Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Скажите Emu 1616 хорошая карта? Или что ещё посоветуете на подобии Emu 1616? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от W1NDY Там 1.1 и это не говорит о том что это плохо. блин, у меня флэшка по пол часа фильм скидывала, 900 метровый через 1.1... а ты говоришь, что это не плохо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | ужасное разоблачение SAFFIRE 6 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Bros[OurRecords] Скажите Emu 1616 хорошая карта? Или что ещё посоветуете на подобии Emu 1616? говно | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Гуник -Цитата от Bros[OurRecords] Скажите Emu 1616 хорошая карта? Или что ещё посоветуете на подобии Emu 1616? говно А что тогда лучше взять? И почему же она говно? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] это фильм, а здесь запись звука.
такой скорости для него хватит ну я вообще считаю, что усб порт не совсем подходит для таких вещей как музыка... у меня все через ФВ... а в дальнейшем я думаю, что будут карты через новую интеловскую примочку коммутировать... ту, что была эксклюзивной для эппл... со значком молнии, почти как у войск СС... |
Последний раз редактировалось Voch, 25 июля 2011 в 23:08.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Voch -Цитата от W1NDY Там 1.1 и это не говорит о том что это плохо. блин, у меня флэшка по пол часа фильм скидывала, 900 метровый через 1.1... а ты говоришь, что это не плохо... это фильм, а здесь запись звука.
такой скорости для него хватит во во | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вот тут товарищ нагуглил: -Цитата от -GRIN- Low Speed = 1.5 Мбит/с - USB 1.1 и USB 2.0
Full Speed = 12 Мбит/с - USB 1.1 и USB 2.0
Hi-Speed = 480 Мбит/с - только USB 2.0 получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник вот тут товарищ нагуглил: -Цитата от -GRIN- Low Speed = 1.5 Мбит/с - USB 1.1 и USB 2.0
Hi-Speed = 480 Мбит/с - только USB 2.0 получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? 1 секунда то есть? 1.4 мбита. стерео - 2.8
гораздо меньше, чем ограничение 1.1юсб
1.1 с лёгкостью не только с вав (PCM) справится, но и с DSD.
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник вот тут товарищ нагуглил: -Цитата от -GRIN- Low Speed = 1.5 Мбит/с - USB 1.1 и USB 2.0
Hi-Speed = 480 Мбит/с - только USB 2.0 получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? 1 секунда то есть? 1.4 мбита
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... Ну как показывает практика саффире6 и справляется так, что никто не заметил что это 1.1 и все говорили, что она стабильно работает, лучше, чем многие другие. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник вот тут товарищ нагуглил: -Цитата от -GRIN- Low Speed = 1.5 Мбит/с - USB 1.1 и USB 2.0
Hi-Speed = 480 Мбит/с - только USB 2.0 получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? 1 секунда то есть? 1.4 мбита. стерео - 2.8
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... ну а если у меня многоканальный проект, это получается 1,4 х на кол-во каналов? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от -GRIN- -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник вот тут товарищ нагуглил:
получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? 1 секунда то есть? 1.4 мбита
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... Ну как показывает практика саффире6 и справляется так, что никто не заметил что это 1.1 и все говорили, что она стабильно работает, лучше, чем многие другие. про стабильность всё правильно говорили. вопрос пропускной способности не поднимался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник вот тут товарищ нагуглил:
получаем что предел возможностей 1.1 это 12мбит/сек, что равно 1,5МБ/сек, а теперь кто вспомнит/нагуглит чему равна в мегабайтах 1 минута вав файла 24/44,1 ? 1 секунда то есть? 1.4 мбита. стерео - 2.8
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... ну а если у меня многоканальный проект, это получается 1,4 х на кол-во каналов? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от -GRIN- -Цитата от DaBRo-ForEVer
1 секунда то есть? 1.4 мбита
хотя, по большому счёту, никакого юсб не достаточно для нормальной работы... Ну как показывает практика саффире6 и справляется так, что никто не заметил что это 1.1 и все говорили, что она стабильно работает, лучше, чем многие другие. про стабильность всё правильно говорили. вопрос пропускной способности не поднимался Тоже верно.. Хотя. Плохая пропускная способность, поидее, при объемом проекте, думаю давала бы сбои в работе. И народ бы жаловался. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | вот и верь после всего этого в добрую фею, подарившую детям сафир 6... который в полночь оказывается превратится в тыкву... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник ну а если у меня многоканальный проект, это получается 1,4 х на кол-во каналов? многоканальный в саффире 6ом - это стерео? 2 канала туда/обратно хватит с лихвой. -Цитата от -GRIN- Ну как показывает практика саффире6 и справляется так, что никто не заметил что это 1.1 и все говорили, что она стабильно работает, лучше, чем многие другие. как показывает практика, юсб как таковой для работы со звуком не годится, но это уже другая история, которую тут затрагивать не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник ну а если у меня многоканальный проект, это получается 1,4 х на кол-во каналов? многоканальный в саффире 6ом - это стерео? 2 канала туда/обратно хватит с лихвой. -Цитата от -GRIN- Ну как показывает практика саффире6 и справляется так, что никто не заметил что это 1.1 и все говорили, что она стабильно работает, лучше, чем многие другие. как показывает практика, юсб как таковой для работы со звуком не годится, но это уже другая история, которую тут затрагивать не стоит На сколько помню у фв максимум 400, тогда как у 2.0 - 480 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от -GRIN- На сколько помню у фв максимум 400, тогда как у 2.0 - 480 эти цифры - теория, которая с практикой не особо сочитается. на деле фв пропускает быстрее. оба они намного хуже, чем pci соединение, но котором, в принципе, все проф. студии сидят | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -GRIN- На сколько помню у фв максимум 400, тогда как у 2.0 - 480 ну с учётом, что ФВ 400 надо сравнивать с усб 1.1, так как примерно в одно время были созданы, а усб 2.0 с ФВ 800...
и на этом правда ФВ не заканчивается... были ещё и 1600, и 3200 по моему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от -GRIN- На сколько помню у фв максимум 400, тогда как у 2.0 - 480 эти цифры - теория, которая с практикой не особо сочитается. на деле фв пропускает быстрее. оба они намного хуже, чем pci соединение, но котором, в принципе, все проф. студии сидят Может быть на деле еще не сравнивал. Ну а писиай это ясно дело. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] вот щяс порт\кабель тхундерболт выйдет от огрызка и будет мясо. вот тут наверное можно будет гулнуть он уже давно вышел, только на мак про ещё его нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от -GRIN- На сколько помню у фв максимум 400, тогда как у 2.0 - 480 ну с учётом, что ФВ 400 надо сравнивать с усб 1.1, так как примерно в одно время были созданы, а усб 2.0 с ФВ 800... А вот это интересная информация. Спасибо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | продают нанофейс кстати уже | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник на самом деле мне правдо пофиг, как только выйдет Нанофэйс, буду её пиарить коннект 6 тебе этого не простит... потом не удивляйся, что вдруг при прослушивании музыки в наушниках, ты услышишь, что кто-то очень хриплым голосом шепчет: "тебе осталось жить 6(шесть) дней"... а потом через шесть(6) дней, вдруг забарахлит твой рме, начнёт издавать непонятные звуки, ты подойдёшь... и из него вдруг выскочит коннект 6 и изнасилует, и закопает тебя... под песню децла... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Icy продают нанофейс кстати уже де? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Гуник -Цитата от Icy продают нанофейс кстати уже де? в инете вбивал недавно инфу.цена варьируется в промежутке 10,5к-11,5 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Voch -Цитата от Гуник на самом деле мне правдо пофиг, как только выйдет Нанофэйс, буду её пиарить коннект 6 тебе этого не простит... потом не удивляйся, что вдруг зазвонит телефон, и в трубке кто-то очень хриплым голосом скажет: "тебе осталось жить 6(шесть) дней"... а потом через шесть(6) дней, вдруг забарахлит твой рме, начнёт издавать непонятные звуки, ты подойдёшь... и из него вдруг выскочит коннект 6 и изнасилует и закопает тебя... под песню децла... заебись, чётко расписал
коннект 6 - пиздатая карта и ею всегда и останется, я просто заебался обяъснять что такое FW контроллер, для чего он нужен и где его взять. а ещё народ покупает себе дешёвые контроллеры и я должен как бесплатный сапорт по аське объяснять что это не в коннекте дело, а в том, что криво поставил контроллер и пошагово объяснять что да как -Цитата от Icy -Цитата от Гуник -Цитата от Icy продают нанофейс кстати уже де? в инете вбивал недавно инфу.цена варьируется в промежутке 10,5к-11,5 если ты про рунет, то там везде написано предзаказ | | | | |