Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | безупречный звук | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | и поддержка многоканального звука | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uralblack а чем она так хороша? посмотри ещё RME Babyface | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | у бэбифэйса по моему входов маловато
хотя да, гляну, может путаю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от uralblack у бэбифэйса по моему входов маловато
хотя да, гляну, может путаю а сколько тебе нужно входов выходов?
в бебифейсе их допизды | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Сейчас стоит Коннект 6, есть смысл менять на что-то в этой ценовой (9-15тр) категории или лучше копить до того же рме итд? |
Последний раз редактировалось V.E.N.S, 7 сентября 2011 в 18:07.
| | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Купи предусилитель отдельный - будет больше толка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Ну отдельные хорошие это, например, лонг (20 косарей)? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от V.E.N.S Ну отдельные хорошие это, например, лонг (20 косарей)? Например лонг, а вообще есть тема про предусилители. | | | | новый пользователь
Saffire LE перестал детектиться в системе, то есть питание поступает, но дрова установить невозможно, в девайс менеджере тоже нет.
Переподключал, поменял кабель - не помогло.
Вин7 х64 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smooth Кто-нибудь сталкивался с таким?
Saffire LE перестал детектиться в системе, то есть питание поступает, но дрова установить невозможно, в девайс менеджере тоже нет.
Вин7 х64 На другом компе проверял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | - На другом компе проверял? Да, на маках и пц, тоже самое | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Smooth - На другом компе проверял? Да, на маках и пц, тоже самое Пизда карте наверно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от V.E.N.S Сейчас стоит Коннект 6, есть смысл менять на что-то в этой ценовой (9-15тр) категории или лучше копить до того же рме итд? На импакт твин, ну разница неслышна практически | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Supra -Цитата от uralblack а чем она так хороша? посмотри ещё RME Babyface Юзал ее, ниочем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Smooth Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вин7 х64 Выкидывай карту, было так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от IIImEJIb Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все мне кажется что она питается по usb
а если и нет, то вероятней всего рассчитана под любое питание
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от IIImEJIb Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все мне кажется что она питается по usb
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт firewire, в комплекте идёт трансформатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от IIImEJIb Всем привет. Вот хочу заказать на ebay tc electronic impact twin. Сразу же назрел вопрос: что там у них с питанием , я имею ввиду если подключить к нашей сети в розетки , то она не сгорит? у них же в америке по другому там все мне кажется что она питается по usb
а даже если и иначе, то есть трансформаторы 220->110 вольт firewire, в комплекте идёт трансформатор бля) ну я и имел в виду firewire))) юсб на автомате написал))) | | | | Особый статус
Поясните , каким образом технология FireWire присоединятся к компьютеру!?
На примере материнской карты GIGABYTE GA-P55-US3L
И было бы круто уточнить какие переходники нужны на аппарат , который питается от FireWire и примерную цену (руб)
Был бы весьма благодарен! | | | | новый пользователь
Поясните , каким образом технология FireWire присоединятся к компьютеру!?
На примере материнской карты GIGABYTE GA-P55-US3L
И было бы круто уточнить какие переходники нужны на аппарат , который питается от FireWire и примерную цену (руб)
Был бы весьма благодарен! Покупаешь плату - firewire контроллер, на PCI, на чипе NEC или Texas Instruments (это важно)
долларов в 20 можно уложиться.
к ней подключаешь необходимый аудио интерфейс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на порядок дешевле
Цель: для написания битов кубик, фрукты, проч. софт + сведение. понимаю, что диапозон цен разный, просто есть возможность купить любые из перечисленных. Основной вопрос: какой оптимальный варик из ниже перечисленных по критерию цена/качество:
1. Behringer FCA 202 F
2. E-MU 0404 PCI
3. E-MU 1212m PCI
4. Echo Indigo DJ
5. Echo Indigo IO
6. Echo AudioFire 2
7. ESI Juli@
8. M-Audio Delta 10/10 LT
9. M-Audio Audiophile 2496
10. M-Audio Delta 44 4x4
11. NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ |
Последний раз редактировалось egorcha, 11 сентября 2011 в 03:12.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от egorcha указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на порядок дешевле Цель: для написания битов кубик, фрукты, проч. софт + сведение. понимаю, что диапозон цен разный, просто есть возможность купить любые из перечисленных. Основной вопрос: какой оптимальный варик из ниже перечисленных по критерию цена/качество:
1. Behringer FCA 202 F
2. E-MU 0404 PCI
3. E-MU 1212m PCI
4. Echo Indigo DJ
5. Echo Indigo IO
6. Echo AudioFire 2
7. ESI Juli@
8. M-Audio Delta 10/10 LT
9. M-Audio Audiophile 2496
10. M-Audio Delta 44 4x4
11. NATIVE INSTRUMENTS AUDIO 2 DJ крути, верти, путать хоти, но звучать они будут одинаково
смотри по функционалу, что тебе больше подойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от egorcha указал устраивающие меня в разном ценовом диапазоне, т.к. просто иногда нет смысла брать допустим более дорогую, если не особо отличается от какой-нибудь другой, цена которой на крути, верти, путать хоти, но звучать они будут одинаково
смотри по функционалу, что тебе больше подойдёт чё прям так вообще одинаково, вродь как ценник некоторых в разы выше (хотя понимаю, цена - не показатель какбэ), и всё же, что посоветуешь? | | | | |