.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | Terratec Phase 22 раритетная поебень друг б/у взял ненарадуется | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Melodyne Здравствуйте!
Ребят, такая проблема: у меня звуковая карта M-Audio Delta 1010 lt, на ней я работаю в рипере, а также кручу винилки (Torq) по тайм-коду в Deckadance, но вот проблема: я не могу изменить buffer size(ни в программе, и в микшере звуковой карты), и он по умолчанию стоит 256, и задержка соответственно почти 6 мс, а хочется поменьше. На форуме одном англицком прочитал, что вся проблема в Windows 7, а точнее с драйверами под W7, и этот баг уже долго не могут исправить.
Хочется спросить: никто с такой проблемой не сталкивался? Есть ли еще выход, кроме покупки Maya 44? И какую задержку мне будет давать Maya, если я все-таки ее куплю.
ПС. Комп Core 2 Quad, W7x32, памяти 2Gb
Спасибо! Играй в наушниках подключённых к карте. 3 метра от колонок — 10 мс задержки.
У меня суммарная задержка входа и выхода больше 10 мс при 128 сэмплах. Играть можно, даже попадать в метроном, со временем привычка вырабатывается играть чуть вперёд. Вообще вроде 9 мс для гитариста и 6 мс для барабанщика норма. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dead Moroz2011 в свойствах указал что карта новая?выбор на неё пал?в панели управлении...попробуй там похимичить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dead Moroz2011 mix control поставил?она там определяется?
если нет - то вытащи из розетки ее и вставь обратно | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | -Цитата от CARBO -Цитата от Dead Moroz2011 mix control поставил?она там определяется?
если нет - то вытащи из розетки ее и вставь обратно
в проигрывателе или софтине , где слушаеш , дрова смени или устройство вывода , т.к. оно тупое мошет вообще работать черес хдми видюхи играть или какойто левый драйвер ю3ать . | Method Man - Killin' Fields | | | Слащавый голос
при подключении firewire карты к маку...
нужно как в виндоус, выключить звуковую родную...и поставить дрова на новую карту?
или мак очень умный и вырбуать карту не надо? | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от forzeNson ребята, такой вопрос:
при подключении firewire карты к маку...
нужно как в виндоус, выключить звуковую родную...и поставить дрова на новую карту?
или мак очень умный и вырбуать карту не надо? лучше всего отключить, думаю, тогда точно всё ок будет.
а так и в виндовс можно не отключать, всё прекрасно работать будет, просто лишнего гемора при выборе аудиозахватывающего устройства в настройках различных программ не избежать. | | | |
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | если деньги ограничены,бери норм звучка | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | а что для nt2 посоветуешь ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Saffire 6 взял я...а вообще хотел скарлет 2i2...но заёбся ждать когда она будет продаваться | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от mArk-Ev Saffire 6 взял я...а вообще хотел скарлет 2i2...но заёбся ждать когда она будет продаваться ну и как, норм звучка ? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от эдя тут -Цитата от mArk-Ev Saffire 6 взял я...а вообще хотел скарлет 2i2...но заёбся ждать когда она будет продаваться ну и как, норм звучка ? это я хз))везут пока...заказ мой)))ну как везде читал,читал дохуя,для своих денег хороша очень,и с майком роде нт2,отлично подходит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Нету такого понятия как совместимость карты и майка. Есть совместимость аналогового предусилителя и микрофона. А карта просто цифрует и ей по барабану что цифровать. Карта, как и майк может быть хуже/лучше, но такого понятия как их взаимная совместимость - нету. Плюнь в ебало тому, кто натрусил тебе такую хуйню! | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | видимо тож её возьму. а сколько везут уже ? | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Купили EMU 1212 PSI, пишет отлично, всё устраивает. Но когда запускаешь любой трек в плеере через неопределённое время система виснет и из колонок жудкий гул...пробовали почти все плееры...
У кого-нибудь была такая сетуация? Может кто-то поможет...не сильно мешает конечно, но всё равно | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от эдя тут -Цитата от mArk-Ev
это я хз))везут пока...заказ мой)))ну как везде читал,читал дохуя,для своих денег хороша очень,и с майком роде нт2,отлично подходит видимо тож её возьму. а сколько везут уже ? 22 заказ сделал..сегодня только статус сменили,то что отправили)))
заказывал тут http://mmag.ru/ нужно было на поп-мьюзик заказывать, от туда быстро приходит Добавлено через 42 минуты 3 секунды эту карту можно подключить к ноуту ? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=84&group=40&id=888880000119 | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | подскажтте,пожалуйста, как отключить в маке родную аудио карту | | | | nikky-jazz
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Липецк | Помогите плиз. Я купил звуковую карту ESI JULI@. На воспроизведение работает отлично, но чтобы записать голос приходится на микшере регулировки громкости ставить на максимум (при использовании интегрированной звуковухи все стояло в среднем положении). С чем это может быть связано? Или это особенность звуковой такая?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от nikky jazz Помогите плиз. Я купил звуковую карту ESI JULI@. На воспроизведение работает отлично, но чтобы записать голос приходится на микшере регулировки громкости ставить на максимум (при использовании интегрированной звуковухи все стояло в среднем положении). С чем это может быть связано? Или это особенность звуковой такая?) в микшере звуковой карты? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от nikky jazz Помогите плиз. Я купил звуковую карту ESI JULI@. На воспроизведение работает отлично, но чтобы записать голос приходится на микшере регулировки громкости ставить на максимум (при использовании интегрированной звуковухи все стояло в среднем положении). С чем это может быть связано? Или это особенность звуковой такая?) такая же ситуация...не ставь громкость на максимум...пишись так...потом при сведении обработаешь | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от forzeNson подскажтте,пожалуйста, как отключить в маке родную аудио карту ребята...помогите пожалуйста | | | | nikky-jazz
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от CARBO -Цитата от nikky jazz Помогите плиз. Я купил звуковую карту ESI JULI@. На воспроизведение работает отлично, но чтобы записать голос приходится на микшере регулировки громкости ставить на максимум (при использовании интегрированной звуковухи все стояло в среднем положении). С чем это может быть связано? Или это особенность звуковой такая?) в микшере звуковой карты? Нет. На микшерском пульте. В настройках звуковой все на максимум тоже поставил. | | | | ...
Купил звуковую карту m-audio audiophile 2496, записываю голос через fl studio 8.
При воспроизведении записанной дорожки совершенно не слышно звука.
ос: windows 7, драйвер качал с сайта производителя.
разбираюсь в этом плохо, надеюсь что кто-то подскажет, вчем может быть проблема. | | | | |