Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] Ребят помогите срочно нужен ответ.
в ообщем я переезжаю в другой город там пк не будет будет ноут - существуют ли на конект 8 какие то переходники на юсб - или что можно придумать? существуют переходники с firewire на usb, но это мертвая затея. жутчайшие тормоза и глюки. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от NaNo[За Правду] Ребят помогите срочно нужен ответ.
в ообщем я переезжаю в другой город там пк не будет будет ноут - существуют ли на конект 8 какие то переходники на юсб - или что можно придумать? ну а отдельный ExpressCard контроллер Firewire если?
обычно пишут на каком чипсете даж | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | и что же делать то мне ребят? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] и что же делать то мне ребят? у тебя уже на руках коннект?
тогда ничего ты не сделаешь. только макбук покупать | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NaNo[За Правду ;1074295475]и что же делать то мне ребят? тебе написали уже - ExpressCard, либо менять ноут или карту | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от NaNo[За Правду ;1074295475]и что же делать то мне ребят? тебе написали уже - ExpressCard, либо менять ноут или карту спасибо) -Цитата от CARBO -Цитата от NaNo[За Правду] и что же делать то мне ребят? у тебя уже на руках коннект?
тогда ничего ты не сделаешь. только макбук покупать да вот едет только - да какой макбук я лучше карту на юсб поменяю - хотя пздц как нравится эта | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
TC Electronics Imрact Twin / Win7u / че 3а контроллер - Х3 .
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Попробовать контроллер другой ?
Или подключить по 800 , комплектационному , кабелю ?
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ... | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DmiTRo Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
Подключено кабелем с комплекта контроллера , т.к. родной от 3ввуковухи на 800 вход рассчитан а на контроллере только 400 . Карточка видна компу , более того ФуБар играет с ней , но когда начинаю пытать творчество в секвенсоре , драйвера асио кидают в БСОД . На рсi креативе асио не глючит совсем . Платформа АМД . На WinXР с горем пополам работало , но там либо карта сра3у не видна и не работает , либо видна и уверенно пашет . 3десь карта видна но конфликтует ... Не чего в системник нового не доставлял . Блочина тащит норм .
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ... ебать запара
Ребят что скажите по поводу даного девайса?? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252# | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от DmiTRo Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
Сменить ось ?
Дравйвера АСИО переустанавливал , м.б. другие дрова найти ? посоветуйте что то , чтоб пинг не высокий был при работе с миди клавой и прочим ... ебать запара
Ребят что скажите по поводу даного девайса?? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252# очень неплохая карта, только давно с производства снята | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от DmiTRo Беда , Fire-Wire контролла не распо3наёт 3уковуху !
Сменить ось ?
Ребят что скажите по поводу даного девайса?? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=191&group=194&...880003252# очень неплохая карта, только давно с производства снята спасибо я того же мнения - ну не так уж и давно)
Слыхал она на голову выше Lexicon Lambda - преампы вроде в этом мбоксе хорошие от Focusrite
Существует мнение что звуковые карты это при хорошемотношении не убиваемая вещь и я например поддерживаю его так как сам в этом убедился - а вот преампы горят частенько - да и микрофоны как то не по себе б/у покупать. Добавлено через 26 минут 35 секунд Lexicon Alfa - хуйня же? |
Последний раз редактировалось NaNo[За Правду], 30 сентября 2011 в 17:10.
| | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | воспрос наверняка был, но не нашел ни в факью, нигде.
карты б/у - есть смысл брать, или все-таки плата изнашивается? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от groovy cake воспрос наверняка был, но не нашел ни в факью, нигде.
карты б/у - есть смысл брать, или все-таки плата изнашивается? есть смысл брать б/у - карты не снашиваются)
ТОЛЬКО НЕ БЕРИ М-АУДИО Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от KraS [LoSt]
очень неплохая карта, только давно с производства снята спасибо я того же мнения - ну не так уж и давно)
Слыхал она на голову выше Lexicon Lambda - преампы вроде в этом мбоксе хорошие от Focusrite
Существует мнение что звуковые карты это при хорошемотношении не убиваемая вещь и я например поддерживаю его так как сам в этом убедился - а вот преампы горят частенько - да и микрофоны как то не по себе б/у покупать. Добавлено через 26 минут 35 секунд Lexicon Alfa - хуйня же? хуйня весь спект карт от лексикона.
а дигидезигн реально сняли давно, а это ещё вдобавок и самая первая версия.
есть куда новее.и оно куда лучше всяких конективо, фокусирайтиков и прочего Не скажи коннект 8/24д и другие получше мбоксов - а насчёт фокусрайтиков ваще не согласен - хуля если преампы там в мбоксах от этой фирмы)
А правда чтов лексиконах преампы от dbx? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от alligator[7Вагон] именно лучше.
даже лучше чем импакт и т.д.
да вроде от дбх
но опять таки - вроеде) у меня просто дома комп и я беру конект 8 там всё чётенько по дешовочке у кореша)
но переезжаю в другой город а там будет только ноут и вряд ли в ноут смогу подключить файрвайр поэтому думаю чё делать ну не брать же мне м-аудио фаст трек для ноута((
Кстати если в лексиконе преды от дбикс то эти карточки должны при записи рвать в хлам и конект и фокусрайт и мбокс от диги)
я буду брать себе потом или лонг ченал или дбикс 286а. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] именно лучше.
даже лучше чем импакт и т.д.
да вроде от дбх
но опять таки - вроеде) ты сравнивал диги с импактом? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Nike90 какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она? да любую. на качество твоей музыки звуковая карта никак не влияет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребят у меня микро Nady TCM 1050 , подскажите звуковую карту в пределах 10 000 рублей пожалуйста | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | что можете сказать об YAMAHA MD 4S MD RECORDER? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Nike90 какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она? а тебе миди вход выход нужен? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Nike90 какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она? а тебе миди вход выход нужен? эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Nike90 -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Nike90 какую звуковуху посоветуете не для записи а музыку делать ? цена в раионе 6-10 тысяч
tc elecronics вроде как то предлогали как она? а тебе миди вход выход нужен? эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Nike90 -Цитата от NaNo[За Правду]
а тебе миди вход выход нужен? эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай моники есть) только через встроеную работают древнюю карту
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
ладно спасибоу | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 только через встроеную работают древнюю карту вот это издевательство -Цитата от Nike90 а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать современные мидиклавы спокойно работают через USB | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike90 только через встроеную работают древнюю карту вот это издевательство -Цитата от Nike90 а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать современные мидиклавы спокойно работают через USB да да приходится им в таких условиях выживать | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Nike90 -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Nike90
эт под миди клаву типа и прочее? ну лучше бы сразу взять вероятно чт онибудь докупат ьбуду чтоб потом подключить можно было ну вот выбирай звучку под то что будеш подключать потом - видимо мониторы,миди клаву будешь докупать? - если да то сразу выбирай моники есть) только через встроеную работают древнюю карту
а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать
ладно спасибоу
как через встроенную - о_0???? мир сошол с ума Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike90 только через встроеную работают древнюю карту вот это издевательство -Цитата от Nike90 а мидиклаву скоери всего ближаишее время тоже брать буду значит лучше с миди in\out брать современные мидиклавы спокойно работают через USB да и пад контроллеры акай тоже. | | | | |