i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Meteraise ставь на 48000 и не выёбывайся А почему не на 96000 кГц?! Потому что не андерграунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Пацаны ну помогите у меня звуковая карта Esi Maya44 раньше записывал всё ок было)
Сейчас только включаю в драйверах микрофонный вход и начинает гудеть, как будто микро не подключен, но он подключен и даже работает просто по верх гул идёт, провода проверял с ними всё норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от [Jo1n] Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная? У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Meteraise или греется проц. Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | -Цитата от Meteraise -Цитата от [Jo1n] Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная? У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц. Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Meteraise или греется проц. Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться. У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [Jo1n] -Цитата от Meteraise -Цитата от [Jo1n] Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная? У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц. Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело... Обнови драйвер звуковой на офф. сайте.
У меня impact twin тоже по началу стегал, особенно в игры когда начинал играть. Комп перезагружался. Думал дело в firewire контроллере, а оказалось драйвера сырые. Обновил на сайте и всё пучком теперь. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от [Jo1n] -Цитата от Meteraise -Цитата от [Jo1n] Ладно, почему комп тогда перезагружается? и не как обычно а сначала синий экран и там всяких слов дохуя не успеваю прочитать чем там написанно на англ а потом перезагрузка нормальная? У синего экрана 100500 причин, сфоткай когда синий будет и прочитай, возможно проблема с видео картой или греется проц. Нет, звуковой небыло все было нормально не перезагружался, а когда подключил звуковую началось вот это) перезагружается один два раза в день, но когда записываю например что нибудь в Кубэйсе и он перезагружается то ничего не сохраняется и так обидно... незнаю в чем может быть дело... На другом компе звуковуху эту попробуй и посмотри. Если всё норм значит что-то с железом, хз, надо на ошибку смотреть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Meteraise -Цитата от Mangoost -Цитата от Meteraise или греется проц. Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться. У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь Это куёво, так и сгореть может. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | [Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | -Цитата от [Jo1n] Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило. [Jo1n]... синий экран, экран смертника))) Если это он (голубой экран с белыми цифро-буквами) То в настройках винды отключаешь вынужденную перезагрузку (прогугли), качай базу кодов BSOD или прогугли (весит очень мало и всё прекрасно понятно)... при перезапуске компа на синем экране будет написан код ошибки... вводишь код в базу, читаешь что за ошибка, устраняешь... всё просто!) Попробуй.
ПОПРОБУЙ ЭТО... для начала... иначе можешь накосячить... экран смертника - это некое предупреждение о серьёзной проблеме, которое можно решить, для этого и придумали коды BSOD. (А можно и не решить, и снести винду... если неправильно делать!) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от Meteraise -Цитата от Mangoost Если проц нагрелся, то комп не перегрузиться, а просто выключиться. У меня сначала в синий уходил и в перезагрузку постоянно,пока сам руками не выключишь Это куёво, так и сгореть может. А дело было в том что забыл намазать термопастой проц и собрал вот так, в летнюю пору ох как это откликнулось | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [Jo1n] Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж) Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310
Я обновил до 2.5 и всё заебцом! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от [Jo1n] Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило. Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от !korot! ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите? В asio-буфере поиграйся значениями. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Mangoost -Цитата от [Jo1n] Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж) Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310
Я обновил до 2.5 и всё заебцом! Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от [Jo1n] Да я сейчас удалил драйвера которые были на встроенной звуковой до конекта, оставил чисто от конекта, может это из за них глючило. Нах удалил то?!
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от !korot! ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите? В asio-буфере поиграйся значениями. а как мне с ним связаться то? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost -Цитата от [Jo1n] Скиньте ссылку на сайт откуда скачать драйвера последнии на конект) пж) Вот, лови: http://www.tcelectronic.com/default.asp?Id=14030&AjrDcmntId=6310
Мог в диспетчере просто отключить встроенную и усё. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от !korot! ребят помогите,вообщем раньше записывались на обычной звуковой встроенной запись отставала и приходилось постоянно двигать капы,затем купили звуковую сапфир 6 и все равно такая же херня что делать подскажите? В asio-буфере поиграйся значениями. а как мне с ним связаться то? В настройках поищи. В какой проге работаешь?! | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Mangoost В настройках поищи. В какой проге работаешь?! сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot!
а как мне с ним связаться то? В настройках поищи. В какой проге работаешь?! сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи. | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost
В настройках поищи. В какой проге работаешь?! сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи. так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать назначить бы навсегда тогда было бы пофиг как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись.. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot!
сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи. так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать назначить бы навсегда тогда было бы пофиг как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись.. А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?! | | | | вотафак
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин | -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost
Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи. так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать назначить бы навсегда тогда было бы пофиг как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись.. А накуя ты вставляешь в реалтек, если у тебя сапфир 6?! ну там переходник нужен на наушники | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от !korot! -Цитата от Mangoost -Цитата от !korot!
сэмплитуд 12,а еще такая проблема,на ней 2 микрофонных входа,вставляешь в один пишет на левый канал,Вставляешь в другой пишет на правый может нужен переходник для 2х входов?и еще наушники вставлены в стандартную звучку,может просто в наушниках отсает звук и нужно полностью перейти на новую звуковую?
Показать скрытый текст
чет много косяков Скорее всего ты в сэмплитуде на канале слева выбираешь входной сигнал как "стерео", поэтому то в одном ухе, то в другом. Не знаю точно как в сэмплитуде, но там нужно входной сигнал назначить именно "моно". Пошарься, поищи. так я назначил моно,но его нужно на каждую строчку назначать назначить бы навсегда тогда было бы пофиг как ты думаешь может отставание действительно изза того что наушники вставлены в стандартную риалтек?просто в ушах может звук отстает и изза этого слегка опаздывает запись.. чисто йо
купи переходник | | | | |