Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Amec -Цитата от W1NDY -Цитата от Amec
0204 ЮСБ? Не задавай глупых вопросов ему в ответ, правильно он написал модель. А тебе не пришло в голову что это может я не слыхал о такой карточке? И мне интересно что она из себя представляет.
Для тебя , знатока, может и глупый, а для меня это просто любопытство... Ну так, гугл в помощь! | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | какую звучку взять для подключения мониторов и сливания минусов с акай мпц по дорожкам в комп? Микрофонный пред и фантомка не нужны. Есть чтонибудь дешёвое и сердитое? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от b3at_Mak3R_imp Что будет луче M-AUDIO FAST TRACK USB или E-MU 0204 USB? И то и то гавно и пусть обосрут меня щяс половина чудиков которые её приобрели под гипнозом гуру ххру)
п.с. 0404 тоже касается :Р) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE -Цитата от b3at_Mak3R_imp Что будет луче M-AUDIO FAST TRACK USB или E-MU 0204 USB? И то и то гавно и пусть обосрут меня щяс половина чудиков которые её приобрели под гипнозом гуру ххру)
п.с. 0404 тоже касается :Р) ему 0204 уж по лучше чем маудио будет | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от W1NDY -Цитата от Amec -Цитата от W1NDY
Не задавай глупых вопросов ему в ответ, правильно он написал модель. А тебе не пришло в голову что это может я не слыхал о такой карточке? И мне интересно что она из себя представляет.
Для тебя , знатока, может и глупый, а для меня это просто любопытство... Ну так, гугл в помощь! Ну да! Универсальный ответ. Можно на любой вопрос в этой теме так ответить. Да и не только в этой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от gonchar-566 на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) ASIO4All, если я тебя правильно понял. Так вот он вроде построен так, чтоб не звучка сигнал обрабатывала, а проц. Вот тебе и загруз. Если есть к звучке родной ASIO - ставь, нету - значит нету. | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от SQ[FFC] -Цитата от Мой Мир -Цитата от Dobermann "Взял Саффира" - ты чё, индеец?
"Джек" не склоняется, заебали уже, как, блять, бабки в селе.
в какой ход ты суешь?
что такое "опаратура"?
Иди делай уроки лучше.
Господа приобрёл звуковую карту "FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB", но вот хуйня, микрофона нет пока. Желание поюзать эту звуковую карту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB) просто меня захлёстывало. Тогда я решил прибегнуть к альтернативному варианту действий заменяя более профессиональный микрофон, на менее профессиональный микрофон в цену 100 рублей и к нему же я приобрёл переходник джек 1\4. Моё мнение о том что это должно проконать т.е заработать оказалось не верным ибо на практике вышло всё иначе. В подключённую звуковую карту, я в тыкнул микрофон(в первое гнездо), но при неоднократных попыток записи, при этом пытаясь улучшить результат нажатием клавиш на звуковой карте и подёргиванием входа, были безуспешны к моему сожалению. Как вы считаете, Господа и дамы, большая ли разница от входа на проф микрофоне и то, что я сделать? Будь те любезны ответить на ещё один интересующий меня вопрос по звуковой карте этой же модели. Лампочка Sing должна ли отображать подключенность микрофона в гнезде или у неё иное предназначение? может как бы программу настроить сперва??)))
я тож сперва не вьехал) подрубаю шур см58, xlr - джек Что и как там настраивать? прошнур чёт не понял, что ты хотел сказать, переформулирую | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от gonchar-566 на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) ASIO4All, если я тебя правильно понял. Так вот он вроде построен так, чтоб не звучка сигнал обрабатывала, а проц. Вот тебе и загруз. Если есть к звучке родной ASIO - ставь, нету - значит нету. асио это драйвер. к тому, что ты написал, он отношения не имеет. ты что-то путаешь | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WE-Stor -Цитата от gonchar-566 на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) ASIO4All, если я тебя правильно понял. Так вот он вроде построен так, чтоб не звучка сигнал обрабатывала, а проц. Вот тебе и загруз. Если есть к звучке родной ASIO - ставь, нету - значит нету. асио это драйвер. к тому, что ты написал, он отношения не имеет. ты что-то путаешь Ну, драйвер. Хотя, может я и ошибаюсь. Да, перечитал. Хуйню спизданул.
Вот пусть почитает, мож поможет - http://www.wikisound.org/ASIO4ALL | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | Оторван от земли.
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Друзья, помогите. Купил Audio Kontrol 1. Вин 7 не видит. драйвер устанавливаю, что дальше? перезагрузил. Карточку не видно.
Запускаю Ak1 panel пишет не подключенно.
На XP все работает.( |
Последний раз редактировалось Taj Pan, 10 июня 2011 в 20:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от WE-Stor -Цитата от gonchar-566 на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) ASIO4All, если я тебя правильно понял. Так вот он вроде построен так, чтоб не звучка сигнал обрабатывала, а проц. Вот тебе и загруз. Если есть к звучке родной ASIO - ставь, нету - значит нету. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от WE-Stor -Цитата от gonchar-566 на ноуте установил фрукт.в настройках аудио ставлю драйвер ASIO 4 и проц грузит 99%_-это значит что звуковуха не поддерживает драйвер???? подскажите пожалуйста) ASIO4All, если я тебя правильно понял. Так вот он вроде построен так, чтоб не звучка сигнал обрабатывала, а проц. Вот тебе и загруз. Если есть к звучке родной ASIO - ставь, нету - значит нету. асио это драйвер. к тому, что ты написал, он отношения не имеет. ты что-то путаешь спасибо ребята.щас почитаю) а асио-это внатуре драйвер... и даже на старинной карте реалтэк он ставится и работает.а на ноуте какая то "хуй эйч ди"" )) и проц кипит. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | tc konnekt 48 гавно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а нахуй те стока дырок? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | есть же извращенцы, не? | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | Помогите народ . Купил сегодня E-mu 0404 USB , Устоновил дрова что шли с ней , на E-mu USB audio Control Panel Пишет что не находит саму карту , хотя она подключена . В чем проблема?
Заранее огромное спасибо . | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от L'assasin Помогите народ . Купил сегодня E-mu 0404 USB , Устоновил дрова что шли с ней , на E-mu USB audio Control Panel Пишет что не находит саму карту , хотя она подключена . В чем проблема?
Заранее огромное спасибо . Качай свежие дрова | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мой Мир -Цитата от SQ[FFC] -Цитата от Мой Мир
Господа приобрёл звуковую карту "FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB", но вот хуйня, микрофона нет пока. Желание поюзать эту звуковую карту(FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB) просто меня захлёстывало. Тогда я решил прибегнуть к альтернативному варианту действий заменяя более профессиональный микрофон, на менее профессиональный микрофон в цену 100 рублей и к нему же я приобрёл переходник джек 1\4. Моё мнение о том что это должно проконать т.е заработать оказалось не верным ибо на практике вышло всё иначе. В подключённую звуковую карту, я в тыкнул микрофон(в первое гнездо), но при неоднократных попыток записи, при этом пытаясь улучшить результат нажатием клавиш на звуковой карте и подёргиванием входа, были безуспешны к моему сожалению. Как вы считаете, Господа и дамы, большая ли разница от входа на проф микрофоне и то, что я сделать? Будь те любезны ответить на ещё один интересующий меня вопрос по звуковой карте этой же модели. Лампочка Sing должна ли отображать подключенность микрофона в гнезде или у неё иное предназначение? может как бы программу настроить сперва??)))
я тож сперва не вьехал) подрубаю шур см58, xlr - джек Что и как там настраивать? прошнур чёт не понял, что ты хотел сказать, переформулирую В программе в которой пишешься над выставлять in и out, да еще там чет.
Я сперва подумал что прост втыкаешь и все работает, а хуй там.
Про шнур просто сказал что у меня см58 подключен шнуром XLR-Jack
Может у тебя в проводе дело, попробуй другой.Или майк другой))
можн с телефона даж звук пустить через переходник | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от UJAYNE НУ цена конечно пиздец (( | | | | мама это пиздец
Последний раз редактировалось Wee, 11 июня 2011 в 15:10.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Как в кубэйсе настроить Emu tracker pre Usb,карта в аудишн нормал играет ,когда захожу к кубэйс не пишет и не играет ничего((Как там настроить ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Wee короч такая хуйня:
подключил коннект6 к компу,установил дрова,все подключено
на конекте стоит scene mic+inst.(это правильно или нужно ставить stereo in?)
конект майк походу чувствует,потому что когда издаешь звуки в майк на панели шкала двигается.
но ни в стандартной звукозаписи ни в адобе нихуя не пишет,в чем проблема? Та же история) аудишн настраивай | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Bellief -Цитата от UJAYNE НУ цена конечно пиздец (( Зато эт лучшее что слышал из usb | | | | |