Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник а ещё народ покупает себе дешёвые контроллеры ну скупой платит трижды, а то и больше раз... но тут ты прав, с усб меньше проблем для рэпперков будет... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | тут дело не сколько в скупости, а в том что норм контроллеров не соталось. когда я видел контроллер на чипе от TI уже не помню.. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник тут дело не сколько в скупости, а в том что норм контроллеров не соталось. когда я видел контроллер на чипе от TI уже не помню.. ну на виа чипе не так уж и плохи контроллеры... у меня 24д с таким очень даже хорошо работал. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | на виа чОткие контроллеры с поддержкой стандарта 1394а-2000. но их щаз тоже нет. у меня РМЕ был прикреплён с контроллеру на виа и работал норм, но вот когда я засунул его в материнку со встроенным контроллером от Ti, вот это был восторг
так что всё познаётся в сравнении | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | вы хотите сказать что коннект и импакт твин одно и то же?
не может быть такого чтобы они только кол-вом входов отличались,в чем загвоздка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Wee вы хотите сказать что коннект и импакт твин одно и то же?
не может быть такого чтобы они только кол-вом входов отличались,в чем загвоздка? +1 тоже интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Какой звук взять за 45 к? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
у девочки карта подержаная LEXICON ALPHA http://www.muztorg.ru/cat/details/A001501/
дак вот все работает норм, музыка играет итд норм..но при записи майк пишет чистую капу,а вот звук начинает шипеть и пизда (только нажмешь на кнопку и все) + если попробовать послушать после музыку то опять токи все шипеть будет, хотя капа записываеться чистая. Дрова меняла она непомогло, качала с сайта производителей, записываться пробовала в разных прогах ничего не изменилось. В чем может быть проблема? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Wee вы хотите сказать что коннект и импакт твин одно и то же?
не может быть такого чтобы они только кол-вом входов отличались,в чем загвоздка? в кол-ве входов выходов. предусилки отличаються не сильно, и менять не стоит аж никак. ибо разницы такой уж прям что пипец не услышишь. а вот если докупить нормальный предусилок, то будет мясо с коннектом. Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от alligator[7Вагон]
ты опять за своё, мелкий барыжка поднявший милиарды на коннекте товарищ Петрочук, ты ничего не попутал? если я "мелкий барыжка", то кто ты? -Цитата от Voch
эх, разве на рэпперках у нас много заработаешь коннектами? они же по большей части нищие школьники... он доброе дело делает, помогает рэпперкам купить железку немного дешевле... на самом деле мне правдо пофиг, как только выйдет Нанофэйс, буду её пиарить пожалуй эту фотку поставлю на аватарку я знаю что на импакт твин на каждый канал по лампе,на конекте такого нет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Wee я знаю что на импакт твин на каждый канал по лампе,на конекте такого нет по какой лампе? | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | кто что скажет о звуковухе Таскам 122 || ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | обладатели saffire 6 usb, clipping на -6 dBfs при включенном Inst. это у всех ? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | у меня да | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Voch -Цитата от Wee я знаю что на импакт твин на каждый канал по лампе,на конекте такого нет по какой лампе? два входа для майка ,на одном преамп и на другом, можно через микшер в один майк это все свести,тупо не тупо,но можно))) незнаю правда че получится | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от alligator[7Вагон] аче? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от эф трю у меня да спасибо, выкидываю карту в окно | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от alligator[7Вагон] Быть может потому что ты сказал нелепую хуергу? обоснуй | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | е бля, короче репиром хочу стать, че купить? чтобы не дорого там и нормально звучало, рассматриваю предложения, а так же рад подаркам, тех кто подарит не забуду | | | | хз
после -Цитата от Wee
я знаю что на импакт твин на каждый канал по лампе,на конекте такого нет я никак не ожидал более эпической фразы, но -Цитата от Wee
два входа для майка ,на одном преамп и на другом, можно через микшер в один майк это все свести,тупо не тупо,но можно))) незнаю правда че получится появилась эта, причем как ответ на вопрос (где ответ то кстати? )
так что я в предвкушении, хз как вы, конечно | | | | хз
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от alligator[7Вагон два входа посредством микшера и делая из них один ахуенной ламповый вход? вольтрона не смотрел что ли | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от ХуАю43 е бля, короче репиром хочу стать, че купить? чтобы не дорого там и нормально звучало, рассматриваю предложения, а так же рад подаркам, тех кто подарит не забуду друзяяфка, ты хотя бы бюджетик огласил бы,а то так я могу тебе посоветовать рме 800 и род классик 2 друх 5000 рэ есть только | | | | мама это пиздец
это мне так сказали ,скажу что хуйня это всё | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от CARBO -Цитата от ХуАю43 -Цитата от alligator[7Вагон]
друзяяфка, ты хотя бы бюджетик огласил бы,а то так я могу тебе посоветовать рме 800 и род классик 2 друх 5000 рэ есть только возьми у меня at2020 usb. нахуй мне твой микрофон, если я тут про звуковуху спрашиваю? мне тут посаны подогнали октаву мк 319 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ХуАю43 -Цитата от CARBO -Цитата от ХуАю43
друх 5000 рэ есть только возьми у меня at2020 usb. нахуй мне твой микрофон, если я тут про звуковуху спрашиваю? мне тут посаны подогнали октаву мк 319 https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/
первый пост темы прочитай и не задавай глупых вопросов | | | | |