До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL
Я бы не переживал за кабели, будет так: Микрофон [XLR<->XLR]Предусилитель[XLR<->RCA]Аудио интерфейс[RCA<->XLR/Jack/RCA]Мониторы
Паять самому - правильный подход.
Я больше смущаюсь слухам о том, что карта восстанавливает динамику. Это плохо будет в любом случае. Лучше уточнить, подтверждаются ли слухи, или не стоит им верить. Если чушь, то почему бы и нет. Есть правда та же 2i2, на которую можно перейти выкинув арт и получив заведомо лучший результат Можешь пояснить за что нужно опасаться термина "восстановление динамики"?
Так же я тут покопался ,интернет вроде намекает что с преда на карту возможна коммутация XLR<->Jack (на рисунке стрелкой)  ну вот, даже микрофонный вход есть на XLR излишняя динамика ведет к тому, что нужно сильней жать сигнал, агрессивней эквализировать. Относиться ли это ко всему, или только к выходам на микшер? Макс привет ещё раз!
Слушай а как мне понять это ушами?))
Проще говоря какие звуковые хар-ки должны убедить меня в наличи/отсутствии ИД | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гарринча
Можешь пояснить за что нужно опасаться термина "восстановление динамики"?
Так же я тут покопался ,интернет вроде намекает что с преда на карту возможна коммутация XLR<->Jack (на рисунке стрелкой)  ну вот, даже микрофонный вход есть на XLR излишняя динамика ведет к тому, что нужно сильней жать сигнал, агрессивней эквализировать. Относиться ли это ко всему, или только к выходам на микшер? Макс привет ещё раз!
Проще говоря какие звуковые хар-ки должны убедить меня в наличи/отсутствии ИД разница между громкими и тихими звуками больше, чем обычно, могут на вокале тихие пропадать, это все удобно и классно с готовым продуктом, когда все зажато, раскачивается звук, но чтобы сильно жать миксы нужно о контроле динамики и ачх заботиться на этапе записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL -Цитата от Гарринча
Можешь пояснить за что нужно опасаться термина "восстановление динамики"?
Проще говоря какие звуковые хар-ки должны убедить меня в наличи/отсутствии ИД Ты серьезно сейчас ведёшься на его вбросы, или подыгрываешь ему? 
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от InkoR Русских рубликов.. к сожалению. Почему меньше 50 символов не могу отправить тут сообщение? Добавлено через 19 часов 1 минуту 15 секунд -Цитата от Максим FIL -Цитата от InkoR Помогите приобрести звук(юзб) и майк в районе 15 тысяч. Записывать хитовый альбом не собираюсь , лишь бы звук был приближен хотя бы к среднему качеству. Шурика не предлагайте, хочу кондей в шкаф. Спасибо заранее  15 к. каких денег? Максон, я ответил там...хз почему мои сообщения в разнобой пришли. При возможности ответь. Ещё раз говорю. 15к рублей, и это общий бюджет.. вот смотри, шурика не хочешь, а зря. из того, что ты получишь за 15 к. рублей ни куда не вырасти. вау для телочек? хватит юзб микрофона, в этом случае ты получаешь за меньшие деньги более лучшее кач-во, так как не тратишься на корпус и регуляторы звуковой карты, как минимум.
если все же карта+микрофон - 2i2 + oktava 105 | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL
ну вот, даже микрофонный вход есть на XLR излишняя динамика ведет к тому, что нужно сильней жать сигнал, агрессивней эквализировать. Относиться ли это ко всему, или только к выходам на микшер? Макс привет ещё раз!
Проще говоря какие звуковые хар-ки должны убедить меня в наличи/отсутствии ИД Ты серьезно сейчас ведёшься на его вбросы, или подыгрываешь ему? 
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? )))) Слушай я реально ведусь ,тк вопросом не владею в той форме , которая мне позволит самостоятельно разобраться.
эммм..ну что в итоге то)) Добавлено через 9 часов 48 минут 56 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL
ну вот, даже микрофонный вход есть на XLR излишняя динамика ведет к тому, что нужно сильней жать сигнал, агрессивней эквализировать. Относиться ли это ко всему, или только к выходам на микшер? Макс привет ещё раз!
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? Радий, ну то есть этот Stanton будет свободно выполнять роль аудиоинтерфейса?
Требуется лишь достойный пред? Я тебя правильно понял?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Кривой кусок гавна emu-0404 снова меня бесит. Записываюсь с микрофона nady 1000 scm, на панели микрофона звук отображается нормальный, т.е. пою реп и там шкала такая от -18 до клипов, ну вот до клипов легко можно добить, если выкрутить вертушок усиления.
Но в ауудиосеквенсер сигнал доходит уже нормализованный до -12. Т.е. если сильнее 12, то он становится такой плотный, выше -12 не идёт и начинается перегруз.  чё делать, котаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гарринча -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча
Макс привет ещё раз!
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? )))) Слушай я реально ведусь ,тк вопросом не владею в той форме , которая мне позволит самостоятельно разобраться.  Так почитай статейки, займись самообразованием. -Цитата от Гарринча Радий, ну то есть этот Stanton будет свободно выполнять роль аудиоинтерфейса?
Требуется лишь достойный пред? Я тебя правильно понял?  Будет и без преда, у него же есть микрофонный вход. Вопрос в том зачем тебе именно этот стэнтон? Ты FINAL Scratch использовать будешь? Может лучше серато тогда? | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча -Цитата от RaDiY
Ты серьезно сейчас ведёшься на его вбросы, или подыгрываешь ему? 
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? )))) Слушай я реально ведусь ,тк вопросом не владею в той форме , которая мне позволит самостоятельно разобраться.  Так почитай статейки, займись самообразованием. -Цитата от Гарринча Радий, ну то есть этот Stanton будет свободно выполнять роль аудиоинтерфейса?
Требуется лишь достойный пред? Я тебя правильно понял?  Будет и без преда, у него же есть микрофонный вход. Вопрос в том зачем тебе именно этот стэнтон? Ты FINAL Scratch использовать будешь? Может лучше серато тогда? Здарова
Ну искал по халяве интерфейс. Назначение - коммутация АТ2020 для записи вокала...на любительском уровне.
Мик вход то есть, но в аннотациях пишут что он по динамический майк. Вопрос конденсаторник как работать будет??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Гарринча -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча
)))) Слушай я реально ведусь ,тк вопросом не владею в той форме , которая мне позволит самостоятельно разобраться.  Так почитай статейки, займись самообразованием. -Цитата от Гарринча Радий, ну то есть этот Stanton будет свободно выполнять роль аудиоинтерфейса?
Требуется лишь достойный пред? Я тебя правильно понял?  Будет и без преда, у него же есть микрофонный вход. Вопрос в том зачем тебе именно этот стэнтон? Ты FINAL Scratch использовать будешь? Может лучше серато тогда? Здарова
Ну искал по халяве интерфейс. Назначение - коммутация АТ2020 для записи вокала...на любительском уровне.
Мик вход то есть, но в аннотациях пишут что он по динамический майк. Вопрос конденсаторник как работать будет??? Ну если тебе все равно что, лишь бы за 3 копейки - возьми какой-нить Берингер Ю-фория или фокусСрайт. Или аудиотехнику свою махни с доплатой на USB версию. | | | | До
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: хтались.. | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча -Цитата от RaDiY
Так почитай статейки, займись самообразованием.
Будет и без преда, у него же есть микрофонный вход. Вопрос в том зачем тебе именно этот стэнтон? Ты FINAL Scratch использовать будешь? Может лучше серато тогда? Здарова
Мик вход то есть, но в аннотациях пишут что он по динамический майк. Вопрос конденсаторник как работать будет??? Ну если тебе все равно что, лишь бы за 3 копейки - возьми какой-нить Берингер Ю-фория или фокусСрайт. Или аудиотехнику свою махни с доплатой на USB версию. спасибо , буду думать! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Гарринча -Цитата от Максим FIL
Какая в задницу излишняя динамика, аудиофильских форумов начитались? ни-ни. ауйдошнахен фил из нон!
да это прод в магазе вешал, мол с этой хрени когда крутишь забитый мр3, он качает как с аудио цд, так как эта хрень восстанавливает динамику.
а для записи это не гуд совсем же, от и предостерегаю, что если это не просто слухи, то вообще не годиться девайс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от RaDiY -Цитата от SamSound Кто какое мнение имеет касаемо mbox 3 mini? У меня сей девайс в связке с аудиотехникой ат 3035, и чё-то я не восторгаюсь. Она действительно так себе, или я просто охуел? Очень так себе.  Но тут верят в то, что она волшебная. А mbox 3 pro отличается от неё чем-то, кроме количества входов/выходов? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, помогите разобраться, E-MU 0404 USB отказывается работать на новом железе (i5-3570/8GB_DDR3/SSD-120), хотя прекрасно работала на такой же операционке, установленной с той же флешки (7x64_максимальная) на старой платформе (Q6600/4GB_DDR2/Sata-2). Сейчас после установки драйвера (пробовал разные) просто вылетает синий экран. К ноуту с той же 7-кой коннектится свободно и никаких проблем не возникает. Может, кто сталкивался с данной проблемой и может подсказать?
P.s.: у друга на компе с i5-4570 возникает такая же проблема - стоит только задействовать E-MU 0404 в системе, сразу ребутится через экран смерти | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | нужна звуковуха типа roland tri-capture http://www.muztorg.ru/cat/details/A036552/
чтобы можно было кнопку нажать - звук в мониторах на мьют, а в наушниках остался
накиньте вариантов
желательно с mezzo-forte | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Algon Ребят, помогите разобраться, E-MU 0404 USB отказывается работать на новом железе (i5-3570/8GB_DDR3/SSD-120), хотя прекрасно работала на такой же операционке, установленной с той же флешки (7x64_максимальная) на старой платформе (Q6600/4GB_DDR2/Sata-2). Сейчас после установки драйвера (пробовал разные) просто вылетает синий экран. К ноуту с той же 7-кой коннектится свободно и никаких проблем не возникает. Может, кто сталкивался с данной проблемой и может подсказать?
P.s.: у друга на компе с i5-4570 возникает такая же проблема - стоит только задействовать E-MU 0404 в системе, сразу ребутится через экран смерти А материнка какая?? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мужики, ваше мнение об этой звучке? Tascam US-122MKII | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Арбузятина такая же как и все остальные в своем ценовом диапазоне. а так таскам нормальные штуки производит  в принципе | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ребят, по какому принципу вообще нужно выбирать звуковые карты? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арбузятина Ребят, по какому принципу вообще нужно выбирать звуковые карты? Цена-качество,входы-выходы,ацп,преампы встроенные,дополнительные функции какие-то... | | | | Бро
Регистрация: 25.05.2008 | Всем неграм советую m audio firewire solo. Лучшая по соотношению цена качество. С драйверами никаких проблем всё работает чётко и без сбоев. Покупал за 6500 р. Позже видел в салоне за 5700 р.. Свою не продаю т.к. полностью устраивает. Также есть emu 0404 usb. Пишет качественно но из за проблем с драйверами приходится включать выключать. Пользовался ещё кучей всяких карт более бюджетных. Там либо шумы либо отсутствие xlr либо прочая хрень. Карты ценником выше чем m audio firewire solo. Либо звучат также и работают также либо просто больше входов выходов. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Арбузятина Ребят, по какому принципу вообще нужно выбирать звуковые карты? принцип соответствия задачам и поставленным требованиям.
когда-то это качество предуселителей, когда-то оцифровки, когда-то наличия необходимого кол-ва разъемов для подключения, иногда нужно все и сразу | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon Ребят, помогите разобраться, E-MU 0404 USB отказывается работать на новом железе (i5-3570/8GB_DDR3/SSD-120), хотя прекрасно работала на такой же операционке, установленной с той же флешки (7x64_максимальная) на старой платформе (Q6600/4GB_DDR2/Sata-2). Сейчас после установки драйвера (пробовал разные) просто вылетает синий экран. К ноуту с той же 7-кой коннектится свободно и никаких проблем не возникает. Может, кто сталкивался с данной проблемой и может подсказать?
P.s.: у друга на компе с i5-4570 возникает такая же проблема - стоит только задействовать E-MU 0404 в системе, сразу ребутится через экран смерти А материнка какая?? ASRock ZH77 Pro3 Добавлено через 1 час 28 минут 57 секунд Всё, думаю разобрался со своей проблемой. На записи пока не проверял, но хотя бы не вылетает синий экран при задействовании звучки. Просто оказалось, что к USB 3.0 коннектился на задней панели, переключил в 2.0 и пока полёт нормальный | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребят, подскажите карту на юсб, что бы по качеству аналогом конект 6, или любую другую только на юсб со связкой Rode NTK | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от -=33=- Ребят, подскажите карту на юсб, что бы по качеству аналогом конект 6, или любую другую только на юсб со связкой Rode NTK Roland UA-55 посмотри. | | | | |