новый пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва | Мужики, помогите выбрать аудиокарту под мирофон rode nt2-a. либо с предусилком, либо предусилитель отдельно, т.к. микро требует. Спасибо. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от KoMMeHTaToP... Мужики, помогите выбрать аудиокарту под мирофон rode nt2-a. либо с предусилком, либо предусилитель отдельно, т.к. микро требует. Спасибо. ой вэй, ты хоть рассказуй чего нужно от нее, куда подключать и все такое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от -=33=- -Цитата от RaDiY -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил... ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное у друга лучшего аймак и коннект 6-ой
купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Мафон -Цитата от -=33=- -Цитата от RaDiY Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил... ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное у друга лучшего аймак и коннект 6-ой
купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет Спасибо, значит это возможно попробую в магазе объяснить им что мне нужно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от -=33=- -Цитата от Мафон -Цитата от -=33=-
бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное у друга лучшего аймак и коннект 6-ой
купили переходник рублей за 200-400 и всё ахуенно пашет Спасибо, значит это возможно попробую в магазе объяснить им что мне нужно http://finto.ru/cat/LMP-FireWire-800-to-FireWire-400-cabel/ такой вот вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Мафон На новых маках нет FireWire, только Thunderbolt. Помимо этого переходника понадобится еще http://store.apple.com/ru/product/MD464ZM/A/%D0%B0%D0%B4...t-firewire
С этими двумя все прекрасно заработает. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | Битодел
Как исправить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AutBeatz Не хватает питания для behringer um2.
Как исправить? ноут? скорее всего ни как, кроме варианта с подпитываемым хабом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Други, проблема состоит в следующем: голос пишется с сильной задержкой. Пробовал в разных секвенсорах, везде этот косяк. Ставил asio драйвер, задержку уменьшает, но незначительно. Звучка mbox 3 mini, дрова самые новые с сайта производителя. Операционная система виндоус 7 с 64 разрядностью. Может попробовать перейти на 32 разрядность или это похуй? Делитесь гипотезами, кароч. Добавлено через 3 дня 2 часа 15 минут Решил проблему самостоятельно, если кто столкнётся с подобным - подробное объяснение под спойлером. Показать скрытый текст
надо кароч в асио драйвере ползунок "размер буфера" до конца влево сдвинуть | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2011 | Собираюсь покупать новую звуковую карту рассматриваю focusrite 24, подскажите есть ли смысл брать focusrite 24 dsp, дельные ли там эффекты?(хорошего ли они качества?) Если есть что то в этой же ценовой категории лучше качеством звучания то посоветуйте... Спасибо)! | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | мужики, проблемка возникла
взял новый комп не могу настроить запись
звук с микро идет на мишкер, с него на звуковуху м аудио аудиофиле 2496
в компе в м аудио дельта показывает что звук доходит
но дальше не могу его загнать в аудишн, в записывающих устройствах тоже ползунки не дергаются когда в майк пою
помогите? скайп там демонстрация экрана все будет
кто сможет помочь либо тут распишите либо в лс за логином скайпа плиз отпишите | | | | Жикитефа
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Москва | подскажите! в комплекте с микро. идет Avalon VT-737SP
какая карту с двумя или одни каналом взять чтобы не говнила звучания - подключаю без микшера!
спасибо | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от AutBeatz Не хватает питания для behringer um2.
Как исправить? ноут? скорее всего ни как, кроме варианта с подпитываемым хабом не,ПК. Нерпиятный звук когда юсб вытаскиваю и хрепит всё.асио все облазил,все настройки.не получается настроить как надо(((( | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от SamSound Други, проблема состоит в следующем: голос пишется с сильной задержкой. Пробовал в разных секвенсорах, везде этот косяк. Ставил asio драйвер, задержку уменьшает, но незначительно. Звучка mbox 3 mini, дрова самые новые с сайта производителя. Операционная система виндоус 7 с 64 разрядностью. Может попробовать перейти на 32 разрядность или это похуй? Делитесь гипотезами, кароч. Добавлено через 3 дня 2 часа 15 минут Решил проблему самостоятельно, если кто столкнётся с подобным - подробное объяснение под спойлером. Показать скрытый текст
надо кароч в асио драйвере ползунок "размер буфера" до конца влево сдвинуть логично ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Битодел
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: вот эта точно идет с двумя шнурами FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o на тандерболт один и один фаирваир которые не канает как раз там переходник нужен, яс такои хуинеи столкнулся заказывал помню с интернета | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Nike90 -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: вот эта точно идет с двумя шнурами FOCUSRITE Saffire PRO 40 i/o на тандерболт один и один фаирваир которые не канает как раз там переходник нужен, яс такои хуинеи столкнулся заказывал помню с интернета как раз саффир нормальная карта | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Максим FIL Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме
1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от rima -Цитата от Максим FIL Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме
1 - где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус)
2 - во время записи (тоже в наушники вокалисту и звукарю) как сигнал отстроить что бы играло не в одном ухе вокал, а что бы сигнал равномерно распределялся по обеим ушам
огромное спасибо 2 - вокал писать на моно дорожке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Джингил -Цитата от rima -Цитата от Максим FIL Тотал микс - замороченный с виду, но если разобраться, вникнуть, почитать инструкции, то в целом, работать удобно знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме
огромное спасибо 2 - вокал писать на моно дорожке. а кнопочками как вырулить | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от rima -Цитата от Джингил -Цитата от rima
знающие! расскажите подробненько как это все проделать в тотал миксе бейбика рме
огромное спасибо 2 - вокал писать на моно дорожке. а кнопочками как вырулить если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от Джингил -Цитата от rima -Цитата от Джингил
2 - вокал писать на моно дорожке. а кнопочками как вырулить если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку. а где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус) | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от rima -Цитата от Джингил -Цитата от rima
а кнопочками как вырулить если уже записали вокал в один канал, то никак. Просто экспортируй в моно вокальную партию и импортируй ее в проект на моно дорожку. а где в тотал миксе регулировать во время записи выходной сигнал в наушники записываемому и звукарю (больше / меньше вокал, больше/меньше минус) вот это уже не подскажу... В мануале не искала ответ на свой вопрос? | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Помогите выбрать звуковуху в пределах 30к. Всё просто) жду советов) для студийной записи вокала, больше ничего) | | | | |