The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SamSound Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм? гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Патрик Добряк парни, подскажите есть ли смысл брать такую звуковую карту? http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=24652
я так понимаю её главное предназначение - это возможноть подключения звука 5.1 к компутеру. но будет ли лучше звучание микро подключив его к этой звуковухе, чем подключив микро к стандартной звуковухе, которая идёт сразу с материнкой?
понимаю что и там и там звук достаточно говнянен, но я и не гонюсь за СТУДИЙНЫМ КАЧЕСТВОМ. просто хочу дёшево и сердито. так будут ли различия и стоят ли они потраченого касаря ибо колонок 5.1 у меня тоже нету? Ниче не изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dobermann -Цитата от SamSound Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм? гугл говорит, что это одни и те же яйца только в профиль. самсаунд говорит, что плотная благодарочка летит, ты его успокоил | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Плт сити | что скажете про m-audio fast track c400? как по характеристикам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | У меня вопрос: Сильно DIGIDESIGN MBOX 2 MINI USB уступает по сравнению с DIGIDESIGN MBOX 2 USB в плане качества? Качество предусилителей?
(Мне вполне хватит одного микрофонного входа, переплачивать за лишние входы/выходы не хотелось бы). Заранее спасибо за ответ. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать?? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от JANO Прошу отзывов знающих людей......на следующей неделе хочу взять Echo AudioFire 2..что можете про нее сказать?? Ну если ты всё равно решил её брать, то пиздатая карта
А я бы эти деньги пропил чем купил это говно или поднакопил на более лучший варик, по типу фокусрайта. И куда ты собрался микро пихать? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Сицилл Игоревич при записи на микрофон куда надо ставить переключатель на XLR-входе аудиокарты: "line" или "inst"? line | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Товарищ Noway народ, возможно ли как то программно проверить пашет ли фантомное питание на звуковой?
лампочка при этом горит врубить в неё майк конденсаторный не вариант?
дальше, думаю, сам знаешь, что делать) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Товарищ Noway в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы проще найти другой майк для теста. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Товарищ Noway да где бы его еще взять
то бишь программного способа увы нет, как я понял? возможно он есть. Даже нет, скорее всего он есть, их же на производстве скорее всего так и тестируют, но сомневаюсь, что такой способ знают много людей.
Да хоть в магазин пойди музыкальный. Обьясни там пацанам ситуацию, скажи надо проверить майк на другой карте и карту на другом майке. Будет стоять бутылку коньяка тебе. | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | вот вот будут деньги, куплю скоро
а пока эта Е му окончательно заебала
опять щелчки треск никак не могу решить проблему
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Paperman вот вот будут деньги, куплю скоро
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка Apogee One/Duet -только для Маков. Какая именно е-му? Пробовал менять юсб-порт, шнурок и вообще на другой комп записать, мб питания не хватает из-за слабого БП. | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Товарищ Noway в том то и дело, что мне надо проверить, либо майку пиздец, либо питанию
знал бы я хоть что то из этих двух пунктов, не спрашивал бы аяебу, спрашивал бы ты или нет
самый адекват - наведаться в магазин, плюсую | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Paperman вот вот будут деньги, куплю скоро
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка у тебя форточки? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Мак у него, ребяты | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | у меня мак мини
е-му усб
акг с 214
лоджик 9
дбх 286а | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рози Парни, короче я вернул карточку с того света (0404 usb) - нашёл блок питания подходящий. На 2 ампера, 4,5 вольта, фирма Robiton, модель In 2000s. Всё заработало на ура. Перед этим втыкал блок на 1 ампер китайский - не заводилась, горел только Power on, потом на 1,5 ампера тоже китайский - тоже самое. Более того нашёл оригинальный блок питания на 1 Ампер 5 вольт от креатив... как вы думаете - результат тот же - не завелась, увы... был разочарован, но решил на 2 Ампера поставить (не китайский, импульсный, цена 950 рублей)... и о чудо!) Все входы/выходы адекватно работают. Так что если у кого такая проблемка будет... то почему-то даже родной блок на 1 ампер не помогает. Только качественный, не китайский главное, минимум 1,5 ампера... как родной блок может быть на 1 ампер, если питания в 1 ампер хватит от одного лишь usb?! Добавлено через 6 минут 11 секунд хотя действительно 1 ампер. dc хоть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Да, конечно DC, мучался две недели с этим блоком... почему 1 ампер блок стандартный, если можно от юсб не в курсе, но вроде это инициатива разработчика, типа чтобы юсб не перенапрягать - работа лишь с информацией... хотя я могу ошибаться. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Paperman вот вот будут деньги, куплю скоро
все пропадает когда размер буфера увеличиваешь до 1024, но писаться невозможно ибо дикая задержка на 1024 дикая задержка ?! О_о у тебя прямой мониторинг или с проги ? | | | | |