в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Nimble[YCPro] Всем привет! Что лучше подбирать для студии Cretive extreme platinum pro или lexicon alpha, если микрофон Б-1 или Б-2 ? и то и то говно, но креатив очень говно.
а микрофоны гавно что тот, что тот, причём одинаково ГОВНИЩЕ | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Nimble[YCPro] Всем привет! Что лучше подбирать для студии Cretive extreme platinum pro или lexicon alpha, если микрофон Б-1 или Б-2 ? и то и то говно, но креатив очень говно.
а микрофоны гавно что тот, что тот, причём одинаково ГОВНИЩЕ А что по твоему мнение не гавно? Что ты можешь по советовать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Nimble[YCPro] Всем привет! Что лучше подбирать для студии Cretive extreme platinum pro или lexicon alpha, если микрофон Б-1 или Б-2 ? и то и то говно, но креатив очень говно.
а микрофоны гавно что тот, что тот, причём одинаково ГОВНИЩЕ А что по твоему мнение не гавно? Что ты можешь по советовать? читай эту тему и первый пост к ней https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Микро "M-AUDIO NOVA" + звуковуха "LEXICON ALPHA" подружатся?и каков результат дружбы? Микрофон шляпа если честно, да и звуковуха тоже. И еще такая хуйня что конденсаторному микрофону, нужно фантомное питание. А в этой звуковой карте его как бы и нету.. Вот. | | | | антивирус
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Новомосковск | -Цитата от W1NDY -Цитата от TuneTime[HaProRыВ] Микро "M-AUDIO NOVA" + звуковуха "LEXICON ALPHA" подружатся?и каков результат дружбы? Микрофон шляпа если честно, да и звуковуха тоже. И еще такая хуйня что конденсаторному микрофону, нужно фантомное питание. А в этой звуковой карте его как бы и нету.. Вот. ну тогда,что лучше можно в пределах 7-8к ? Добавлено через 43 минуты 54 секунды ("M-AUDIO FAST TRACK USB" или "ESI MAYA 44" или "ESI UGM96") + Samson C01 - что лучше подружится и звучать будет?
Мне кажется "M-AUDIO FAST TRACK USB" лучшее с этого) | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Йоу Сто раз ведь обсуждали,что если USB на данный момент рулит Focusrite 6 USB, Konnekt 6,Digidisign,Tascam US 122 MK2 тоже ниче слышал с нее треки... Не бери Самсон,ПОЖАЛУЙСТА | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Почему раздел "Продам/Куплю" просто кишит объявлениями о продаже TC Electronic Konnekt 6, если это такая хорошая карта, судя по обзорам и отзывам ??
кто что думает ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Small Prophet Сто раз ведь обсуждали,что если USB на данный момент рулит Focusrite 6 USB он рулит только для рэпперков, которые не знают, что у них есть на компе, а чего нет... усб точно будет, а вот фв входа может и не быть... чем усб то рулит? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Timur_anacondaz Почему раздел "Продам/Куплю" просто кишит объявлениями о продаже TC Electronic Konnekt 6, если это такая хорошая карта, судя по обзорам и отзывам ??
кто что думает ? есть маза спросить у продавцов или как вариант обратиться сюда | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Timur_anacondaz Почему раздел "Продам/Куплю" просто кишит объявлениями о продаже TC Electronic Konnekt 6, если это такая хорошая карта, судя по обзорам и отзывам ??
кто что думает ? эффект "стада"... один сказал, что фокусрайт какой-то там лучше, и все начали думать: "блин, он наверное разбирается в этом вопросе, раз так говорит, поменяю ка я звуковуху, ведь тот чел в почёте тут". Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Гуник есть маза спросить у продавцов или как вариант обратиться сюда им скорее всего этот вопрос будет не по зубам. | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | Насколько хороши предусилители в Е-Му 0204 USB?
Как они в сравнении с предами в Saffire 6 USB и в M-AUDIO FAST TRACK USB?
И нормальное ли будет качество в связке: Ему0204 + блок фантомного питания + АТ2020? | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Казахстан | Тррааа я говорю в своем черном квартале =) -Цитата от Voch -Цитата от Small Prophet Сто раз ведь обсуждали,что если USB на данный момент рулит Focusrite 6 USB он рулит только для рэпперков, которые не знают, что у них есть на компе, а чего нет... усб точно будет, а вот фв входа может и не быть... чем усб то рулит?
Я не вижу смысла переплачивать за Конект почти 4к.. Притом что качество почти не различимо,при том что Саффир универсальнее (USB).. Тут ведь речь идет о дешевых картах,канеш человеку можно посоветовать Лонг и карточку Моту какуюнить.. Но нахера,если человек походу в этом ниче не понимает? Вот когда сам поймет почему,для чего и надо ли ему это вообще,тогда пусть делает выводы и продает свое барахло =) Но для начала это очень не плохо(Особенно для реперков).. Я думаю я доходчивоо все разложил по полочкам. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ДжиЭй Насколько хороши предусилители в Е-Му 0204 USB?
И нормальное ли будет качество в связке: Ему0204 + блок фантомного питания + АТ2020? В M-Audio Fast Track - преды говно мягко говоря) У самого такая же стоит, слава богу что на недельку-две она у меня задержится.
Ему 0204 - вроде нормальные там преды.
Саффир 6 - мне кажется оснащен довольно таки хорошими предами, бери лучше её, не пожалеешь. p.s - саффир не глючит например не хуя, как те две карты что выше | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от W1NDY -Цитата от ДжиЭй Насколько хороши предусилители в Е-Му 0204 USB?
И нормальное ли будет качество в связке: Ему0204 + блок фантомного питания + АТ2020? В M-Audio Fast Track - преды говно мягко говоря) У самого такая же стоит, слава богу что на недельку-две она у меня задержится.
Саффир 6 - мне кажется оснащен довольно таки хорошими предами, бери лучше её, не пожалеешь. p.s - саффир не глючит например не хуя, как те две карты что выше Спасибо.
Взял бы Саффир 6 не раздумывая,но трабл в том,что у меня дома уже лежит Ему 0204.
Вопрос только в том,настолько ли хороши преды в Саффире 6,чтоб продавать Ему и взять её | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от W1NDY -Цитата от ДжиЭй Насколько хороши предусилители в Е-Му 0204 USB?
Саффир 6 - мне кажется оснащен довольно таки хорошими предами, бери лучше её, не пожалеешь. p.s - саффир не глючит например не хуя, как те две карты что выше Спасибо.
Взял бы Саффир 6 не раздумывая,но трабл в том,что у меня дома уже лежит Ему 0204.
Вопрос только в том,настолько ли хороши преды в Саффире 6,чтоб продавать Ему и взять её лучше чем в ему в саффире преды)))
купи себе ператронику, к АТ2020 нужен мягкий пред.
я вон у Карбо слушал ат4040 и еще атэшки и 2020 тоже вроде, все с ператроникой, и пиздато звучало. | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от W1NDY -Цитата от ДжиЭй -Цитата от W1NDY
В M-Audio Fast Track - преды говно мягко говоря) У самого такая же стоит, слава богу что на недельку-две она у меня задержится.
Вопрос только в том,настолько ли хороши преды в Саффире 6,чтоб продавать Ему и взять её лучше чем в ему в саффире преды)))
я вон у Карбо слушал ат4040 и еще атэшки и 2020 тоже вроде, все с ператроникой, и пиздато звучало. Так и думал сделать,кстати.Только ператронику ждать пиздец...поскорей бы хотел,думаю на первое время и фантомка сгодится. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от W1NDY -Цитата от ДжиЭй
Спасибо.
я вон у Карбо слушал ат4040 и еще атэшки и 2020 тоже вроде, все с ператроникой, и пиздато звучало. Так и думал сделать,кстати.Только ператронику ждать пиздец...поскорей бы хотел,думаю на первое время и фантомка сгодится. Иногда бывает очень быстро ператроника приходит) Посмотри еще б.у может найдешь) | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от W1NDY -Цитата от ДжиЭй -Цитата от W1NDY
лучше чем в ему в саффире преды)))
я вон у Карбо слушал ат4040 и еще атэшки и 2020 тоже вроде, все с ператроникой, и пиздато звучало. Так и думал сделать,кстати.Только ператронику ждать пиздец...поскорей бы хотел,думаю на первое время и фантомка сгодится. Иногда бывает очень быстро ператроника приходит) Посмотри еще б.у может найдешь) Ок,спасибо за ответы. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Apogee ONE, интересуют карты таких-же размеров, для записи вне помещения... за новинками не слежу, так что не знаю, может быть ещё столь же маленькое что-нибудь появилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | Mackie Onyx Blackjack, недавно взял за 300. Кто-то пользуется?? как впечатления??? есть траблы??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SEND Mackie Onyx Blackjack, недавно взял за 300. Кто-то пользуется?? как впечатления??? есть траблы??? так ты же её купил как я понял... я правильно понял?
тогда если ты купил, то это у тебя надо спросить: "как она?" | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | -Цитата от Voch -Цитата от SEND Mackie Onyx Blackjack, недавно взял за 300. Кто-то пользуется?? как впечатления??? есть траблы??? так ты же её купил как я понял... я правильно понял?
тогда если ты купил, то это у тебя надо спросить: "как она?" всё отлично. проще наверное не придумать в работе. На западе все восторженно радуются ей, сам пока не опробывал. Она просто только появилась в производстве, на витринах. Интересно было услышать мнение наших хасольных студейщиков, что никто не юзал еще?)) Добавлено через 3 минуты 51 секунду звучит отлично, важно чтоб с дровами траблов не каких не было. Пока так игрался, вроде всё нормально, завтра за фильтром поеду для микро, буду запись мутить, отпишусь)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SEND звучит отлично, важно чтоб с дровами траблов не каких не было. Пока так игрался, вроде всё нормально, завтра за фильтром поеду для микро, буду запись мутить, отпишусь)) ну и хорошо, главное что бы самому нравилась, ведь не этим "хасольным студейщикам" за ней работать, а тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | размеры и вес RME Babyface можете сказать кто-нибудь? а то искал везде, и что-то не нашёл... и как он по надёжности сборки? если его часто носить в "походы", то он в рюкзаке не рассыпется? блин, а с другой стороны, все эти шнуры торчащие из него... а мне только один микрофон нужно писать... эх... в раздумьях... | | | | |