Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ХуАю43 ты че следишь за мной? опять хочешь повязать ни за че? приписать мне создание каких-то тем которые я не создавал? я тебе 3 дня дал, за темы тебя другой модер перебанил
тем не менее лучше почитай темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Подвернулась домой EMU 0404 PCI, но что-то не могу настроить. Подключил к её к центру на котором также 2 RCA выхода, в миксе по шкале показывает что звук идет, но из колонок одно шипение. Подскажите знатоки, что я не так сделал? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Народ , срочно нужен совет знающего человека
Есть мощный ноут , есть rode nt - 2A , есть microlab pro-2 , есть Saffire 6
Стоит ли продать saffire и купить mbox ? или возможно emu0404 ? главное ПОЧУСТВУЮ ли разницу ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ChipSky Народ , срочно нужен совет знающего человека
Есть мощный ноут , есть rode nt - 2A , есть microlab pro-2 , есть Saffire 6
Стоит ли продать saffire и купить mbox ? или возможно emu0404 ? главное ПОЧУСТВУЮ ли разницу ? только если ноут помощнее будет.
а если серьезно, нахуя тебе лишний геморой? копи на норм мониторы, вкладывай в помещение | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | господа, возможно ли подсоединить к rme babyface мониторы krk rp5g2? Если да, то каким проводом? А то вот не нашёл у этой карточки ни TRS, ни RCA выходов Оо
точнее, в описании читал про 2 выхода TRS, но ни в одном видеообзоре так и не спалил их
они там есть?-) |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 29 июля 2011 в 17:55.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | DaBRo-ForEVer, не очень понимаю как ты выбираешь сообщения для стирания, рандом? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от АйШайн господа, возможно ли подсоединить к rme babyface мониторы krk rp5g2? Если да, то каким проводом? А то вот не нашёл у этой карточки ни TRS, ни RCA выходов Оо
точнее, в описании читал про 2 выхода TRS, но ни в одном видеообзоре так и не спалил их
они там есть?-) вот они, родные XLR выходы.
подключить можешь соот проводом XLR-XLR или XLR-TRS | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чуваки, такой вопрос.
дружище купил себе коннект 6, а оказалось, что у него файрвайра нету.
маза какая, подойдёт ли любой контроллер типа этого: http://www.justcom.ru/goods_pop/186970/?t=1311950550
ибо, чувак волосатый металлист продавец из МузТорга, сказал, что контроллер нужен только на чипе Texas Instruments.
что скажете? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон чуваки, такой вопрос.
маза какая, подойдёт ли любой контроллер типа этого: http://www.justcom.ru/goods_pop/186970/?t=1311950550
ибо, чувак волосатый металлист продавец из МузТорга, сказал, что контроллер нужен только на чипе Texas Instruments.
что скажете? В службе поддержки рекомендуют Texas Instruments и VIA VT6306, как раз плата по приведённой ссылке.
Вот цитата: - Question:
Do you have a list of recommended PCI/PCIe FireWire cards? Answer:
We do not recommend any specific models, since manufacturers and specifications vary from country to country.
To get the best results get a Texas Instruments or a VIA VT6306 based firewire card. http://tcsupport.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/1715 | | | | Мафф Дэдди
но почему тогда такие различия в прайсах?)
эта виа 150 рэ, а тэксас 3000 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мафон эта виа 150 рэ, а тэксас 3000 3000 ему красная цена 500р | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Мафон чуваки, такой вопрос.
что скажете? да, бери от ТИ не ошибешся Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Мафон эта виа 150 рэ, а тэксас 3000 3000 ему красная цена 500р в киеве взял на тексесе за 15 баксов,ё пт
то ли у вас цены другие, то ли Мафон = оленит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от Гуник DaBRo-ForEVer, не очень понимаю как ты выбираешь сообщения для стирания, рандом? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от АйШайн господа, возможно ли подсоединить к rme babyface мониторы krk rp5g2? Если да, то каким проводом? А то вот не нашёл у этой карточки ни TRS, ни RCA выходов Оо
они там есть?-) вот они, родные XLR выходы.
подключить можешь соот проводом XLR-XLR или XLR-TRS тогда понятно, спасибо
ещё интересует, какой преамп даст заметное изменение в качестве в лучшую сторону, если пока будут использоваться те, что на борту у бэйбифейса?
с лонгом, например, слышал, что разница не заметна почти
тогда что надо? юниверсал аудио за сто тыщ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник DaBRo-ForEVer, не очень понимаю как ты выбираешь сообщения для стирания, рандом? пока можно, приучиваю новичков пользоваться поиском, а не спрашивать вопросы типо:"что вы думаете об это куске металла"
и почти каждому объясняю это в личку -Цитата от АйШайн тогда понятно, спасибо
ещё интересует, какой преамп даст заметное изменение в качестве в лучшую сторону, если пока будут использоваться те, что на борту у бэйбифейса?
тогда что надо? юниверсал аудио за сто тыщ? качество - вещь субьективная, хуже/лучше - уж на твой вкус | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник DaBRo-ForEVer, не очень понимаю как ты выбираешь сообщения для стирания, рандом? пока можно, приучиваю новичков пользоваться поиском, а не спрашивать вопросы типо:"что вы думаете об это куске металла"
и почти каждому объясняю это в личку -Цитата от АйШайн тогда понятно, спасибо
тогда что надо? юниверсал аудио за сто тыщ? качество - вещь субьективная, хуже/лучше - уж на твой вкус ну встроенные в рме преампы на уровне лонга или что-то даже выше?)
брать её хочу просто, род к2 взял, мониторы взял, осталось последнее звено - карта
втыкать в слабую 0404 юсб не хочется | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от АйШайн ну встроенные в рме преампы на уровне лонга или что-то даже выше?)
брать её хочу просто, род к2 взял, мониторы взял, осталось последнее звено - карта
втыкать в слабую 0404 юсб не хочется звук будет разный, да.
про уровень - я бы рэп на тюб-тэк какой-нибудь за 3 тысячи не записывал. звук не тот. поэтому про уровни - это мимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от АйШайн ну встроенные в рме преампы на уровне лонга или что-то даже выше?)
про уровень - я бы рэп на тюб-тэк какой-нибудь за 3 тысячи не записывал. звук не тот. поэтому про уровни - это мимо ну ок, буду расслушивать чтоли, как подгонят карточку
если не забуду, скину запись в примеры звучания | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от АйШайн ну встроенные в рме преампы на уровне лонга или что-то даже выше?)
про уровень - я бы рэп на тюб-тэк какой-нибудь за 3 тысячи не записывал. звук не тот. поэтому про уровни - это мимо по подробнее..тьютек имеет жирный, окргулый и мягкий саунд, насколько мне довелось его слишать..почему ж плохо для рэпа. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://connect.creativelabs.com/emu/default.aspx
вот дрова на ему 0204.
у кого нибудь они качаются?первая ссылка. целый час не могу скачать. гребанный инэт что ли. кто нибудь попробуйте скачать. ну и залить на ргхост пожалуйста))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от АйШайн с лонгом, например, слышал, что разница не заметна почти где слышал? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мафон чуваки, такой вопрос.
что скажете? в моем городе фаирваир контроллеры не продают
нашел для фотокамеры хуергу,работает как ак47 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Wee -Цитата от Мафон чуваки, такой вопрос.
что скажете? в моем городе фаирваир контроллеры не продают
нашел для фотокамеры хуергу,работает как ак47 ак47 везде работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от АйШайн с лонгом, например, слышал, что разница не заметна почти где слышал? то ли на рмм, то ли на форуме октавы)
слышал сравнение фаер фейс 400 и лонга
но так как говорят, что у бэйби фейса такие же преды, то и вывод сделал) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон]
с новым мозгоёбством,товарищ
по сабжу, ради интереса поставь ХПишку? дохуя делов бро
буду крыжить Как так не ставится? У меня E-MU 0404 USB на Win 7 x64 отлично работает ) Дрова ставил от Win Vista а где ты их спиздил?а то у меня инэт то еле еле тянет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подскажите пожалуйста, какую лучше карту взять. Моя цель: участие в хип хоп батлах. http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4005000130 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=40&id=888880000563
Сводить если треки, то качественно получаться будет? и еще посоветуйте самый простяцкий микрофон... | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от CARBO -Цитата от AvangardPro -Цитата от CARBO дохуя делов бро
буду крыжить Как так не ставится? У меня E-MU 0404 USB на Win 7 x64 отлично работает ) Дрова ставил от Win Vista а где ты их спиздил?а то у меня инэт то еле еле тянет( А вот хрен его знает, я качал пол года назад на каком-то сайте, тогда ещё походу для Win 7 Beta версии не было ) Я уже новые дрова боюсь ставить, эти стабильно работают ) Залить? Я правда не знаю, как будут с 0204 дружить | | | | |