падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Voch размеры и вес RME Babyface можете сказать кто-нибудь? а то искал везде, и что-то не нашёл... и как он по надёжности сборки? если его часто носить в "походы", то он в рюкзаке не рассыпется? блин, а с другой стороны, все эти шнуры торчащие из него... а мне только один микрофон нужно писать... эх... в раздумьях... чуть больше ладони | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Гуник чуть больше ладони спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Voch -Цитата от Гуник чуть больше ладони спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить. Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Voch -Цитата от Гуник чуть больше ладони спасибо, я сегодня уже ознакомился с этим видео... наверное Apogee ONE будет предпочтительнее... я даже и не знаю... так есть такие же небольшие карты ещё в природе? может ты мне подскажешь? а то местные гуру только советовать сафир могут, да смайлик рукалицо ставить. есть же esi ugm96, esi u24xl.
не видел пока что плохих отзывов.
а так лучше уж эподжи но он онли мак( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Dobermann Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку. мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Voch -Цитата от Dobermann Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку. мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz есть же esi ugm96, esi u24xl.
не видел пока что плохих отзывов.
а так лучше уж эподжи но он онли мак( ну у меня имеется в загашнике мак, так что с этим проблем не возникнет...
тебе тоже спасибо, сейчас посмотрю, что за зверь такой эта esi ugm96 и esi u24xl. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Voch -Цитата от Dobermann Digidesign Mbox 2 micro, но это только для сведения. т.к. нету входов, лишь один выход - зато размером с флешку. мне как раз сведение не нужно, мне запись одного микрофона, вне стен моей скромной обители нужно. но спасибо за инфу, буду знать, что такое чудо существует. если mac, то почему бы и не apogee | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frankk Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста. драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Frankk Ребят,подскажите пожалуйста.
Вот у меня есть карта E-MU 0404 pci и вот всё устраивает кроме одной проблемы. Если например запущен адоб и фл, то звук будет только в той программе,которая была первей запущена. И при воспроизведении онлайн видео в полноэкранном режиме непонятное репение идёт. Так же и при воспроизведении некоторых игр,звук репит как это исправить,подскажите пожалуйста. драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня. драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frankk -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Frankk Ребят,подскажите пожалуйста.
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня. драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз. дак открой панельку и найди свой outputs. и там поройся. скинь скрин своей панельки. | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Frankk -Цитата от CARBO aka Nobeatz драйвера карты
либо в настройках карты
с ему таких проблем не было у меня. драйвера менял и старые ставил,тоже самое, настройки врятли, хотя мне тут говорили можно приложения на каналы виртуального микшера развести, а как это сделать хз. дак открой панельку и найди свой outputs. и там поройся. скинь скрин своей панельки. я на отдыхе в другом городе, так что пока не могу. ну спасибо в общем попробую,если что потом скину настройки в панеле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
Но бук не имеет ФВ. Как я понимаю проблема решаемая. Есть вроде "переходники".
Кто-нибудь пробовал цеплять таким образом эту, или подобную, девайсину?
А то гуляет мнение, что латенси повышается. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от -GRIN- Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
А то гуляет мнение, что латенси повышается. Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от -GRIN- Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
А то гуляет мнение, что латенси повышается. Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение. спасибо) видел
посмотрим кто еще что скажет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от -GRIN- Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
А то гуляет мнение, что латенси повышается. переходники - не выход! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от -GRIN- -Цитата от W1NDY
Focusrite Saffire 6 USB - твоё решение. спасибо) видел
посмотрим кто еще что скажет. я соглашусь с Винди.
переходники то есть, но говорят они не работают нихрена. спасибо -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от -GRIN- Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
А то гуляет мнение, что латенси повышается. переходники - не выход! и еще одно не в пользу переходников, спасибо =) -Цитата от Гуник -Цитата от -GRIN- Есть мысли по поводу приобретения TC Electronic Konnekt 6.
А то гуляет мнение, что латенси повышается. с твоим буком - не стоит Остро. и почему же?) | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Graf_Kazan Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет? Нормально. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от W1NDY -Цитата от Graf_Kazan Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет? Нормально. А лучше что взять? ЕМУ 0404 или M-Audio Fast Track USB? Добавлено через 18 минут 51 секунду -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от W1NDY -Цитата от Graf_Kazan Мужики, ему 0404 с вистой нормально пашет? Нормально. А лучше что взять? ЕМУ 0404 или M-Audio Fast Track USB? Виндовс 7 кстати как? не конфликтует? | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Друзья, кто нибудь юзал novation launchpad ??
на звуковухе сильно нужен второй стереовыход (для мониторинга микса) ?
если да, то какую внешнюю карту посоветуете?
или же легко можно обойтись одним стереовыходом ? | | | | Дядя Blast
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Днепропетровск | Tascam Что можете сказать о Tascam US 122 mk2?
Как эта карточка в сравнении с Presonus Audiobox?
Ну и в сравнении Focusrite Saffire 6 ?
Сильно ли в плане звука Tascam будет отличаться от Audiobox?
Вообще хотел купить Audiobox но нигде ее нет в наличии так же не могу найти Саффир 6
Все те магазины которые нашел в инете не имеют в наличии ни того ни другого парочку магазов предложили Tascam us 122 mk2
Сам с Украины,если кто знает где могут быть в наличии Аудиобокс или Саффир просьба дать ссылочку на магазин в тех что нагуглил нигде нет
Сильно ли я проиграю в плане качества если все же возьму Таскам или она не сильно уступает этим карточкам?
Или все же лучше подождать пару месяцев пока завезут эти аудиобоксы или саффиры если в плане звука разница столь огромна? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Сафир круче всех этих | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Blastik Что можете сказать о Tascam US 122 mk2?
Как эта карточка в сравнении с Presonus Audiobox?
Ну и в сравнении Focusrite Saffire 6 ?
Сильно ли в плане звука Tascam будет отличаться от Audiobox?
Вообще хотел купить Audiobox но нигде ее нет в наличии так же не могу найти Саффир 6
Все те магазины которые нашел в инете не имеют в наличии ни того ни другого парочку магазов предложили Tascam us 122 mk2
Сам с Украины,если кто знает где могут быть в наличии Аудиобокс или Саффир просьба дать ссылочку на магазин в тех что нагуглил нигде нет
Сильно ли я проиграю в плане качества если все же возьму Таскам или она не сильно уступает этим карточкам?
Или все же лучше подождать пару месяцев пока завезут эти аудиобоксы или саффиры если в плане звука разница столь огромна? говорят детальность в таскаме лучше
сам не проверял, но на заметку бы взял | | | | |