Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Legis -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Legis
что за ответ на вопрос,начинающийся с "как"? Читай инфу выше Я школьник,для меня так много умных и непонятных слов!Может ты в кратцах объяснишь ?буду благодарен!! Зачем тебе тогда вообще вникать? Пиши свою кул музыку на реалтеке и не суетись | | | | новенький пользователь
саффир 6 нереально просто подвисает (то звуку конец, то треск). нервы на пределе . у него проблемы с 7, да? Добавлено через 2 минуты 53 секунды размер буффера стоит приличный, кстати. все. мои догадки кончились. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Богдан а.к.а. SayG поставил семерку
саффир 6 нереально просто подвисает (то звуку конец, то треск). нервы на пределе . у него проблемы с 7, да? Добавлено через 2 минуты 53 секунды размер буффера стоит приличный, кстати. все. мои догадки кончились. ставь xp значит | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Купили EMU 1212 PSI, пишет отлично, всё устраивает. Но когда запускаешь любой трек в плеере через неопределённое время система виснет и из колонок жудкий гул...пробовали почти все плееры...
У кого-нибудь была такая сетуация? Может кто-то поможет...не сильно мешает конечно, но всё равно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Apple[PF] Купили EMU 1212 PSI, пишет отлично, всё устраивает. Но когда запускаешь любой трек в плеере через неопределённое время система виснет и из колонок жудкий гул...пробовали почти все плееры...
У кого-нибудь была такая сетуация? Может кто-то поможет...не сильно мешает конечно, но всё равно... А синий экран не вылазиет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Legis как звуковая карта влияет не на запись микрофона,а на то как я музло,например,в ризоне делаю? поможет при мониторинге и сведении, ну и звучание будет лучше в конечном итоге.
но если ты хуёво сводишь то особо дохуя на звуковуху не надейся. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | у меня t.c electronik konnect 6 и rode nt2-a. пишет как то глуховато, что на прошлой октаве 219 что на роде, примерное так http://rghost.ru/29193571. у знакомого точно такой же майк, только звуковуха emu 0202, которая в Два раза дешевле моей, а пишет просто ахуительно, я не понимаю в чем проблема. Плюс ко всему, моя карта иногда выключается, когда захочет, поэтому приходится встроенную держать включенной, то есть включены обе, и выключается внешняя не зависимо от того, что влючена ли внутренняя. пишу на 44.1 драйвера новые. |
Последний раз редактировалось Сожги себя, 9 ноября 2011 в 12:26.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гриша Андер у меня t.c electronik konnect 6 и rode nt2-a. пишет как то глуховато, что на прошлой октаве 219 что на роде, примерное так http://rghost.ru/29193571. у знакомого точно такой же майк, только звуковуха emu 0202, которая в Два раза дешевле моей, а пишет просто ахуительно, я не понимаю в чем проблема. Плюс ко всему, моя карта иногда выключается, когда захочет, поэтому приходится встроенную держать включенной, то есть включены обе, и выключается внешняя не зависимо от того, что влючена ли внутренняя. пишу на 44.1 драйвера новые. вырубается из-за хуевого питания, либо контроллер гавно, либо в мамке дело.
По поводу глухости, чувак у которого э-му 0202 какой преамп с ней использует? -Цитата от Rof так для начала и комнаты у вас разные с другом об этом ничего сказано не было :-| | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так для начала и комнаты у вас разные с другом | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Rof неужели комнаты координально влияют на звук? Dima Gogus , да с мамкой все нормально, а питание от чего хуевое может быть?
мы преампами не пользуемся, у обоих звучек фантомное питание есть | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? Dima Gogus , да с мамкой все нормально, а питание от чего хуевое может быть?
мы преампами не пользуемся, у обоих звучек фантомное питание есть эму-0202 с фантомом? элит эдишн чтоли? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? Dima Gogus , да с мамкой все нормально, а питание от чего хуевое может быть?
мы преампами не пользуемся, у обоих звучек фантомное питание есть эму-0202 с фантомом? элит эдишн чтоли? да хуй пойми, я бы спросил но номера нету его, а вконтакте его нету. но его звучка в 2 раза дешевле моей. вечером скажу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? Dima Gogus , да с мамкой все нормально, а питание от чего хуевое может быть?
мы преампами не пользуемся, у обоих звучек фантомное питание есть эму-0202 с фантомом? элит эдишн чтоли? да хуй пойми, я бы спросил но номера нету его, а вконтакте его нету. но его звучка в 2 раза дешевле моей. вечером скажу) в его звучке нет фантомного питания->записывать она конденсаторный микрофон не сможет.
так что, твой знакомый пользуется отдельным преампом. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от CARBO -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Dima Gogus эму-0202 с фантомом? элит эдишн чтоли? да хуй пойми, я бы спросил но номера нету его, а вконтакте его нету. но его звучка в 2 раза дешевле моей. вечером скажу) в его звучке нет фантомного питания->записывать она конденсаторный микрофон не сможет.
так что, твой знакомый пользуется отдельным преампом. значит пользуется. помогите решить проблему с глухостью, просто кого не послушаешь там низких нет практически а тут у меня прям лезут со всех сторон
+ ко всему у меня звуковуха с разным качеством пишет пркатически каждый раз, когда есть переизбыток низких когда нет и т.д. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от CARBO -Цитата от Гриша Андер
да хуй пойми, я бы спросил но номера нету его, а вконтакте его нету. но его звучка в 2 раза дешевле моей. вечером скажу) в его звучке нет фантомного питания->записывать она конденсаторный микрофон не сможет.
так что, твой знакомый пользуется отдельным преампом. значит пользуется. помогите решить проблему с глухостью, просто кого не послушаешь там низких нет практически а тут у меня прям лезут со всех сторон
+ ко всему у меня звуковуха с разным качеством пишет пркатически каждый раз, когда есть переизбыток низких когда нет и т.д. тебе с этим поможет Igrok87
поищи его тут на форуме и спроси у него | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от CARBO -Цитата от Гриша Андер -Цитата от CARBO в его звучке нет фантомного питания->записывать она конденсаторный микрофон не сможет.
+ ко всему у меня звуковуха с разным качеством пишет пркатически каждый раз, когда есть переизбыток низких когда нет и т.д. тебе с этим поможет Igrok87
поищи его тут на форуме и спроси у него сделал красиво, спасибо огромное, если что вечером напишу в личку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? неподготовленные - да)
какое-то время жил на съемной квартире, очень сильно мучился с жилой комнатой. тогда ощутил на своей шкуре всю магию и ужас акустики
+ у твоего друга преамп, который скорее всего лучше твоего встроенного в карту. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Rof -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? неподготовленные - да)
какое-то время жил на съемной квартире, очень сильно мучился с жилой комнатой. тогда ощутил на своей шкуре всю магию и ужас акустики
+ у твоего друга преамп, который скорее всего лучше твоего встроенного в карту. хорошо, а можно подключить к звуковухе преамп со встроенным преампом? и будет ли это положительно влиять на звук? | | | | хз
хорошо, а можно подключить к звуковухе преамп со встроенным преампом? и будет ли это положительно влиять на звук? ну как только такое чудо изобретешь, то, думаю, через линейный вход подключишь
а как твой преамп со встроенным преампом будет влиять на звук загадка покруче тех, что про бытие, нло и прочие лютые замесы
опять же усилитель тебя не спасет от проблем с помещением и если проблема в комнате, то звук останется глухим, так что для начала возьми у друга преамп попробовать Добавлено через 2 минуты 1 секунду че-та ник у тебя знакомый, только сейчас обратил внимание на это. а вот почему знакомый - хз. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? печаль, печаль, что народ это не осознаёт | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Гриша Андер Rof неужели комнаты координально влияют на звук? Показать скрытый текст
я не Роф но пох
наикоординальнейше | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | кто знает, диги мбокс мини по чистоте звучания лучше шестого саффира будет ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а это не гриша лонг? или еще какой-то лютый замес был а может орные движения
блядь, забыл-забыл-забыл. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от edya elate кто знает, диги мбокс мини по чистоте звучания лучше шестого саффира будет ? Могу поручиться что да, ибо юзал оба прибора. Показать скрытый текст
Но меня можешь не слушать, я же продаю диги мбокс мини
| | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Icy -Цитата от Rof Добавлено через 2 минуты 1 секунду че-та ник у тебя знакомый, только сейчас обратил внимание на это. а вот почему знакомый - хз. палево
Унтергрунт , сооруди хотя бы портативный полукруг я сооружу замок, и там будут жить мои шлюхи Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rof а это не гриша лонг? или еще какой-то лютый замес был а может орные движения
блядь, забыл-забыл-забыл. нет, это не Гриша лонг. | | | | |