в Бане
Регистрация: 21.12.2004 | Sticky Fingaz =Jackin' For Beats= Я этот трэк еще услышал по радио, когда у DA BUDZ была своя программа. Очень понравился, но долго немрог найти. Потом забыл про него. И вот наднях случайно скачял и был этому очень рад. И своей радостью хочу поделиться с теми кто неслышал. Этот трэк с какого-то микстейпа. Sticky Fingaz =Jackin' For Beats= | | | | ...
под разные минуса...Джей зи, Наз, тот же полтос(Стики там что-то про него говорит), Джувинайл и т.д.
А вообще, если хочешь дохуя подобного, то вот заходи на сайт DAKILL'а! http://dakill.tk/ | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2004 | - А вообще, если хочешь дохуя подобного, то вот заходи на сайт DAKILL'а! http://dakill.tk/ И че там?!?! Говно какое-то | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2004 | - И че там?!?! Говно какое-то Извиняюсь, я просто не туда вошел. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2004 | Больше некому непонравилось или все слышали? | | | | 14/88
Как-то была возможность,штук 10 скачал...
Ещё All We Got Iz Us - неплохо. | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | - Цитата от SOL : Больше некому непонравилось или все слышали? .... не знаю. не понравится ну никак не может! да врядли это есть у всех... | | | | ...
Регистрация: 01.07.2004 | Я думаю не для кого не секрет, что Sticky будет сниматься в новом Блэйде.
Думаю будет сумасшедший фильм...Blade теперь будет Bal-Hed
Ну и соответсвенно будут татуировки. http://www.comicscontinuum.com/stories/0512/12/ | | | | 14/88
Регистрация: 01.01.2006 | Да Оникс стал хуйовым потомучто Джей Мастер Джей на них хуй забил....
У меня есть неизданые - так там воще есть песня где им лет так по 13 и косят под Рандиков. Ну а потом они решили что станут гэнгстаз....
Клипы у Оникс(у меня все есть) меня вобще не прут - чтопопало, ну есть пару и болемение..., но всёравно на одну тему - скалят зубы, плюются, и напостой дёргается камера!!!!! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - Цитата от KiPa : Да Оникс стал хуйовым потомучто Джей Мастер Джей на них хуй забил....
У меня есть неизданые - так там воще есть песня где им лет так по 13 и косят под Рандиков. Ну а потом они решили что станут гэнгстаз....
Клипы у Оникс(у меня все есть) меня вобще не прут - чтопопало, ну есть пару и болемение..., но всёравно на одну тему - скалят зубы, плюются, и напостой дёргается камера!!!!! blja, nu ti ni4ego ne ponjal v etoj zizni esli takuju hujnju nesew ubej sebja kak mozno bistree, ili peresluwaj ewjo raz onyx i ubej sebja, potomu 4to takie kak ti nikogda ne pojmut etogo mjaska | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2006 | Ты бля меня не суди! Я Оникс с его основания слушал. И все нахер понял. А то что понял написал. А такие как ты
слушают наночь полтынника потом дрочят в кулачёк, а утром встаю и слушают оникс...если на то пошло.
Я лутче 100 раз послушаю Compton Most Wanted чем буду
опять слушать старый добрый "Малолетний" Оникс. Может подростёшь так поймёшь .
Без обид тока. Сам бочку покатил
И вобще - да кто такие Оникс? Кто нахер их уважает(из нигеров имеется ввиду)? Джей на них бабки поимел да и конец. А читка самая ох-я в Ониксе так у Бигдаса и у Сайва, а Стики и Фредро сосунки.
Но это только моё мнение и не надо на меня гнать! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 01.01.2006 | Да потомучто. Фанатеют от него тока малолетки, я и сам когдато фанатом был . Они ж блядь пиздят чёпопало - супергерои прям, а на самом деле просто им придумали стиль такой, так как на то время небыло таких "безбашей".
А все - гэнгста, гэнгста - ДА "ЛОХИ" ОНИ В РеПЕ.
Вот Блады и Крипы - вот это Гэнгста с большой буквы!
И вобще я больше всего Комптон уважаю, ну кроме таких выкидышей как Гейм и т.п. :alex: | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от KiPa : Да Оникс стал хуйовым потомучто Джей Мастер Джей на них хуй забил....
: onyx-ah_and_we_do_it_like_this
вот один из их первых треков, тут никаким гангста и не пахло, но песня голяк полный | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2006 | Я про эту тему и говорил(неизданые). В том то и дело что ничем там и не пахло. Говорю ещё раз - ХУЙОВЫЕ С НИХ РЕПЕРЫ | | | | Underrated ground game
i vo skoljko let zakan4ivaetsa maloletstvo po tvoemu?? was maloletki vobweto ne podozrevajut daze o suwestvovanii onyxa, a pro kompton tem bolee nikto ne sliwal | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2006 | - kipa, a ti ne anti-new-york6ik? i vo skoljko let zakan4ivaetsa maloletstvo po tvoemu?? was maloletki vobweto ne podozrevajut daze o suwestvovanii onyxa, a pro kompton tem bolee nikto ne sliwal Ты хоть сам то понял что написал? Сам ты БЫК!!!!!!!
Нащёт малолеток - то тока на форуме их небойсь 50%.
А Оникс это вобще любому лошаре,даже тибе, извесно.
У любого пидарюги слово рэп асоциируется со словом Оникс. Такчто не грузи тут...
А нащет возраста - так ты в гугле запрос дай
(ну вобщето можно судить и по понятиям, но это другой разговор ) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | тупая у вас дискуссия | | | | Underrated ground game
У любого пидарюги слово рэп асоциируется со словом Оникс. Такчто не грузи тут...
(ну вобщето можно судить и по понятиям, но это другой разговор ) a kakie u vas, pidorasov ,ponjatija???
ti ne dostoen daze govoritj slovo Onyx | | | | Senior Member
Регистрация: 26.07.2004 | Из новостей- Стики получил роль Блэйда во всех следующих фильмах, сейчас снимается . ФОТО (реально рульное): http://www.ljplus.ru/img/s/t/sticky_fingazz/blade011306.jpg | | | | Junior Member
Регистрация: 01.01.2006 | Слушай, малышь, у меня ща токо одно на уме - как бы тибе ебло набить!!!!!
Кусок дерьма - Отъебись ты от меня!
И хуйни в личку не пиши, мне похуй как на оникс так и на тебя. Я вижу ты крутой? Недавно в попе пальцем ковырялся, а тут выебнутся решил?
Иди ты сука нахуй, и за базаром следи!
Ты бычара тупарылая хоть обосновать свое мнение малолетне можешь?
Сосунок, ебать тебя....
А нащёт села ты вобще гандон охуел.....
Чмо бля, нихуя кроме оникса не слушал, да ито небойсь в этом году первый раз услышал........ ............. | | | |
А ты дрозд не подпизджуй.
Может своё мнение выскажешь на счёт оникса? | | | | |