aka SnikE
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Воркута | короче купил я скарлет 8и6
отличная вещь)
но есть пару вопросов:
1. крутилка "монитор" вообще нихуя не далает, напонятно например
2. мониторинг при записи: когда наушники вставлены во вход для наушников, мониторинг включается только на предусилении на цифре 8. хотя запись идёт на любом придусилении, а 8 это уже многовато | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | пацанва напишите отзывы о FOCUSRITE Saffire PRO 24 пожалуйста, вот думаем брать или нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RolleR короче купил я скарлет 8и6
отличная вещь)
но есть пару вопросов:
2. мониторинг при записи: когда наушники вставлены во вход для наушников, мониторинг включается только на предусилении на цифре 8. хотя запись идёт на любом придусилении, а 8 это уже многовато судя по всему в дровах нужно включить мониторинг и управлять его громкостью той самой ручкой | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | крутая карта , пол года уже юзаю... не разу еще не подводила
правда у меня DSP , но насколько я знаю разницы в звуке нет... | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | У меня такая странность на сафирушке 6ом
В моем представлении регулятор "Mixer" должен регулировать "лево-право", а он громкость выходного сигнла регулирует. wtf | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Игорь Sluffy У меня такая странность на сафирушке 6ом
В моем представлении регулятор "Mixer" должен регулировать "лево-право", а он громкость выходного сигнла регулирует. wtf неправильное представление просто.
он и должен регулировать баланс между мониторингом входного и выходного сигналов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | МOTU AUDIO EXPRESS стоит брать или есть что то получше за ее деньги? | | | | aka SnikE
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Воркута | -Цитата от Rof -Цитата от RolleR короче купил я скарлет 8и6
отличная вещь)
но есть пару вопросов:
2. мониторинг при записи: когда наушники вставлены во вход для наушников, мониторинг включается только на предусилении на цифре 8. хотя запись идёт на любом придусилении, а 8 это уже многовато судя по всему в дровах нужно включить мониторинг и управлять его громкостью той самой ручкой поставил свежие дрова, эквалайзер (в комплекте который), но всё равно "монитор" бездыханна | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | http://allegro.com.ua/goods_usb-audio-interface-miditech...2.htm#info
пользовал кто то и вообще как думаете?)
мне чисто интересно мнение)
для оооочень бюджет студии) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Андрей Харитонов Какаха | | | | новый пользователь
меня интересует эта штука же с каким то дешевым микро типа самсона
лучше будет юсб майка или не??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Real-li крутая карта , пол года уже юзаю... не разу еще не подводила
правда у меня DSP , но насколько я знаю разницы в звуке нет... а можешь скинуть сылку на трек ? с этой картой ... хочу послушать как звучит | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Focusrite Scarlett 8i6 или focusrite saffire 6 ???
склоняюсь к "скарлетт"..на мой взгляд по характеристикам лучше будет...юсб 2.асио 2...ну и разрядность больше...
Что думаете?какая лучше будет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mArk-Ev Focusrite Scarlett 8i6 или focusrite saffire 6 ???
склоняюсь к "скарлетт"..на мой взгляд по характеристикам лучше будет...юсб 2.асио 2...ну и разрядность больше...
Что думаете?какая лучше будет? Скарлетт | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | скарлетт лучше, не надо с файрваером мозги трахать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от atlantic скарлетт лучше, не надо с файрваером мозги трахать Саффир 6 - тоже юсб Плюс причем тут мучаться с firewire? Все отлично работает, если руки прямые Многих знаю - как поставили контроллер, так и летает | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | а про качество что скажите?скарлет получше?или однохуйственная начинка стоит? | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от atlantic скарлетт лучше, не надо с файрваером мозги трахать Саффир 6 - тоже юсб Плюс причем тут мучаться с firewire? Все отлично работает, если руки прямые Многих знаю - как поставили контроллер, так и летает про юсб верно, чет не о той кврте подумал
а ведь недавно сам стоял перед подобным выбором
в пользу скарлетт в моем случае сыграло наличие спдифа | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | тут вот лазил по сайтам и нашёл новую звуковую Focusrite Scalett 2i2
так вот по характеристикам она не уступает вроде Scarlett 8i6,но при этом...она стоит гораздо дешевле
кто что скажет?я пока не купил...вот думаю,нах переплачивать за лишние входы...когда мне нужен только для микрофона вход | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от mArk-Ev тут вот лазил по сайтам и нашёл новую звуковую Focusrite Scalett 2i2
так вот по характеристикам она не уступает вроде Scarlett 8i6,но при этом...она стоит гораздо дешевле
кто что скажет?я пока не купил...вот думаю,нах переплачивать за лишние входы...когда мне нужен только для микрофона вход ну так то правильно думаешь, а сколь они стоят каждая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от mArk-Ev тут вот лазил по сайтам и нашёл новую звуковую Focusrite Scalett 2i2
кто что скажет?я пока не купил...вот думаю,нах переплачивать за лишние входы...когда мне нужен только для микрофона вход в твоем случае логично было бы взять 2i2
а вообще ее реально найти у нас в продаже? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от mArk-Ev тут вот лазил по сайтам и нашёл новую звуковую Focusrite Scalett 2i2
кто что скажет?я пока не купил...вот думаю,нах переплачивать за лишние входы...когда мне нужен только для микрофона вход ну так то правильно думаешь, а сколь они стоят каждая? Scalett 2i2-около 6800 р.
Scarlett 8i6-около 9000 р.
Ну начинка одинаковая пишут,я про эти характеристики...если что...цена меньше лишь из-за меньшего кол-ва входов(что в целом мне и нужно)...вопрос когда выйдет она | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | тут обе карточки скарлетт)))просто одна ещё не продаётся...но думаю её приобрести,и думаю на этом форуме она станет замена саффир 6)))все будут на неё дрочить)))цена как саффир,а качество звука,дизайна,удобства лучше | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | стоит ли менять e-mu 0404usb на konnekt 6? | | | | |