активный пользователь
кто-нибудь пользуется еще таким девайсом?
или теперь нет смысла в файрвайр картах с 3.0 УСБ?
А если пользуется, то кто вкурсе порожняка с драйверами там? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что заменить TC konnekt 6? Дело в том, что на ноутбуке нету входа FireWire, а стационарный комп, где был адаптер выкинул. Я так понимаю, к ноуту ее никак не подключить. Майк мой RODE NT-1. Цель - записывать голос. | | | | aka Onlyspace
есть у нас микрофончик - Берингер Ц 3
и микшер вот с фото ( названия не помню )
качество так себе
так вот , наличие звуковушки вывезет качество Показать скрытый текст
ну и вцелом стоит ли заморачиваться с казказыванием её, ибо если особо ничего не изменится - то нахуй надо
и если да - то что посоветуете Показать скрытый текст
бюджетный вариант
| | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Дима Prime Вопросик:
качество так себе
ну и вцелом стоит ли заморачиваться с казказыванием её, ибо если особо ничего не изменится - то нахуй надо
бюджетный вариант
emu 0204 с беринжерами неплохо звучит как мне помнится) | | | | падаван
А если пользуется, то кто вкурсе порожняка с драйверами там? смысл есть во всем, что работат -Цитата от D`sad Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что заменить TC konnekt 6? Дело в том, что на ноутбуке нету входа FireWire, а стационарный комп, где был адаптер выкинул. Я так понимаю, к ноуту ее никак не подключить. Майк мой RODE NT-1. Цель - записывать голос. денег скока? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от JIacJIo -Цитата от Дима Prime Вопросик:
качество так себе
бюджетный вариант
emu 0204 с беринжерами неплохо звучит как мне помнится) ну а вцелом сильно звуковуха на качество повлияет ? | | | | Уверенный пользователь ПК
качество так себе
бюджетный вариант
микшер в пизду. нужно звуковуху. лучше будет. с любой практически. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Prime -Цитата от JIacJIo -Цитата от Дима Prime Вопросик:
качество так себе
бюджетный вариант
emu 0204 с беринжерами неплохо звучит как мне помнится) ну а вцелом сильно звуковуха на качество повлияет ? звуковая карта - нет, предусилитель - да
основная задача аудио интерфейса - преобразования из аналога в цифру и из цифры в аналог | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Гуник -Цитата от teh M-Audio 410 firewire
А если пользуется, то кто вкурсе порожняка с драйверами там? смысл есть во всем, что работат -Цитата от D`sad Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что заменить TC konnekt 6? Дело в том, что на ноутбуке нету входа FireWire, а стационарный комп, где был адаптер выкинул. Я так понимаю, к ноуту ее никак не подключить. Майк мой RODE NT-1. Цель - записывать голос. денег скока? Ну до 20 000 рублей. Или лучше сменить микрофон с RODE NT-1A на RODE NTK и купить звуковуху попроще? | | | | падаван
при переходе на NTK сильной разницы на рапе не услышишь, нужно марке менять ваще или учится сводить | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | посоны. имеется behringer b-1. хочу писать демки,тренироваться и т.д. что мне взять, чтобы у меня это получилось в пределах 5000р? усилитель,звуковая карта - что?) звуковая встроеная,убогая. в этом деле я совсем слаб(я пошел,купил переходник с микрофона на компьютер и ждал результата,настолько я не шарю) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | продай микро, возьми at2020 usb | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гуник продай микро, возьми at2020 usb демки. на студии у нас все не плохо со звуком. это уже для личного баловства,в итоге которого я могу пойти и спеть на студии.
и микрофон не мой,отдали,но что заберут - такое возможно) | | | | Переходит на зеленый
Но лучше конечно же.. Показать скрытый текст
продай микро купи девятину и катай чикуль
Хотя можно и пред взять типо "ламповый" с фантомкой за 3 к | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а если поднять сумму до 10000р? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrew Load а если поднять сумму до 10000р? Audio-Technica AT2020 USB + | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гуник -Цитата от Andrew Load а если поднять сумму до 10000р? Audio-Technica AT2020 USB + я не понимаю,почему я прошу звучку,а ты мне микрофон этот накидываешь | | | | падаван
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Гуник Ой всё дурной ты какой то | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Гуник Ой всё дурной ты какой то тот микрофон без " звучки " работает.
можно было загуглить | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Andrew Load -Цитата от Гуник Ой всё дурной ты какой то тот микрофон без " звучки " работает.
можно было загуглить неужели сложно после модели поставить запятую и написать "работает без звучки"
спасибо конечно,но все осталось на своих местах,ведь у меня есть микрофон, НЕ МОЙ, и мне нужна ЗВУЧКА))))))))))) | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Andrew Load
дурной ты какой то тот микрофон без " звучки " работает.
можно было загуглить неужели сложно после модели поставить запятую и написать "работает без звучки"
спасибо конечно,но все осталось на своих местах,ведь у меня есть микрофон, НЕ МОЙ, и мне нужна ЗВУЧКА))))))))))) Бери любую, у которой есть фантомное питание (+48V). | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Andrew Load
дурной ты какой то тот микрофон без " звучки " работает.
спасибо конечно,но все осталось на своих местах,ведь у меня есть микрофон, НЕ МОЙ, и мне нужна ЗВУЧКА))))))))))) если для демок, то можешь смело брать любую которая тебе по виду понравится.
главное что бы там была фантомка, как написали выше. ну и собственно не лоханись с подключением, ибо не все карты на юсб. если хочешь сэкономить - ищи карты с одним входом. если хочешь ещё больше сэкономить - бери б.у.
хз что ещё сказать. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Andrew Load -Цитата от Dima_Remi
тот микрофон без " звучки " работает.
спасибо конечно,но все осталось на своих местах,ведь у меня есть микрофон, НЕ МОЙ, и мне нужна ЗВУЧКА))))))))))) если для демок, то можешь смело брать любую которая тебе по виду понравится.
главное что бы там была фантомка, как написали выше. ну и собственно не лоханись с подключением, ибо не все карты на юсб. если хочешь сэкономить - ищи карты с одним входом. если хочешь ещё больше сэкономить - бери б.у.
хз что ещё сказать. ну вот,теперь все понятно. звучку то брать выгоднее в любом случае,при том что микрофон есть, хоть какой то. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Dima_Remi -Цитата от Andrew Load
неужели сложно после модели поставить запятую и написать "работает без звучки"
хз что ещё сказать. ну вот,теперь все понятно. звучку то брать выгоднее в любом случае,при том что микрофон есть, хоть какой то. Вот только когда говномикрофон вернется к хоговно, будешь сидеть у своей карты, как у разбитого корыта | | | | |