новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от ChipSky для обычной записи , разницы нет абсолютно , usb1.1 тянет спокойно любую запись Вы сами себе противоречите. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | ребят , помогите настоит TC Electronic Konnekt 6
в кубе 5 Win XP sp3
сбилось все , теперь шипит звук (
я не помню что стояло и как , потому что очень давно выставлял , может у кого то скрины есть или мануал
буду рад помощи Добавлено через 19 минут 51 секунду На Адобе 3.0 стоит дайвер ТС Near , работает отлично
в кубе хрень , шипение | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от ChipSky -Цитата от mckto посоветуйте несоклько хороших и не дорогих внешниз вуковых карт! очень прошу!
заранее спасибо!
и заодно скажите что лучше юсб или обычная! для обычной записи , разницы нет абсолютно , usb1.1 тянет спокойно любую запись
Карты :
TC Electronic Konnekt 6
Focusrite Saphirre 6 usb
Emu-0404
M-audio fasttrack pro Скарлет 2и2 дешевле саффира например даже и тоже норм.
ФАст трак 2 можно глянуть, над которым уже авидовцы поработали чуток
Нэйтивы старые можно посмотреть офигенные же. Тут надо смотреть карты, исходя из того, что надо пользователю. Скарлетт я бы не взял. Усилитель для наушников слабоват. Даже тех. поддержка фокусрайтов этого не отрицает и предлагает использовать отдельный усилитель. Это касается всей линейки Скарлетт. Саффир 6 выигрышнее в этом плане. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Калашников ребят , помогите настоит TC Electronic Konnekt 6
в кубе 5 Win XP sp3
я не помню что стояло и как , потому что очень давно выставлял , может у кого то скрины есть или мануал
буду рад помощи Добавлено через 19 минут 51 секунду На Адобе 3.0 стоит дайвер ТС Near , работает отлично
в кубе хрень , шипение Когда появляеться шипение? как только создал сессию или когда запись идет. Опиши нормально проблему, как пишешь, какие настройки АСИО и пр., а то тут 2 дня убьем только на уточнение обстоятельств. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Калашников ребят , помогите настоит TC Electronic Konnekt 6
в кубе 5 Win XP sp3
в кубе хрень , шипение Когда появляеться шипение? как только создал сессию или когда запись идет. Опиши нормально проблему, как пишешь, какие настройки АСИО и пр., а то тут 2 дня убьем только на уточнение обстоятельств.
Вот настройки аудио девайса
когда создаю обычный аудио проэкт. начинает все репеть, шипеть при начале проигрывания композиции непойму в чем подвог или я сбил или оно само..раньше было вродь номально .я уже не помню как выставлял.
только вот почему то в Адобе 3.0 Стоит Драйвер ТС Неар 6 и все работает нормально без "финтов" а в кубе хз что оно так
хотя когда в кубе включаю асио дрова работает хорошо. но мне как бы лучше на дровах от звуковушки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | кто нибудь использовал в качестве внешней зв. карты диджей контроллер с интерфейсом? А то вопросы есть по записи.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Uzelkartel кто нибудь использовал в качестве внешней зв. карты диджей контроллер с интерфейсом? А то вопросы есть по записи.. Конкретнее. Ты о чем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | у меня нумарк микстрэк про со встроенным интерфейсом. Я не могу задействовать микро через него. А наушники работают только в тракторе и вирт диджее. Скоко не лазил не получается настроить в нуендо. Или просто винамп послухать через уши. Винда видит только динамики | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Uzelkartel у меня нумарк микстрэк про со встроенным интерфейсом. Я не могу задействовать микро через него. А наушники работают только в тракторе и вирт диджее. Скоко не лазил не получается настроить в нуендо. Или просто винамп послухать через уши. Винда видит только динамики - попробуй по аткому принципу его научить использовать функции свои в нюше | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | спасибо! Дома буду пробовать. Ща с мобилы зашел | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | народ скажите что либо о LEXICON LAMBDA , стоит брать? микрофон род нт1а у меня | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WesTFloW народ скажите что либо о LEXICON LAMBDA , стоит брать? микрофон род нт1а у меня НЕТ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Калашников -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Калашников ребят , помогите настоит TC Electronic Konnekt 6
в кубе 5 Win XP sp3
в кубе хрень , шипение Когда появляеться шипение? как только создал сессию или когда запись идет. Опиши нормально проблему, как пишешь, какие настройки АСИО и пр., а то тут 2 дня убьем только на уточнение обстоятельств.
Вот настройки аудио девайса
когда создаю обычный аудио проэкт. начинает все репеть, шипеть при начале проигрывания композиции непойму в чем подвог или я сбил или оно само..раньше было вродь номально .я уже не помню как выставлял.
только вот почему то в Адобе 3.0 Стоит Драйвер ТС Неар 6 и все работает нормально без "финтов" а в кубе хз что оно так
хотя когда в кубе включаю асио дрова работает хорошо. но мне как бы лучше на дровах от звуковушки. так через АСИО и надо работать, йпт.
чем тебе лучше через дрова звуковой? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | читал вродь в мануали на англ.
ладно щас исправим.
но
странно что на адобе норм все. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Товарищи, всю тему не перечитать, хочу узнать, m-audio fast track нормальная карта?
А то соседи по комнате купили, ебутся с ней, установить не могут )) Точнее могут, но звук ужасный выдает | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Roba Rsite Товарищи, всю тему не перечитать, хочу узнать, m-audio fast track нормальная карта?
А то соседи по комнате купили, ебутся с ней, установить не могут )) Точнее могут, но звук ужасный выдает Говно карта, звук она ужасный выдает потому что руки кривые у твоих соседей по комнате.
Но карта все равно говно. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
тогда какой Асио (мультимедиа, 4All или ДайретИкс) ...выбирать? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Александр Калашников вопрос еще
тогда какой Асио (мультимедиа, 4All или ДайретИкс) ...выбирать? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | благодарен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от WesTFloW а что посоветуешь? фокусрайт саффир не могу сейчас нигде найти, что либо подобное по цене до 7с половиной?(( в конце января завоз говорили будет саффиров везде инетмагазинов. АТтрейд когда обещает на конец января, привезет в начале марта. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Александр Калашников вопрос еще
тогда какой Асио (мультимедиа, 4All или ДайретИкс) ...выбирать? подозди, а ти.си-шного асио нет? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Савелий Антипов Привет здарова. Может у кого есть ответ для меня.
Приобрел звуковой интерфейс Lexicon Omega http://www.lexiconpro.com/product.php?id=6
Блок питания правда не родной. Поставил дрова.
в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Удалил дрова встроенной звуковой - похуй. Перебил винду - похуй.
Пробовал ставить на писюшкин комп - та же хуйня. а так то на ноут eMachines e725 пытаюсь поставить.
По прежнему в "звуках и аудиоустройствах" определялась, но фейдер громкости на нуле, и все настройки неприкосновенны.
Единственное чего пока добился - через миди вход - миди клаву пишет (при том что на выход стоит встроенная звуковая)
Есть какие-то рекомендации? Типси, ну нахуй тебе эта омега ? Гемор и никакого удовольствия от нее
Через асио пробывал включать в нюендо\кубейсе\аудишне и тп? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | Поцантрэ, зис ис квэшченс имеется. Мбокс 3 мини работает только в проге про тулз? и если да, то будет ли она работать в пиратской версии данной программы? | | | |
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от DaBRo-ForEVer везде работает плотная благодаронька | | | | |