Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Icy -Цитата от W1NDY -Цитата от Icy Парни кто из наших работал с таскамами 122 или 144? с 144 имел дело несколько раз. И как ОВ?
Хоче себе дома такой себе демо-Kit поставить чисто карта и микро Сам аппарат, вполне нормальный.
Только вот капризный к железу/мб ос компьютера, у меня работать нормально не захотел глючил, ну, а у товарища работает - стабильно. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от waldamar -Цитата от ChipSky -Цитата от waldamar
цена от 5-6 или есть дешевле !? в районе 2-3 я думаю есть смысл брать контроллер !!!а что по карточкам допустим saffire 6 usb или scarlet там есть регулировка сигнала мониторов и наушников?!! есть я имею ввиду отдельно монитров и отдельно наушников?! и что брать юсб 6 или скарлетт?! Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
Да и что ты хочешь получить при таком бюджете. Лексикон полюбому надо менять а на мониторы и уши купить микшер к примеру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от waldamar -Цитата от ChipSky
есть я имею ввиду отдельно монитров и отдельно наушников?! и что брать юсб 6 или скарлетт?! Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
Да и что ты хочешь получить при таком бюджете. Лексикон полюбому надо менять а на мониторы и уши купить микшер к примеру. нахера микшер если есть возможность обойтись карточкой?
по поводу инфантильности-ты психолог!? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Icy -Цитата от waldamar -Цитата от ChipSky
есть я имею ввиду отдельно монитров и отдельно наушников?! и что брать юсб 6 или скарлетт?! Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
Да и что ты хочешь получить при таком бюджете. Лексикон полюбому надо менять а на мониторы и уши купить микшер к примеру. зачем микшер, если можно взять саффир 6, и там сразу встроенным пользоваться?
меньше шума, как никак -Цитата от waldamar -Цитата от Icy -Цитата от waldamar
я имею ввиду отдельно монитров и отдельно наушников?! и что брать юсб 6 или скарлетт?! Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
Да и что ты хочешь получить при таком бюджете. Лексикон полюбому надо менять а на мониторы и уши купить микшер к примеру. нахера микшер если есть возможность обойтись карточкой?
по поводу инфантильности-ты психолог!? ну во первых не груби, во вторых ответ выше, в третьих в следующий раз читай тему и используй поиск. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Icy -Цитата от waldamar
я имею ввиду отдельно монитров и отдельно наушников?! и что брать юсб 6 или скарлетт?! Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
Да и что ты хочешь получить при таком бюджете. Лексикон полюбому надо менять а на мониторы и уши купить микшер к примеру. зачем микшер, если можно взять саффир 6, и там сразу встроенным пользоваться?
меньше шума, как никак -Цитата от waldamar -Цитата от Icy
Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
по поводу инфантильности-ты психолог!? ну во первых не груби, во вторых ответ выше, в третьих в следующий раз читай тему и используй поиск. при чем тут грубость!?)человек подьебал мой стиль письма и зделал дистанционный вывод на это я спросил как так ты психолог? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от waldamar -Цитата от W1NDY -Цитата от Icy
Че ж ты такой инфантильный судя по знакам восклицания
меньше шума, как никак -Цитата от waldamar нахера микшер если есть возможность обойтись карточкой?
по поводу инфантильности-ты психолог!? ну во первых не груби, во вторых ответ выше, в третьих в следующий раз читай тему и используй поиск. при чем тут грубость!?)человек подьебал мой стиль письма и зделал дистанционный вывод на это я спросил как так ты психолог? сделал, братюня. Не только психолог, но и филолог-педагог | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Icy Парни кто из наших работал с таскамами 122 или 144? у меня стоит полтора года, полет нормальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2007 | -Цитата от Icy -Цитата от waldamar -Цитата от W1NDY
зачем микшер, если можно взять саффир 6, и там сразу встроенным пользоваться?
меньше шума, как никак
ну во первых не груби, во вторых ответ выше, в третьих в следующий раз читай тему и используй поиск. при чем тут грубость!?)человек подьебал мой стиль письма и зделал дистанционный вывод на это я спросил как так ты психолог? сделал, братюня. Не только психолог, но и филолог-педагог да солидно подьебал два 0 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Flat Да, надо чтоб и то, и то громко. Просто крутилка отвечает за соотношение, и чем лучше слышишь себя, тем хуже-минус. А мне нужно прибавить себя, не убавляя минус.
Советы поднять фейдер конечно разумны, только это вопрос к тем, кто пользовался данной картой, и может сказать, какой конкретно фейдер и где. У Саффира был удобный софтовый микшер для этого, а тут, я так понимаю, ничего подобного нет. бля, да пользовался я етой картой. Как где? На том канале на который пишешся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Flat .
En3rgetik, я в новых терминах не силен, всю жизнь это музыкальным редактором называлось по-русски ахуенно-новый термин!
отмазался, окай! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Vasyaba Мужики,пришла ко мне эта сраная lexicon lambda,читаю мануал по установке!там нельзя установить дрова без установки кубейса???? можно. Братан, я 10 лет на этом форуме и конкретно в данном разделе, и отмазываться перед тобой даже в мыслях не было. А вот то, что ты советуешь поднять фейдер записи для того, чтобы лучше слышать себя, говорит о том, что как-то странно ты пользовался этой картой | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - Парни кто из наших работал с таскамами 122 или 144? Буквально пару дней назад купил Таскам 122.
Вполне доволен покупкой,звук отличный. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Icy Парни кто из наших работал с таскамами 122 или 144? у меня стоит полтора года, полет нормальный обнадежил) -Цитата от Миша Кив - Парни кто из наших работал с таскамами 122 или 144? Буквально пару дней назад купил Таскам 122.
Вполне доволен покупкой,звук отличный. mk2 или l ? | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни... (карта 0404 usb замена блока питания) характеристики блока питания 5 V, 1 Ампер... а полярность какая? Кто-нибудь подскажите, у меня нет блока под рукой. И ещё вопрос, если куплю блок питания с переключателем вольт от 3 до 12 (1 ампер)... на нём нет ровно 5 вольт... есть 4,5 и 6, если поставлю 6 - это не критично? Будет ли функционировать без осложнений в будущем, или лучше всё-таки ровно 5 вольт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | ребят, creativ x-fi blaster hd звковуха такая как вам вообще? И можно ли ей для начала пользоваться там для записи? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от waldamar -Цитата от Icy -Цитата от waldamar
по поводу инфантильности-ты психолог!? нельзя ввести в гугл название карты и увидеть переднюю панель ? да там есть конечно отдельные ручки для мониторов и для наушников , вообще saphire и konnekt 6 самые охуенные карты в этом диапазоне , это аксиома парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Драйвера на EMU TRACKER PRE существуют под 7ку?
или все таки надо ставить ХР? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer нет это кому? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от ПараPLAN Драйвера на EMU TRACKER PRE существуют под 7ку?
или все таки надо ставить ХР? существуют,поставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от beav1s тебе а че с ней не так? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MR.carrey -Цитата от beav1s тебе а че с ней не так? ею можно копать песочек например. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от MR.carrey -Цитата от beav1s тебе а че с ней не так? ею можно копать песочек например. Ржака | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от MR.carrey -Цитата от Icy -Цитата от MR.carrey
а че с ней не так? ею можно копать песочек например. Ржака Ты не понял еще, что это какаха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от MR.carrey -Цитата от Icy
ею можно копать песочек например. Ржака Ты не понял еще, что это какаха? да нет, вроде неплохая
не сильно разбираюсь вот и решил спросить | | | | |