новенький
используй переходник, используй его полностью, все будет нормально В смысле полностью использовать? немного недопонял | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LONS_ -Цитата от Максим FIL
используй переходник, используй его полностью, все будет нормально В смысле полностью использовать? немного недопонял такой переходник не пойдёт. или карту меняй или контроллер | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от LONS_ Всем привет, подскажите как лучше сделать.
Собственно проблема в том что купил звуковую карту M-AUDIO FIREWIRE SOLO
В системнике не было разьема чтоб ее подключить, купил такой контроллер -
но перед покупкой забыл глянуть на материнку.
когда уже полез туда обнаружил что нет розьема для этой платы. говорят что можно использовать переходник фаерваер-юсб, но будет задержка записи.
Подскажите как быть? что у тебя там за комп что нет pci разьема ?
купи другую материнку. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от LONS_ Всем привет, подскажите как лучше сделать.
Собственно проблема в том что купил звуковую карту M-AUDIO FIREWIRE SOLO
В системнике не было разьема чтоб ее подключить, купил такой контроллер -
но перед покупкой забыл глянуть на материнку.
когда уже полез туда обнаружил что нет розьема для этой платы. говорят что можно использовать переходник фаерваер-юсб, но будет задержка записи.
Подскажите как быть? что у тебя там за комп что нет pci разьема ?
купи другую материнку. может у него там только PCI-e | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2017 Откуда: Харьков | -Цитата от приключения Шурика
что у тебя там за комп что нет pci разьема ?
купи другую материнку. такая плата стоит, другую не хочу покупать.
Материнская плата Asus H81M-K | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от LONS_ -Цитата от приключения Шурика
что у тебя там за комп что нет pci разьема ?
купи другую материнку. такая плата стоит, другую не хочу покупать.
Материнская плата Asus H81M-K Ну, как Гуник и говорил, у тебя только pci-e слоты
Если провод от звучки у тебя подходит к той карте, что ты уже купил, то покупай такую же firewire карту для pci-e слота.
Если не подходит, то покупаешь firewire 800 pci-e карту. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Обладатели внешней звуковой платы EMU 0404 USB, подскажите пожалуйста: слышно ли как у вас работает блок питания от нее? Просто родной адаптер у меня давно сгорел, я подобрал сторонний, и теперь, если прислушиваться, он как бы шипит чтоли, а так как системний у меня полностью бесшумный, то только его и слышно... Вот я думаю: это нормально, так как это особенность звуковой платы или мне действительно попался палевный адаптер питания и его стоит заменить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от LONS_ -Цитата от Максим FIL
используй переходник, используй его полностью, все будет нормально В смысле полностью использовать? немного недопонял такой переходник не пойдёт. или карту меняй или контроллер usb3.0 to firewire 800 from startech проверено на motu 828 и presonus firestudio, почему на m-audio не прокатит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | есть карта коннект 6..и короче на ней полетел блок питания..мне батя сделал самодельный типа на время,он работал до не давнего времени,какой блок питания купить?на карта написано 12В но не любой же наверное подойдет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от win98 да и где ты его купишь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Иди на рынок или в магаз(дома может лежит от роутера старого или модема) где продаются блоки питания и бери 12 вольт 1 ампер 12 ват полярность пофиг если что можно её изменить! плюс на минус, минус на плюс и пользуйся на здоровье | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Посоветуйте интерфейс для дома. Надо чтоб максимально бюджетный был, но при этом достойно звучал . 24бит, юсб без доб.пт.
Входы-выходы непринципиальны, главное, чтоб подключались моники и уши. |
Последний раз редактировалось лайкa, 29 апреля 2017 в 19:01.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от лайкa Посоветуйте интерфейс для дома. Надо чтоб максимально бюджетный был, но при этом достойно звучал . 24бит, юсб без доб.пт.
Входы-выходы непринципиальны, главное, чтоб подключались моники и уши. | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2017 | М Аудио Фаст Трек, бюджетней нечего в голову не приходит, разве что с Али какая поделка. Еще вариант взять б.у. | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Максим FIL, я не знаю что это за проводок гoлландец, на али нечего интересного не нашел. Там если что-то хорошее, оно тоже дорого стоит.
Про Фаст Трек знаю. Смущает, что все кто ее покупают, обычно, очень быстро ее продают . Говно наверное? |
Последний раз редактировалось лайкa, 30 апреля 2017 в 14:35.
| | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кто обладает инфой? что сейчас "выбор года" ? цена качество | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Кто подскажет, Steinberg UR22 своим усилителем для наушников качнет высокоомные до 300 Ом уши? Нет возможности проверить. | | | | новенький
Регистрация: 01.04.2017 | -Цитата от лайкa на али если что-то хорошее, оно тоже дорого стоит. Ну вот например, MIDIPLUS за 5к чем плоха? Для дома, весьма годной будит для начала, imho. -Цитата от лайкa Смущает, что все кто ее покупают, обычно, очень быстро ее продают. Говно наверное? Ее продают не потому что говно, а потому, что со временем хочется большего. Я такую поменял через полгода, тоже на м-аудио, по ттх 1в1, только с большим количеством портов.
Конечно, ФТ подустарел, но это вообще не принципиально. Он до сих пор хорошо работает, даже на В10х64.
STEINBERG UR22 MKII тоже хорошая, сейчас за 9к можно взять новую и радоваться. | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Что такое REMOTE на карте? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Ребят, кто шарит, скажите, пожалуйста.
Скольки пиновый кабель шел в комплекте к TC Konnekt 6? 4-pin? | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребята посоветуйте какую нибудь карту звуковую, до этого была конект 6, майк. Rode ntk. Вообщем комп наглухо перестал видеть мою карту и дрова менял и винду перебевал бесполезно хотя карта вроде работает,выход попробовать купить другую карту только ужк на юсб, есть аналог по качеству конект 6 , кто что скажет про скарлет соло? Уступит по качеству? Посоветуйте что то годное но по цене 100-200 евро. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от -=33=- Ребята посоветуйте какую нибудь карту звуковую, до этого была конект 6, майк. Rode ntk. Вообщем комп наглухо перестал видеть мою карту и дрова менял и винду перебевал бесполезно хотя карта вроде работает,выход попробовать купить другую карту только ужк на юсб, есть аналог по качеству конект 6 , кто что скажет про скарлет соло? Уступит по качеству? Посоветуйте что то годное но по цене 100-200 евро. Вполне,бери | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от -=33=- Ребята посоветуйте какую нибудь карту звуковую, до этого была конект 6, майк. Rode ntk. Вообщем комп наглухо перестал видеть мою карту и дрова менял и винду перебевал бесполезно хотя карта вроде работает,выход попробовать купить другую карту только ужк на юсб, есть аналог по качеству конект 6 , кто что скажет про скарлет соло? Уступит по качеству? Посоветуйте что то годное но по цене 100-200 евро. Вполне,бери А в чем разница между фокусрайт соло и 2i2 ? Только в доп разьеме и все?
Вот есть еще набор http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-studio.html
Уши и майк какой то фуфловый как я понял, или лучше строго брать карту без сранных сборок с ебанными ушами и майками?) Добавлено через 5 минут 5 секунд В чем разница между этими тремя моделями ? http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-solo.html http://www.panharmonikon.net/focusrite-scarlett-2i2-2nd-...ation.html http://www.panharmonikon.net/focusrite-itrack-solo-lightning.html
лучше брать второй вариант или че посоветуете? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от -=33=- Focusrite Scarlett 2i2
Да отличаются входами.Лучше иметь ещё один на всякий случай.Сборку с ушами не советую,смысла в плюшках этих нет,если ты говоришь у тебя нормальный микрофон есть. | | | | |