Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Бля, как же спокойно, когда мудаки у тебя в игноре и о содержании их умственной диареи догадываешься только по цитатам
Мой малолетний "друх" с недержанием мысли... Как раз через пару страниц и всплыл ёминём, о котором я, заметь, говорил как бы почти полгода назад. И всплыл он, заметь, отнюдь не благодаря мне. Так что, можешь смело вешать себе на грудь значок "почетный пиздобол" | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Eazy-D : Бля, как же спокойно, когда мудаки у тебя в игноре и о содержании их умственной диареи догадываешься только по цитатам
Мой малолетний "друх" с недержанием мысли... Как раз через пару страниц и всплыл ёминём, о котором я, заметь, говорил как бы почти полгода назад. И всплыл он, заметь, отнюдь не благодаря мне. Так что, можешь смело вешать себе на грудь значок "почетный пиздобол" довольно таки почётное звание ты ему ещё дал)) | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Sekta :
довольно таки почётное звание ты ему ещё дал)) Ну, я же добрый... А будет продолжать в том же духе, переименую в почетного долбоеба...
Да и заметь, не я ему звание это дал, он сам напросился. Сидел бы в игноре, не пиздил бы. А тут опять началось, одит за мной по форуму, чего пишет - хуй его знает. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Henry :
нет ниодной темы, в который он бы не вспомнил Эма. Блять одна и та же шизофреническая шутка в каждой теме только в разных интерпритациях, над которой смеется только он один. Я еще смеюсь... По крайней мере у него всё не сводится к Эминем говно/хуйня/ etc. - а это, как правило, по-настоящему взрослые, осмысленные шутки (зачастую в контексте истории х-х и роли в нем М&М'a, вот...). А то что ты помидоров тут со скалками наставил, засунь-ка их себе сам знаешь куда. Eazy-D 4 life. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Karo : а по сравнению с мф дуум, некро и тому подобных (их не слушаю, но интересно), они, наверное, добрые? Так послушай, узнаешь. Или в рэпдажопе такого нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2001 | а арсонистс слушал? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Сева Ц : а арсонистс слушал? - Цитата от Karo : слушал, не понравилось | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | это предсказуемый ответ ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я просто выполнил за Каро его работу | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Владимир : Я просто выполнил за Каро его работу смотри, глядишь и ты тоже начнешь потихоньку тут форматом мп3 приторговывать | | | | Лирик
Я еще смеюсь... По крайней мере у него всё не сводится к Эминем говно/хуйня/ etc. - а это, как правило, по-настоящему взрослые, осмысленные шутки (зачастую в контексте истории х-х и роли в нем М&М'a, вот...). А то что ты помидоров тут со скалками наставил, засунь-ка их себе сам знаешь куда. Eazy-D 4 life. да бля фраза а как же ты забыл супрепродюсера Эма, очень взрослая и осмысленная. парень у вас одинаковая школа штоли была Евгиний Вагнович и те кто почти им стал | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | у тебя то что не шутка, так все катаются | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Владимир : Я просто выполнил за Каро его работу Дык, это... Любая работа должна оплачиваться! (если это не общественно-полезный труд). Каро, с тебя причитается! | | | | say
скока hernya получает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2004 | он из чистых побуждений вроде | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | - Цитата от Henry :
да бля фраза а как же ты забыл супрепродюсера Эма, очень взрослая и осмысленная. парень у вас одинаковая школа штоли была Евгиний Вагнович и те кто почти им стал Подъебал. Ну куда уж нам до школы Рэп-Да-Жопа с ее идеалами товарищеской взаимопомощи и "чистых побуждений"; и юмор тут другой, понимаешь... у вас он, кстати, как, в битрейте кб в секунду типа выражается что ли? | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | втупайте в RapDaJhop - клуб рэпперов-идеалистов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2004 | давайте, покажите, на что способен ваш мозг и какие еще ассоциации у вас со словом shop возникают | | | | Жёлтый
Регистрация: 13.03.2005 | - Цитата от Сева Ц : расценка, как за линк в подписи))
скока hernya получает? натурой расплачивается | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Каро, да не со зла мы...
А вот Hernya еще доказал, что без смайлов не просекает, что я чисто легкий такой трибьют Изи-Ди накатал без задней мысли, а не вот прям дифирамбы ему пою или пытаюсь доказать, что да: у Изи смешно. Если честно, у меня на его шутки реакция, как, не знаю... ну, например, в фильме "Обычные подозреваемые", когда всех поочередно просят произнести фразу "give me the fucking key, you, cocksucker", то мне одинаково смешно, даже пересматривая 10-й раз, и я не ищу тому каких-либо объяснений; просто за такие положительные ощущения всегда готов выразить благодарность - будь то Изи Ди, то Бенисио дель Торо. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | новосибирская сила адидас | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
одна из лучших рэп команд зарубежного рэпа. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от кольян : одна из лучших рэп команд зарубежного рэпа. была | | | | |