Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята
такие дела
Есть Род нт1-а,Ператроника 2013 млб,Беринджер компресор
надо подобрать ему звуковую имеется сафир 6 думаю взять Юзб какуюнить заместо сафира,или не стоит?
Юлю бы взял но говорят она как сафир по качеству,или не так?темболее мне для ноута Имея хорошую USB карту, Focusrite Saffire 6 USB, ты хочешь взять другую USB карту? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | пусть бэбифейс берет себе | | | | 2Dox.Rec
такие дела
Есть Род нт1-а,Ператроника 2013 млб,Беринджер компресор
надо подобрать ему звуковую
имеется сафир 6
думаю взять Юзб какуюнить заместо сафира,или не стоит?
Юлю бы взял но говорят она как сафир по качеству,или не так?темболее мне для ноута Стоит,если тыщ за 15-20 будешь брать.
Вот как такие вопросы возникать могут вообще,это по типу у меня есть семёрка(машина),но мож мне её на пятерку поменять.
Может просто охота что-то новое купить | | | | Ex-C
Кто-то щупал звуковой интерфейс Native Instruments Komplete Audio 6?
Что он из себя хоть представляет? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amec Спрошу теперь тут.
Кто-то щупал звуковой интерфейс Native Instruments Komplete Audio 6?
Что он из себя хоть представляет? качественная хуйня, но цена отталкивает. там еще за софт переплачиваешь.
если входы сильно не играют роли то аудио контрол первый подойдет. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Мне вообще нравится такие аппараты,ещё бы микшер такой большой как у нигеров на студиях,всякие примочки классные.
Может для кого то это смешно и типа не правильно,но меня с детства вся эта тема прикалывает*) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Decade303 Я про это и говорил*)
А чё эта Audio ProjectMix I/O крутая вещь вообще?
Для меня впринципе эта нормальная цена,мне хватит зарплаты своей*) чё в ней крутого-то. фейдеры двигаются?
трататата денег | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | бле, почему я на C24 кроме одного фейдера не двигаю одновременно
фейдерпорта хватает с лихвой пресуносовского | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer бле, почему я на C24 кроме одного фейдера не двигаю одновременно
фейдерпорта хватает с лихвой пресуносовского блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
чисто мастер фейдер двигать С24 или пресонус?
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо. пресонус. плаги не рулятся с него?
как так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz блин. стоила бы она тыщи 2!хотя может прикуплю сей апаратишко
единственное, в пресуносе автоматизацию плагинов не накрутишь... а так, мне больше и не надо. пресонус. плаги не рулятся с него?
как так? ну... на С24 выбираешь плагин, нажимаешь Flop кнопочку и вуаля, параметры плагина крутятся фейдерами. автоматизацию можно прописать эквалайзера какого-нибудь допустим. на пресонусе не сделаешь такого | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer С24 или пресонус?
как так? ну... на С24 выбираешь плагин, нажимаешь Flop кнопочку и вуаля, параметры плагина крутятся фейдерами. автоматизацию можно прописать эквалайзера какого-нибудь допустим. на пресонусе не сделаешь такого а. мне пресонус нужен будет только для мастер фейдера
хотя транспортной панелью можно еще побаловаться | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | неужели кроме мастера нигде больше громкость не автоматизируешь? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | вообщем дело дрянь
купил я себе новую звуковую карту http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&tl=ru&...1%2Freview
Прописываю капу есть какието непонятные пики при экспорте
далее когда приступил к сводке накладываю к примеру эквалайзер
компрессор и реверб начинаются торможения звука и вообще все остонавливается
а если на два или более каналов то тогда вообще практически музыка не воспроизводится
Еще я не могу найти настройки драйвера
и че делать я вообще не в курсах буду рад помощи | | | | пользователь
при экспорте пики понятные. они появились во время записи. гейн поубавь.
увеличь буфер карты, чтобы вообще все не останавливалось.
какой софт используешь, скажи? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Рентген какую карту купил то?
при экспорте пики понятные. они появились во время записи. гейн поубавь.
увеличь буфер карты, чтобы вообще все не останавливалось.
какой софт используешь, скажи? звуковая карта lexicon i onix U42s вот на нее ссылочка http://www.mmaster.com.ua/c0/b0/i247/Lexicon+I+-+ONIX+U42s
Программа Sonar 8 . Буфер увеличивал внутри сонара никакой реакции
а где буфер самой карты я не знаю искал - не нашол | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в панели управления картой, по идее. в трее где то | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Рентген в панели управления картой, по идее. в трее где то прыгни в эту темку я обрисовал полную ситуацию которая у меня происходи https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite...-a-305730/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно нет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно Ручку GAIN у Саффира на ноль, и не парься | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Нереальный Шутник Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно А чё за пред у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | привет пацаны! что лучше взять: FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB или M-AUDIO FAST TRACK PRO? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Decade303 -Цитата от Нереальный Шутник Ребята,стоит ли менять Сафир 6 на Echo AudioFire 2 ? микрафон роде нт1000
у мнея просто есть пред отдельно А чё за пред у тебя? Ператрон | | | | |