Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от 34я буква ребятки, как в скарлет 2i2 перейти на моно ?
и как регулировать входящий сигнал отдельно от микса?
и вообще как думаете, стоит ли её брать ?
пацаны жалуются на плохую слышимость в наушниках и прочую хуйню
есть вариант саффир 6 взять, но там юсб 1.1 + она на косарь дороже, ещё говорят задержки нихуйные бля, пацаны, саффирка ещё очень не скоро будет, придётся скарлет заказывать, так может мне на эти вопросы кто-нибудь ответить ?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 34я буква ребятки, как в скарлет 2i2 перейти на моно ? проигрывать в моно? на мастер-треке панараму в центр -Цитата от 34я буква и как регулировать входящий сигнал отдельно от микса? фейдером громкости в программе -Цитата от 34я буква пацаны жалуются на плохую слышимость в наушниках и прочую хуйню пацаны, они такие... что не дай, всё жаловаться будут -Цитата от 34я буква есть вариант саффир 6 взять, но там юсб 1.1 + она на косарь дороже, ещё говорят задержки нихуйные у любой юсб карты нихуйские задержки. само слово юсб - синоним слову "задержка" | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 34я буква ребятки, как в скарлет 2i2 перейти на моно ? проигрывать в моно? на мастер-треке панараму в центр -Цитата от 34я буква и как регулировать входящий сигнал отдельно от микса? фейдером громкости в программе -Цитата от 34я буква пацаны жалуются на плохую слышимость в наушниках и прочую хуйню пацаны, они такие... что не дай, всё жаловаться будут -Цитата от 34я буква есть вариант саффир 6 взять, но там юсб 1.1 + она на косарь дороже, ещё говорят задержки нихуйные у любой юсб карты нихуйские задержки. само слово юсб - синоним слову "задержка" толковый парень | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | доброго времени суток вам кто знает фирма Штайнберг нормальные карточки делает? как для низкой ценовой категории | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | пацаны, подкиньте пожалуйста ссылок на интернет магазины, где можно купить карты: саффир 6 либо скарлет 2i2. уже столько магазинов перерыл, нигде нет( | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от 34я буква пацаны, подкиньте пожалуйста ссылок на интернет магазины, где можно купить карты: саффир 6 либо скарлет 2i2. уже столько магазинов перерыл, нигде нет( Хотяб тут Добавлено через 5 лет Я просто знаю только хорошие зарубежные магазы. | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Lapse -Цитата от 34я буква пацаны, подкиньте пожалуйста ссылок на интернет магазины, где можно купить карты: саффир 6 либо скарлет 2i2. уже столько магазинов перерыл, нигде нет( Хотяб тут Добавлено через 5 лет Я просто знаю только хорошие зарубежные магазы. как раз тут её нет в наличии | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 34я буква пацаны, подкиньте пожалуйста ссылок на интернет магазины, где можно купить карты: саффир 6 либо скарлет 2i2. уже столько магазинов перерыл, нигде нет( Вот тут их мало. Может успеешь. | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,а Аудио-интерфейсы FireWire лучше USB? | | | | Ничего не писали
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Марс | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от 34я буква пацаны, подкиньте пожалуйста ссылок на интернет магазины, где можно купить карты: саффир 6 либо скарлет 2i2. уже столько магазинов перерыл, нигде нет( Вот тут их мало. Может успеешь. я вчера заказывал.. на мыло написали, что нет в наличии | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Всем привет) Помогите подобрать))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Skeef Я бы взял Скарлет или Tascam US-600. Последняя, кстати, довольно не плохая. Цена конечно довольно завышенная. | | | | новенький
Собирался брать Presonus Audiobox, обзвонил все магазины - нигде в наличии нет.
Решил найти Focusrite Saffire Pro 6 USB - та же проблема, нигде ее не найти.
Тогда решить поискать б.у. Native Instruments Audio Kontrol 1 - опять то же самое.
Вспомнил о Presonus Audiobox 22VSL - но и ее нигде нету.
Можете ли что-то посоветовать из категории Audiobox/Saffire Pro 6/Audio Kontrol 1 ценой до 250 долларов? (2000 гривен, 7800 рублей)
Буду очень признателен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | ))) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Skeef Я бы взял Скарлет или Tascam US-600. Последняя, кстати, довольно не плохая. Цена конечно довольно завышенная. Есть еще возможность такую купить
Tascam US-800 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7686395&hid=91027
Стоит???) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Skeef Там выходов больше, врятли они тебе нужны. А так, лучше скарлетт купить. Или что - то еще, раз деньги позволяют. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Skeef такая ему в днс продается.. если у вас есть такой компютерный магазин.. | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ребят, такой хэлп, на карте TC Electronic Konnekt 6 как сделать чтобы голос с микро было слышно в наушниках? в настройках звука в винде нет бегунка для микрофона, его видит как бы только карта, а не комп... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от NikiNik[WarNemers] Ребят, такой хэлп, на карте TC Electronic Konnekt 6 как сделать чтобы голос с микро было слышно в наушниках? в настройках звука в винде нет бегунка для микрофона, его видит как бы только карта, а не комп... копаться в микшере(драйвер в углу) звуковой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Ребят кто может что-то конструктивное сказать по поводу данного агрегата: Yamaha Audiogram 6 USB Audio Interface http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-Audiogram-6-USB-Audio-I...230fbd0cb8
Стоит ли оно своих денег и чтобы брать в связке с Rode NT2a ? | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | парни подскажите
у друга 192 M-Audio Audiophile pci стояла два годика, купил avid mini 3 говорит на порядок лучше звук (даже круче(мониторы Studiophile BXa Deluxe)). Кто юзал данную карточку прокомментируйте эту информацию и как она в сравнении с хваленным Saffire 6 USB. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от SYNDICATE парни подскажите
у друга 192 M-Audio Audiophile pci стояла два годика, купил avid mini 3 говорит на порядок лучше звук (даже круче(мониторы Studiophile BXa Deluxe)). Кто юзал данную карточку прокомментируйте эту информацию и как она в сравнении с хваленным Saffire 6 USB. лучше | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от SYNDICATE парни подскажите
у друга 192 M-Audio Audiophile pci стояла два годика, купил avid mini 3 говорит на порядок лучше звук (даже круче(мониторы Studiophile BXa Deluxe)). Кто юзал данную карточку прокомментируйте эту информацию и как она в сравнении с хваленным Saffire 6 USB. лучше спасибо за ответ)
а на многО?))) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | народ, у кого motu ultralite mk3 есть? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ребят, работаю в основном на сведение.. и мне в основном важен продукт при экспорте..
что посоветуете хорошего для экспорта???
присмотрел себе TC Electronic Konnekt 6
что скажете? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от k1RG ребят, работаю в основном на сведение.. и мне в основном важен продукт при экспорте..
что посоветуете хорошего для экспорта???
присмотрел себе TC Electronic Konnekt 6
что скажете? встроеная rme | | | | |