ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Всем привет! ваше мнение о карте Behringer U-phoria UMC204?
8 лет проработал на M-audio audiophile 24/96 и вот пробрел себе наконецто внешнюю))
пока что вроде как устраивает, радует функция прямого мониторинга.
и еще наушники такие на сдачу дали | | | | новенький
Регистрация: 28.10.2016 | Кто?Что думает об Alesis iO2?Пробовал включать её через драйвер Asio4all 2.1 слышно что звучит более ярче,чем без асио вобще,если включать драйвер usb карты speaker io2 задержка слишком большоя..звук как-то буд-то зависает немного.. | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | Привет всем, обновил mac до sierra 10.12.1, теперь комп не видит карту e-mu 0404usb) что делать?? драйвер установлен | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | DakGck, ищи другие дрова, что ещё сказать.
У меня такая карта с 2011 года лежит в столе, я её с маком вообще подружить не смог. Когда мне её мамка купила я её покупал, ещё ХП была актуальна, работала вообще зашибись за свою цену. Потом вышла 7ка, и я помню долго с ней мудохался, ждал пока производитель драйверы обновит итд. Сейчас сижу на 7ке и 10ке 64, снова не работает не в какую... и там и там | | | | :)
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND | до обновления всё отлично было)) где теперь их найти то)))) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от rusique Всем привет! ваше мнение о карте Behringer U-phoria UMC204?
8 лет проработал на M-audio audiophile 24/96 и вот пробрел себе наконецто внешнюю))
и еще наушники такие на сдачу дали ну, чисто визуально можно отметить, что дизайн нагло уворован у Roland Quad-Capture, например. как владельцу последней мне это забавно видеть | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от rusique Всем привет! ваше мнение о карте Behringer U-phoria UMC204?
и еще наушники такие на сдачу дали всю жизнь беринджер имел плохую репутацию | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от rusique Всем привет! ваше мнение о карте Behringer U-phoria UMC204?
и еще наушники такие на сдачу дали всю жизнь беринджер имел плохую репутацию и что незаслуженно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от out of space Реально ли tc konnekt 6 заставить работать через переходник с firewire на usb? Купил карту, а там переходник этот оказался. нет Класный у тебя аватар)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребят, mbox 3 пизже чем Сафир 6 будет?
Какие ещё варианты есть за эти деньги? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Есть ли владельцы вот такого интерфейса? Что скажите?
Хочу взять для ноутбука, - чтоб мобильно было, вместо акаевского кирпича (EIE Pro). | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Тайга Есть ли владельцы вот такого интерфейса? Что скажите?
Хочу взять для ноутбука, - чтоб мобильно было, вместо акаевского кирпича (EIE Pro). у знакомого такая, ниче плохого не слышал от него ну и не спрашивал собственно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | вы бомжиы используйте микшер заместо звуковухи ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Почему говорят что mbox 3 без протулса нет смысла покупать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | народ подскажите звучку без фантома и преампа, внешнюю. преамп отдельный у нас с компрессором.чтоб не переплачивать. | | | | новенький
Стоит ли покупать китайский ЦАП+усилок (для наушников) вместо аудиокарты?
Цель - бытовуха музыка/видео и более-менее сносная работа в секвенсоре с VST, без записи с внешних источников..
Присмотрел такой https://ru.aliexpress.com/item/fx-audio-feixiang-DAC…/32653130268.html
Там вроде как и ASIO поддерживается, вроде как.
Изначально планировал взять б/у E-MU 0404 USB или Scarlett 2i2 (первое поколение).
Что посоветуете? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Grushev Друзья, нужна помощь.
Стоит ли покупать китайский ЦАП+усилок (для наушников) вместо аудиокарты?
Цель - бытовуха музыка/видео и более-менее сносная работа в секвенсоре с VST, без записи с внешних источников..
Присмотрел такой https://ru.aliexpress.com/item/fx-audio-feixiang-DAC…/32653130268.html
Там вроде как и ASIO поддерживается, вроде как.
Изначально планировал взять б/у E-MU 0404 USB или Scarlett 2i2 (первое поколение).
Что посоветуете? - 2016 Новый FX-Аудио DAC-X6 Лихорадка HiFi Усилитель USB DAC Коаксиальный Волокна Цифровой Аудио Декодер 12 В 24BIT/192 AMP Черный/Щепка серьёзный аппарат. я бы не рискнул брать что-то такое с алишки. | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2016 | -Цитата от ckRIP - 2016 Новый FX-Аудио DAC-X6 Лихорадка HiFi Усилитель USB DAC Коаксиальный Волокна Цифровой Аудио Декодер 12 В 24BIT/192 AMP Черный/Щепка серьёзный аппарат. я бы не рискнул брать что-то такое с алишки. Это называется машинным переводом алиэкспресса Непривыкшим к таким вещам лучше смотреть оигинальную страницу на англ. языке.
Штуки вполне стоят своих денег, судя по многочисленным отзывам, для прослушивания музыки. А вот как обстоят дела в связке ASIO + VST-плагины - на этот вопрос я так и не смог найти ответа. У китайских продавцов, думаю, и смысла спрашивать нет. Ответ будет в духе: - Новый Лихорадка Усилитель Волокна Щепка | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Grushev у меня звуковушка с Али за 600 рублей и вполне себе тянет. так что риск -дело благородное. | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2016 | А что она, простите, тянет? За 600 рублей-то
4к, конечно, не шибка какая сумма, но тоже жалко. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Grushev А что она, простите, тянет? ну запись/воспроизведение звука в более менее приличном качестве. Ничего другого я на ней не пробовал.
я просто к тому, что не все на али откровенный хлам и на цену не всегда стоит смотреть. | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2016 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Grushev А что она, простите, тянет? ну запись/воспроизведение звука в более менее приличном качестве. Ничего другого я на ней не пробовал.
я просто к тому, что не все на али откровенный хлам и на цену не всегда стоит смотреть. Я думаю, в таких целях на приятеле поэкспериментировать, такую ему заказать побаловаться.
Случайно смотрел предложения на али и наткнулся на такой замечательный заголовок. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у меня простая карта m - audio ей уже гдето 8 лет но она до сих пор работает без сбоев на тот момент она стоила 250 $. | ntm - thats my people | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от PIKI у меня простая карта m - audio ей уже гдето 8 лет но она до сих пор работает без сбоев на тот момент она стоила 250 $. У друга такая,как сука глючит,вечно миди клава отваливается | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от PIKI у меня простая карта m - audio ей уже гдето 8 лет но она до сих пор работает без сбоев на тот момент она стоила 250 $. У друга такая,как сука глючит,вечно миди клава отваливается понятно но все равно у нее звук хороший | | | | |