The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон] если ты мне найдёшь её за 200 баксов, я наверно даже куплю. а за 200 баксов хорошего не бывает. Он задал вопрос - я ему ответил. может для твоих целей и да.
для его целей ему хватит за глаза. ни для каких целей. Был конкретный вопрос. Что бы хорошо записывала и цифровала. Есть определенные понятия хорошей цифровки и хорошей карты. Понимаешь, о чем я? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от alligator[7Вагон]
может для твоих целей и да.
для его целей ему хватит за глаза. ни для каких целей. Был конкретный вопрос. Что бы хорошо записывала и цифровала. Есть определенные понятия хорошей цифровки и хорошей карты. Понимаешь, о чем я? у каждого это понятие разное, ю ноу.
для кого-то твой фф400 говно ужасное. Нет никаких "своих понятий". Есть адекватные показатели качества, юноу. Они даже пишуться в тех.характеристиках)
Это уже вкусовщина, я тоже не фанат РМЕ, но признаю, что справляется с работой она на 5рку. | | | | Credo group
Если бы она в денежный диапазон 200 баксов попадала )) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Леша_Snake Dobermann,
Если бы она в денежный диапазон 200 баксов попадала )) опять таки..за 200 баксов хорошу тёлкую можешь себе на час снять.
а хорошей цифровке, записи не идет речи. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | 200 баксов - асус ксонар купи , если юсб не прёт . Или еси поищи маю или юлю . Денег хватит . | smoothbeats.com | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Леша_Snake Dobermann,
Если бы она в денежный диапазон 200 баксов попадала )) опять таки..за 200 баксов хорошу тёлкую можешь себе на час снять.
а хорошей цифровке, записи не идет речи. Поставим вопрос по другому)
Относительно Денежного диапазона, "хорошие" качество, какая карта даст? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Dobermann -Цитата от Леша_Snake Dobermann,
Относительно Денежного диапазона, "хорошие" качество, какая карта даст? вот с этого надо начинать. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Dobermann опять таки..за 200 баксов хорошу тёлкую можешь себе на час снять.
Относительно Денежного диапазона, "хорошие" качество, какая карта даст? я конечно не попугай, но ему 0204 юсб, ищи мбокс мини 2 б\ушную, карта вообще заебись Твой вариант я рассмотрел, еще мнения других интересно...
А так вроде бы не плохая звуковуха | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я хз че у вас там с ФВ, но больше года коннект висел на самом дешевом чипе ВИА - ни одного косяка, вообще ни одного, под виндой. Уже несколько месяцев тот же коннект висит на том же ВИА под Хакинтош - опять же все надежно как Ролекс... Завтра думаю еще Аподжи привинтить туда и почему-то уверен что все будет так же стабильно, пока Аподжи висит на родном ФВ в макбуке и все окей.
Правда и с ЮСБ боков нет у меня, та же "суперглючная" Э-му 0204 юсб у меня завелась с первой попытки и уже несколько недель если не как ролекс то как гранд сейко фурычит так что дело тут кмк не столько в способе подключения и выборе контроллера, а тупо в адекватности юзера
кстати вот на барахолке давеча видел Авид М-бокс3 мини, за 1800 грн, заебись вариант вполне | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | ребят, стоит выбор взять либо ему 0204, либо м-аудио фаст трэк.
посоветуйте, что лучше взять? фаст трэк вроде бы хвалят, говорят, лучше в своем ценовом сегменте. а у 0204 глючные дрова на 7 винде. нужна именно внешняя карта. | | | | Слащавый голос
Подключили к Маку звуковую Коннект6 все работает. В лоджике протестили. Дрова обновлены все хорошо. НО есть трабла...
работаем в лоджике сворачиваем окно и запускаем видос с компа, секунд 20 играет нормально с подключенных к карте мониторов и наушников потом залагивает на пару сек, и отрубается карта сама и начинает вопсроизводить со втроенных маковских динамиков.
Как сделать так чтобы неотрубулась карта и все звучало как надо?
Спасибо заранее. |
Последний раз редактировалось forzeNson, 29 октября 2011 в 18:41.
| | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Помогите пожалуйста. Я купил адаптер фв (Express card) для ноутбука на основе чипсета TI ( Texas Instruments) за 900 рублей. Мой коннект 6 подключается, но пропадает звук. У меня на стационарном компе была плата за 150 рублей и карта работала хорошо. Мне ехать менять фв или дело в другом ? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста. Я купил адаптер фв (Express card) для ноутбука на основе чипсета TI ( Texas Instruments) за 900 рублей. Мой коннект 6 подключается, но пропадает звук. У меня на стационарном компе была плата за 150 рублей и карта работала хорошо. Мне ехать менять фв или дело в другом ? Очень жду ответ, тк нужно трек записать до завтра | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста. Я купил адаптер фв (Express card) для ноутбука на основе чипсета TI ( Texas Instruments) за 900 рублей. Мой коннект 6 подключается, но пропадает звук. У меня на стационарном компе была плата за 150 рублей и карта работала хорошо. Мне ехать менять фв или дело в другом ? Смею предположить, что проблема в самом контроллере. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от creatiff ребят, стоит выбор взять либо ему 0204, либо м-аудио фаст трэк.
посоветуйте, что лучше взять? фаст трэк вроде бы хвалят, говорят, лучше в своем ценовом сегменте. а у 0204 глючные дрова на 7 винде. нужна именно внешняя карта. из этого 0204 лучше. правда учти, что фантомки нет. Показать скрытый текст
кто интересно так говорит | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от D`sad -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста. Я купил адаптер фв (Express card) для ноутбука на основе чипсета TI ( Texas Instruments) за 900 рублей. Мой коннект 6 подключается, но пропадает звук. У меня на стационарном компе была плата за 150 рублей и карта работала хорошо. Мне ехать менять фв или дело в другом ? Очень жду ответ, тк нужно трек записать до завтра проблема скорее всего в качестве питания, и сдается мне мне что какой-бы контроллер не воткнул в свой экпресс-кард - проблема останется. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Украина | Йоу! помогите... к звуковой карте scarlett focusrite 8i6 можно как то подключить систему 5,1 или только мониторы?
Мир! | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от эдя тут в зависимости от того, сколько тебе нужно входов\выходов. под микрофон и наушники (в будущем возможно под мониторы)
но меня больше интересует у какой карточки звучание будет лучше (микрофон род нт2) | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Минск | -Цитата от D`sad Помогите пожалуйста. Я купил адаптер фв (Express card) для ноутбука на основе чипсета TI ( Texas Instruments) за 900 рублей. Мой коннект 6 подключается, но пропадает звук. У меня на стационарном компе была плата за 150 рублей и карта работала хорошо. Мне ехать менять фв или дело в другом ? Зачем брать эту карту, когда по всему Интернету давно расписаны аналогичные проблемы? Адаптер относи обратно. Заказывай вот этот http://www.ebay.com/itm/SIIG-NN-EC2812-S2-FireWire-800-E...2c6045fd3c Пока относить будешь разберись с дровами под старый адаптер. Попробуй поменять в диспетчере устройст драйвер на Legacy или не Legacy, в общем на другой.
Буффер карты (задержку) отрегулируй повыше, опять же в драйверах карты. На хосте тоже самое. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от эдя тут -Цитата от FuckHate -Цитата от Fake MC Выбираю звуковуху (сейчас у меня 0404 юсб), с дровами на windows 7 замаялся (директ монитор криво работает и постоянно всё слетает). Подскажите хорошую замену креативу (юсб), чтобы дрова нормально встали и всё надежно работало. Преампы на карте вообще не интересуют, т.к. юзаю внешний. Саффир или Коннект, как это не тупо... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от эдя тут
под микрофон и наушники (в будущем возможно под мониторы)
но меня больше интересует у какой карточки звучание будет лучше (микрофон род нт2) из этих в таком случае саффир она на семёрке нормально работать будет ? Добавлено через 2 минуты 57 секунд что скажите насчет этой карточки? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=88880001825 за свои деньги пойдет, вполне домой само то, в этой ценовой все одна хуйня, стоит у меня такая биты набрасываю пацаны демки пишут,все устраивает.но не более | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от K0St -Цитата от эдя тут за свои деньги пойдет, вполне домой само то, в этой ценовой все одна хуйня, стоит у меня такая биты набрасываю пацаны демки пишут,все устраивает.но не более получше чем саффир будет ? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от эдя тут -Цитата от K0St -Цитата от эдя тут за свои деньги пойдет, вполне домой само то, в этой ценовой все одна хуйня, стоит у меня такая биты набрасываю пацаны демки пишут,все устраивает.но не более получше чем саффир будет ? нет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | сегодня аподжи дует наконец нормально потестил, заебись ваще, из всего что до 1500$ слышал - это лучший звук. Преампы классные действительно. Завелась под Хакинтош на самом дешевом чипе ВИА без проблем, отработала 3 часа без проблем | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Fake MC Вообще существует что-нибудь в природе с моими запросами, кроме креатива 0202юсб? Еси голове рук с ногами не жалко на будущие перепродажи, то выбирай. http://www.m-audio.com/products/en_us/FastTrack.html http://www.motu.com/products/motuaudio/microbook/ http://www.echoaudio.com/Products/ExpressCard/sound_cards_index.php http://www.behringer.com/EN/Products/UCA202.aspx http://www.esi-audio.com/products/u46xl/ http://www.audiotrak.net/products/mayaex5ce/ -Цитата от Dima Gogus сегодня аподжи дует наконец нормально потестил, заебись ваще, из всего что до 1500$ слышал - это лучший звук. Преампы классные действительно. Завелась под Хакинтош на самом дешевом чипе ВИА без проблем, отработала 3 часа без проблем А ты пользовался пре-ампами на картах Focusrite, RME, MOTU? Можешь сравнить с чем-нибудь из этого? Для чего обычно пре-ампы используешь для микрофонного, линейного или инструментального входа? | | | | |