Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от a2studio Ребят, не подскажите ли: коннект 6 в связке с род нт1-а как будет? Хочу без всяких микшеров обходиться
Либо мбокс 2 мини? Но,думаю, она хуже будет. Мбокс конечно же! | | | | ессс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Slutsk | -Цитата от W1NDY -Цитата от a2studio Ребят, не подскажите ли: коннект 6 в связке с род нт1-а как будет? Хочу без всяких микшеров обходиться
Либо мбокс 2 мини? Но,думаю, она хуже будет. Мбокс конечно же! Извини, можешь констатировать факт? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от a2studio -Цитата от W1NDY -Цитата от a2studio Ребят, не подскажите ли: коннект 6 в связке с род нт1-а как будет? Хочу без всяких микшеров обходиться
Либо мбокс 2 мини? Но,думаю, она хуже будет. Мбокс конечно же! Извини, можешь констатировать факт? Оцифровка на много лучше, например. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от W1NDY -Цитата от a2studio -Цитата от W1NDY
Мбокс конечно же! Извини, можешь констатировать факт? Оцифровка на много лучше, например. или протулз лучше цифрует? , TC electronics тоже ничего, правда их контора ориентирована больше на Broadcast продукцию, Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от WesTFloW и что же в итоге с фантомным питанием ты советуешь?) да хз, ща посоветую а потом будеш недоволен
я бы взял Digidesign, TC electronics, ESi, E-mu но цены, модели смотри сам на сайтах производителей | | | | ессс
saffire 6
konnekt 6
mbox mini 2
Вот ответы пары человек не умиляют, дайте развёрнутый ответ,пожалуйста | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от a2studio Не могу определиться:
saffire 6
konnekt 6
mbox mini 2
Вот ответы пары человек не умиляют, дайте развёрнутый ответ,пожалуйста mbox mini 2. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от a2studio Не могу определиться:
saffire 6
konnekt 6 mbox mini 2
Вот ответы пары человек не умиляют, дайте развёрнутый ответ,пожалуйста ну тут всё ясно. у них ведь сайт красивее правда
действительно, mbox лучший из этих трёх | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Парни, неужели мбокс правда настолько лучше, что все в один голос твердят об этом? Неужели каждый из тех кто говорит это попробовал все три карты, о которых идет речь выше, в действии и лично в этом убедился?
Не то что я сомневаюсь в вашей компетенции, просто интересно.
Лично Я не трогал ничего кроме как раз таки мбокса и чота он не впечатлил меня. Эргономика не понравилась. Я привык к серьезным штукам, а он какой-то игрушечный, хотя в этом сегменте рынка это не аргумент против, ибо все продукты можно такими назвть. Меня удивило, что выходы на мониторы небалансные. Вроде позиционируется как проф карта, а втыкаться в мониторы приходится в тюльпаны. Не большая проблема, но как минимум неудобно и странно.
Что касается звука, то обычная карта на мой взгляд, как показалось никаких явных преимуществ у нее нет.
К слову, за день до этого юзал файрфэйс 400 и, несмотря на то что у меня к нему давно было несколько предвзятое мнение по некоторым причинам, он мне намного больше понравился во всех моментах, хотя, конечно, по конструктиву это две совершенно разные карты.
Зы: есть ли инфа какие в мбоксе стоят конверторы и преампы? Что-то непросто это нагуглить. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Сравнил: мбокс 2 мини и фф400 | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Карта Creative Audigy 2 ZS
Audition 3.0
Windows 7 64 bit
В Audition выставлено устройство SB Audigy 2 ZS ASIO. Не получается регулировать уровень записи. Т.е. двигаю ползунок в аудиоустройствах в панели управления, а уровень записи остается прежним
Если в аудишене выставить устройство Audition 3.0 Windows Sound, тогда звук нормально регулируется через панель управления, но возникает большая задержка при мониторинге.
Подскажите плз, что делать? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc_Desmond Сравнил: мбокс 2 мини и фф400 Друг, можешь еще раз себя по лицу шлепнуть. Я их не сравнивал. Я просто к слову написал про фф. И если ты заметил, я хоть что-то по существу написал про мбокс | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S Sense Вроде позиционируется как проф карта, а втыкаться в мониторы приходится в тюльпаны.
К слову, за день до этого юзал файрфэйс 400 и, несмотря на то что у меня к нему давно было несколько предвзятое мнение по некоторым причинам, он мне намного больше понравился во всех моментах, хотя, конечно, по конструктиву это две совершенно разные карты.
Зы: есть ли инфа какие в мбоксе стоят конверторы и преампы? Что-то непросто это нагуглить. ты вообще блин, о чем??? Не пугай людей, ты что-то конкретно напутал!
Была, ацп/цап такие же как в Эподжи(100про) Розетте(могу ошибаться). | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от mc_Desmond Это по ценам две разные карты Вот сравнил бы коннект 6 и мбокс 2 мини. Забудь про фф, речь вообще не о нем) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от S Sense Вроде позиционируется как проф карта, а втыкаться в мониторы приходится в тюльпаны.
Зы: есть ли инфа какие в мбоксе стоят конверторы и преампы? Что-то непросто это нагуглить. ты вообще блин, о чем??? Не пугай людей, ты что-то конкретно напутал!
Была, ацп/цап такие же как в Эподжи(100про) Розетте(могу ошибаться). Доберман, что я напутал? Ты тоже к фф если что не цепляйся. Я спрашивал про мбокс. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S Sense Доберман, что я напутал? Ты тоже к фф если что не цепляйся. Я спрашивал про мбокс. http://natelockwood.capwebdesign.com/wp-content/uploads/...x2mini.jpg
вот фото этого мбокса и тыльной стороной - где там тюльпаны?
Я юзал просто ее порядка 4 месяцев. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dobermann Тюльпанов на карте нет. Из карты джеки, но они небалансные. В моем случае из мониторов были дженелеки 1030 - там входы только на симметричных канонах, и ямахи мсп - на них для небалансного подключения предусмотрены тюльпаны (джеков нет), поэтому и втыкался в тюльпаны ямахи. Я повторюсь что в целом подключение по несимметрии мониторов не проблема, но как минимум непривычно. Зачем, если вся аппаратная симметрична. Даж кабеля такого сразу не найдешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я думал ты о тюльпанах в карте.
А что тебе мешало втыкать балансными кабелями в балансные разьемы?
Знаю эти генелеки - отличные. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да у меня так-то кабла канон-джек под рукой не было тогда, это и мешало в симметричные дыры втыкаться. Джек-тюльпан проще было сообразить.
Дженелеки хорошие, твиттер на одном тупит правда иногда
Щас у тебя который мбокс? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S Sense Щас у тебя который мбокс? pro, но точу клыки на диги 003. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от S Sense Щас у тебя который мбокс? pro, но точу клыки на диги 003. Дырок не хватает? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S Sense -Цитата от Dobermann -Цитата от S Sense Щас у тебя который мбокс? pro, но точу клыки на диги 003. Дырок не хватает? в точку | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Короче нашел я ответ на свой вопрос про emu1820m сам. Разобрал аудиодок, там вздувшиеся кондёры два. Фирма-ппц,гамно-g-luxon. Плюс еще этой же фирмы там стоит 11конд. Буду менять к херам собачьим. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Пацаны какую карту посоветуете за 10-12 тысяч .Сейчас у меня emu 0202 usb | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2012 | слуште ребят, такой трабл, купил карту m-audio fast track, писал инструменты все бодряком, подключил беринжер с-1 на вход для микро, включил фантом, и ебовые шумы на высоких частотах скачут постоянно, с микрофоном вроде все норм, проделали тоже самое только через преамп к инструментальному входу, все шикарно все поет танцует, мб с картой что то, а именно с фантомом или преампом микрофонным, помогите плз, незнаю чо делать 8( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Кто чё знает про внешний звукач Digidesign Mbox 2 ?? Хорошая карта за свои деньги. Ну а так звук норм выдаёт , вырабатывает своё ? | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Всем привет! Я себе взял карту motu audio express. Установил дрова. Короче звук есть! Но вот когда я говорю в майк,то в наушниках мой голос запаздывает! Писаться не возможно! Кто знает эту звуковуху,кто поможет? | | | | |