Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Херня, кстати, микстейп. Гангстеры малолетние)
Кому надо, могу ссылку дать | | | | M.V.P.
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Russia / Moscow | -Цитата от Джоунс Херня, кстати, микстейп. Гангстеры малолетние)
Кому надо, могу ссылку дать ну его! слухали уже ))) но спасибо | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Ну раз уж вспомнили Аникс, то скину ссылки на некоторые треки:
sonzee:
As YA LAY
dat muzik
EveryThing IZ LIVe
Find out remix
They Feelin me man
u love it http://rapidshare.de/files/34149540/sonzee.zip
sonzee and the g o crew:
Automatics
poverty
tonight
we got next http://rapidshare.de/files/34164535...he_g_o_crew.zip
yung onyx:
Bang Out
in the hood like
Madface
on the block hard http://rapidshare.de/files/34149014/Yung_Onyx.zip
yung onyx members:
skitzo:
5 Borough's
club Like This http://rapidshare.de/files/34146178...Onyx_skitzo.zip
Khaos:
Back Em Down
Shifty 2
What u rep http://rapidshare.de/files/33927587/khaos.zip
Взял с форума опухдомаин.сом | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | Ну и я так, подогрею слегка штучкой
Onyx - Rare Raw and Uncut Grimee EP http://rapidshare.com/files/291473/Onyx-Rare_Raw_And_Unc...02-CMS.rar | | | | поймал твои трусики
вот это вот! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | Onyx - что ждать от нового альбома и будет ли он? Не знаю если чесно была ли тема похожая на эту здесь, но, все же, высказываем свои мнения: смогут ли ONYX выпустить новый бомбовый альбом в стиле bacdafuckup? И как вообще вам последние их альбомы? как на меня это уже далеко не ото оникс... | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | думаю вряд ли они выпустят альбом....не те времена....да и состав уже не будет как был 10 лет назад....Оникс - это уже легенда.... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Альfonso думаю вряд ли они выпустят альбом....не те времена....да и состав уже не будет как был 10 лет назад....Оникс - это уже легенда.... походу ж стики фингаз, фредро стар, и сони сиза еще вместе, даже выпустили свою линию одежды, я читал де-то не давно что они щас типа воспитуют какую-то рэп-команду, и планируют выпустить альбом в духе первого, надеемся, но на счет легенда - это правда. ОНИКС - ВЕЛИКАЯ ГРУППА!!! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | где блять артемио когда его нада. | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | - походу ж стики фингаз, фредро стар, и сони сиза еще вместе, даже выпустили свою линию одежды, я читал де-то не давно что они щас типа воспитуют какую-то рэп-команду, и планируют выпустить альбом в духе первого, надеемся, но на счет легенда - это правда. ОНИКС - ВЕЛИКАЯ ГРУППА!!! Своя линия одежды? А ее можно встретить в наших хип-хоп магазах? Я вот че-то не видел.....Если они выпустят альбом....буду рад купить...
Я считаю, что Оникс одна из самых сильнейших групп в рэпе.... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Альfonso А ее можно встретить в наших хип-хоп магазах? Сомневаюсь, что в вашей Большой Охте вообще магазы можно встретить. | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | Большая Охта это не город, а микрорайон в Петербурге... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Альfonso Своя линия одежды? А ее можно встретить в наших хип-хоп магазах? Я вот че-то не видел.....Если они выпустят альбом....буду рад купить...
Я считаю, что Оникс одна из самых сильнейших групп в рэпе.... не знаю где купить, посмотрим, может и до Европы дойдет)) без базара, Оникс - одна из лучших групп, им хоть памятник ставь) | | | | Старина Эл
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Большая Охта, Питер | Мой любимый альбом Shut `Em Down...я считаю его самым сильным у Оникс..... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | а кто ваще слышал про них чё нового? | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Всё это хуйня. Я хуй знает кто писал статью на олофхип-хоп, которая потом была переведена на рэп.ру, но линию одежды выпустили Янг Оникс, и новость уже древняя, про альбом уже около года наверное известно, Сонси уже несколько лет не с группой, а альбом Стикки уже на хуй знает сколько времени задерживают, несмотря на то, что он на одном треке (с Ta Smallz) говорил, что, вроде бы, альбом уже готов. И кстати кофты из "линии одежды" были на Фредро в Питере и Ростове) | Sad - Там, где лёгкий прибой (feat. T-Boy) | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | они альбом новый собираются выпускать | | | | Banned
Регистрация: 08.05.2006 | Ах да, если новый альбом это тот "Black Rock", то не надо ожидать там что-то типа разъебайского Бэкдафакап или шедеврального Ол Уи Гат Из Ас! Немного изменив слова Стикки: "Если вам понравился ремикс на Слэм с Biohazard, или Judgement Night с ними же, то этот альбом вам будет по душе". | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Джоунс Всё это хуйня. Я хуй знает кто писал статью на олофхип-хоп, которая потом была переведена на рэп.ру, но линию одежды выпустили Янг Оникс, и новость уже древняя, про альбом уже около года наверное известно, Сонси уже несколько лет не с группой, а альбом Стикки уже на хуй знает сколько времени задерживают, несмотря на то, что он на одном треке (с Ta Smallz) говорил, что, вроде бы, альбом уже готов. И кстати кофты из "линии одежды" были на Фредро в Питере и Ростове) ага, тут хуй проссыш, правду пишут или пиздят... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Джоунс Ах да, если новый альбом это тот "Black Rock", то не надо ожидать там что-то типа разъебайского Бэкдафакап или шедеврального Ол Уи Гат Из Ас! Немного изменив слова Стикки: "Если вам понравился ремикс на Слэм с Biohazard, или Judgement Night с ними же, то этот альбом вам будет по душе". не, я слышал что ваще они новый альбом готовят, типа все вместе, может и пиздежь, конечно бэкдафакап и его слэм в принципе повторить нереально... | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | я про то что было написано на рэпру | | | | Senior Member
может всё таки они смогут заебашить шедевр?---
Рэп-группа запустила «Madface clothing»
Рэп-трио Onyx возвращается и запускает новую ЛИНИЮ ОДЕЖДЫ. Бренд «Madface clothing» будет специализироваться на выпуске джинсов, накидок, футболок, шляп и очков. Одежда доступна как для взрослых, так и для детей.
Onyx также запускает новый проект Yung Onyx. Рэпперы собираются ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ ЗВУЧАНИЕ и скоро засядут за работой в студии.
вот ссылочка - http://www.hiphop.ru/content/view/255/122/ | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | Между прочим... Я лично сомневаюсь, что такие отцы как ONYX будут выпускать новый альбом (их время уже прошло). Да и зачем ведь они готовят новый проект Young Onyx, парни читающие в такомже стиле и с большими амбициями...
Sticky Fingaz скоро выпустит свой очередной сольник, посмотрим что там будет. | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от N.Aries Я лично сомневаюсь, что такие отцы как ONYX будут выпускать новый альбом (их время уже прошло). Да и зачем ведь они готовят новый проект Young Onyx, парни читающие в такомже стиле и с большими амбициями...
Sticky Fingaz скоро выпустит свой очередной сольник, посмотрим что там будет. В этом году такие Реально отцы как Ву-Тэнг клэн и Lordz Of The Underground еще и Рэдмэн выпускают альбомы, а ты сомневаешься что Оникс не выпустят альбом...Если их молодой проэкт прокатит в продаже, то я думаю есть смысл и им че-нить выложить , правда не думаю что это будет прям шедевр, Бэкдэфакапа успех неповторим... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Sannsee В этом году такие Реально отцы как Ву-Тэнг клэн и Lordz Of The Underground еще и Рэдмэн выпускают альбомы, а ты сомневаешься что Оникс не выпустят альбом...Если их молодой проэкт прокатит в продаже, то я думаю есть смысл и им че-нить выложить , правда не думаю что это будет прям шедевр, Бэкдэфакапа успех неповторим... да, на счет бэкдафакап ты прав... но кстати да, ву-тэнг альбом выпускают.. и сайпрес хилл тоже альбом не за горами я думаю... ждем и надеемся кароче) | | | | |