Смоленск В Деле!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Смоленск! | Пацаны помогите плз... Купил звковую карту саффир про 24 дсп и в общем играет в наушниках да и на колонках только в левом канале как исправить положение??? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Глянул внешний вид МБокс 3 Мини) Как и Мбокс 2 вроде) Отличие внутри? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от -БоВи- Глянул внешний вид МБокс 3 Мини) Как и Мбокс 2 вроде) Отличие внутри? нихуя себе) 3-ий мбокс:
1) больше второго
2) удобнее второго
3) звучит пизже)
у меня лежат дома сейчас и второй и третий мбоксы | | | | www.shaghie.com
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: USA, Cleveland | -Цитата от En3rgetik -Цитата от -БоВи- Глянул внешний вид МБокс 3 Мини) Как и Мбокс 2 вроде) Отличие внутри? нихуя себе) 3-ий мбокс:
1) больше второго
2) удобнее второго
3) звучит пизже)
у меня лежат дома сейчас и второй и третий мбоксы согласен! 3 мбокс мини ваще чоткий. первый раз вижу такое чтоб карту можно было из порта выдрать прям во время воспроизведения и потом воткнуть а она дальше играет. ну и звук да. все нормально со звуком.
пишу и свожу на ней, када дома чото делаю. нет нареканий. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от En3rgetik -Цитата от -БоВи- Глянул внешний вид МБокс 3 Мини) Как и Мбокс 2 вроде) Отличие внутри? нихуя себе) 3-ий мбокс:
1) больше второго
2) удобнее второго
3) звучит пизже)
у меня лежат дома сейчас и второй и третий мбоксы Я имел ввиду не по размеру, Лёха, а по внешнему виду вообще) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Совершенно разный дизайн же | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Flat Совершенно разный дизайн же Опять же) Дизайн по "функционалу". То есть уровни громкости входов, мониторы/уши и тд) Я про это)
Вот и спросил чем внутри так отличаются) Цена то в 2 раза отличается) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от -БоВи- -Цитата от Flat Совершенно разный дизайн же Опять же) Дизайн по "функционалу". То есть уровни громкости входов, мониторы/уши и тд) Я про это)
Вот и спросил чем внутри так отличаются) Цена то в 2 раза отличается) дак я ж тебе и написал что он звучит пизже)
всего лишь один раз она у меня отвалилась! и то из-за того что кошак нажал на кнопку sleep.
не смертельно вроде) |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 9 февраля 2012 в 07:35.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, на хр сервис пак 3 не хочет работать саффир 6 юсб. Ставлю драйвер, карта работает (горит лампочка), но звука нет. Не стандартного при загрузке и аимп отказывается воспроизводить музыку и выдает ошибку. Чего делать? НА висте без проблем работала, а тут пиздец. Порты пробовал менять. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Сейчас заметил, что на Мбоксе у меня звук из левого канала громче, чем из правого, хотя баланс в настройках одинаковый. Это заметно, когда включаешь музыку очень тихо - левый канал играет, а правый - нет. Проверял и на мониках, и на ушах, т.е. дело именно в самой карте, либо в дровах. Может у кого еще также?
P.S. С прибавлением громкости все становится на свои места и оба канала звучат одинаково. . |
Последний раз редактировалось Flat, 9 февраля 2012 в 14:14.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, на хр сервис пак 3 не хочет работать саффир 6 юсб. Ставлю драйвер, карта работает (горит лампочка), но звука нет. Не стандартного при загрузке и аимп отказывается воспроизводить музыку и выдает ошибку. Чего делать? НА висте без проблем работала, а тут пиздец. Порты пробовал менять. Панель управления > Звук.
Не пробовал её для начала поставить как устройство по умолчанию для воспроизведение звука? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Flat Сейчас заметил, что на Мбоксе у меня звук из левого канала громче, чем из правого, хотя баланс в настройках одинаковый. Это заметно, когда включаешь музыку очень тихо - левый канал играет, а правый - нет. Проверял и на мониках, и на ушах, т.е. дело именно в самой карте, либо в дровах. Может у кого еще также?
P.S. С прибавлением громкости все становится на свои места и оба канала звучат одинаково. . Попробуй в моно включи, и проверь, если такого же при проигрывание в моно не будет, то дело в панораме песен. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от W1NDY -Цитата от Da ЭмЭс Парни, на хр сервис пак 3 не хочет работать саффир 6 юсб. Ставлю драйвер, карта работает (горит лампочка), но звука нет. Не стандартного при загрузке и аимп отказывается воспроизводить музыку и выдает ошибку. Чего делать? НА висте без проблем работала, а тут пиздец. Порты пробовал менять. Панель управления > Звук.
Не пробовал её для начала поставить как устройство по умолчанию для воспроизведение звука? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Flat Сейчас заметил, что на Мбоксе у меня звук из левого канала громче, чем из правого, хотя баланс в настройках одинаковый. Это заметно, когда включаешь музыку очень тихо - левый канал играет, а правый - нет. Проверял и на мониках, и на ушах, т.е. дело именно в самой карте, либо в дровах. Может у кого еще также?
P.S. С прибавлением громкости все становится на свои места и оба канала звучат одинаково. . Попробуй в моно включи, и проверь, если такого же при проигрывание в моно не будет, то дело в панораме песен. Братан, ну я же не дурак, если пишу, что дело в Мбоксе, значит дело в нем, а не в песнях. Т.е. какой-то глюк, что в самых-самых нижних положениях ручки громкости левый канал играет громче правого. Делаешь погромче - и все ок. Возможно это решается софтово - дровами или прошивкой. Факт не особо напрягающий, т.к. так тихо музыку все равно никто не будет слушать, но, тем не менее, факт. Поэтому интересно, у всех так или только у меня. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от En3rgetik -Цитата от -БоВи- -Цитата от Flat Совершенно разный дизайн же Опять же) Дизайн по "функционалу". То есть уровни громкости входов, мониторы/уши и тд) Я про это)
Вот и спросил чем внутри так отличаются) Цена то в 2 раза отличается) дак я ж тебе и написал что он звучит пизже)
всего лишь один раз она у меня отвалилась! и то из-за того что кошак нажал на кнопку sleep.
не смертельно вроде) Ну так я понял, что ты написал) Второй то раз я не спрашивал) Flat, у тебя какие дрова стоят? От ПроТулза? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Flat, я не уверен, но... попробуй другие мониторы воткнуть... у меня была ситуация, но с 0404 usb, если уменьшаю громкость полностью на мониторах - остаётся еле уловимый звук и в правом он чуть громче... если убавить на карте - звука нет соответственно вообще, даже если на мониках на максимум. Поменял мониторы - всё в порядке стало. Хотя может и с дровами, я не вникал, но как вариант... | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В общем появился вариант поменять свой Mbox 2 Mini на Mbox 3 Mini либо на TC Electronic Konnekt 6. Есть ли смысл вообще? Будет ли ощутимая разница? Микрофон Rode NT1000 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -БоВи-, а такие дрова разве есть? Есть под Мак и под Винду - у меня вторые. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - В общем появился вариант поменять свой Mbox 2 Mini на Mbox 3 Mini либо на TC Electronic Konnekt 6. Есть ли смысл вообще? Будет ли ощутимая разница? Микрофон Rode NT1000 Врятли. Оставляй свой Мбокс-2. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Flat -БоВи-, а такие дрова разве есть? Есть под Мак и под Винду - у меня вторые. Я имею ввиду не платформу, а от чего дрова) Когда устанавливаешь ПроТулз дрова устанавливаются на Мбокс автоматом. Есть отдельные дрова, без установки ПроТулза. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -БоВи-, не, я PT не пользуюсь. Зашел на сайт, скачал дрова для Винды Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от ТихоН В общем появился вариант поменять свой Mbox 2 Mini на Mbox 3 Mini либо на TC Electronic Konnekt 6. Есть ли смысл вообще? Будет ли ощутимая разница? Микрофон Rode NT1000 Если просто поменять, то стоит, хотя бы потому, что это третий, и выглядит он пизже + выходы на мониторы там балансные | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Flat, всё, понятно) Спасибо) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, на хр сервис пак 3 не хочет работать саффир 6 юсб. Ставлю драйвер, карта работает (горит лампочка), но звука нет. Не стандартного при загрузке и аимп отказывается воспроизводить музыку и выдает ошибку. Чего делать? НА висте без проблем работала, а тут пиздец. Порты пробовал менять. Вообщем, смог подключить только через юсб - порт на лицевой стороне системника. Это что, особенность материнки? С чего такая херня? Просто не прикалывает этот торчащий провод. | | | | новенький
хочу приобрести МВОХ 3
Правильно ли я понял,что имеется всего 4 наименования комплектации:
(цены взял с www.proaudio.ru)
1.Pro Tools 9 (31.5к),
2.Pro Tools LE (18.8к),
3.без софта (17.5к),
4.и еще какой-то подозрительный EDU
Последний стоит ощутимо меньше своих собратьев,
очень хотелось бы узнать причину низкой цены последнего.
есть ли смысл покупать MBOX с софтом,
тому кто не работает в протулз? Буду очень признателен, заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кто что скажет о Roland QUAD-CAPTURE (UA-55) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Поцантрэ, тащемта таки пришла мне карточка, но нихуя не mbox 3 mini что я заказывал, а mbox mini ultra-compact 2x2. Вопрос следующий: пора гнать маму продавца на кухню варить мне борщ, али то норм? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | парни, подскажите есть ли смысл брать такую звуковую карту? http://opentech.ru/shop/catalog/item/?id=24652
я так понимаю её главное предназначение - это возможноть подключения звука 5.1 к компутеру. но будет ли лучше звучание микро подключив его к этой звуковухе, чем подключив микро к стандартной звуковухе, которая идёт сразу с материнкой?
понимаю что и там и там звук достаточно говнянен, но я и не гонюсь за СТУДИЙНЫМ КАЧЕСТВОМ. просто хочу дёшево и сердито. так будут ли различия и стоят ли они потраченого касаря ибо колонок 5.1 у меня тоже нету? | | | | |