NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от JANO А если есть микшер с фантомным питание и звуковуха тоже с фантомным,нужно при записи где его включать?) если и на звуковухе и на микшере,микрофон не сгорит? подключай напрямую к звуковухе, микшер в топку | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от JANO А если есть микшер с фантомным питание и звуковуха тоже с фантомным,нужно при записи где его включать?) если и на звуковухе и на микшере,микрофон не сгорит? надо включать там, где в первую очередь подключен микрофон напрямую | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от R~Man подключай напрямую к звуковухе, микшер в топку Почему??? -Цитата от En3rgetik надо включать там, где в первую очередь подключен микрофон напрямую Значит на микшере)) спасибо! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от JANO -Цитата от R~Man подключай напрямую к звуковухе, микшер в топку Почему??? -Цитата от En3rgetik надо включать там, где в первую очередь подключен микрофон напрямую Значит на микшере)) спасибо! если на карте есть фантомное питание, значит есть и предусилитель и он будет лучше тех (путь сигнала меньше и он не проходит через обработку, а идет сразу на конверторы), которые ставят в микшеры по 3-5 тыс. рублей. если пустишь сигнал через микшер в карту, то будут дополнительные искажения. карты со встроенным предусилителем как правило внешние и имеют выход на мониторы и наушники, тогда зачем нужен микшер? | | | | 60/48
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех | ребята, а какие звуковухи внешние есть до 100 долларов? В перспективе чтобы с шуром нормально звучала? | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от R~Man если на карте есть фантомное питание, значит есть и предусилитель и он будет лучше тех (путь сигнала меньше и он не проходит через обработку, а идет сразу на конверторы), которые ставят в микшеры по 3-5 тыс. рублей. если пустишь сигнал через микшер в карту, то будут дополнительные искажения. карты со встроенным предусилителем как правило внешние и имеют выход на мониторы и наушники, тогда зачем нужен микшер? Логично....спасибо! (Жалко деньги потраченные на микшер) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от vla6048 ребята, а какие звуковухи внешние есть до 100 долларов? В перспективе чтобы с шуром нормально звучала? за 100$ ты можешь купить ящик туборга блэка. Все внешние идут от 4.5к+
если только б/у брать | | | | Рэп-это наша жизнь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Харьков | audio Все привет,посоветуйте какую карту брать цена до 10000р.,заранее спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Clokver Все привет,посоветуйте какую карту брать цена до 10000р.,заранее спасибо. хочу сразу предупредить, что подобные вопросы впредь будут удаляться
так же как и ответы на них | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Брал новую со склада в Москве, в марте 2010 (гарантия кончилась - 12 мес), до этого момента нареканий по сбоям и ошибкам не было вообще, лишь один нюанс - неудобно расположены входы/выходы (неудобно коммутировать), но я на это закрывал глаза... а теперь бум... отдал сегодня местному мастеру, который в технике и платах шарит, сказал позвонить через 2 дня, если сделает - то отлично, нет - буду сам пробовать... есть у кого-нибудь фото или схемы платы карточки???... поэкспереминтирую, не прокатит... буду брать новую... но это крайний случай... | | | | АМАХАСАЛА
нужны дрова на E-MU 0404 usb на мак ос
пробовал качать с офф сайта креатива,
файл выдает ошибку, что-то типа "версия вашей системы меньше чем 10.6"
гуглил гуглил ничего не нашел, может поделиться кто-нить у кого есть | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Рози Брал новую со склада в Москве, в марте 2010 (гарантия кончилась - 12 мес), до этого момента нареканий по сбоям и ошибкам не было вообще, лишь один нюанс - неудобно расположены входы/выходы (неудобно коммутировать), но я на это закрывал глаза... а теперь бум... отдал сегодня местному мастеру, который в технике и платах шарит, сказал позвонить через 2 дня, если сделает - то отлично, нет - буду сам пробовать... есть у кого-нибудь фото или схемы платы карточки???... поэкспереминтирую, не прокатит... буду брать новую... но это крайний случай... зачем схемы (новую карту паять будешь ) ? проверь тестером блок питания ,и осмотри на предмет электро повреждении (потемнение на дорожках , оплавленные контакты , провода) карту , разьем посмотри , молись чтобы не было короткого замыкания , дальше можешь спрашивать после осмотра | | | | Рэп-это наша жизнь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Харьков | focusrite saffire 6 [/QUOTE]
А как она вообще в деле? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Clokver focusrite saffire 6 А как она вообще в деле?[/QUOTE]
и такие вопросы точно так же будут удаляться | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят наверно покажусь опять глупым,но можно мне подсказать,что это за кнопочки на картинке которые я выделил?
Для чего они?
И еще такой вопрос,звук от стекла сильно может влиять на качество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Мужики,у меня щас Esi Maya 44 + MXL 770,есть возможность поменять на Lexicon Lambada+ MXL V 67 . Что посоветуете????какая связка интереснее???? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vasyaba Мужики,у меня щас Esi Maya 44 + MXL 770,есть возможность поменять на Lexicon Lambada+ MXL V 67 . Что посоветуете????какая связка интереснее???? оставь маю бери в67 | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Народ,что можете сказать об этой карточке M-AUDIO FAST TRACK С400 ???
Кто нибудь может сталкивался с ней,хоть она и из чила новинок.. Просто думаю,что взять под Rode NT2 и никак не могу определиться с выбором выручайте! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Купридо Народ,что можете сказать об этой карточке M-AUDIO FAST TRACK С400 ???
Кто нибудь может сталкивался с ней,хоть она и из чила новинок.. Просто думаю,что взять под Rode NT2 и никак не могу определиться с выбором выручайте! если охота экспериментировать - бери. не охота выбирай проверенный вариант | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Icy -Цитата от Купридо Народ,что можете сказать об этой карточке M-AUDIO FAST TRACK С400 ???
Кто нибудь может сталкивался с ней,хоть она и из чила новинок.. Просто думаю,что взять под Rode NT2 и никак не могу определиться с выбором выручайте! если охота экспериментировать - бери. не охота выбирай проверенный вариант Вот эксперементировать как раз таки и не хочется.. Поэтому и задался этим вопросом,так как карточка новая,да и не сталкивался я с картами M-audio..
Второй день голову ломаю,не знаю что взять думаю может Focusrite взять.. только какой хэзэ.. Не знаешь какой нибудь проверенный интернет магазин с более минимальными ценами!????? кроме pop-music'a только.. Там в наличии вообще ничего на данный момент нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Vasyaba Мужики,у меня щас Esi Maya 44 + MXL 770,есть возможность поменять на Lexicon Lambada+ MXL V 67 . Что посоветуете????какая связка интереснее???? оставь маю бери в67 Дая просто на ноут перепрыгнуть хочу) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Купридо -Цитата от Icy -Цитата от Купридо Народ,что можете сказать об этой карточке M-AUDIO FAST TRACK С400 ???
Кто нибудь может сталкивался с ней,хоть она и из чила новинок.. Просто думаю,что взять под Rode NT2 и никак не могу определиться с выбором выручайте! если охота экспериментировать - бери. не охота выбирай проверенный вариант Вот эксперементировать как раз таки и не хочется.. Поэтому и задался этим вопросом,так как карточка новая,да и не сталкивался я с картами M-audio..
Второй день голову ломаю,не знаю что взять думаю может Focusrite взять.. только какой хэзэ.. Не знаешь какой нибудь проверенный интернет магазин с более минимальными ценами!????? кроме pop-music'a только.. Там в наличии вообще ничего на данный момент нет уже есть саффиры на попмьюзике. знакомый на днях взял | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Icy -Цитата от Купридо -Цитата от Icy
если охота экспериментировать - бери. не охота выбирай проверенный вариант Вот эксперементировать как раз таки и не хочется.. Поэтому и задался этим вопросом,так как карточка новая,да и не сталкивался я с картами M-audio..
Второй день голову ломаю,не знаю что взять думаю может Focusrite взять.. только какой хэзэ.. Не знаешь какой нибудь проверенный интернет магазин с более минимальными ценами!????? кроме pop-music'a только.. Там в наличии вообще ничего на данный момент нет уже есть саффиры на попмьюзике. знакомый на днях взял там только 3 саффира и то firewire а мне нужно usb | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Братва, кто с Мбоксом имел дело. Пришел мне третий мини, по чистоте звука и эргономике он офигенный, понравился больше Саффира, НО есть на него софтовый микшер? Себя в ушах слышу плохо, а если регулировать крутилкой, убавляется минус. Как быть? (усилок на уши не предлагать ) | | | |