---------------------
konnekt 6 все еще ахуенен ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Nikolaronse ну че посоны
konnekt 6 все еще ахуенен ? смело пользуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | Roland Rubix24 как она в деле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | братцы, кто здесь остался из разбирающихся дичайше по железкам?
Долго писался на РОДЕ К2 в связке с avid mbox 2 mini. Хочу может что-то ПОВЫШЕ уровнем заиметь, что посоветуете и есть ли смысл? Записываю только рэп-голос так сказать. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от STRiKE братцы, кто здесь остался из разбирающихся дичайше по железкам?
Долго писался на РОДЕ К2 в связке с avid mbox 2 mini. Хочу может что-то ПОВЫШЕ уровнем заиметь, что посоветуете и есть ли смысл? Записываю только рэп-голос так сказать. rme (fireface например) или uad (apollo twin например). Я бы второе попробовал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Всем привет, подскажите, имеется звуковая карта "infrasoniq quartet" у ней два выхода OTPUT 1/2 и OUTPUT 3/4 , вопрос следующий, как к ней подрубить два монитора "KRK" в одно гнездо ? , что бы с оставшегося OUTPUT 3 / 4 был выход на наушники ? , нужен микшер специальный? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | такая тёма, идёт маман или брат в туалет или ванную, допустим, и собственно пользуются переключателями для вкл/выкл света и на это звуковуха реагирует щелчком и на секунду отрубается звук, в худшем случае звуковуха вообще отрубается и приходится перезагружать комп, в чём проблема? в заземлении? сетевой фильтр не юзаю, звуковуха подключена через usb ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 29 августа 2018 в 03:55.
| | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Сетевой фильтр и заземление | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | Кто нибудь имеет опыт с использованием Скарлет 2ай2 в связке с маком? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от vadik_kot такая тёма, идёт маман или брат в туалет или ванную, допустим, и собственно пользуются переключателями для вкл/выкл света и на это звуковуха реагирует щелчком и на секунду отрубается звук, в худшем случае звуковуха вообще отрубается и приходится перезагружать комп, в чём проблема? в заземлении? сетевой фильтр не юзаю, звуковуха подключена через usb ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) -Цитата от 1984 Сетевой фильтр и заземление брать надо ИБП, лишь он спасает от мини скачков или что там у тебя ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? Нет | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? Нет
пидора ответ | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? Нет
пидора ответ какие носишь ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Владимир ADVO
Нет
пидора ответ какие носишь ? ты о чем, петя | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл
пидора ответ какие носишь ? ты о чем, петя Колготки, блять, какие ты носишь, чучело ? Добавлено через 1 час 11 минут 40 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? какая звуковуха то ? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от приключения Шурика
какие носишь ? ты о чем, петя Колготки, блять, какие ты носишь, чучело ? Добавлено через 1 час 11 минут 40 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? какая звуковуха то ?
esi u22xt | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл ты о чем, петя Колготки, блять, какие ты носишь, чучело ? Добавлено через 1 час 11 минут 40 секунд -Цитата от SQuirell_Хуирелл постоянно моя звуковуха когда смотрю видосы, зависает видос, после того как я выключил и включил ее, все норм, так бывает раза 3 за день. Че за хуйня знаете? какая звуковуха то ?
esi u22xt Можешь попробовать:
- отключить встроенную звуковуху
- обновить драйвера на лейтест
- попробовать другой видеоплеер
- продать/поменять
У меня была похожая хуйня с mbox 2 pro в свое время, только эта сука вешала всю систему. По первому времени думал из-за винды или из-за железа, перепробовал все, что приходило в голову, но даже кода перешел на мак, то мак тоже фризился и помогал только рестарт. Пришлось избавиться от этого куска дерьма. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от приключения Шурика
Колготки, блять, какие ты носишь, чучело ? Добавлено через 1 час 11 минут 40 секунд
какая звуковуха то ?
- продать/поменять
У меня была похожая хуйня с mbox 2 pro в свое время, только эта сука вешала всю систему. По первому времени думал из-за винды или из-за железа, перепробовал все, что приходило в голову, но даже кода перешел на мак, то мак тоже фризился и помогал только рестарт. Пришлось избавиться от этого куска дерьма.
встроенную уже давно отрубил,
дрова обновлял тож
другой видеоплеер? это как? я ж ютюб смотрю | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от STRiKE братцы, кто здесь остался из разбирающихся дичайше по железкам?
Долго писался на РОДЕ К2 в связке с avid mbox 2 mini. Хочу может что-то ПОВЫШЕ уровнем заиметь, что посоветуете и есть ли смысл? Записываю только рэп-голос так сказать. uad норм | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от приключения Шурика -Цитата от SQuirell_Хуирелл
- продать/поменять
У меня была похожая хуйня с mbox 2 pro в свое время, только эта сука вешала всю систему. По первому времени думал из-за винды или из-за железа, перепробовал все, что приходило в голову, но даже кода перешел на мак, то мак тоже фризился и помогал только рестарт. Пришлось избавиться от этого куска дерьма.
дрова обновлял тож
другой видеоплеер? это как? я ж ютюб смотрю Ну если ютуб, тогда смена видеоплеера отпадает. Что за винда ? Как варик попробовать на 32-ух битной если 64-ех битная и обратно. | | | | оХнихуяжсебЕ
Можешь попробовать:
- продать/поменять
дрова обновлял тож
другой видеоплеер? это как? я ж ютюб смотрю Ну если ютуб, тогда смена видеоплеера отпадает. Что за винда ? Как варик попробовать на 32-ух битной если 64-ех битная и обратно. 7рка винда. Кстати на 32 не было такой херни, вспомнил. Но на 32. нихуя программы нормальные не идут, вот это хуево, ну да ладно, походу буду ебаться так все время, в принципе жить можно с этой херью, просто немного не комфортно, ,но комфорт для неженок ебучих, а я не неженка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хочу прихуярить оптический кабель к звуковухе и проигрывателю, на звуковухе обычный вход, а вот на проигрывателе он в виде какой-то пимпочки, её отхуярить надо или прямо на неё надеть? она большая какая-то, сомневаюсь что-то. или кабель специальный нужен? Показать скрытый текст
не мой проигрыватель, но пимпочка такая же там | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Звук от звуковухи влияет на воспроизведение музыки? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пиздец блять, 2 часа искал инфу, связанную с этим, ибо никак не мог вынуть пимпочку ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) боялся повредить выход ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) в итоге вынул движениями "вверх-вниз" ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) если ты такой же мудак, как я, то надеюсь ты найдёшь это по гуглу и не будешь ебать мозг ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) хэштеги: optical выход, S/PDIF -Цитата от Одна Пятёрка Звук от звуковухи влияет на воспроизведение музыки? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) нет, на проигрывателе система 5.1, хочу наслаждаться многоканальной музыкой ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |