хз
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
ладно спасибоу ща все по юсб цепляется | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | "Lexicon omega" чё вообще за штука? стоящая? | | | | aka SnikE
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Воркута | йоу короче, пасаны, вопрос в студию:
что посоветуете?
Focusrite Saffire 6 USB - 6468 руб
Focusrite Scarlett 2i2 - 6 880 руб
Focusrite Scarlett 8i6 - 8 100 руб
либо же по классике 0404, но глаголят на у неё траблы с вин 7 х32
так же не откажусь от советов (в той же ценовой категории - 8500р)
если чё, майк - нт1000 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RolleR короче, пасаны, вопрос в студию:
что посоветуете?
если чё, майк - нт1000 saffire 6. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CARBO -Цитата от RolleR короче, пасаны, вопрос в студию:
что посоветуете?
если чё, майк - нт1000 saffire 6. думаешь сафир лучше скарлет 8 будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от FuckHate -Цитата от CARBO -Цитата от RolleR короче, пасаны, вопрос в студию:
что посоветуете?
если чё, майк - нт1000 saffire 6. думаешь сафир лучше скарлет 8 будет? какая разница. зачем пацану дома лишние каналы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Нравится звучание Focusrite Liquid Saffire 56 - 1000$ цена
Но мне столько каналов не нужно, а ценна именно из-за этого дорогая, скажите что можно взять с таким же качеством но с небольшим количесвом каналов | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bellief Нравится звучание Focusrite Liquid Saffire 56 - 1000$ цена
Но мне столько каналов не нужно, а ценна именно из-за этого дорогая, скажите что можно взять с таким же качеством но с небольшим количесвом каналов Focusrite scarlett | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Bellief Нравится звучание Focusrite Liquid Saffire 56 - 1000$ цена
Но мне столько каналов не нужно, а ценна именно из-за этого дорогая, скажите что можно взять с таким же качеством но с небольшим количесвом каналов Focusrite scarlett Я в этом не розбераюсь но ведь в скарле 24 бит/ 96кГц а в 56 192кГц
Или это не играет разницы в качестве ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | Что думаете об этой карточке? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=40&id=88880003253
есть ли резон менять свою ему 0404 - на эту.. или может знаете ещё чтото более достойное - в пределах 20.000р ( но нужна именно юсб карта ) | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | -Цитата от RolleR короче, пасаны, вопрос в студию:
что посоветуете?
если чё, майк - нт1000 у меня rode nt1000 и e-mu 0404usb, нормально нравиться... | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от DieseL(DL)
Если проблем с деньгами нет что можешь спокойно с ними расстатьсянет и моники, с микрофоном не из самых бюджетных серии - меняй... а так конечно смысла нет Диги знатная контора, но в Е-му (m) ЦАП ихний же... 0404 у тебя с индексом m?? Добавлено через 5 минут -Цитата от Bellief -Цитата от CARBO -Цитата от Bellief Нравится звучание Focusrite Liquid Saffire 56 - 1000$ цена
Но мне столько каналов не нужно, а ценна именно из-за этого дорогая, скажите что можно взять с таким же качеством но с небольшим количесвом каналов Focusrite scarlett Я в этом не розбераюсь но ведь в скарле 24 бит/ 96кГц а в 56 192кГц
Или это не играет разницы в качестве ?
А ты частоту дискретизации в 192 использовал когданить??? Место жрет... а разница в итоге не то чтоб заметная была по сравнению с 96 Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от O'Neal -Цитата от Dobermann
моё мнение - хвучит херово. почему же???
обьясни просто херовый звук. Мне не понравился.. частотные х-стики - говно, обьема нет, звучит мутновато. Херово вообщем, хуле тут обьяснять. А мне кажется что тут первое что бросается в уши в голосе *метал*, какой-то странный развал частот, как будто звонкую гитару в мп3 с битрейтом 112 кбпс конвертнули... Добавлено через 46 минут 28 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Andrew Beat прривет. Ребята, подаскажите, пожалуйста: Saffire Pro 24 или Saffire Pro 24 DSP ... стоит брать? esli budesh DSP polzovat' to beri DSP там еще есть выход на вторые уши.
ВОт из-за этого хотел даже карту сменить Когда запись и контроль в одной комнате производится по-другому никак если когото пишешь... а дополнительную ху**ю (разветвлитель стренмо как-то брать...чето им не доверяю) так покупать неохото и так уже весь стол завален... а потом оказалось что и писать никого не охото и забил вообщем... Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Andreidetim скарлет -Цитата от Дми3й бери 24 DSP Pro
у нее помимо того что FireWire еще несколько плюсов FW это не плюс и не минус. а какие плюсы ещё?
24 DSP даже если DSP'ами не будешь пользоваться там есть один прикольный плаг.. имитация звучания различных мониторов через наушники прикольная штука с козырным интерфейсом...я демо на их сайте слушал, так приколоться можно если часто наушниками пользуешься... даже немного в сведении поможет... щит контроль провести например Добавлено через 28 минут 51 секунду -Цитата от Оленёнок интересует качество преампа в сравнении с саффир 6 К нему идут ONYX SHLUHY??? Добавлено через 31 минуту 31 секунду Это про Onyx BlackJack Добавлено через 33 минуты 17 секунд -Цитата от kolikus -Цитата от DeCoDe -Цитата от kolikus
с ибэя тяни Mackie Onyx Blackjack теже деньги... потом расскажешь Что то я о такой карте не слышал никогда...
Можно подробнее? на прилавках в конце июля...
пендосы в восторге... идёт как конкурент претрекирам и сафиру...
вот что пока знаю... хочу заказать, а негде
буду из за бугра тащить, пробывать на вкус.
А че так далеко?? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=40&id=888880012110
или подешевле просто хочешь взять?? Добавлено через 37 минут 49 секунд а вот про старшую ONYX BLACKBIRD так шикарно расписано, но http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=40&id=888880012111
преобразователи от CIrus Logic не внушает трепета и динамический диапазон в 112 Дб. У Асус Асэнса СТиКС 120Дб и меньше шума при этом чем 120 Е-му М |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 4 октября 2011 в 10:47.
| | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | к Focusrite Saffire 6 USB обычные колонки можно подключить?
то у меня друган думает взять Focusrite Saffire 6 USB или emu 0404 usb б/у
карта будет использоваться для написания музыки.
так-то я ему давал свою эмку, вроде нормально все, но думаем вдруг у б/ушной касяки какие будут.
и вот еще вопрос встал по подключению колонок.
и может знает кто, какая по работе со звуком лучше будет? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Женя Стелит к Focusrite Saffire 6 USB обычные колонки можно подключить?
так-то я ему давал свою эмку, вроде нормально все, но думаем вдруг у б/ушной касяки какие будут.
и может знает кто, какая по работе со звуком лучше будет? проблем с саффирушкой подключить колонки не будет | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | или наверно лучше для написания музыки взять встроенную, ведь всякое фантомное питание и прочее лишнее будет. в пределах 6т.р. наверно юля лучший вариант будет, или что-то другое можно?
и что-то не пойму как там к таким картам колонки, наушники подключаются? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Женя Стелит или наверно лучше для написания музыки взять встроенную, ведь всякое фантомное питание и прочее лишнее будет. в пределах 6т.р. наверно юля лучший вариант будет, или что-то другое можно?
и что-то не пойму как там к таким картам колонки, наушники подключаются? на встроенных фантомка тоже бывает) Бери что нибуть от NI там карты под музыку многие заточены. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ок, посмотрим | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Женя Стелит ок, посмотрим Сорри, незнал, что нативы DJ сняли с производства. Native Instruments AUDIO 4 DJ или Native Instruments AUDIO 2 DJ можешь в принципе поискать б\у - достаточно дешево будет и ничего лишнего)
Ну или банально в комп ту же Юлю или Маю | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | хорошо, спасибо | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Женя Стелит к Focusrite Saffire 6 USB обычные колонки можно подключить?
и может знает кто, какая по работе со звуком лучше будет? если я тебя правильно понял то возьми ему 0204(та же0404 только без фантомки) и обычные колонки подключаются в разъём для наушников. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от FuckHate -Цитата от Женя Стелит к Focusrite Saffire 6 USB обычные колонки можно подключить?
и может знает кто, какая по работе со звуком лучше будет? если я тебя правильно понял то возьми ему 0204(та же0404 только без фантомки) и обычные колонки подключаются в разъём для наушников. во во кстати.
Преобразователи норм.
И не дорогая.
Без фантомки и прочего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от DieseL(DL)
Если проблем с деньгами нет что можешь спокойно с ними расстатьсянет и моники, с микрофоном не из самых бюджетных серии - меняй... а так конечно смысла нет Диги знатная контора, но в Е-му (m) ЦАП ихний же... 0404 у тебя с индексом m?? Добавлено через 5 минут -Цитата от Bellief -Цитата от CARBO Focusrite scarlett Я в этом не розбераюсь но ведь в скарле 24 бит/ 96кГц а в 56 192кГц
А ты частоту дискретизации в 192 использовал когданить??? Место жрет... а разница в итоге не то чтоб заметная была по сравнению с 96 Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от O'Neal
почему же???
обьясни просто херовый звук. Мне не понравился.. частотные х-стики - говно, обьема нет, звучит мутновато. Херово вообщем, хуле тут обьяснять. А мне кажется что тут первое что бросается в уши в голосе *метал*, какой-то странный развал частот, как будто звонкую гитару в мп3 с битрейтом 112 кбпс конвертнули... Добавлено через 46 минут 28 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
esli budesh DSP polzovat' to beri DSP там еще есть выход на вторые уши.
ВОт из-за этого хотел даже карту сменить Когда запись и контроль в одной комнате производится по-другому никак если когото пишешь... а дополнительную ху**ю (разветвлитель стренмо как-то брать...чето им не доверяю) так покупать неохото и так уже весь стол завален... а потом оказалось что и писать никого не охото и забил вообщем... Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Andreidetim скарлет -Цитата от Дми3й бери 24 DSP Pro
у нее помимо того что FireWire еще несколько плюсов FW это не плюс и не минус. а какие плюсы ещё?
24 DSP даже если DSP'ами не будешь пользоваться там есть один прикольный плаг.. имитация звучания различных мониторов через наушники прикольная штука с козырным интерфейсом...я демо на их сайте слушал, так приколоться можно если часто наушниками пользуешься... даже немного в сведении поможет... щит контроль провести например Добавлено через 28 минут 51 секунду -Цитата от Оленёнок интересует качество преампа в сравнении с саффир 6 К нему идут ONYX SHLUHY??? Добавлено через 31 минуту 31 секунду Это про Onyx BlackJack Добавлено через 33 минуты 17 секунд -Цитата от kolikus -Цитата от DeCoDe Что то я о такой карте не слышал никогда...
Можно подробнее? на прилавках в конце июля...
А че так далеко?? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=40&id=888880012110
или подешевле просто хочешь взять?? Добавлено через 37 минут 49 секунд а вот про старшую ONYX BLACKBIRD так шикарно расписано, но http://pop-music.ru/catalog.php?brand=121&group=40&id=888880012111
преобразователи от CIrus Logic не внушает трепета и динамический диапазон в 112 Дб. У Асус Асэнса СТиКС 120Дб и меньше шума при этом чем 120 Е-му М Дело не в деньгах...задача получить отличное качество от звука..
=)
Микрофон - не самый бюджетный Rode K2
А вот предусилок не из дорогих... ART Tube Pac ...
но вот щас определяюсь - стоит ли менять E-MU 0404 на другую.. может ещё варианты знаешь? Кроме того что я скинул? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DieseL(DL) -Цитата от YAHOO'ею -Цитата от DieseL(DL)
Если проблем с деньгами нет что можешь спокойно с ними расстатьсянет и моники, с микрофоном не из самых бюджетных серии - меняй... а так конечно смысла нет Диги знатная контора, но в Е-му (m) ЦАП ихний же... 0404 у тебя с индексом m?? Добавлено через 5 минут -Цитата от Bellief
Я в этом не розбераюсь но ведь в скарле 24 бит/ 96кГц а в 56 192кГц
А ты частоту дискретизации в 192 использовал когданить??? Место жрет... а разница в итоге не то чтоб заметная была по сравнению с 96 Добавлено через 14 минут 50 секунд -Цитата от Dobermann херовый звук. Мне не понравился.. частотные х-стики - говно, обьема нет, звучит мутновато. Херово вообщем, хуле тут обьяснять. А мне кажется что тут первое что бросается в уши в голосе *метал*, какой-то странный развал частот, как будто звонкую гитару в мп3 с битрейтом 112 кбпс конвертнули... Добавлено через 46 минут 28 секунд -Цитата от Dobermann там еще есть выход на вторые уши.
ВОт из-за этого хотел даже карту сменить Когда запись и контроль в одной комнате производится по-другому никак если когото пишешь... а дополнительную ху**ю (разветвлитель стренмо как-то брать...чето им не доверяю) так покупать неохото и так уже весь стол завален... а потом оказалось что и писать никого не охото и забил вообщем... Добавлено через 23 минуты 56 секунд -Цитата от Гуник скарлет
FW это не плюс и не минус. а какие плюсы ещё?
24 DSP даже если DSP'ами не будешь пользоваться там есть один прикольный плаг.. имитация звучания различных мониторов через наушники прикольная штука с козырным интерфейсом...я демо на их сайте слушал, так приколоться можно если часто наушниками пользуешься... даже немного в сведении поможет... щит контроль провести например Добавлено через 28 минут 51 секунду -Цитата от Оленёнок интересует качество преампа в сравнении с саффир 6 К нему идут ONYX SHLUHY??? Добавлено через 31 минуту 31 секунду Это про Onyx BlackJack Добавлено через 33 минуты 17 секунд -Цитата от kolikus
на прилавках в конце июля...
преобразователи от CIrus Logic не внушает трепета и динамический диапазон в 112 Дб. У Асус Асэнса СТиКС 120Дб и меньше шума при этом чем 120 Е-му М Дело не в деньгах...задача получить отличное качество от звука..
=)
Микрофон - не самый бюджетный Rode K2
А вот предусилок не из дорогих... ART Tube Pac ...
но вот щас определяюсь - стоит ли менять E-MU 0404 на другую.. может ещё варианты знаешь? Кроме того что я скинул? нахуйа вообще такой пред? К Роде К2 идёт блок питания, ему фантомник не надо, пропуская через АРТ, ты тупо не зачем гондошишь сигнал.Ты можешь мне обьяснить нахуйа ты это делаешь? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Доберман правильно говорит, выкинь из связки тюб, у ему усилок лучше. Тебе за глаза хватит этого.
Если хочешь чуть на будущее брать и комутацию достойную обеспечить (будешь много чего цеплять), докинь 6 рэ и купи, если фаерваер интерфейс устраивает. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880002065
Но и этого фокуса за 14 рэ тебе за глаза хватит http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880003716
Тут понимаешь больше дело пристижа, удобства и личных предпочтений, следующая ступень уже МОТУ 826 MK II (или помладше модель) ULTRA LITE http://pop-music.ru/catalog.php?brand=140&group=40&id=888880006263 например, или LYNX
Грамотная запись, сведение и обработка не в пример больше даст чем интерфейс в тройную цену... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: DoneTsK | Ребят почему не могу подключить конект 6!все горит но на компе пишет не возможно подключить устройство хотя на дугих компах работает!?в чем проблема? | | | | |