новенький
Регистрация: 21.10.2017 | -Цитата от Максим FIL драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома То та я и смотрю что от них избавляются все, за 2К можно выхватить без проблем
Хаб, посмотрел, вроде неплохо . Только вот хз, она работает только с блоком питания, а то мне для ноута надо, автономно чтоб | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от лиса в курятнике -Цитата от Максим FIL драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома То та я и смотрю что от них избавляются все, за 2К можно выхватить без проблем
Хаб, посмотрел, вроде неплохо . Только вот хз, она работает только с блоком питания, а то мне для ноута надо, автономно чтоб А вообще тема драйверов проблема серьёзная,очень много достойных экземпляров.Где нет теперь драйверов на 10ку.И вот сука спецом же делается... | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Максим FIL -Цитата от лиса в курятнике Расскажите пожалуйста про такую карту, кто сталкивался, стоит брать? Мне не для записи, чисто для мониторинга дома. Как она себя ведет на 10ке x64? Я так понял, официальных драйверов для этой системы нет
M-audio Fast Track драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома у меня был выбор в магазе - взять её , или кирпич ебучий , взял фокусрайт , так как он был дороже и красивее ) , ( видимо не зря всё таки ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от лиса в курятнике -Цитата от Максим FIL драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома То та я и смотрю что от них избавляются все, за 2К можно выхватить без проблем
Хаб, посмотрел, вроде неплохо . Только вот хз, она работает только с блоком питания, а то мне для ноута надо, автономно чтоб А вообще тема драйверов проблема серьёзная,очень много достойных экземпляров.Где нет теперь драйверов на 10ку.И вот сука спецом же делается... если есть поддержка 8-ки, 10-ка при установке поругается, но работать еще будет, а вот старички остались многие не у дел. но оно и понятно зарабатывать всем надо, я он с бимом до 100 тыс. не знал проблем, потом началось, ремень грм, генератор, фильтр картерных газов... а у товарища тойота альтеза 90-х годов (лексус лс-200) и я ему завидую.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2016 | Имел ли кто-нибудь дело с картой LEXICON LAMBDA , как она ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Вызвал мастера , чтобы скачал мне самплитуду ..., и ПТЬФУ ПТЬФУ ПТЬФУ .., наконец то всё вроде заработало как надо , почти , благо теперь хоть голос не отстаёт от капы
Вот по моему фокусрайт и Эдоб Аудишн просто не совместимы . Хз может кто нибудь меня переубедит ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | В чем отличие Focusrite Scarlett 2i2 и Focusrite Scarlett 2i4? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sweetshare В чем отличие Focusrite Scarlett 2i2 и Focusrite Scarlett 2i4? Наличием выходов. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Что можете сказать за Behringer UMC202HD??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Максим FIL -Цитата от лиса в курятнике Расскажите пожалуйста про такую карту, кто сталкивался, стоит брать? Мне не для записи, чисто для мониторинга дома. Как она себя ведет на 10ке x64? Я так понял, официальных драйверов для этой системы нет
M-audio Fast Track драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома у меня был выбор в магазе - взять её , или кирпич ебучий , взял фокусрайт , так как он был дороже и красивее ) , ( видимо не зря всё таки ) Не стоит, точно.
У меня 0404 USB уже не работает после последнего обновления 10-ки. Вобще потерял доверие к M-audio, фирма выпускает бюджетные девайсы по доступной цене, но совсем забывает о поддержке проектов, и скупыми обновлениями программной части.
Windows открещиваются тем, что якобы теперь ваши устройства не поддерживаются этой операционной системой, видимо крупное обновление было.
Сам взял бы Focusrite Scarlett 6i6 2nd Gen, кто в курсе с последними обновлениями для Windows 10 64x всё стабильно работает на ней? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Sweetshare -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Максим FIL
драйверов нет, не будет, от авидовских версий не подходят. забей. посмотри м-трэк хаб. имхо забавная штука для дома у меня был выбор в магазе - взять её , или кирпич ебучий , взял фокусрайт , так как он был дороже и красивее ) , ( видимо не зря всё таки ) Не стоит, точно.
У меня 0404 USB уже не работает после последнего обновления 10-ки. Вобще потерял доверие к M-audio, фирма выпускает бюджетные девайсы по доступной цене, но совсем забывает о поддержке проектов, и скупыми обновлениями программной части.
Windows открещиваются тем, что якобы теперь ваши устройства не поддерживаются этой операционной системой, видимо крупное обновление было.
Сам взял бы Focusrite Scarlett 6i6 2nd Gen, кто в курсе с последними обновлениями для Windows 10 64x всё стабильно работает на ней? Благо , Я же когда покупал карту думал её как микшер можно подключить и сразу работать , ни о какой совместимости с системой не думал | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Доброго времени суток!
Подскажите стоит того или нет, примерный выбор пал на focusrite 2i2 + октава мк319
где звуковуха стоит ~7,5к ру, а майк 11к ру.
или есть, что лучше за эти деньги? | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2017 | у самого focusrite звучка уже давно, не жалуюсь) а вот на счет микрофона порекомендовал бы обратить внимание на SE ELECTRONICS SE X1 VOCAL PACK | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от МЭВЪ Доброго времени суток!
Подскажите стоит того или нет, примерный выбор пал на focusrite 2i2 + октава мк319
или есть, что лучше за эти деньги? у мк-101 мне больше звук нравиться. менее гундосый, имхо удобней рулить. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | -Цитата от Максим FIL -Цитата от МЭВЪ Доброго времени суток!
или есть, что лучше за эти деньги? у мк-101 мне больше звук нравиться. менее гундосый, имхо удобней рулить. спасибо, помониторю этот вариант тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Подкскажите пожалуйста, взял карту STEINBERG UR22 MKII.
Какой конкретно кабель нужен для подключения данной звуковой платы к студийным мониторам?
Я так понимаю называется он TRS, в поисковике много всего находится с такой аббревиатурой, не могли бы вы кинуть ссылку для примера?
Просто раньше была плата EMU 0404 USB, и она была подключена обычным линейным кабелем, где 2 входа и 1 выход, если я ничего не путаю. | | | | человек-фантом
Регистрация: 04.02.2018 Откуда: secret lab | Обычные шестимиллиметровки (1/4) там, L и R. Те что моно, называются TS, TRS это стерео.
В любом специализированном магазине средней поганости продаются в различных вариантах, от просто джеков, до распаяных проводов.
Некоторые, даже на заказ делают, если сам могешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от fаntomas Обычные шестимиллиметровки (1/4) там, L и R. Те что моно, называются TS, TRS это стерео.
В любом специализированном магазине средней поганости продаются в различных вариантах, от просто джеков, до распаяных проводов.
Некоторые, даже на заказ делают, если сам могешь. То что нужно 6.35 jack - это понятно. Нужен именно "стерео"?
Я так понял просто таких 2 кабеля покупаешь и всё, верно? http://acctech.ru/cat/product/plastic_gold_6_3_stereo_ja..._papa_3_m/ | | | | человек-фантом
Регистрация: 04.02.2018 Откуда: secret lab | Нужно два моно в карту, левый канал в L, правый в R. Вот мои, карта такая же.
Выход на мониторы, просто "тюльпаны". Какие у тетя там гнезда не знаю, сам смотри. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от fаntomas Нужно два моно в карту, левый канал в L, правый в R. Вот мои, карта такая же.
Выход на мониторы, просто "тюльпаны". Какие у тетя там гнезда не знаю, сам смотри. У меня на мониторах есть как тюльпаны, так и TRS input, я подозреваю что лучше TRS-TRS делать. | | | | человек-фантом
Регистрация: 04.02.2018 Откуда: secret lab | Без разницы, это просто входы. Бери 2 ТSски тогда или двойной кабель, и конекть L карты в L мониторов, R в R. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2017 | Привет ребята. Помогите. Сейчас заказал себе вторую пару мониторов,для шит контроля,могу ли я их как нибудь подключить к бейбику,если сейчас у меня заняты 2 xlr для основных моников,1 Джек на микрофон, и один для наушников? | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2018 | Дорогие братья , как я рад что могу узнать у вас ,что мне нужно.
Моя цель: запись репа в домашних условиях.
Да я нуб , если не ответите дайте ссылку почитаю!
Если я правильно понял чтобы все работало ,нужна звуковая карта или микшер (они ведь нужны для подключения микро + инструментов или лайф выступлений?)
Итак вопрос :
(микрофон nady scm1000 .)
Нужна звуковая карта не дороже 8к ,но лучше в пределах 5 .
При смотрел focusrite saffire 6 usb там и фантомка есть для микро
Или взять audiophile 2496(где то 1500)и микшерный пульт в пределах 5 .
P.s внутр.звук карты если брать ,нужно заранее узнать подойдёт ли она по разъёму в материнку?
И подскажите может хороший аналог внеш.звук карты кроме сафари с фантомком и асио 2.0
Спасибо! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Mr.key Дорогие братья , как я рад что могу узнать у вас ,что мне нужно.
Моя цель: запись репа в домашних условиях.
Да я нуб , если не ответите дайте ссылку почитаю!
Если я правильно понял чтобы все работало ,нужна звуковая карта или микшер (они ведь нужны для подключения микро + инструментов или лайф выступлений?)
Итак вопрос :
(микрофон nady scm1000 .)
Нужна звуковая карта не дороже 8к ,но лучше в пределах 5 .
При смотрел focusrite saffire 6 usb там и фантомка есть для микро
Или взять audiophile 2496(где то 1500)и микшерный пульт в пределах 5 .
P.s внутр.звук карты если брать ,нужно заранее узнать подойдёт ли она по разъёму в материнку?
И подскажите может хороший аналог внеш.звук карты кроме сафари с фантомком и асио 2.0
Спасибо! Бери саффир,отличная карта,а зачем тебе микшер ?
Аналог будет скарлетт. Показать скрытый текст
Ты внутри ссылки братишка))) Сиди читай...тут всё есть.Сотню раз всё пережевали.
| | | | новенький
Регистрация: 19.03.2018 | Бери саффир,отличная карта,а зачем тебе микшер ?
Аналог будет скарлетт. Показать скрытый текст
Ты внутри ссылки братишка))) Сиди читай...тут всё есть.Сотню раз всё пережевали.
[/QUOTE]
Спасибо, извиняюсь за флуд, да у знакомого бехринг c1 и микшер usbmix, и до того как разбираться думал что для записи через конденсаторный микро обязательно нужен микшерный пульт .он у них я так понял как слабая звуковая карта работает .ну а саффир только бу за 6 к нашёл нашёл на авито , сейчас думаю , там есть ещё esi duafire,правда не юсб а firewire . живых выступлений пока давать нет смысла ,поэтому микшер в топку ,верно?
[dps]Добавлено через 1 день 3 часа 28 минут[/dps]Друзья , много думая и выбирая , (конечно же не нашел сафари 6 usb) , остановился на чуть подороже , НИ аудио комплит 6 или таскан 366, нашел б.у соотв. 9 и 8 тыс.р
что лучше , для создания битов , записи репа и всего этого сведения. | Кровосток | | | |