ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Этот хороший, 1993, хоть и нудноват из-за однообразного битла. Но, однозначно лучше, предыдущего Onyx 4 Life | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
альбом Джексона, Got to Be There 1971, первый/дебютный. Invincible 2001, последний. А альбом/сборник Michael 2010, уже посмертный
Альтернативная точка зрения
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
альбом Джексона, Got to Be There 1971, первый/дебютный. Invincible 2001, последний. А альбом/сборник Michael 2010, уже посмертный
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы хорошо смеется тот, что смеется крайний?
ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. ну да, после shut em down мне только один трек заходит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nuttkase -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы хорошо смеется тот, что смеется крайний?
ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. ну да, после shut em down мне только один трек заходит да. Ещё Биг тракс. и этот трек непонятно чем зацепил. | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | -Цитата от Nuttkase хорошо смеется тот, что смеется крайний?
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Я вот раньше тоже так думал, приблизительно, но Андрюша Макаревич, в каком-то интервью разъяснил, что я ошибался добавлено через 13 секунд Bacdafucup II, не так уж и плох, в сравнении с последующими triggernometry, и далее по списку |
Последний раз редактировалось skotinin, 10 марта 2022 в 18:48.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от skotinin -Цитата от Nuttkase ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Я вот раньше тоже так думал, но Андрюша Макаревич, в каком-то интервью разъяснил, что я ошибался добавлено через 13 секунд Ну хз, Bacdafucup II, не так уж и плох, в сравнении с последующими triggernometry, и далее по списку triggernometry это вообще пиздец | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да, я вот кстати сам тут недавно решил всю их дискографию переслушать. triggernometry это провал и ахтунг, тут спору нет. а из того что после него - #WakeDaFucUp и ONYX 4 LIFE оставил в коллекции без базара
остальное, видать, не понял с одного раза, ещё послушаю нах | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от Nuttkase -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha -Цитата от Nuttkase
а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. All We Got Iz Us и shit em down | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | давно в теме зарубежки не было такого общения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр
я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. All We Got Iz Us и shit em down спс Показать скрытый текст
настоящий сильвестр оч много горя сделал, я тебя прошу сменить ник.
| | | | ridin with AK
Регистрация: 09.12.2007 | Отцы хардкор рэпа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | oNYX ALBUM with ua production Добавлено через 3 минуты 2 секунды | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha
я не весь форум читаю, извини. All We Got Iz Us и shit em down спс Показать скрытый текст
настоящий сильвестр оч много горя сделал, я тебя прошу сменить ник.
бля shit написал вместо shut а сильвестр. так это по приколу. настоаши это когда пики этим словом всех заёбывал года 3 назад. оттуда прикол если помнишь. ну а сильвестр хз. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Добавлено через 34 минуты 17 секунд | | | | Справедливый
Трек-лист:
01. ONYX Versus Everybody
02. Its Goin' Down
03. Shoot Wit
04. Real Evil
05. Project Gladiators (feat. Termanology)
06. I Rap Like
07. Bac Up Off Me (feat. Harrd Luck)
08. Raze The Crime Rate (feat. Ricky Bats)
09. Brooklyn Bullshit
10. Talk In New York (feat. Big Twins) тык тык | | | | Злобный Овощ
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Грядка | я сегодня ониксов гоняю в ушах весь день а тут и подгон босяцкий | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Как-то раз бухал с этими типами
Нахуярились в такие сопли, что полный пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от win98 Как-то раз бухал с этими типами
Нахуярились в такие сопли, что полный пиздец Счастливчик | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | ... - Во время интервью на подкасте B-Real’a, «The Dr. Greenthumb Show», Fredro Starr объявил, что в этом году окончательно завершит свою музыкальную карьеру. Сделает он это символично, ведь в 2023-ом исполняется ровно 30 лет дебютному альбому группы ONYX «Bacdafucup».
Fredro сказал, что в этом году еще выйдет что-то от него, но начиная с 2024-го выход новой музыки прекратится. Возможно, что выступать в составе ONYX рэпер продолжит. | | | | |