КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | Три дня искал решение почему у меня на новой системе не работает запись с внешней звучки, хотя системой определена, удалил intel usb 3.0 дрова, и заработала Но сцука теперь не работают юсб клава и прочее)))Мож кто сталкивался с этим? | | | | критикуй ёба
звуковуха фокусрайт саффир 24 про
запаздывает чуток звук в наушниках, если говорить в микрофон
не только в программе, но и просто при использовании компа
при записи задержек нет никаких
че делать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от TraneMc нужна помощь
звуковуха фокусрайт саффир 24 про
запаздывает чуток звук в наушниках, если говорить в микрофон
не только в программе, но и просто при использовании компа
при записи задержек нет никаких
че делать? мануал покурить, там наверняка включается в микшере инпут сквозным на выход, только вероятность того, что будут работать обработчики с dsp процессора карты - стремиться к нулю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от rima -Цитата от mshom -Цитата от rima Всем привет!
племянник заказал ЗВУКОвую карту внешнюю на день рождения комплект для записи песен в домашних условиях, а именно для записи репа и попсы, но дома - говорит ламповый микрофон + звуковую карту под него...
Бюджет до 10 тыс грн.
И следующие требования для этой карты обязательны:
1 – для работы под обычный виндовс 7,на мак переходить он пока не думает!
2 – Лежачую настольную звуковую карту, не РЕКовую, племяшик говорит что у его друга стоит звуковая карточка тс электроник с названием «конект 6» - так вот он хочет такую же лежачую карточку а не ррррековвою,
3 - ну и что бы минимум две пары наушников можно было подключить, две пары студийных мониторов, один или два микрофона
4 - ну и что бы индикаторы были как в конекте 6, что бы все мигало и прыгало на табло
5 – Подключение через ЮСБ!
6 - уверенная и стабильная работа без слета драйверов! уверенная и стабильная работа без слета драйверов! И ему ну уж очень пренципиально что бы качество было на порядок выше чем в конекте 6
7 - КНопка перехода "моно - стерео" при воспроизведении через наушники и мониторы
8 - Обязательно присутствие функции аля «РУЧКА/КРУТИЛКА -ЗАПИСЫВАЕМЫЙ ВОКАЛ ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ» в ТС электорник Конект 6 такая функция есть - МОЖНО ВО ВРЕМЯ ЗАПИСИ РЕГУЛИРОВАТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ ВОКАЛ ИЛИ МУЗЫКУ.
p.s. Посоветуйте пожалуйста конкретную модель и что бы она соответствовала этим требованиям и была на порядок лучше ТС Электорник Конект 6 ТС электорник Конект 6. Чтож еще тогда? . Разве что она FireWire. Ну если USB то USB-интерфейс Roland Quad-Capture . По поводу качества, во первых не профессионал разницу не почувствует, во вторых "на порядок" - это в 10 раз, соответственно и цена в 10 раз больше. Карты одного ценового диапазона имеют одинаковое качество АЦП ЦАП. При выборе можно руководствоваться удобством, эргономичностью, вау-фактором, но не более а это разве не юсб SPL Crimson SPL Crimson
работал кто нибудь на ней вопрос очень даже интересен? мне тоже хочется об этой новой звуковухе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DRAP -Цитата от rima -Цитата от mshom ТС электорник Конект 6. Чтож еще тогда? . Разве что она FireWire. Ну если USB то USB-интерфейс Roland Quad-Capture . По поводу качества, во первых не профессионал разницу не почувствует, во вторых "на порядок" - это в 10 раз, соответственно и цена в 10 раз больше. Карты одного ценового диапазона имеют одинаковое качество АЦП ЦАП. При выборе можно руководствоваться удобством, эргономичностью, вау-фактором, но не более а это разве не юсб SPL Crimson SPL Crimson
работал кто нибудь на ней вопрос очень даже интересен? мне тоже хочется об этой новой звуковухе а чего Кримсон? нормальный контролер. Микрофон позорный, а гитары давеча писали, очень даже норм. Кину сегодня-завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от DRAP -Цитата от rima
а это разве не юсб SPL Crimson SPL Crimson
работал кто нибудь на ней вопрос очень даже интересен? мне тоже хочется об этой новой звуковухе а чего Кримсон? нормальный контролер. Микрофон позорный, а гитары давеча писали, очень даже норм. Кину сегодня-завтра я спрашиваю кто юзал SPL Crimson | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DRAP -Цитата от Максим FIL -Цитата от DRAP
вопрос очень даже интересен? мне тоже хочется об этой новой звуковухе а чего Кримсон? нормальный контролер. Микрофон позорный, а гитары давеча писали, очень даже норм. Кину сегодня-завтра я спрашиваю кто юзал SPL Crimson My homies used SPL Crimson for beatwork, yesterday iam used this device for record live jam from drum set, bass guitar and electro guitar
Так понятней? | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2013 | Люди, подскажите, кто-нибудь сталкивался с Tascam us-322, хочу такую, цель- честный мониторинг, сведение, запись с внешних особо не нужна. Для работы в FL. Читал, что у некоторых людей в FL c ней проблемы. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | digidesign 002 или 003 ? нольнольдва устарела морально конечно, но как по мне там есть все что нужно. что думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Алежа Может digidesign 002 или 003 ? нольнольдва устарела морально конечно, но как по мне там есть все что нужно. что думаете? Консоль, или рэк? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | ребят какой контроллер брать для tc electronic konnect 6? http://www.stlab.ru/catalog/kontrolleri/controller-st-la...4-ret.html такой норм? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от RaDiY Консоль, или рэк? рэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Кто нибудь сталкивался с шумами на behringer xenyx q502usb? быть может кто поможет решить эту проблемку?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от RaDiY Консоль, или рэк? рэк Тогда довольно бессмысленная покупка, что одно, что другое.
Был смысл в период Pro Tools LE. А так - ничего выдающегося в этих интерфейсах нет. У меня у самого Digi 003 console, но только из-за великолепной интеграции контроллера и Тулза. Конверторы по цифре внешние подцеплены. Преды тоже.
Я просто оставлю это здесь. http://app.info.avid.com/e/es.aspx?s=774&e=2996546&elq=6...01a8e87a90
Наконец-то пользователи виндоус смогут узнать, что такое Эподжи. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Алежа Может -Цитата от RaDiY Консоль, или рэк? рэк Тогда довольно бессмысленная покупка, что одно, что другое.
Был смысл в период Pro Tools LE. А так - ничего выдающегося в этих интерфейсах нет. У меня у самого Digi 003 console, но только из-за великолепной интеграции контроллера и Тулза. Конверторы по цифре внешние подцеплены. Преды тоже.
Я просто оставлю это здесь. http://app.info.avid.com/e/es.aspx?s=774&e=2996546&elq=6...01a8e87a90
Наконец-то пользователи виндоус смогут узнать, что такое Эподжи. Ну эподжи понятно, отлично все.
Я недавно задался вопросом, на который ни на РММ ни на радиозвуке толком ответить ни кто не может.
Лучше взять avid i/o 16 analog + native hd или apogee da 16 + ad 16 + thunderbold box + rme планку adat или aes?
Понятно, что авид дороже, следовательно, работать на какой-то железке со студии придется дольше, в то время как, взяв бокс + планку + цап можно начать работать, хоть и в коробке, но с отличным цап (есть ли в этом глубинный смысл не понимаю, видимо все же таки нет).
Сторона качественная. С одной стороны технари ругаются на авид за дешевые узлы, с другой стороны апогей, по крайней мере розетка 800, с каким-то подкрасом.
Взвешивая, понимаю, что палка о двух концах и начинаю поглядывать в сторону UA apollo + в дальнейшем avid i/o, что мне кажется наиболее рациональным, при условии использования 16-и канального микшера от Михаила Лонга. (16 стерео/моно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY -Цитата от Алежа Может рэк Тогда довольно бессмысленная покупка, что одно, что другое.
Наконец-то пользователи виндоус смогут узнать, что такое Эподжи. Ну эподжи понятно, отлично все.
Я недавно задался вопросом, на который ни на РММ ни на радиозвуке толком ответить ни кто не может.
Лучше взять avid i/o 16 analog + native hd или apogee da 16 + ad 16 + thunderbold box + rme планку adat или aes?
Понятно, что авид дороже, следовательно, работать на какой-то железке со студии придется дольше, в то время как, взяв бокс + планку + цап можно начать работать, хоть и в коробке, но с отличным цап (есть ли в этом глубинный смысл не понимаю, видимо все же таки нет).
Сторона качественная. С одной стороны технари ругаются на авид за дешевые узлы, с другой стороны апогей, по крайней мере розетка 800, с каким-то подкрасом.
Взвешивая, понимаю, что палка о двух концах и начинаю поглядывать в сторону UA apollo + в дальнейшем avid i/o, что мне кажется наиболее рациональным, при условии использования 16-и канального микшера от Михаила Лонга. (16 стерео/моно) Просто ответь мне на вопрос - зачем?) У тебя больше некуда деньги вложить? В помещение например, в мониторинг? Каналов не хватает? Или это так, воздух посотрясать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Максим FIL -Цитата от RaDiY Тогда довольно бессмысленная покупка, что одно, что другое.
Взвешивая, понимаю, что палка о двух концах и начинаю поглядывать в сторону UA apollo + в дальнейшем avid i/o, что мне кажется наиболее рациональным, при условии использования 16-и канального микшера от Михаила Лонга. (16 стерео/моно) Просто ответь мне на вопрос - зачем?) У тебя больше некуда деньги вложить? В помещение например, в мониторинг? Каналов не хватает? Или это так, воздух посотрясать? Ну про помещение сейчас момент решается. Через месяц в отпуск, замеры, все дела, отплачусь акустикам, инженерам и дальше в трудовые будни. Как раз там посчитается все. По мере поступлений отделкой заниматься. Далее стол, стул, усь и мониторы.
А далее вплотную к выбору интерфеса.
Каналы, да, хотелось бы по максимому развязать суммирование на микшер. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Ребят, помогите решить проблему, установил драйвер на konnekt 6, подключил карту, а она не хочет работать и каждые 5 секунд исчезает из списка устройств | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от LegMc Ребят, помогите решить проблему, установил драйвер на konnekt 6, подключил карту, а она не хочет работать и каждые 5 секунд исчезает из списка устройств Драйвер с сайта самый новый качал? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Да, самый новый качал в разном порядке устанавливал, подключал, нет результата=\ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LegMc Да, самый новый качал в разном порядке устанавливал, подключал, нет результата=\ да ну что ты заморачиваешься, сто раз писали, что коннекты хренова работают с окнами, а еси исче и ФВ контролер ей не понравиться, все! свадьбы не будет | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LegMc Да, самый новый качал в разном порядке устанавливал, подключал, нет результата=\ скорей всего FireWire карта гавно. У меня на винде работало все отлично. ну или драйвера на фаервайр карту | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от -=33=- Ребятки какой там разьем на Imac ? какую карту лучше купить? в связке что бы подключить RODE NTK /? До этого была Конект 6 карта, но я посомтрел она не катит на Аймак. какие варианты есть аналогичные ей или может лучше?: Да купи ты переходник и не переживай, я же тебе говорил... бро да я хуй его где его тут в италии найти, я же нелегал тут епт, по почте не закажу в магазе, дыра еще та, проще будет купить в магазе карту новую а эту продать наверное | | | | |