активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | -Цитата от КостяNz Мне нравится твоя затея с семплами и канал Периодически поглядываю. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Fredro Starr (ONYX) — Soul On Fire (2021)
Трек-лист:
01. Everyday Hell
02. What If II
03. The Truth
04. Do You Know ( feat. Vado & The Kid Daytona)
05. New York 95
06. Racing ( feat. Mike Raw)
07. Die 2Day
08. Suicide Queens
09. Private Jet to Heaven
10. 100,000 Miles ( feat. River)
11. End of the Day ( feat. Begetz)
12. Where’s the Love СКАЧАТЬ | | | | Справедливый
Трек-лист:
01. The Whole World
02. Ahhh Year
03. Club On Fire ( feat. Cappadonna)
04. We Take
05. Southside ( feat. Panama PI)
06. Snitches Get Stitches
07. We Got Chu
08. Hold It Down
09. Boom Bash
10. Hard Shit ( feat. Sickflo & Snak Da Ripper)
11. Afficial Nast
12. Hands Up
13. Coming Outside СКАЧАТЬ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Fredro Starr (ONYX) & 6ambu Starr — 6lunt 6rothers (2021) EP
Трек-лист:
01. 6lunt 6rothers
02. Shot In Here
03. Ice Cream Man
04. Onyx OG
05. Protect And Serve
06. Watch Out СКАЧАТЬ | | | | Справедливый
01. Ruff & Rugged (Intro)
02. Fight Da Power
03. Heads Up
04. Just Slam
05. Skeemin Inda Hood
06. Bo! Bo! Bo!
07. Run
08. Ruff & Rugged
09. United We Slam
10. Wild Child
11. Ruffneck
12. Mf Hip Hop
13. Open Up скачать | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | это ремастеринг чтоли? | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Главное, чтобы без продакшена Говновиков | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | Этот хороший, 1993, хоть и нудноват из-за однообразного битла. Но, однозначно лучше, предыдущего Onyx 4 Life | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
альбом Джексона, Got to Be There 1971, первый/дебютный. Invincible 2001, последний. А альбом/сборник Michael 2010, уже посмертный
Альтернативная точка зрения
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
альбом Джексона, Got to Be There 1971, первый/дебютный. Invincible 2001, последний. А альбом/сборник Michael 2010, уже посмертный
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы хорошо смеется тот, что смеется крайний?
ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. ну да, после shut em down мне только один трек заходит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nuttkase -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы хорошо смеется тот, что смеется крайний?
ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от skotinin КрайниЕ, это последниЕ (на данный момент). Последний, в смысле альбом (фильм, роль, книга итд), суеверные люди (с ярко выраженным первобытным мышлением) не говорят, - плохая примета. Типа, "хоронишь" артиста, как в творческом плане, так и в прямом смысле Например
неграмотное построение фразы, чисто логически. Как альбом может быть последним, если возможны последующие релизы al we got is us и shut em down как по мне, остальное можно и не слушать, Bacdafucup 2 был таким говном, что прослушивать дальше не особо охота. ну да, после shut em down мне только один трек заходит да. Ещё Биг тракс. и этот трек непонятно чем зацепил. | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | -Цитата от Nuttkase хорошо смеется тот, что смеется крайний?
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Я вот раньше тоже так думал, приблизительно, но Андрюша Макаревич, в каком-то интервью разъяснил, что я ошибался добавлено через 13 секунд Bacdafucup II, не так уж и плох, в сравнении с последующими triggernometry, и далее по списку |
Последний раз редактировалось skotinin, 10 марта 2022 в 18:48.
| | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от skotinin -Цитата от Nuttkase ну хз, крайний это точно не последний или последние два, крайний - это первый и последний, те что находятся по краям
крайний и последний - не синонимы, это разные слова Я вот раньше тоже так думал, но Андрюша Макаревич, в каком-то интервью разъяснил, что я ошибался добавлено через 13 секунд Ну хз, Bacdafucup II, не так уж и плох, в сравнении с последующими triggernometry, и далее по списку triggernometry это вообще пиздец | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | да, я вот кстати сам тут недавно решил всю их дискографию переслушать. triggernometry это провал и ахтунг, тут спору нет. а из того что после него - #WakeDaFucUp и ONYX 4 LIFE оставил в коллекции без базара
остальное, видать, не понял с одного раза, ещё послушаю нах | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от Nuttkase -Цитата от Andruha прослушаю их крайние релизы, давно не слушал их. а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
по мимо крайних, я б тебе посоветовал послушать второй и третий, они охуенны названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha -Цитата от Nuttkase
а почему именно ты решил послушать только дебютный и последний альбом?
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha названия подскажи
они заебали гавкать в колонки )) я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. All We Got Iz Us и shit em down | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2021 | давно в теме зарубежки не было такого общения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Andruha -Цитата от настоаши Сильвестр
я ведь выше их и написал. я не весь форум читаю, извини. All We Got Iz Us и shit em down спс Показать скрытый текст
настоящий сильвестр оч много горя сделал, я тебя прошу сменить ник.
| | | | ridin with AK