а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Paco -Цитата от beav1s чот беда, пацаны.
звук на саффайре 6 пропадает на ноуте.
хотя если мониторить входы - все звучит там.
перезагрузка - опять звук есть.
и еще: так и должно быть, чем больше буфер, тем больше треска? а то уж на 222сэмплах все трещит чем меньше вот я тоже так думал, пока не купил.
у меня не трещит ток на 1мс | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну и замечательно. и тулс хд покупать не надо. жаль, что для остальных такое не катит | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну и замечательно. и тулс хд покупать не надо. жаль, что для остальных такое не катит оказалось, это комп волшебный.
на другом - все как надо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё за комп? я такой же куплю | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer чё за комп? я такой же куплю секретная российская разработка - в какой-нить Канаде такого не купить
а вообще - это драйвера. с ними ничо не работает. а удаляешь - вроде все норм. ну та лан. ща разберемся | | | | Всегда искренне
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от FainTWO крайне хуёвые драйвера,большая задержка,паршивый звук вот за это спасибо! | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от beav1s -Цитата от Paco -Цитата от beav1s чот беда, пацаны.
звук на саффайре 6 пропадает на ноуте.
хотя если мониторить входы - все звучит там.
перезагрузка - опять звук есть.
и еще: так и должно быть, чем больше буфер, тем больше треска? а то уж на 222сэмплах все трещит чем меньше вот я тоже так думал, пока не купил.
у меня не трещит ток на 1мс треск не от длительности задержки зависит, а от размера буфера, если буфер маленький то не успевает всё что нужно обрабатывать, вот и трещит.
если буфер большой, обрабатывает слишком много и долго, поэтому большая задержка.
при записи ставь на возможный минимум, при сведение так чтоб треска не было, хотя при экспорте миксдауна треска который ты слышишь всё равно не будет | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от beav1s -Цитата от Paco
чем меньше вот я тоже так думал, пока не купил.
у меня не трещит ток на 1мс треск не от длительности задержки зависит, а от размера буфера, если буфер маленький то не успевает всё что нужно обрабатывать, вот и трещит.
если буфер большой, обрабатывает слишком много и долго, поэтому большая задержка.
при записи ставь на возможный минимум, при сведение так чтоб треска не было, хотя при экспорте миксдауна треска который ты слышишь всё равно не будет та дело в том, что тут все наоборот.
я ж, говорю, представлял, что это.
но тут не трещит ток при 46 сэмплах - при большем буфере начинает трещать | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | странно, но даже хорошо. задержку в 1мс можно вполне и потерпеть, если вообще ее услышишь)) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | парни столкнулся с такой проблемой ...
вообщем раньше писался на компе с помощью Коннекта 6-го...
тут купил ноут и понял что я затуп пиздец на ноуте нету просто фаирваир порта и експресс тоже.....
блин вот не знаете есть какой нибудь другой вариант???? какой нибудь переходник для фаир ваир??? http://smarton.ru/product_review/30013923.html#rews ноутбук | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от lrb[По ту сторону] парни столкнулся с такой проблемой ...
тут купил ноут и понял что я затуп пиздец на ноуте нету просто фаирваир порта и експресс тоже.....
блин вот не знаете есть какой нибудь другой вариант???? какой нибудь переходник для фаир ваир??? http://smarton.ru/product_review/30013923.html#rews ноутбук 1) вбил в гугл твой вопрос
2) нашёл решение, погуглил по нему.
3) не парил мозги на ххру вопросом, который задали уже 100 млн раз.
тяжело? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lrb[По ту сторону] парни столкнулся с такой проблемой ...
блин вот не знаете есть какой нибудь другой вариант???? какой нибудь переходник для фаир ваир??? http://smarton.ru/product_review/30013923.html#rews ноутбук 1) вбил в гугл твой вопрос
тяжело? вот ты умник друг...
гуглил ёпт хз как и где
тыкни мне пальцем где его задавали Добавлено через 2 минуты 59 секунд и я же написал экспресс порта в нём нету( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lrb[По ту сторону] парни столкнулся с такой проблемой ...
гуглил ёпт хз как и где
тыкни мне пальцем где его задавали Добавлено через 2 минуты 59 секунд и я же написал экспресс порта в нём нету( да прямо на первой странице темы уже речь шла о fw контроллерах
и почему я, погуглив, всё нашёл, а ты нет? | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от DaBRo-ForEVer
1) вбил в гугл твой вопрос
гуглил ёпт хз как и где
тыкни мне пальцем где его задавали Добавлено через 2 минуты 59 секунд и я же написал экспресс порта в нём нету( да прямо на первой странице темы уже речь шла о fw контроллерах
и почему я, погуглив, всё нашёл, а ты нет? там либо экспресс либо пмсиай а у меня нету этих портов... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от lrb[По ту сторону]
вот ты умник друг...
гуглил ёпт хз как и где
и почему я, погуглив, всё нашёл, а ты нет? там либо экспресс либо пмсиай а у меня нету этих портов... да ради бога, друг мой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:15833 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | | | | | it_is_deniskou
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Украинск/Донецкая обл. | ребят,объясните разницу между 6 и 8 коннектом пожалуйста | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Есть такая проблема: при записи в адобе аудишен 3, через e-mu 0204, голос почему-то обрубается при -12 dB, как буд-то лимиттером, кто-нибудь сталкивался с такой ху..ней?
ОС: Win7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять из нынешних звуковых карт. Деньги есть, но небезмерно - 3000 долларов. Из микрофонов - Violet Design Flamingo Vintage и Neumann TLM 49. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | решил вот я что пора мне сменить звуковуху
щас Ему 1212м
что посоветуете ей на смену?
причина: у неё на мой взгляд на редкость ебаный микшер, хочу что-то посолиднее
не особо важно внешняя/внутренняя т.к. комп стационарный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от uralblack решил вот я что пора мне сменить звуковуху
щас Ему 1212м
не особо важно внешняя/внутренняя т.к. комп стационарный скока денех есть? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Антон Трофимов Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше взять из нынешних звуковых карт. Деньги есть, но небезмерно - 3000 долларов. Из микрофонов - Violet Design Flamingo Vintage и Neumann TLM 49. а есть ли смысл брать за такую цену звуковую?
может лучше подешевле звуковую и преамп купить? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack решил вот я что пора мне сменить звуковуху
щас Ему 1212м
не особо важно внешняя/внутренняя т.к. комп стационарный lynx | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CARBO -Цитата от uralblack решил вот я что пора мне сменить звуковуху
щас Ему 1212м
не особо важно внешняя/внутренняя т.к. комп стационарный скока денех есть? ну в пределах десяточки что-нить есть?
или это шило на мыло? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребята кто с креативом работал помогите: седня поставил карту, подсоеденяю уши и моники, на мониках звук прекрастный а в ушах ехо и бас ужасный, в настройках ниче не трогал еще что бы хуже не сделать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от uralblack -Цитата от CARBO -Цитата от uralblack решил вот я что пора мне сменить звуковуху
щас Ему 1212м
не особо важно внешняя/внутренняя т.к. комп стационарный скока денех есть? ну в пределах десяточки что-нить есть?
или это шило на мыло? для написания битла твоей хватит сполна) | | | | |