i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot!
так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать назначить бы навсегда тогда было бы пофиг как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись.. А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?! ну там переходник нужен на наушники просто Б-г, Б-г говна | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Meteraise просто Б-г, Б-г говна ничего не понял | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Доброе время суток, я за советом)
Как считаете стоит менять звуковую карту M-Audio Audiophile 2496 + к ней фантомное питание Behringer PS400
на карту m-audio fast track usb ???? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Копи деньжат | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | А по поводу поменять что ? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от milus06 А по поводу поменять что ? шило на мыло | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Здарова пацаны)
появились деньги на карточку хотел купить Apogee duet 2, но что-то нигде нет в мск! Предложили RME Babyface Snow edition! кто-нибудь сталкивался с такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | Как на карточке M-Audio Audiophile 2496 включить мониторинг ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Сегодня наконец то пришёл М Бокс 3 мини , тестил в связку с Digilab s-250, Rode k2 и Окставой-519, по сравнению со стоявшей до этого Джулькой, понравилось намного больше, крутилки гораздо удобнее, да и по звуку всё таки разница почувствовалась, если кому нужно могу немного скинуть примеры звучания | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от milus06 Как на карточке M-Audio Audiophile 2496 включить мониторинг ??? Когда была эта карта через микшер осуществлял, там кнопки были 2tk to ctrl room и 2tk to mix. | | | | Акто
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург | Подскажите пожалуйста какую карту лучше выбрать эту M-AUDIO FAST TRACK с400 или TASCAM US-144MKII ? в чем разница? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи? На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи? На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann Вот и я приплыл. Mbox2pro.
На данный момент карту не определяет ни PC на TI-чипсете, ни Macbook Pro. При подключение кабеля на карте мигает желтый индикатор питания и все. При подключении сетевого адаптера - мигает зеленым (логично) индикатор питания, но индикаторы на каналах загораються. Случилось "на ровном месте". Поработал на Маке, отключил, воткнул в ПК, уехал со студии, через час набрал коллега - сообщил о проблеме. Есть идеи? На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу. может в самой карте какие-то неполадки?
отошло плата , например? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise
На американщине пишут что проблема -в драйверах или -в фиревире кабеле кабель сменил и драйвера первым делом переустановил. Понимаешь, не только на МакБуке такая беда, а и на ПС. На двух компах сразу. может в самой карте какие-то неполадки?
отошло плата , например? Так да. Варианта два либо действительно прошивка, что очень маловероятно, либо контроллер питания. Вот и интерестно во сколько это станет. завтра потащу на диагностику через знакомых. Просто знаю я этих ремонтников - поменяют пиздюлину на 10 эвро, а в счет поставят 100 и за работу еще половину возьмут.
Такой день. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | а Focusrite Saffire 6 USB наушники с каким максимальным сопротивлением раскачает ??? Beyerdynamic DT 770 PRO на 250 Ом, как я понял, не способен раскачать ни один внешний девайс, а 80 Омные 770-е раскроют свой потенциал на Saffire 6 ??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от uralblack Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ? на 2 нет, на 3 можно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Гуник -Цитата от uralblack Граждане, как считаете, есть смысл менять Emu 1212m на Digidesign Mbox 2 Mini ? на 2 нет, на 3 можно чем они отличаются? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | ребят,кто-то сталкивался с этой карточкой? http://www.mixvibes.com/content/u-mix44-0 | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,подскажите..я уже не знаю что делать! Купил карту ECHO AudioFire 2,проебланил,что на ней нет фантомника...у меня есть микшер...пытаюсь через него подсоедениться,но звук как из жопы...на драйвере нет рылюшки прибавления громкости записи,на микшере на максимум поставил...ничего не помогает( тихо записывает и шум сильный! Подскажите..что делать...я уже х..знает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | проблема такая подключаю Emu pre tracker USB пишет в моно ,захожу в настройки звука там настройки микрофона и прослушивать с данного устройства,но играет то что говорю в микрофон токо в 1 ухе ,как сделать чтоб было слышно голос в 2х наушниках и без задержки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Один микрофон - соответственно моно... а по теме - я не понял вопроса, куда ты заходишь? где написано моно? в какой программе вообще работаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Рози Один микрофон - соответственно моно... а по теме - я не понял вопроса, куда ты заходишь? где написано моно? в какой программе вообще работаешь? В настройки звука в виндовс,звукавуха стандартно пишет тока в моно,В адобе и кубэйсе | | | | |