный отчет. Написал так что я пожалел сильно, надо было одному ехать.
Бля и дури было неперевариваемое количество. Я на таком настроении был.
Вобщем каюсь. Вчера были все козыря в руках, а я тупо все упустил((( Моего кореша грёбаный черножопый фэйс-контроль не пустил из-за его штанов раскраски "милитари", поэтому пришлось одному на концерт идти, дури тоже не было на кармане, что являлось большим минусом, но даже при таком раскладе, я был просто в ахуе от концерта! Я бывал на Каппадонне, Ризе, Джизе, Эмоупи, Гейме, но Оникс по своей крутости убрал все те концерты на которых я бывал просто вынося их ногами вперёд! Прям этакий мясной андеграунд в маленьком клубе, как-будто бы Оникс выступал "чисто для своих пацанов" Добавлено через 1 минуту Бывает Погнал я чёт дэцл) |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 9 марта 2009 в 13:13.
| | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | андеграунд чисто для своих в маленьком рнб клубе с фэйконтролем) | | | | был здесь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog ты не в ту тему попал нигга, тебе СЮДА -Цитата от Old Killah-Chuck а ты?я да и это все знают , что я идиот , а ты крыса хохлятская идиот или нет?иди пиздуй хохол к себе домой и тусуй на своих хохлятских сайтах.
П.С. могу тебе газа дешево подогнать. блять ты уже заебал своей лютой ненавистью
я вот щас олл ви гот ис ас переслушиваю, самый сильный их альбо помойму, | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | - Моё мнение - ребята наигранные гангстеры, почти как Havoc или Nas... хоть и их Куинсбриж. Не пойму с чего ты решил?Ты видел видос де Стики хуярит в русскую рулетку сам?или видел,что Стик отпиздил джэй зи?
Может ты не прав?,подзадумайся над своими словами Добавлено через 9 минут пацаны бля скажите мне одну вещь,вот не раз слушаю тему What's Onyx и такое чувство что вот в начале темы когда проигрыш мелодия какая то знаменитая и де то я ее слышал еще очень давно,не подскажите кто знает,но возможно я попутал |
Последний раз редактировалось ShaMee, 25 марта 2009 в 10:21.
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от M@ikL Стик отпиздил джэй зи? WTF??? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Арман WTF??? ну они вобщем нескорешивались и Стик как всегда буянил=) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | прямо сейчас качаю альбом bacdafucup | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Пацаны подкиньте ONYX с песочными если не сложно))) желательно на дамп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Моего кореша грёбаный черножопый фэйс-контроль не пустил из-за его штанов раскраски "милитари" Это чо за такая причина? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А чо там на фейсконтроле негры? Если так, то это полный пиздец! | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Onyx монстры. See you in hell, Raze it up, Shut'em down, Last dayz, Shiftee мммм
Кстати, вопрос, как зовут тётку которая ппц как нихуёво читает в Livin Loc'd ? | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | -Цитата от Каша Кстати, вопрос, как зовут тётку которая ппц как нихуёво читает в Livin Loc'd ? Её зовут Boss, сестра AMG, классная тётя. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Грубиян RZN Пацаны подкиньте ONYX с песочными если не сложно))) желательно на дамп Держи братуха: http://dump.ru/file/2508328 | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sticky-E Её зовут Boss, сестра AMG, классная тётя. Спс, чел а реально найти ещё трэков от неё. Или это был единичный случай? | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | А сколько раз Ониксы были в Москве?
В Ростове Фредро был 2 раза,причем второй раз выступа на городской движе с бесплатным входом!!!
П.С. И в каких Российских городах они вообще были? | | | | |